Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (39)  % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Поляна кентавров

, Охота

Поляна кентавров

Опис: Кентавры обитают почти на окраине леса. Они укрылись от взглядов досужих наблюдателей, но не стремятся жить в центре этой местности. Справедливо опасаясь акромантулов и оборотней. Кентавры сами по себе зельеварам безразличны. Но будучи хорошими провидцами, кентавры используют для усиления своих способностей редкий минерал. Так называемый лунный камень. У каждого кентавра всегда при себе есть один такой камень. Чаще всего он висит на шее. Кентавры также могут дать приют тем, кто попросит его.
Поляна
Тут кентавры занимаются предсказаниями или тренируются в стрельбе из лука.
Всегда можно встретить одного или двух существ. Они не станут нападать первыми, но кентавры не зря славятся взрывным характером.
Чаща
Именно тут кентавры проживают основное время. Тут же они растят молодняк. Если человек придет сюда, то Кентавры нападут на него, защищая свой дом.
Убежище Кентавров
От поляны небольшая тропинка ведет через густые заросли к холму, в котором находится грот. Он хорошо замаскирован и только кентавры или друиды знают, как пробраться туда.

Перемещение по микролокациям:
(Темный лес) => Тропа к Поляне => Поляна => Чаща
(Темный лес) => Тропа к Поляне => Поляна => Убежище Кентавров

Мікролокація: Тропа к Поляне, Поляна (Кентавр), Чаща (Друид), Убежище Кентавров/Грот (Дерретус, Миния Лилия Лоннерт, Айрендел)
Поточний мастер гри: Asdanta
Хасен де Трангерс
Відправлено: Oct 4 2013, 20:14. Ролевое время: 14 день, 1 час.

Тропа к Поляне
*Как Хасен и расчитывал он возник в Древнем лесу, но, как ему казалось в самой безопасной его части.*
//Кентавры обитают чуть поодаль, а оборотни в чаще. Не плохое место, что бы как следует осмотреться.//
- Люмос!
*Контраст ночного леса в бурю и чистого светлого атриума поражал, но стажер был занят выполнением своих обязаностей. Дрожа от ледяного дождя маг шел к опушке леса.*

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Oct 4 2013, 20:19. Ролевое время: 14 день, 1 час.

Тропа к Поляне
*Крупные капли дождя отражали свет волшебной палочки, это сильно мешало наблюдать за округой.*
//Ни зги не водно! Может быть за мной наблюдают, но в этом случае я бы был уже мертв.//
*Стажер уверено шагал, время от времени поскальзываясь на влажной траве, подняв палочку над головой.*
//За что люблю свою работу, так это за непредсказуемость: толи пьяный мужик дома перепутает, толи пауки с добрую овчарку поналезут.//
*Позволив себе размышления подобного рода, Хасен и не заметил, как почти дошел до пункта сбора.*

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Jan 30 2014, 06:35. Ролевое время: 14 день, 19 час.

Тропа к Поляне
*Брюс шёл по этому мрачному лесу. Тут было не так ветрено, как в горах, а от дождя он был защищён водоотталкивающей мантией, поэтому ему практически ничего не мешало идти. Парень шёл к поляне, оглядываясь по сторонам, в надежде найти кого-нибудь из рода кентавров.*
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде.
^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Jan 30 2014, 07:13. Ролевое время: 14 день, 19 час.

Поляна
*Брюс шёл по лесу, постоянно озираясь по сторонам. Он для начала решил, что добыть лучше лунный камень, который, он знал, имеется у кентавров. Наконец, парень заметил кентавра, эту величественную, высокую фигуру. Подойдя к нему, парень слегка склонил голову и с почтением сказал:*
-Здравствуй, мудрый кентавр! Я не желаю тебе зла. Мне нужен лишь твой лунный камень.
Перешел из Тропа к Поляне

--
Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде.
^
Кентавр
Відправлено: Jan 30 2014, 09:43. Ролевое время: 14 день, 19 час.

Поляна
*Стоящий кентавр, казалось, не замечал страшной погоды, он лишь задумчиво глядел куда-то вдаль. Когда молодой человек обратился к нему, этот житель леса лишь обронил*
- оставь меня. Мне нет дела до того, что тебе нужно.
^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Jan 30 2014, 10:47. Ролевое время: 14 день, 19 час.

Поляна
*Брюс ещё помнил тот раз, когда пытался поговорить с кентавром. Шрам на груди - отличное напоминание. Однако парень не отступал и продолжил:*
-Этот камень поможет всем- и волшебникам, и кентаврам. Лорд Алвисид не забудет эту скромную жертву.

--
^
Кентавр
Відправлено: Jan 30 2014, 12:32. Ролевое время: 14 день, 19 час.

Поляна
- не произноси здесь этого гнусного имени!
*Кентавр мгновенно вскинул лук, натянул тетиву и выстрелил в парня. Очевидно, не так давно их община была рада услышать о гибели Темного Лорда и подобное заявление вывело жителя леса из себя*
^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Jan 30 2014, 12:51. Ролевое время: 14 день, 19 час.

Поляна
//Ого! Вспыльчивый попался кентавр. Попробуем подругому...//
*Уклоняясь от стрелы, Брюс снова заговорил:*
-Неужто он так навредил кентаврам, что вы ненавидите само имя? И почему ваш народ не примкнул к нему? В чём он виноват? Я прошу лишь о милости, ведь без камня мне не жить.

--
^
Кентавр
Відправлено: Jan 30 2014, 15:47. Ролевое время: 14 день, 19 час.

Поляна

i  

Стрела слегка черкнула Брюса по руке возле плеча, но молодому человеку повезло - ранение было по касательной

- деяния его пагубные были причиною гибели многих. Были причиною осквернения леса. И если ты живым хочешь покинуть эти пределы - уходи сейчас же.
*Похоже, его пока что нисколько не трогала мотивация молодого человека или же слова о его жизни. Кентавры всегда были достаточно самостоятельными существами и редко отличались состраданием*
^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Jan 30 2014, 16:17. Ролевое время: 14 день, 19 час.

Поляна
*Брюс достал палочку и прикоснулся ей к ране, оставленной стрелой кентавра, прошептав:*
-Enhaemon!-*после чего продолжил, обращаясь к кентавру*-Извините, но у меня нет выбора. Ведь, если вы меня не убьёте, я умру от руки тех, кто послал меня за камнем. Спасти меня можете только вы, дав мне лунный камень.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (39)  % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0961 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:09:57, 16 Jun 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP