Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (40)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (3)  1 [2] 3 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Поляна кентавров

, Охота

Поляна кентавров

Опис: Кентавры обитают почти на окраине леса. Они укрылись от взглядов досужих наблюдателей, но не стремятся жить в центре этой местности. Справедливо опасаясь акромантулов и оборотней. Кентавры сами по себе зельеварам безразличны. Но будучи хорошими провидцами, кентавры используют для усиления своих способностей редкий минерал. Так называемый лунный камень. У каждого кентавра всегда при себе есть один такой камень. Чаще всего он висит на шее. Кентавры также могут дать приют тем, кто попросит его.
Поляна
Тут кентавры занимаются предсказаниями или тренируются в стрельбе из лука.
Всегда можно встретить одного или двух существ. Они не станут нападать первыми, но кентавры не зря славятся взрывным характером.
Чаща
Именно тут кентавры проживают основное время. Тут же они растят молодняк. Если человек придет сюда, то Кентавры нападут на него, защищая свой дом.
Убежище Кентавров
От поляны небольшая тропинка ведет через густые заросли к холму, в котором находится грот. Он хорошо замаскирован и только кентавры или друиды знают, как пробраться туда.

Перемещение по микролокациям:
(Темный лес) => Тропа к Поляне => Поляна => Чаща
(Темный лес) => Тропа к Поляне => Поляна => Убежище Кентавров

Мікролокація: Тропа к Поляне, Поляна (Кентавр), Чаща (Друид), Убежище Кентавров/Грот (Дерретус, Миния Лилия Лоннерт, Айрендел)
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Oct 3 2012, 12:00

i  

*Заступничество Игоря несколько остудило пыл кентавра, лук был возвращен за спину, но он все равно время от времени бросал взгляд на Аворона.*
- Твоему другу, друид, следует быть более вежливым.
*В любом случае на что бы кентавр не отвлекался, он внимательно слушал друида. И его очень заинтересовали слова Игоря.*
- Я правильно понимаю, ты хочешь кому-то отдать камень?
*Он поднял бровь и опять потянулся за луком.*

Тех. инфо. Продолжаем охоту.

Відправлено: Oct 3 2012, 12:13. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Поляна
//Ох, уж этих гордых кентавров тревожить точно не надо... Один - гордый, так еще и второй нашелся...//
*Игорь покосился на Аврона, после чего ответил кентавру.*
- Да. Именно. Но камнем разбрасываться я бы не стал, так что можешь быть спокоен. Это задание от могучего Энта, главного из главных.
*Друид, в принципе, говорил всю правду, а упоминание могучего Энта, как ему казалось, должно оказать хорошее влияние на кентавра.*
Відправлено: Oct 3 2012, 12:19. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Поляна
//Это кому еще вежливости поучиться надо?! Дикий народ. Геракла на вас нет.//
*Аворон решил промолчать, но продолжал рассматривать кентавра со всем хладнокровием на которое способен.*
//Интересно, а что они еще у себя прячут кроме камней?//
Відправлено: Oct 3 2012, 12:28
*Недоверие в глазах кентавра все росло и росло. Теперь он уже не так равнодушно смотрел на Игоря, а с каким-то непонятным металлическим блеском в глазах.*
- Так тебя Энт послал? Энт послал друида к кентавру за лунным камнем. Ты действительно считаешь, что я должен в это поверить?
*Кентавр снова снял с плеча лук, но пока еще не стал вкладывать в него стрелу.*

Тех. инфо. Продолжаем охоту
Відправлено: Oct 3 2012, 12:35. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Поляна
*Игоря уже немного раздражало подобное недоверие со стороны кентавра.*
- Ты думаешь я бы смог придумать такую замудренную историю, если бы это не была правда? Или же ты сомневаешься, что Энт мог дать такое странное задание? После встречи с ним, у меня бы таких сомнений больше никогда не возникло...
*С некой даже обидой проговорил парень, обращаясь к кентавру.*
Відправлено: Oct 3 2012, 12:44. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Поляна
//Вот уж не думал, что старая ходячая деревяшка и этот копытный не в ладах друг с другом.//
*Подобные мысли заставили его улыбнуться и отвести взгляд от злящегося кентавра.*
//Интересно, борода ему не мешает, когда он... ?//
Відправлено: Oct 3 2012, 13:18

i  

*Кентавр скептически хмыкнул.*
- Чего только не придумают люди.
*кентавр видно заскучал в обществе друида и его друга, потому что развернулся в ним крупом и легко пошел в противоположную сторону от поляны.*
- Энт мог бы прислать весть о просьбе и другим способом. Прорицатель умеет общаться с деревьями. Но он не говорил, что пожалуют люди за камнем для Энта.

тех. инфо. Продолжаем охоту

Відправлено: Oct 3 2012, 13:21. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Поляна
*Такая манера поведения кентавра парню совершенно не понравилась.*
- Так, друг природы, еще разговор не окончен...
*Игорь знал о гордости кентавров, но он также осознавал и свое положение в обществе природы, которое было не таким уж и плохим.*
- ...потому, будь добр, вернись. Если не веришь, то иди сам к лесному духу и спрашивай. А ты сейчас своими отговорками губишь природу.
Відправлено: Oct 3 2012, 13:23. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Поляна
//Нет, ну это надо! ваще охамел. С ним разговаривают, а он задницей поворачивается. А еще бороду носит беленькую. Совсем кентавры распоясались.//
*Нога зачесалась дать под зад этой полу-лошади,но он сдержался и решил доверить переговоры Игорю.*
Відправлено: Oct 3 2012, 13:41

i  

*У кентавра явно не было настроения переться к Энту в другую часть леса, да и надоедливые люди уже порядком достали, поэтому он даже не оглядываясь кинул за плечо лунный камень, и припустил в сторону леса.*
- Я узнаю у Энта насчет камня. И если ты обманул меня, друид, то я найду тебя.

Охота окончена. Эх, если б Игорь не угадал число, я б за такие слова копытами лягаться начал бы)))

Відправлено: Oct 3 2012, 13:45. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Поляна
*Игорь самодовольно улыбнулся, отвечая вслед уходящему кентавру.*
- Хорошо. Проверишь.
*Друид подошел к месту, где упал лунный камень, подобрал эту будущую плату старцу и кинул ее во внутренний карман мантии.*
- Ну, слава Мерлину.
*Игорь посмотрел на парня, улыбаясь ему и направляясь в сторону выхода из этой поляне, обратно к тропе.*
- Что же, идем за хлебом.

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 3 2012, 13:47. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Поляна
*Так хотелось показать что-нибудь неприличное этой лошадиной заднице, но парень сдержался и последовал за Игорем.*
//Всё-таки Игорь молодец, умеет разговаривать с этими копытками.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 3 2012, 13:54. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Тропа к Поляне
- Опять шагать сколько придется...
*Явно уныло промямлил свои слова друид, еще и зевая, что только увеличило эффект его "ничегонихачу-ничегонимагу"*
- Ах да, лучше всего нам будет найти паб, который ближе к озеру...знаю я там местечко. Может, о "Голове и ты слыхал...но пойдем мы туда. Тем более, повторюсь, что это ближе к озеру...а мне уже и так надоело ходить.
*Говорил парень, когда ступил на уже очень хорошо знакомую тропу, которой шел в обратную сторону несколько мгновений назад.*
Перешел из Поляна
Відправлено: Oct 3 2012, 15:23. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Тропа к Поляне
-Тебе видней.
*Утро только начиналось, а они вон сколько всего успели:и с энтом пообщаться, и с русалочкой, и с противным рыбаком, и даже со строптивым кентавром.*
-Знаешь, Игорь, если бы не ты, я б наверное пнул бы ту коняку и нас потом затоптало бы. Хорошая у тебя выдержка. Это единственное,чего я не достиг в Тибете.кстати, ты так и не ответил - в твоей семье ты один ребенок или есть еще братья и сестры?
*Путь впереди конечно не близкий, но настроение улучшал тот факт, который лежал сейчас в карманчике друида. Чтобы скрасить путь, Аворон решил разговорить молодого мага, а то сам уже и не знал чего болтать.*
Перешел из Поляна
Відправлено: Oct 3 2012, 15:32. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Тропа к Поляне
- Один.
*Ответил парень и вспомнил о своей семье. Он скучал за ними, хотя все эти события и приключения помогали на мгновение отдалиться от мыслей о родных и своем доме. Все-таки, он решил жить самостоятельно...не маленький уже.*
//Эх, давно я и о Софии не вспоминал...интересно, куда же пропала моя двоюродная сестра? Надеюсь, все те темные события ее не зацепили.//
- Ну а ты? Есть еще кто-то в семье, помимо тебя? И вообще, чем собираешься заниматься после этих приключений?
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 3 2012, 16:11. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Тропа к Поляне
-Я тоже один. Вот как закончим с энтом, вернусь домой, покаюсь перед родителями и тогда можно, как ты говоришь, немного побуянить в Хогсмиде.
*От предвкушения действий аж зачесались руки.*
-Ну, расскажи что-ли о себе чего-нибудь. Где учился,с кем водился. Буду не против и про первую любовь послушать.
*От постоянной ходьбы парню стало немного жарковато, поэтому он расстегнул верхнюю пуговку своей черной рубашки.*
-Я весь во внимании.
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 15 2013, 16:17. Ролевое время: 11 день, 17 час.
Тропа к Поляне
*Сейчас маг был уверен, что наконец-то попал куда следует. Тропинка вывела на окраину леса, и тут явно были все необходимые для проживания кентавров условия. Атрелас огляделся, зная, что эти существа ( по рассказам работников министерства) всегда выставляют дозоры на окраинах своих владений. Как и следовало ожидать - Атрелас никого не заметил. Но все равно предпочел замедлить шаг, чтобы его не приняли за безумного самоубийцу, жаждущего получить пару стрел в подарок*
Перешел из Древний, мрачный Лес
Відправлено: Mar 15 2013, 16:20. Ролевое время: 11 день, 17 час.
Тропа к Поляне
*Пока что магу определенно везло. Такой вывод можно было сделать на том основании, что в него никто не стрелял. Никто не нападал, и никто даже не окликивал, требуя остановиться. Что означало одно из двух. Либо кентавры слишком заняты, чтобы охранять свои угодья. Либо кентавры не имеют ничего против, чтобы маг дошел и пояснил зачем приперся. Оба варианта Нарволо полностью устраивали. Потому он продолжил идти по тропе, намереваясь выйти на поляну*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 15 2013, 16:37. Ролевое время: 11 день, 17 час.
Поляна
*Выйдя на поляну маг огляделся, и остался на месте. Идти дальше Атрелас не собирался. Еще не хватало спровоцировать этих и так не самых добродушных существ на атаку. Оставалось только смирно ждать, пока кто-то из них подойдет. По крайней мере, маг не собирался начинать бой. собственно, даже случись оному начаться, Нарволо собирался попробовать утихомирить встречающих. Но все это были вопросы вероятного будущего. А пока оставалось только ждать.*
Перешел из Тропа к Поляне
Відправлено: Mar 17 2013, 12:04. Ролевое время: 11 день, 17 час.
Поляна
*на поляну неспешно вышел кентавр. Оружие он держал наготове, но не спешил им воспользоваться. Оглядев пришедшего с ног до головы он все-таки соизволил спросить*
- Что тебе здесь нужно?
*однако все-таки что-то в интонациях существа дало Атреласу понять - кентавр не будет слишком долго вести светскую беседу*
Відправлено: Mar 17 2013, 12:09. Ролевое время: 11 день, 17 час.
Поляна
*На мгновение маг замешкался с ответом, настраиваясь на более подходящий тон для общения с кентавром. Сам Атрелас с ними не общался, но достаточно наслушался. Показав, что в руках ничего нет, Нарволо отвесил легкий поклон и начал говорить.*
-Прошу прощения, что потревожил вас. Я прибыл в ваши владения в качестве гонца. Хотя не сомневаюсь, что новость, которую я считаю своим долгом передать - вам уже известна, я смиренно прошу выслушать меня.
Відправлено: Mar 17 2013, 12:17. Ролевое время: 11 день, 17 час.
Поляна
- И зачем тебе ее сообщать мне, если я знаю новость?
*у кентавра заканчивалось терпение, он крепче сжал свой лук, готовясь поднять его и натянуть тетиву*
- Ты тратишь мое время, чужак, лучше уходи отсюда.
*в его интонациях явно чувствовалась угроза*
Відправлено: Mar 17 2013, 12:23. Ролевое время: 11 день, 17 час.
Поляна
*Мысленно маг вздохнул, но отвлекаться на размышления о чуждости кентавров Атрелас не рискнул, и потом выставив вперед руки, довольно быстро пояснил. К сожалению, поддерживать тот тон и одновременно быстро говорить было выше сил мага.*
-во первых, тут не угадаешь. Не всякое предсказание удается расшифровать без факта, который свершился. Во вторых - новость важная, и опасно оставлять подобное знание на волю случая. И наконец..
*Атрелас на всякий случай следил за оружием в руках существа, готовый попытаться увернуться*
-Новость на мой взгляд должна быть вам приятна.
Відправлено: Mar 17 2013, 12:25. Ролевое время: 11 день, 17 час.
Поляна
-ты слишком много говоришь.
*он вскинул лук, ловким быстрым движением натянул тетиву и выстрелил в Атреласа, целясь в сердце. Что могло быть приятным чужаку редко бывало приятно кентаврам, по мнению этого индивида*
Відправлено: Mar 17 2013, 12:33. Ролевое время: 11 день, 17 час.
Поляна
-Темный лорд пал!
*Слова эти маг выкрикнул, пусть и не слишком громко, на выдохе, тут же бросаясь в сторону. "бросок" включал в себя резкий прыжок в право, с последующим падением и перекатом, после чего должно было последовать вставание на ноги. Если выйдет увернуться от стрелы. В ином случае - до вставания дело не дошло бы. Беседа пошла по крайне неудачному сценарию. Возможно, лучше было бы попробовать аппарировать, но Атрелас был несколько... разозлен тем что кентавр оказался настолько не похож на те описания, что он слышал.*
\\Где вдумчивая терпеливость и велеречивость?\\
Відправлено: Mar 17 2013, 12:40

i  

Поляна
То ли Атрелас был достаточно быстр, то ли лучник не достаточно хорош, а может просто госпожа Фортуна была благосклонна - так или иначе, Нарволо избежал "шпигования"

Відправлено: Mar 17 2013, 12:43. Ролевое время: 11 день, 17 час.
Поляна
*Как много могут переменить всего три слова. Кентавр опустил лук и внимательно посмотрел в глаза своей мишени. Представитель этой гордой расы помедлил мгновение и выдохнул, не то с облегчением, не то просто усмехнувшись. Он снял со своей шеи кулон с лунным камнем, бросил его Атреласу (можно было явно понять, что не "в Атреласа") и удалился с поляны*
Відправлено: Mar 17 2013, 12:51. Ролевое время: 11 день, 17 час.
Поляна
*Атрелас возмущенно оглядел ушедшего кентавра, и отряхивая одежду пробурчал*
-И это мне за хорошую весть! Мало того, даже не дослушал, что я хотел им рецепты зелий отдать. К хаосу их всех. Вот увижу Серну - я еще пообщаюсь на тему кентавровой обстоятельности и мудрости.
*Маг покачал головой, и подойдя к брошенному камню, наклонился и поднял с земли. Попутно маг не переставал ворчать.*
-И ведь если сейчас пойду за ним, в меня опять будут стрелять. Ноги моей тут не будет больше.
*Явно разозленный маг направился прочь из этого негостеприимного места. Делиться выстраданными на своей же боли и крови исследованиями Атрелас уже не слишком желал.*
\\Может в будущем. И только через посредников. Тоже мне.\\
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 17 2013, 13:09. Ролевое время: 11 день, 17 час.
Тропа к Поляне
*По мере отдаления от поляны, злость мага уходила. Хотя раздражения было еще более чем достаточно. Нарволо был по прежнему сердит. Хотя не мог уже точно определить - больше на себя, верящего "надежным источникам" о характере кентавров. Или же на этих самых кентавров, яркий представитель которых только что Нарволо чуть не убил.
- И ведь даже не дослушал!
*Эта часть встречи Атреласа явно возмущала больше всего. По крайней мере это восклицание четко указывало на это. Маг мог предположить, что его попробуют прогнать. За "темность" Или за "незнакомость". Но чтоб убивать за говорливость, да еще после этого не дослушать толком зачем он пришел? Маг не знал насколько изменилось отношение кентавров к людям, и изменилось ли - после этой встречи. Но вот отношение самого мага изменилось точно. Впрочем, кое что позволяло Атреласу все таки примириться с подобным отношением. А именно, амулет из лунного камня, сжатый в кулаке. Отданный добровольно и искренне.*
Перешел из Поляна
Відправлено: Mar 18 2013, 11:36. Ролевое время: 11 день, 17 час.
Тропа к Поляне
-ладно. Что уж с ними сделаешь. Лешему разве что пожаловаться при встрече.
*Атрелас поднес амулет к глазам, внимательно осматривая ингредиент для будущего зелья.*
-Вот. Именно в такие минуты я понимаю, почему настоящий зельевар должен добывать ингредиенты для зелий сам.
*С этими словами, являвшимися весьма понятной оценкой качества изделия, маг надел амулет на шею. Пусть это не было объективно подтверждено, этот минерал перед использованием было нелишним зарядить энергетикой зельевара. Маг огляделся, и вздохнув приготовился аппарировать. Для приготовления состава требовалось еще одно путешествие. Не менее опасное. Маг растворился в воздухе, направляясь в другой лес.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 4 2013, 20:14. Ролевое время: 14 день, 1 час.
Тропа к Поляне
*Как Хасен и расчитывал он возник в Древнем лесу, но, как ему казалось в самой безопасной его части.*
//Кентавры обитают чуть поодаль, а оборотни в чаще. Не плохое место, что бы как следует осмотреться.//
- Люмос!
*Контраст ночного леса в бурю и чистого светлого атриума поражал, но стажер был занят выполнением своих обязаностей. Дрожа от ледяного дождя маг шел к опушке леса.*
Відправлено: Oct 4 2013, 20:19. Ролевое время: 14 день, 1 час.
Тропа к Поляне
*Крупные капли дождя отражали свет волшебной палочки, это сильно мешало наблюдать за округой.*
//Ни зги не водно! Может быть за мной наблюдают, но в этом случае я бы был уже мертв.//
*Стажер уверено шагал, время от времени поскальзываясь на влажной траве, подняв палочку над головой.*
//За что люблю свою работу, так это за непредсказуемость: толи пьяный мужик дома перепутает, толи пауки с добрую овчарку поналезут.//
*Позволив себе размышления подобного рода, Хасен и не заметил, как почти дошел до пункта сбора.*
Відправлено: Jan 30 2014, 06:35. Ролевое время: 14 день, 19 час.
Тропа к Поляне
*Брюс шёл по этому мрачному лесу. Тут было не так ветрено, как в горах, а от дождя он был защищён водоотталкивающей мантией, поэтому ему практически ничего не мешало идти. Парень шёл к поляне, оглядываясь по сторонам, в надежде найти кого-нибудь из рода кентавров.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Jan 30 2014, 07:13. Ролевое время: 14 день, 19 час.
Поляна
*Брюс шёл по лесу, постоянно озираясь по сторонам. Он для начала решил, что добыть лучше лунный камень, который, он знал, имеется у кентавров. Наконец, парень заметил кентавра, эту величественную, высокую фигуру. Подойдя к нему, парень слегка склонил голову и с почтением сказал:*
-Здравствуй, мудрый кентавр! Я не желаю тебе зла. Мне нужен лишь твой лунный камень.
Відправлено: Jan 30 2014, 09:43. Ролевое время: 14 день, 19 час.
Поляна
*Стоящий кентавр, казалось, не замечал страшной погоды, он лишь задумчиво глядел куда-то вдаль. Когда молодой человек обратился к нему, этот житель леса лишь обронил*
- оставь меня. Мне нет дела до того, что тебе нужно.
Відправлено: Jan 30 2014, 10:47. Ролевое время: 14 день, 19 час.
Поляна
*Брюс ещё помнил тот раз, когда пытался поговорить с кентавром. Шрам на груди - отличное напоминание. Однако парень не отступал и продолжил:*
-Этот камень поможет всем- и волшебникам, и кентаврам. Лорд Алвисид не забудет эту скромную жертву.
Відправлено: Jan 30 2014, 12:32. Ролевое время: 14 день, 19 час.
Поляна
- не произноси здесь этого гнусного имени!
*Кентавр мгновенно вскинул лук, натянул тетиву и выстрелил в парня. Очевидно, не так давно их община была рада услышать о гибели Темного Лорда и подобное заявление вывело жителя леса из себя*
Відправлено: Jan 30 2014, 12:51. Ролевое время: 14 день, 19 час.
Поляна
//Ого! Вспыльчивый попался кентавр. Попробуем подругому...//
*Уклоняясь от стрелы, Брюс снова заговорил:*
-Неужто он так навредил кентаврам, что вы ненавидите само имя? И почему ваш народ не примкнул к нему? В чём он виноват? Я прошу лишь о милости, ведь без камня мне не жить.
Відправлено: Jan 30 2014, 15:47. Ролевое время: 14 день, 19 час.
Поляна

i  

Стрела слегка черкнула Брюса по руке возле плеча, но молодому человеку повезло - ранение было по касательной

- деяния его пагубные были причиною гибели многих. Были причиною осквернения леса. И если ты живым хочешь покинуть эти пределы - уходи сейчас же.
*Похоже, его пока что нисколько не трогала мотивация молодого человека или же слова о его жизни. Кентавры всегда были достаточно самостоятельными существами и редко отличались состраданием*
Відправлено: Jan 30 2014, 16:17. Ролевое время: 14 день, 19 час.
Поляна
*Брюс достал палочку и прикоснулся ей к ране, оставленной стрелой кентавра, прошептав:*
-Enhaemon!-*после чего продолжил, обращаясь к кентавру*-Извините, но у меня нет выбора. Ведь, если вы меня не убьёте, я умру от руки тех, кто послал меня за камнем. Спасти меня можете только вы, дав мне лунный камень.
Відправлено: Jan 30 2014, 16:22. Ролевое время: 14 день, 19 час.
Поляна

i  

Рана Брюса затянулась, но кентавр по-прежнему не горел состраданием:
- и ты смеешь приходить сюда и первым делом передавать привет от Темного Лорда? А потом говорить, что тебя подослали?!
*Похоже, он понял какое-то несоответствие между этими словами молодого человека и в Катса опять полетела очередная стрела кентавра*

Відправлено: Jan 30 2014, 16:40. Ролевое время: 14 день, 19 час.
Поляна
*Брюс снова попытался уклониться от стрелы и ответил кентавру:*
-Простите меня! Мне приказали любым враньём выпытать у вас камень. Или меня убьют! Дайте мне камень, и смогу и вам сослужить.
Відправлено: Jan 30 2014, 19:59. Ролевое время: 14 день, 19 час.
Поляна

i  

Стрела чиркнула Брюса по другой руке, симметрично относительно первой, уже зажившей, раны.

i  

*Кентавр на этот раз даже не опускал лук, мрачно произнеся*
- в следующий раз удар будет смертельным. Я больше повторять не буду - убирайся отсюда.
*похоже, он был сам "Мистер Добродушность" сегодня*

Відправлено: Jan 30 2014, 23:35. Ролевое время: 14 день, 19 час.
Поляна
*Парень всё же не сильно горел желанием уходить. Посмотрев в глаза кентавру, Брюс сказал:*
-Так убей же меня! Выбор у меня небольшой.
Відправлено: Jan 31 2014, 00:02. Ролевое время: 14 день, 19 час.
Поляна
*Рука кентавра не дрогнула, отпуская тетиву. Стрела может пробить молодого человека насквозь - на сей раз житель леса совсем не шутил. Брюс сильно рисковал и стоя таким образом был достаточно легкой мишенью для такого умелого стрелка, каким был кентавр*
Відправлено: Jan 31 2014, 00:11. Ролевое время: 14 день, 19 час.
Поляна
*На самом деле, Брюсу ситуация совсем не нравилсь и он надеялся просто сломить кентавра психологически. Когда же ему это не удалось, его терпение лопнуло и он поднял на существо палочку, проговорив:*
-Impedimenta!
Відправлено: Jan 31 2014, 00:48. Ролевое время: 14 день, 19 час.
Поляна

i  

...алый луч импедименты встретил на своем пути стрелу... и разнес древко в щепки. Отдача ударила кентавра в левое плечо и тот, взревев и окончательно потеряв контроль, выпустил еще одну, целясь прямехонько Брюсу в сердце. Лесной житель разозлился не на шутку и как бы на его крики не прибежали еще несколько его сородичей...

Відправлено: Jan 31 2014, 00:56. Ролевое время: 14 день, 19 час.
Поляна
*Брюс ухмыльнулся, увидев реакцию существа. Но всё же камень он решил заполучить лунный камень. Внезапно, бледные нити стали окутывать обоих соперников. А Брюс всё приговаривал:*
-Зачем же так орать? Надо бы и честь знать.
Відправлено: Jan 31 2014, 14:14. Ролевое время: 14 день, 19 час.
Поляна

i  

возможно, некромантия и смогла бы помочь Брюсу... Однако, не в этот раз.
Стрела попала парню в левое плечо, в глазах потемнело и маг путы некромантии не принесли ожидаемого пополнения сил...

Кентавр натянул последнюю в колчане стрелу и.... все-таки выстрелил. Похоже, выбор некромантии и слова об Алвисиде могли заставить это существо быть убийцей человека

Відправлено: Jan 31 2014, 14:46. Ролевое время: 14 день, 19 час.
Поляна
*Брюс схватился за раненое плечо и поморщился от боли. Видно, кентавр был настроен решительно. Тольда маг поднял руку к небу и прокряхтел:*
-Sibilabo!
*После этого он решил выпустить ещё один сноп искр, повторив формулу "Sibilabo".*
Відправлено: Jan 31 2014, 18:05

i  

Поляна
*Парень только закончил говорить, когда стрела, на довольно таки высокой скорости, угодила в Брюса, попав куда-то в область живота. Благо ткань на теле немного задержала её, потому металлический наконечник не задел жизненно важные органы. Но Катс потерял слишком много крови, он слабел... в глазах помутнело. А через несколько секунд волшебник, обессиленный, упал на землю. Потерял сознание. Тем временем, кентавр ускакал прочь, подальше в лес, оставляя мага на произвол судьбы...*

Відправлено: Feb 1 2014, 16:04. Ролевое время: 14 день, 19 час.
Тропа к Поляне
*Достигнув тропы к поляне, Ласана увидела человека, который, видимо, лежал без сознания. Через дождь она не смогла увидеть стрелы. Охнув, девушка побежала к нему*
//И никого не видно... хоть бы кентавры не заметили. Нет, они очень интересные существа, но опасные. Если ему это досталось от них, то лучше его отсюда поскорее забрать.//

Відправлено: Feb 1 2014, 16:10. Ролевое время: 14 день, 19 час.
Поляна
*Подбежав к пострадавшему, Ласана увидела причину потери его сознание - две стрелы. Такде она увидела и самого человека - молодой парень.
А потом она начала потихоньку паниковать - она совершенно не знала что сделать. Сюда могут в любую минуту прийти помощники, они могут обнаружить ее с луком и стрелы в раненном - а дальше уже и понятно, что будет. Вынимать стрелы она не решалась - могла бы и что-то не то сделать, также, как и применять какую-либу помощь.*
//Может, наколдовать носилки? И перевезти в больницу?//
Відправлено: Feb 1 2014, 18:35. Ролевое время: 14 день, 19 час.
Тропа к Поляне
*На тропе было немного скользко и Миния придержала свой бег - не хватало свалиться в грязь и испачкать новое платье. Она тихо пошла по дороге, пытаясь вспомнить, как атакуют кентавры. А да, у них есть лук и стрелы, значит неплохо стреляют плюс копыта итого - сильные противники.*
//И что же произошло? Копыта... стрелы... Афина... О, Афина//
*Девушка вспомнила о своей подруге - кентаврихе и о том, что она говорила о своем народе. Она не заметила, как прошла тропу к поляне и оказалась на той самой поляне, откуда и было видно те искры - фейерверки.*
Відправлено: Feb 1 2014, 18:53. Ролевое время: 14 день, 19 час.
Поляна
*Девушка вышла на поляну и увидела парня, лежащего на земле и девушку. Судя по всему, стрелы попали в цель, а вот в какую именно храбрая чародейка поняла, как только подошла поближе.*
//Стрелы... и что же произошло? Вряд ли девушка способна на такое, живот и грудь - места, куда обычно целятся кентавры, намереваясь убить... это и так ясно, спасибо Афине.//
*Мин оценивала стрелы взглядом, пытаясь определить, сможет ли она их вытащить и если сможет, то сколько у нее займет это сил и времени?*
- Что же здесь случилось? - *обратилась она к девушке во время своего осмотра. Раньше ее учили кентавры извлекать стрелы и гляди, понадобилось же именно сейчас!* - Как тебя зовут? Меня - Миния Лоннерт.
*С помощью люмоса она зажгла палочку, вытащенную из кармана и стала поближе рассматривать раны. К слову сказать, чародейка совсем ничего не боялась, даже сейчас. И ей было все равно, думает ли кто - нибудь о ней сейчас или нет: Эду она вряд ли нужна... Она могла извлечь стрелы, где бы те ни находились, даже из головы. К счастью, лежащий был без сознания, что спасало его от боли в этой ситуации.*
Відправлено: Feb 1 2014, 21:53

i  

парень лежал и не приходил в сознание. В теле торчало две стрелы - одна в левом плече, другая в животе.
Откуда-то из леса слышался стук копыт, однако их обладатель еще не показался. Похоже, следовало побыстрее убираться отсюда.

Відправлено: Feb 1 2014, 22:59. Ролевое время: 14 день, 19 час.
Поляна
*Мин осмотрела места и пришла к выводу, что она сможет помочь. Тут раздался топот копыт и девушка подняла встревоженно голову: кентавра еще не было видно. Даже сквозь дождь был слышен стук копыт по траве.*
//Нужно перенести в более безопасное место.//
*Времени было немного - эти обитатели лесов быстро скачут. Направив свою волшебную палочку на тело несчастного парня тихо произнесла:
- Ferculum.
Носилки были созданы и теперь было гораздо удобнее перетащить раненного в безопасное место - там, где нет кентавров. Затем с помощью бесчувственное тело с носилками было поднято в воздух и Лоннерт отправилась в больницу св. Мунго.*
//Хотя вряд ли там есть кто - нибудь. Время - то позднее.//
Відправлено: Feb 1 2014, 23:00

M 

юзайте заклы прописью.
не игнорируйте других персонажей на поляне.

Відправлено: Feb 1 2014, 23:14. Ролевое время: 14 день, 19 час.
Тропа к Поляне
*Волшебница осторожно, но быстро ступала по тропе, совсем не замечая ветра и дождя. За ней летели носилки, на которых лежал раненный маг.*
//И, что делать дальше? Ну, когда доберусь до больницы?//
*Каждый шаг приближал ее к центру этого странного городка, жизнь которого путешественница не могла понять. Тем не менее, она помогает совсем незнакомому человеку. К счастью, все образуется - девушка на это надеялась. А потому шла вперед, пытаясь к тому же еще не замерзнуть. А то, что дождь хлестал ее неприкрытые плечи - ей было все равно.*
//А как же та девушка? Что с ней будет, если прибежит кентавр? Ну, ничего хорошего, что естественно...//
*А поэтому колдунья, обернувшись, громко крикнула, так, чтобы было слышно на поляне.*
- Почему бы и тебе не уйти? Здесь все равно ничего интересного не произойдет.
*И продолжила свой путь, понимая, что чем быстрее она доберется до конечного пункта назначения, тем лучше.*
Перешел из Поляна
Відправлено: Feb 3 2014, 08:12. Ролевое время: 14 день, 19 час.
Тропа к Поляне
*Ласана увидела, что пришла какая-то незнакомая ей девушка, перенесла раненого на носилки и ушла.*
- Меня Ласана... - *Понимая, что отстала, девушка встала и побежала за Минией, но также и понимала, что все равно отстает.*
- Да, конечно!
//Где же Уаки? Не дай Бог, он потеряется - а то я потеряю своего питомца в первый же день//
Перешел из Поляна
Відправлено: Aug 14 2014, 12:12. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Тропа к Поляне
*Девушка медленно шла, успокаиваясь и решая, как сказать Корвину, что она провалила все. Хотя нет, она же узнала, что их было четверо, что среди них была девушка и все.*
//Вот неумеха! А еще гриффиндорка! Ну, да, а там смелость, храбрость, доброта в почете.//
*Тропинка вела к поляне и Миния разглядывала деревья и кустарники, чтобы лучше запомнить это место, чтобы было чем увлечься сейчас. Она знала, что характер у кентавров немного жестокий и к волшебникам относятся немного враждебно. Учитывая, что здесь живут не только светлые маги, но и темные, то их можно понять: они опасаются за свои семьи и всегда недоверчивы к людям.*
//Надеюсь, что я им понравлюсь и кентавр не будет на меня нападать. Не хочется применять магию на него. Как-то это неправильно, на мой взгляд.//
Відправлено: Aug 14 2014, 12:25. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Поляна
*Спустя несколько минут Лоннерт дошла до поляны и остановилась. Ей предстояло уговорить кентавра отдать ей то, что принадлежит этому гордому представителю магического мира.*
//Можно ведь просто попросить. И все. Он же даст. Верно? Если не угрожать его жизни.//
*Как бы то ни было, но девушка была без палочки и, следовательно, уязвима. Но природная магия должна ее защитить, если сложится ситуация, опасная для нее и ее здоровья. Нога после падения в баре болела и потому ей пришлось остановится. Отдыхая Миния искала взглядом хоть одного представителя этого рода, одновременно просчитывая шансы на успех. С учетом того, что ее неудача при исполнении задания от министерского работника сильно давила на нее.*
Відправлено: Aug 18 2014, 10:18. Ролевое время: 15 день, 22 час.
Поляна
*Недалеко от Минии слышались тупые звуки удара об дерево. Там стоял кентавр, который тренировался в стрельбе. Он был покрыт чёрной шерстью, волосы на голове также были чёрные, лицо было не самым привлекательным, грубоватым, со шрамами.*
Відправлено: Aug 18 2014, 14:46. Ролевое время: 15 день, 22 час.
Поляна
*Девушка услышала удары об дерево и подойдя поближе увидела как кентавр тренируется в своем умении.*
//Это единственное, что могут делать кентавры - стрелять или же предсказывать. Думаю, что он в меня не выстрелит - все же я безоружная. Кентавры же благородны, но не любят таких, как я. Что магглов, что волшебников.//
*С минуту понаблюдав за тренировкой большого, если судить по масти вороного и черноволосого кентавра, Миния подошла поближе, однако сохраняя дистанцию и тихонько сказала:*
- Здравствуйте. Вы здорово стреляете. А что дальше? Отдайте мне, пожалуйста лунный камень? Это будет просто вымогательством. Нет, надо по-другому.
*Полукровка неловко замолчала, колеблясь и не зная как попросить о столь редком ингредиенте для зелий как этот камень. *
Відправлено: Aug 18 2014, 22:43. Ролевое время: 15 день, 22 час.
Поляна
*Кентавр предпочёл промолчать на комментарий девушки по поводу его стрельбы. Вместо этого он спрятал лук и стрелы и небрежно кинул ей.*
- ЧТо ты тут ищешь, человек?
Відправлено: Aug 18 2014, 23:14. Ролевое время: 15 день, 22 час.
Поляна
*Миния нервно потеребила свои волосы руками и тихо попросила:*
- Мне... мне нужен ваш камень, что у вас на шее. Не могли бы вы мне его отдать?
//Главное, не делать резких движений. Не забывай, что это все же животное, пусть и очень умное и умеет предсказывать. И еще ненавидит тебя, Мин, потому что ты - волшебница...//
*Она чуть отступила назад, мягко и плавно, мало ли, вдруг кентавр рассердится на ее просьбу. В руках у нее не было палочки, а следовательно, угрозы и внешнего раздражителя, конечно, кроме нее. Если он отдаст, то полукровка сможет сварить очень полезное зелье.*
Відправлено: Aug 19 2014, 12:23. Ролевое время: 15 день, 22 час.
Поляна
-Если это единственный выход, чтобы ты ушла от сель и не задавала странных и ненужных вопросов, то..
*Кентавр сорвал с шеи лунный камень и кинул его Минии. Без доли сожаления он снова достал лук и стрелы и бросил*
- а теперь, уходи, человек, пока я не передумал и не забрал его обратно
Відправлено: Aug 19 2014, 15:08. Ролевое время: 15 день, 22 час.
Поляна
*Речь кентавра ее удивила, но на лице девушки не отразилось ничего. Протянув руки и быстро поймав лунный камень, брошенный этим существом мигом поблагодарила и побежала в обратную сторону - на тропинку. Она торопилась и не потому что боялась угрозы отобрания ингредиента, а потому что понимала: общение с ней, с волшебницей как факт сам по себе неприятен этому гордому полуконю-получеловеку.*
Вот и все. Можно погулять еще. И домой. Спать. Хотя сначала с щенком поиграть.
*Через несколько мгновений Минии на поляне уже не было.*
Відправлено: Aug 19 2014, 18:49. Ролевое время: 15 день, 22 час.
Тропа к Поляне
*На тропе появилась девушка в легком платье с туфельками на босу ногу, которая бежала, прихрамывая в сторону темного леса. Ее каштановые волосы развивались на ветру, а в руках она держала лунный камень, недавно добытый у кентавра с помощью дипломатии.*
//Не зря мой дед утверждал, что с помощью дипломатии возможно все.//
*Через несколько минут, Минии пришло в голову аппатировать на поляну в лесу, чтобы сэкономить время. Закрыла глаза и спустя немного времени на тропе никого не оказалось. Юная волшебница испарилась, чтобы появиться в новом месте и искать снова приключения. *
Перешел из Поляна
Відправлено: Feb 5 2016, 18:39. Ролевое время: 18 день, 16 час.
Поляна
*С громким хлопком на поляне появился волшебник. Он уже оправился от недавней спячки, поэтому в этот раз легко удержался на ногах. Он огляделся, но пока никого не смог разглядеть. Хоть солнце светило ярко, в чаще было довольно темно, и видно было недалеко.*
//Ну и где же эта отпетая кобыла?//
*Ждать долго не очень-то хотелось. Но и соваться прямо в логово кентавров было бы глупо. Но парень знал, как поступить. Он закрыл глаза и расслабился.*
//Надо же, как будто в детство вернулся!//
*Маг посмотрел на цветы, траву вокруг него, и те вдруг начали желтеть и падать без жизни на землю. Это была старая жестокая игра. Но раньше игрушкой был огонь, а сейчас предметом его развлечений была смерть.*
//Говорят, животные чувствуют магию. А еще, что чувствуют смерть. Магия Смерти - это аж два в одном! Надеюсь, придет тот же самый гад, с которым я уже имел дело. Хотелось бы свести счеты лицом к лицу.//
*Конечно, жизнь растений - это не жизнь животных, и на их смерть звери не обращают внимания. Но может, на массовое уничтожение они как-нибудь среагируют. Или хотя бы на некромантию, которую они так не любят.*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Feb 10 2016, 19:39

i  

Парень заметил некое движение среди деревьев...Краем глаза, но пока небыло ясно, что именно послужило его причиной. Но также был слышен шорох листвы.

Відправлено: Feb 11 2016, 03:18. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Поляна
*Кажется, кентавр не хотел выходить. Видимо, идея была не так хороша, каковой поначалу казалась. Но Брюс не хотел признавать этого. Что поделать — тщеславие свойственно всем слизеринцам.*
*Однако действие магии парень все-таки прервал. Он заметил какое--то движение неподалеку и, кажется, слышал шорох листьев. Парень двинулся в том напрвалении, где прошла тень и стал вглядываться в темноту.*
— Выходи, кентавр! Покажи, на что ты способен. -*параллельно сказал Брюс. Он не был уверен, что кернтавр вообще выйдет. Самый действенный способ увидеться со зверем — разозлить его. Поэтому парень, зайдя в чащу, пытался наделать побольше шума: ломал ветки, наступал на кусты,, полагая что это привлечет внимание существа. Вместе с тем он оглядывался, пытаясь найти само животное.*
Поиск — 20
Відправлено: Feb 12 2016, 05:54. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Поляна
*Первая стрела пролетела прям возле уха Брюса и врезалась в дерево позади. Вторая едва лине зацепила макушку. Сложно сказать, было это великолепное мастерство владения луком или же просто везения парня, но только что он получил шанс ходить дальше по земле с целой головой. Щатем раздался голос - грубый и глубокий.*
- вижу, племя людское совсем оборзело
Відправлено: Feb 12 2016, 13:38. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Поляна
*Когда мимо пролетели стрелы, парень тут же схватился за палочку. К такому внезапному нападению он был не готов. Хотя по правде, стоило ожидать подобного. Кентавры гордый народ, после слов Брюса могло и не такое произойти.*
*Парень вскинул палочку и выкрикнул:*
—Conjunctivitus!
*Он понимал, что медлить нельзя, иначе его попросту застрелят или затопчут. Поэтому Брюс произнес еще одно заклинание:*
–Accio лук!
*Маг хотел лишить эту лошадь возможности атаковать дистанционно, он помнил, чем все обернулось в прошлый раз. К тому же он сам мог получить оружие.*
//Оборзело, значит, людское племя? Чтож, поставим на место это непарнокопытное.//
Маг. атака
Маг. атака
Ловкость рук — 13
Відправлено: Feb 14 2016, 23:20. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Поляна
*Увидев летящее в себя заклинание, кентавр тут же постарался отскочить в сторону. Он хотел закричать и бросится на юношу, но новое заклинание снова летело в него, не оставляя выбора чем заняться.*

Уворот
Уворот
Відправлено: Feb 14 2016, 23:20

i  

Заклинания успешно поразили кентавра, оставив его еле видящим и отобрав лук

Відправлено: Feb 19 2016, 23:56. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Поляна

i  

Поправка - в каких карманах Брюс носит стрелы?
подскажи, я себе такие же штанишки прикуплю

*Услышав заклинание, Кентавр рынулся в сторону, стараясь не попасть под чары волшебника - недруга.*
- Ах ты ж сволочь!

Уворот
Відправлено: Feb 19 2016, 23:56

i  

Заклинание не попало в Кентавра

Відправлено: Feb 20 2016, 11:59. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Поляна
*Брюс подошел ближе. Кентавр теперь ему практически не угрожал. Оставалась лишь самая малость. Парень поднял палочку и произнес формулу:*
— Incarcero!—*из его палочки появились веревки и пустились к кентавру. Пожалуй, не стоило делать заклинания такими мощными — после последнего у мага даже голова закружилась. Ну, ничего страшного. Это пустяк, если все выйдет, как надо.*

Відправлено: Feb 20 2016, 12:06. Ролевое время: 18 день, 17 час.Технический пост
Поляна
Телефон залагал. Ману отправил, а он не видит.
Маг. атака
Відправлено: Feb 23 2016, 00:11. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Поляна
*Кентавр рынулся вперед, отпрыгнув в сторону от веревок, насланных парнем. Кровь кипела, ноздри расширились, мускулы напряглись. О да, он точно не хотел спеть колыбельную Брюсу. Разве что самую последнюю, которую тот сможет услышать.*

Уворот
Відправлено: Feb 23 2016, 00:13

i  

Заклинание пролетело в сантиметре от кентавра, но так и не попало

Відправлено: Feb 25 2016, 18:44. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Поляна
*Дела были плохи. Хоть кентавр и ослеп, он оставался вертким. Похоже, животные инстинкты дают о себе знать. Брюс не сможет даже задеть его, если будет просто кидаться заклятиями. Нужно было как-то лишить эту лошадь возможности увернуться. Например, когда кентавр сам будет нападать. Действие ослепляющего заклятия вот-вот должно пройти. И у кентавра появится возможность напасть.*
*Нужно было чуть-чуть подождать. Но маг решил не терять времени даром. Он взял с земли камень побольше и неслышно подошел к кентавру. Подойдя вплотную, он подпрыгнул и ударил камнем, целясь в голову лошади.*
Физ. атака
Відправлено: Mar 6 2016, 23:50. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Поляна
*Возможности противостоять парню в полную силу кентавр не имел - заклинание неплохо подкосили его силы. Но все же он был ребенком леса и научился ориентироваться без помощи зрения. Услышал шорох рядом, могучий полукровка инстинктивно прыгнул в сторону, стараясь попасть в Дореана копытом. Правда, это вышло скорее всего неудачно, но все же.*

Уворот
Відправлено: Mar 6 2016, 23:52

i  

Ещё бы капля - и камень бы зацепил макушку кентавра. Но тот оказался, родился в рубашке или в чем там рождаются кентавры.

Відправлено: Mar 8 2016, 19:21. Ролевое время: 18 день, 19 час.
Поляна
*Парень едва не упал, когда промахнулся. Кентавр однако был верткий. Что уж ожидать - дитя леса! Брюс понимал, что простой атакой эту кобылку ему не задеть. Нужно попытаться атаковать кентавра так, чтоб он не смог увернуться. Парень достал палочку. Попытка - не пытка. Брюс размахнулся и изо всех сил бросил камень в голову кентавра, а ему вслед послал заклинание:*
- Incarcero!
Физ. атака
Маг. атака
Відправлено: Mar 10 2016, 23:49. Ролевое время: 18 день, 19 час.
Поляна
*Кентавр имел сильную волю к жизни. Настолько, что все еще продолжал сопротивляться чарам Брюса отчасти благодаря адреналину. Убежать от него не позволяла гордость и, возможно, не крайняя степень и угроза жизни. Увернувшись от последнего нападения, он приготовился к следующему. И оно последовало незамедлительно. Пришлось отпрыгнуть в сторону, чтобы не попасть под камень и ещё раз - чтобы не попасть под заклинание от темного недруга*

Уворот
Уворот
Відправлено: Mar 10 2016, 23:51

i  

камень попал в уха существа, из которого брызнула кровь. но это единственное, чего смог добиться маг

Відправлено: Mar 11 2016, 03:08. Ролевое время: 18 день, 19 час.
Поляна
*Как и ожидал маг, на этот раз кентавр увернуться не смог. Но, как ни странно, цели достиг только отвлекающий удар. Видимо, эта лошадь знала, что за эффект иеет это заклинание. Но все одно — от следующего ему не увернуться!*
—Incarcero!—*снова произнес маг. Конечно, парень мог бы парализовать этого коня, но эму хотелось видеть мучения и ужас на лице своего врага, когда тот не сможет больше противится его воле.*
Маг. атака
Відправлено: Mar 15 2016, 00:01. Ролевое время: 18 день, 19 час.
Поляна
*Кентавр снова попробовал увильнут и в этот раз нацелился убежать с этого проклятого места.*
Уворот
Відправлено: Mar 15 2016, 00:02

i  

Заклинание снова промазало, кентавр пытается убежать от Брюса

Відправлено: Mar 16 2016, 14:56. Ролевое время: 18 день, 19 час.
Поляна
— Стой, скотина-*закричал маг. Он снова подобрал с земли камень покрупнее и запустил в коня. Он сразу поднял палочку и готов был уже выкрикнуть формулу, как вспомнил про "Энциклопедию". Не зря Эйнштейн говорил "Голупо повторять одни и те же действия и ожидать других результатов." Парень решил попробовать что-нибудь новое. Он понимал, что рискует. Тому был примером его последний эксперимент. Но ведь жизнь скушна без риска.*
*На размышления времени не было, потому маг выкрикнул первое попавшееся ему на ум заклинание:*
—Avis accipiter беркут!
//Нельзя было дать уйти кентавру. Его долго потом придется искать. Нужно убить эту лошадь! Сейчас!//
*Брюс никогда ничего подобного не испытывал. Это была не ненависть и даже не волнение перед убийством — что-то новое, отчего в жилах кипит кровь. Жажда крови.*
Відправлено: Mar 16 2016, 14:57. Ролевое время: 18 день, 19 час.Технический пост
Поляна
И разумеется...
Физ. атака
Маг. атака
Знание магии — 19
Відправлено: Mar 18 2016, 01:28. Ролевое время: 18 день, 19 час.
Поляна
*Кентавр прыгнул в сторону, стараясь не схватить камень затылком. На птиц он не обратил внимание.*
Уворот
Відправлено: Mar 18 2016, 01:30

i  

К возможному удивлению Брюса из палочки вылетели вовсе не беркуты, а самые обычные канарейки, в количестве пяти штук, которые вовсе и не бросились на кентавра, а стали кружить вокруг хозяина, очевидно ожидая от него указаний.

Знание магии бросается только по указанию Мастера игры, напоминаю.

Відправлено: Mar 18 2016, 01:31. Ролевое время: 18 день, 19 час.
Поляна

i  

Кентавр, к слову, снова уклонился.*

Відправлено: Mar 18 2016, 02:40. Ролевое время: 18 день, 19 час.
Поляна
*Брюса уже начинало все это порядком раздражать. Мелкие канарейки будто дразнили мага, кружась вокруг него.*
//Тупые птицы, что вы тут забыли? Атакуйте кентавра!//
*Парень пару раз махнул рукой, отгоняя птиц, потом забил и снова поднял камень. Пока кентавр крутился и вертелся, другого способа борьбы у него не было. Брюс решил больше не рисковать, а то, не дай бог, какое-нибудь мощное заклинание обратиться против него самого. Парень снова бросил камень и послал вслед ему заклинание:*
—Immobulus!
*Нужно было замедлить кентавра, тогда потом атаки будут успешнее.*
Физ. атака
Маг. атака
Відправлено: Mar 27 2016, 01:29. Ролевое время: 18 день, 20 час.
Поляна
*Бежать, похоже, стоило намного быстрее и уворачиваться. Но кентавр и так вытягивал из себя все что мог.*
Уворот
Відправлено: Mar 27 2016, 01:32

i  

Камень все же не попал в кентавра. А вот заклинание угодило прямо в спину существу, замедлив его бег

Відправлено: Mar 27 2016, 08:17. Ролевое время: 18 день, 20 час.
Поляна
*Кентавр все норовил убежать, но уже явно было поздно. Он сильно замедлился, под действием заклинания Брюса. Тот уже предвкушал победу. Конечно, этот конь уже успел отбежать на приличное расстояние, поэтому парень подошел поближе. Замедленный кентавр, конечно, вряд ли бы увернулся от заклинания, но маг решил на всякий случай сперва запустить очередной камень. Так он и поступил, выбрав булыжник покрупнее. А вслед ему отправил заклинание:*
- Incarcero!
Физ. атака
Маг. атака
Відправлено: Mar 30 2016, 22:19. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Поляна
*Стараясь превозмочь замедление сових движений, кентавр снова отпрыгнул в сторону*
Уворот
Відправлено: Mar 30 2016, 22:20

i  

И снова внешне он остался непобежденным, однако веревки все же обмотали его тело

Відправлено: Apr 1 2016, 11:30. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Поляна
*Брюс спокойно подошел к связанному кентавру. Его радовало, что он смог одержать победу, в то время как конь не причинил ему вреда. В то же время стало ясно - эму нужно найти оружие, чтобы в следующий раз не кидаться камнями. Подойдя к зверю вплотную, маг взял у него из мешка на шее лунный камень, после чего направил палочку ему в лицо. Глаза Брюса горели.*
- Благодарю тебя за бой,-*сказал парень, усмехнувшись*- И за камень тоже. Надеюсь, я больше не буду иметь дел с вашим народом. С тобой мы встретимся в Аду. Stupefy!
*Из палочки вырвался белый луч.*
Відправлено: Apr 4 2016, 23:16. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Поляна

i  

Кентавр был лишен возможности сопротивлятся и был оглушен заклинанием волшебника

Відправлено: Apr 6 2016, 03:49. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Поляна
*Брюс убрал палочку в карман. Он уже не стал проверять, жив ли кентавр: ему было все равно. Теперь, когда дело было сделано, та жажда крови ему казалась бессмысленной. Он даже немного стыдился того мимилетнего чувства.*
*Парень посмотрел на лунный камень у себя в руке и убрал его в другой карман.*
//Должно быть он дорого стоит. А зелья из него и того дороже. Может, стоит добыть еще какой-нибудь элемент? Если их продать, будет какие-то деньги на первое время.//
*Брюс вспомнил про монаха. С этим уж можно повременить. Он слышал, что в озере возле часовни водятся русалки. А их волос — вещь не менее ценная, чем камень, который он только что взял у кентавра.*
*Маг еще раз оглядел поле боя, затем повернулся и исчез, оставив бедного кентавра валяться в одиночестве.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 16 2017, 11:06. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Тропа к Поляне
*Даже звезды в эту ночь скрывались за пеленой из облаков, и ничто не способно было нарушить ночную тьму древнего леса. Но юного некроманта это не смущало, ведь она вполне хорошо видела даже в темноте.
Но прекрасно понимая, что ночную тишину леса лучше не нарушать, ступала по тропе, стараясь двигаться как можно тише, хотя и была уверена, что лесные существа все равно её услышат. По пути она спрятала волшебную палочку.*
Відправлено: Apr 16 2017, 11:15. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Поляна
* Приближаясь к поляне, она намеренно стала ступать менее осторожно — чтобы лесные жители случайно не решили, что здесь кто то пытается от кого то скрыться. Затем же Министр прочистила горло, и произнесла приветствие в темноту —
ещё до того, как кого то увидела. *
— Доброй ночи.

Внимательность — 14

Відправлено: Apr 16 2017, 13:42. Ролевое время: 20 день, 5 час.Технический пост
Поляна
рошуаырпоав
Внимательность — 13
Відправлено: Apr 16 2017, 13:58. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Поляна
*Послышался стук копыт и на поляну вышел бородатый темноволосый кентавр с луком и колчаном за плечом. Глянув в сторону девушки, он басистым голосом ответил.*
- Что тебе надо в столь позднее время, человек?
Відправлено: Apr 16 2017, 14:11. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Поляна
*Конечно, первым порывом было отступить от вооруженного существа, но за сегодня ей слишком часто приходилось бороться со страхом, чтобы не сделать этого и теперь.*
— Я здесь, потому что мне нужен лунный камень для изготовления зелья правды, чтобы выводить на чистую воду лжецов.
*Асданта старалась говорить уверенно и непринужденно, но некое напряжение в голосе все равно чувствовалось.*
— Их слишком много собралось в Министерстве, которым я должна руководить. И у меня такое чувство, что оно не может нормально функционировать именно из-за них.
Дипломатия — 29
Відправлено: Apr 16 2017, 14:17. Ролевое время: 20 день, 5 час.Технический пост
Поляна
тип так
Проницательность — 12
Відправлено: Apr 16 2017, 14:27. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Поляна
*Послышался звук, похожий на прыск или что-то похожее.*
- как же надоели эти ваши человеческие разборки, которые влияют на нас.
*Он порылся в сумке набедренной и кинул что-то в сторону девушки. Это что-то упало около ног и с виду напоминало лунный камень.*
- Проваливай, человек, пока я не передумал.
Відправлено: Apr 16 2017, 14:37. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Поляна
//Вот, значит, как. Очередные "моя хата скраю". Ну-ну.//
*Ей не хотелось склоняться перед четвероногим существом, несущим чушь. Пусть даже и затем, чтобы поднять такой необходимый ингредиент. И достав из кармана волшебную палочку, Асданта направила её себе под ноги и произнесла*
— Акцио, лунный камень.
*Камень послушно прилетел в руку волшебницы, и одарив существо многозначительным взглядом, она пошла прочь.*
Маг. атака

Відправлено: Apr 16 2017, 15:40. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Тропа к Поляне
*Покидая поляну, она шла по направлению к Хогсмиду, припрятав лунный камень в тот же карман, куда до этого положила перо пегаса. Совершая данную манипуляцию, министр ненадолго замедлила шаг, чтобы не наступить не на что.*
//Потрясающе. Один ингредиент для зелья правды у меня уже есть. Ну а за кровью дракона... Её проще купить будет. Никогда не охотилась на драконов, и не знаю чего от них ожидать. //

Перешел из Поляна
Відправлено: Apr 16 2017, 16:56. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Поляна

i  

В стороне Плато показался сноп красно-зеленых искр.
Чтобы их заметить, бросок на внимательность, ус - 10

Відправлено: Apr 16 2017, 16:58. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Тропа к Поляне
*Асданта все шла в сторону леса, оглядываясь по сторонам. Не смотря на увлечение ее отца природной магией — она чувствала себя тут несколько чужеродно, хотя и вполне безопасно.*
Внимательность — 18
Відправлено: Apr 16 2017, 17:05. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Тропа к Поляне
*И тут Мисс Найтэнвей заметила в небе искры, которые были видны со стороны Плато. А маскировка с её лица к тому моменту уже исчезла. Посему, волшебница поспешила обновить маскировку и аппарировать.*
— Alterius facie.
//Бледная кожа без изъянов, светлые волосы, серые глаза. Отсутствие косметики. Хочу выглядеть самой собой. Так же, как сегодня утром, и днем.
До того, как...//

*Обновив маскировку, министр аппарировала на дорогу, ведущую на Плато Лунного Холода из Хогсмида. Район был опасный,так что палочку прятать она не спешила.*
Маг. защита

Відправлено: Jul 2 2017, 18:20. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Тропа к Поляне
*Еще пару минут и полукровка дойдет до поляны, но по пути она пыталась заглушить сомнения насчет правильности выбранного направления поиска.*
//-Не думаю, что кто-то из них знает, где может находится маленький оборотень. Но кентавры хорошие предсказатели, вдруг что-то увидят нечто важное.
- Важное? Не идти на пути к опасностям, а просто жить. Не помогать тем, кто могут легко потерять контроль и превратиться в кошмарных зверей.
- в Хогсмиде спокойно не проживешь. Робин не тронул меня.
- Только он. И мистер Браун.//

*Внутренний монолог не успел закончиться, как маг воды ступила на поляну.*
Відправлено: Jul 2 2017, 18:25. Ролевое время: 20 день, 10 час.Технический пост
Поляна
*Лоннерт знала, идя по траве, что ее мысли, в общем-то правильные, но благородство и желание помочь побороли все ее сомнения. Остановилась и огляделась в поисках жителя этих мест.*
//И что сказать? Помогите найти мальчика? Или я интересуюсь своим и Джерри будущим?//
*Пока перебирала в уме все, что можно было сказать, надеялась, что кентавр, который ей встретится, будет в хорошем настроении.*
Внимательность — 6

Відправлено: Jul 3 2017, 18:34. Ролевое время: 20 день, 11 час.
Поляна
Если бы мисс Лоннерт была внимательнее, то заметить появление существа у нее вышло бы несколько раньше. А так Миния смогла обратить внимание на кентавра только после того, как тот обратился к ней.
- Зачем ты пришла сюда?
Голос его был довольно монотонным и медленным, что само по себе могло бы заставить даже сдержанного волшебника нервничать. Однако лук и колчан со стрелами тот за плечами, да и в целом выглядел миролюбиво.
- Мне надоело, что люди приходят к нам, чтобы выпросить наши амулеты, а потом портят их во время приготовления зелий для своих нужд.
Відправлено: Jul 6 2017, 20:18. Ролевое время: 20 день, 11 час.Технический пост
Поляна
*Волшебница чуть вздрогнула, услышав голос кентавра. Что-что, а его претензии были немного справедливы.*
//Хм, а может потом попробовать чем-нибудь заменить лунный камень? Нет, это рискованно.// - *Отогнав эти мысли, подумала над ответом, тщательно взвешивая слова, чтобы не разгневать лесного жителя.*
- Я пришла не по этому поводу. У меня есть вопрос, на который не могу найти ответ. - *Она заговорила загадками, чтобы немного повысить интерес к "человеку".* - Знаю, что вы - превосходный прорицатель.
*Грустно улыбнувшись, полукровка продолжила:*
- Потерялся мальчик. Его нет уже сутки и я беспокоюсь. //Кто от тебе? Никто! Только знакомый. И весьма настырный!// - *Оглянулась в поисках бревна или же пня, чтобы сесть. Колдовать сейчас было нельзя и девушка прекрасно это понимала. В ее голосе была слышна тревога, а сама речь была тихой и дружелюбной. В ее глазах светилась надежда, когда посмотрела вновь на могучее и весьма проницательное создание.* - Скажите, пожалуйста, где он и жив ли?
*А сама постаралась разглядеть окрас стоящего перед ней магической твари.*
//Учитывая, что он где-то здесь, то вряд ли. Не теряй надежды.//

Дипломатия — 3
Внимательность — 23
Відправлено: Jul 7 2017, 18:39. Ролевое время: 20 день, 11 час.Технический пост
Поляна
1...3 - кентавр помогает;
3...13 - дает совет;
выше 13 - атакует
Проницательность — 3
Відправлено: Jul 7 2017, 18:48. Ролевое время: 20 день, 11 час.
Поляна
- Жеребят мы никогда не трогали. Даже человеческих, когда те приходили к нам не с благими намерениями.
*Кентавр подошел к Минии на пару шагов, не проявляя никакой агрессии. Волшебное существо явно прониклось некоторым доверием к девушке, но насколько прочными и плодотворными будут их взаимоотношения было сложно сказать. Все таки кентавры всегда с подозрением относились к людям. *
- Мы можем видеть в ночном небе или дыме образы, но они относятся только к глобальным событиям. Здесь тебе придется обратится к силам, которые властвуют только в этом лесу. Ты когда-нибудь имела дело с Лешим?

снова бросок на дипломатию, пожалуйста
Відправлено: Jul 9 2017, 18:17. Ролевое время: 20 день, 11 час.Технический пост
Поляна
*Девушка в изумлении выслушивала слова о жеребятах и, зная о том, что все будет хорошо, если она не будет делать резких движений. И ответила, чуть взглянув на кентавра:*
- Нет, я не была у Лешего. Приехала сюда недавно.
*Как бы волшебнице не хотелось поскорее уйти на поиски, но осталась, чтобы задать еще один вопрос.*
- А как к хранителю леса добраться? - *В ее голосе слышалась просьба.*
Внимательность — 20
Відправлено: Jul 9 2017, 18:18. Ролевое время: 20 день, 11 час.Технический пост
Поляна
Забыла
Дипломатия — 18
Відправлено: Jul 9 2017, 18:31. Ролевое время: 20 день, 11 час.Технический пост
Поляна
тех. пост
Проницательность — 16
Відправлено: Jul 9 2017, 18:42. Ролевое время: 20 день, 11 час.
Поляна
- Попробуй найти его возле ручья, который впадает в Озеро.
*Кентавр развернулся и спокойным шагом проследовал к краю поляны. Однако, когда ветви кустарников, окружающие поляну, уже почти сомкнулись за спиной, тот обернулся и снова обратился к Минии. *
- Ступай.
Відправлено: Jul 10 2017, 15:39. Ролевое время: 20 день, 11 час.Технический пост
Поляна
-Спасибо. - *Проговорила девушка, улыбаясь, словно у нее прекрасное настроение. И, попрощавшись, пошла в сторону тропы, которая должна вывести к ручью. Если она помнит, где он находится, но раз он впадает в водоем, то будет гораздо проще найти дорогу. Но остановилась, вспомнил о кое-чем важном.*
- А почему вы невзлюбили оборотней? - *Сказав это чуть громче, надеясь, что кентавр услышит.*
Дипломатия — 6
Відправлено: Jul 13 2017, 15:56. Ролевое время: 20 день, 11 час.
Поляна
Кентавр остановился и, как могло показаться девушке, потянулся к луку, висевшему за спиной. На лице существа не отразилось почти никаких ярких эмоций, но по недоброму огоньку в глазах Миния могла понять, что заходит на опасную территорию.
- Они слишком опасны для жеребят, чтобы радоваться такому соседству. Теперь скажи почему ты задала этот вопрос?
Відправлено: Jul 13 2017, 17:27. Ролевое время: 20 день, 11 час.Технический пост
Поляна
//Просто здорово! Ты...// - *В голове пронеслось несколько ругательств весьма неприятных. ЕЕ улыбка исчезла - кому приятно выслушивать мысленные монологи. Волшебнице не пришло ничего в голову, как сказать правду:*
- Я хотела бы узнать, является ли глобальным тот путь, который избрала. Будет ли полезны обществу и вам поиск одного очень редкого зелья. - *В ее голосе слышалась искренность и было бы просто невозможно не поверить этой молодой девушку, которая буквально несколько лет назад была жеребенком.* - Они не контролируют себя, а если выпьют вышеупомянутый напиток, то смогут себя сдерживать.
*Немного помолчав, маг воды добавила:*
- Это будет полезно именно вашим жеребятам, также как и нашим. //Надеюсь, он отпустит меня. Я же делаю ему ничего дурного. Или выстрелить - одной проблемой им меньше, или нет, если думает о будущем своего племени.// - *Ей было немного страшно, пусть и закончила факультет смелых когда-то. Хотелось убежать, но помнила о том, что кентавры мастера по стрельбе из этого оружия. Это тебе не махание волшебной палочкой и с произнесением заклятий.* //Поэтому они считают нас несовершенными и похожими на магглов.//
- Отпустите, пожалуйста. Мне найти жеребенка нужно. - *Попросила она, не сводя глаз с мощных рук этого существа, изредка переведя взгляд на человеческое лицо. Не умеет мисс Лоннерт говорит неправду, хотя порой она необходима. *
Дипломатия — 12
Внимательность — 9
Відправлено: Jul 13 2017, 19:57. Ролевое время: 20 день, 11 час.Технический пост
Поляна
тех. пост
Проницательность — 10
Відправлено: Jul 13 2017, 20:02. Ролевое время: 20 день, 11 час.
Поляна

i  

- Я не склонен доверять вашим магическим наукам. Но удачи тебе в поиске зелья.
Кентавр развернулся, отвел ветку рукой от лица и поскакал куда-то в глубь леса, двигаясь так быстро, как только позволяла пересеченная местность. Разговоры с этой человеческой девушкой его явно утомили.

Кентавр перешел в микролокацию "чаща".
Відправлено: Jul 16 2017, 17:28. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Тропа к Поляне
*Едва только девушка услышала ответ и увидела, как тот ушел, направилась в сторону одной из троп. Нужно было поскорее добраться до лесного ручья - делов-то.*
//Тем более не так уж это и далеко отсюда.//
*Волшебница негодовала и сердито хмурила брови, ругая себя мысленно за то, что потратила время на болтовню с кентавром. Конечно, один факт узнала, а все остальное было и ненужно.*
Перешел из Поляна
Відправлено: Nov 8 2017, 18:37. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Тропа к Поляне
*Вглядываться под ноги было сложно за счет росших вокруг деревьев, которые отбрасывали тени и Ливия уже хотела достать палочку и подсветить себе люмосом, но вовремя вспомнила слова Джил и просто скрестила руки на груди. Она шла медленно, иногда поднимая глаза и разглядывала местность вокруг, старалась уловить какие-то голоса или шорохи. Стивенсон думала о том, уместно ли сейчас задавать личные вопросы или лучше подождать пока они закончат дело.*
-Слушай, Джил, как думаешь, далеко нам еще?
Внимательность — 17
Слух — 12

Відправлено: Nov 9 2017, 08:22. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Тропа к Поляне
*Когда Джил нагнала свою спутницу, казалось, что стало еще темнее и холоднее. Она шарила глазами по деревьям, что окружали их, в надежде, увидеть заветное непарнокопытное существо. Каждый шорох заставлял девушку устремить взор туда, откуда он исходил. Услышав вопрос Ливии, она посмотрела на неё*
- Не знаю, но думаю, что кентавры уже в курсе о том, что мы к ним направляемся. - *А тропа всё виляла и конца и края ей не было*
Внимательность — 9
Слух — 15
Відправлено: Nov 9 2017, 19:12. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Тропа к Поляне
*Шум крыльев, которыми усиленно махал Джуниор, чтобы побыстрее долететь до адресата, огласил лес. Ему было не впервой летать и вот, он увидел ту девушку, имя которой упоминала хозяйка, а именно к Ливии Стивенсон, и подлетел поближе, протягивая лапку с небольшой запиской. Не зная, как та отреагирует на его появление, не решался зацепится за мантию, прекрасно помня, как один волшебник причинил ему боль.*
Перешел из Цветок Лотоса
Відправлено: Nov 9 2017, 20:23

i  

Тропа к Поляне
Собственно, здесь тропа становилась всё более явной, вскоре Ливия заметила следы лошадиных копыт, и их становилось всё больше, так что теперь уже девушки могли быть уверены, что идут по верному пути.

Відправлено: Nov 9 2017, 21:01. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Тропа к Поляне
*Ливия нехило испугалась, когда перед ней появилось маленькое существо с крыльями. Девушка сперва даже не поняла что это. Приглядевшись, Стивенсон таки узнала, в маленьком существе летучую мышь, которая протягивала ей какую-то бумажку.*
//Это что, почта что ли? Я думала ее только совы доставляют.//
*Девушка молча аккуратно взяла записку и, развернув ее, стала вчитываться в текст.*
Відправлено: Nov 10 2017, 07:27. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Тропа к Поляне
*Он чувствовал страх незнакомки и, как только сняли с него послание, тут же отлетел подальше. Летая кругами, ожидал, пока напишут ответ. Изредка приостанавливался, поглядывая на девушку, как будто торопя ее. Джуниор чувствовал голод и потому искал что-нибудь съестное в траве. Он видел ягоды, но не решился попробовать неизвестно что. В письме было следующее:*
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 10 2017, 07:52. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Тропа к Поляне
*Ливия несколько раз пробежалась глазами по письму, пытаясь понять что к чему. Через секунд тридцать до девушки таки дошло.*
//видимо, Пророк таки напечатал мое объявление. Отлично! Алан будет счастлив//
*Стивенсон поспешила достать из сумки перо и, положив записку на поднятую коленку быстро написала.:*
Показати текст спойлеру

*Блондинка сложила записку вдвое и вернула почтальону. Убрав перо на место, Ливия обернулась к Джил и извиняясь пожала плечами.*
- Прости, это было важно.
Відправлено: Nov 10 2017, 07:58. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Тропа к Поляне
*Стивенсон продолжила идти по тропе, которая становилась всё шире и явней. Сердце девушки с каждым шагом предательски увеличивало свой темп.*
//Что это?//
*Девушка слегка пригнулась, что бы лучше разглядеть находку. *
- Джил, смотри, это их следы
Відправлено: Nov 10 2017, 08:32. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Тропа к Поляне
*Джил резко подобралась и остановилась, когда возле Ливии появилось нечто летающее. Но это была не сова. И только через какое-то время до темнокожей девушки дошло, что это была летучая мышь. Осознав, что она, вроде как, не собирается приченять им вреда, а через секунду, когда блондинка взяла письмо от странного посланца, поняла, что это чей-то обычный почтальен* //И кому могло прийти в голову заводить что-то столь стремное и непривлекательное как летучая мышь... Хотя, у всех вкусы разные...// *Ливия, после прочтения письма, полезла в сумку и достала перо* //Ну, класс. Давай тут еще ответы строчить. Как раз и место и время суток подходящее...// *Джил не выдержала и закатила глаза, но благо блондинка писала недолго. А после её извинения миз Мэй и вовсе попустило. Тропа стала более явной, а после того как Ливия указала на следы от копыт, сердце кудрявой забисоль быстрее. Они уже близко*
Відправлено: Nov 10 2017, 15:22. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Поляна
*Деревья росли всё реже, потому и света на тропу стало попадать больше. Ливия не могла не удивляться колисеству следов. Похоже, девушки пришли в самое логово к кентаврам. Ну или подошли к нему достаточно близко. Сделав еще несколько шагов, Стивенсон обнаружила, что слева, справа и впереди поблизости деревьев нет, а значит волшебницы пришли на какую-то поляну. Равенкловка остановилась и оглядела поляну, в поиске волшебных существ или каких-то намеков на их тут присутствие.*
//вообще, моё дело маленькое - стоять рядом и молчать. Так что пусть сама идёт дальше, ну их нафиг//

Внимательность — 23
Поиск — 19
Слух — 16
Применил артефакт 'Браслет Внимательности'

Відправлено: Nov 10 2017, 17:44. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Поляна
*Они стали приближаться к открытой местности: деревьев становилось всё меньше, а света больше. Скрещённые на груди руки девушка опустила по швам и мимолётом глянула на Ливию, которая, с виду, казалась довольно спокойной* //Вот и славно...// *Ступив на поляну, Джил резко остановилась и подняла руку призывая Ливию не идти дальше, а оставаться на месте. Они были на их територррии, потому темнокожая вся превратилась в слух*
- Ждём. - одними губами прошелестела девушка, надеясь, что блондинка её услышала*
Слух — 22
Внимательность — 12

Відправлено: Nov 11 2017, 10:31

i  

Поляна
Вскоре тропа вывела девушке на какую-то поляну. Здесь, на открытом пространстве они были заметны с каждой стороны абсолютно любому, кто мог бы находиться неподалёку, если здесь, конечно, кто-то и был. В этой вечерней безмятежности девушки уже могли слышать, как поют сверчки, могли полной грудью вдыхать запахи трав и любоваться прекрасным закатом.
Вскоре тонкий слух Джил смог уловить какой-то странный шорох со стороны чащи, у самой её кромки, а затем и Ливия смогла расслышать нечто, напоминающее глухие удары копыт о землю всё с той же стороны, но вскоре всё затихло, как будто кто-то притаился. Кто-то со стороны чащи следил за девушками.

Пойдёте в чащу — кидайте внимательность, УС 15. На поляне это делать бессмысленно.

Відправлено: Nov 11 2017, 11:20. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Поляна
//Почему они не выходят к нам?.. Боятся? По рассказам они гордецы, но никак не трусы...// *Джил вопросительно глянула на Ливию, а затем устремила свой взор к чаще, откуда, собственно, и раздавался шум напоминающий звук копыт. Единственное объяснение, которое приходило ей в голову, что их попросту заманивают в ловушку. Они не знали не их количество, ни их способности* //Но какой смысл?..// *Конечно, это было глупо, но девушка решительно двинулась туда, откуда доносились звуки*
Відправлено: Nov 11 2017, 11:27. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Чаща
*Войдя в чащу, Джил резко остановилась и вгляделось в темноту деревьев. Она замерла в ожидании самого худшего. Девушка шарила по деревьям глазами стараясь ничего не упустить*
- Эй, мы не хотим вам зла. Извините, что пришли... без приглашения. - *Сказала Джил первое, что пришло в её кучерявую голову* //Может быть они сочтут меня умственно отсталой и дело пойдёт быстрее...//
Внимательность — 20

Перешел из Поляна
Відправлено: Nov 11 2017, 16:48. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Поляна
*Странное чувство окутывало Ливию. Ей казалось, что она стоит под прицелом, но не видит стрелка. Блондинка чувствовала, как всё её тело стало одной мышцей в гипертонусе. Она стояла молча и всматривалась в чащу, ища источник того звука, который она уловила.*
[OFF]//Помимо кодовой фразы, стоило таки обсудить план отступления..//
Відправлено: Nov 11 2017, 16:57. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Чаща
*Джил как-то резко двинулась к чаще, что Ливии пришлось догонять ее чуть ли не бегом. Равенкловке не улыбалась перспектива стоять тут одной да ещё и без возможности достать палочку. Нагнав спутницу, Стивенсон остановилась рядом с ней. Стоило тоже что-то сказать, наверное. А то вдруг кентавры Джил не тронут, а молчаливую Ливию примут за опасность.*
//хочу уметь общаться невербально!//
*Бросив взгляд на Джил, Ливия решила таки пока помолчать, а то мало ли ее убьют не лошадки, а ее новая знакомая.
Журналистка сделала шаг в бок, так, что плечи девушек почти касались друг-друга, и продолжила искать взглядом своего "стрелка".*
Внимательность — 12
Применил артефакт 'Браслет Внимательности'

Перешел из Поляна
Відправлено: Nov 12 2017, 12:09

i  

Чаща
Ливия могла лишь слышать торопливые глухие шаги, зато Джил, поскольку пришла немного раньше, успела заметить кое-что интересное: из-за кроны огромного куста на неё смотрели два больших чёрных глаза. Некто удивлённо пялился на девушек из-за куста. Увы, кто бы это ни был, он испугался и торопливо отправился в глубь леса, глухо постукивая копытцами по влажной земле. И девушки быстро потеряли бы из виду этого таинственного шпиона если бы внезапно не послышалось громкое шуршание, а за ним бы не последовало детское "ой" совсем рядом, с той стороны, в которую попытался скрыться обладатель больших чёрных глаз.

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (40)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (3)  1 [2] 3 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.2800 ]   [ 248 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:25:45, 21 Jun 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP