![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (39) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 4 2013, 20:14. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Тропа к Поляне *Как Хасен и расчитывал он возник в Древнем лесу, но, как ему казалось в самой безопасной его части.* //Кентавры обитают чуть поодаль, а оборотни в чаще. Не плохое место, что бы как следует осмотреться.// - Люмос! *Контраст ночного леса в бурю и чистого светлого атриума поражал, но стажер был занят выполнением своих обязаностей. Дрожа от ледяного дождя маг шел к опушке леса.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 4 2013, 20:19. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Тропа к Поляне *Крупные капли дождя отражали свет волшебной палочки, это сильно мешало наблюдать за округой.* //Ни зги не водно! Может быть за мной наблюдают, но в этом случае я бы был уже мертв.// *Стажер уверено шагал, время от времени поскальзываясь на влажной траве, подняв палочку над головой.* //За что люблю свою работу, так это за непредсказуемость: толи пьяный мужик дома перепутает, толи пауки с добрую овчарку поналезут.// *Позволив себе размышления подобного рода, Хасен и не заметил, как почти дошел до пункта сбора.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jan 30 2014, 06:35. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Тропа к Поляне *Брюс шёл по этому мрачному лесу. Тут было не так ветрено, как в горах, а от дождя он был защищён водоотталкивающей мантией, поэтому ему практически ничего не мешало идти. Парень шёл к поляне, оглядываясь по сторонам, в надежде найти кого-нибудь из рода кентавров.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jan 30 2014, 07:13. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Поляна *Брюс шёл по лесу, постоянно озираясь по сторонам. Он для начала решил, что добыть лучше лунный камень, который, он знал, имеется у кентавров. Наконец, парень заметил кентавра, эту величественную, высокую фигуру. Подойдя к нему, парень слегка склонил голову и с почтением сказал:* -Здравствуй, мудрый кентавр! Я не желаю тебе зла. Мне нужен лишь твой лунный камень. Перешел из Тропа к Поляне -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Кентавр |
Відправлено: Jan 30 2014, 09:43. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
![]() |
Поляна *Стоящий кентавр, казалось, не замечал страшной погоды, он лишь задумчиво глядел куда-то вдаль. Когда молодой человек обратился к нему, этот житель леса лишь обронил* - оставь меня. Мне нет дела до того, что тебе нужно. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jan 30 2014, 10:47. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Поляна *Брюс ещё помнил тот раз, когда пытался поговорить с кентавром. Шрам на груди - отличное напоминание. Однако парень не отступал и продолжил:* -Этот камень поможет всем- и волшебникам, и кентаврам. Лорд Алвисид не забудет эту скромную жертву. -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Кентавр |
Відправлено: Jan 30 2014, 12:32. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
![]() |
Поляна - не произноси здесь этого гнусного имени! *Кентавр мгновенно вскинул лук, натянул тетиву и выстрелил в парня. Очевидно, не так давно их община была рада услышать о гибели Темного Лорда и подобное заявление вывело жителя леса из себя* |
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jan 30 2014, 12:51. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Поляна //Ого! Вспыльчивый попался кентавр. Попробуем подругому...// *Уклоняясь от стрелы, Брюс снова заговорил:* -Неужто он так навредил кентаврам, что вы ненавидите само имя? И почему ваш народ не примкнул к нему? В чём он виноват? Я прошу лишь о милости, ведь без камня мне не жить. -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Кентавр |
Відправлено: Jan 30 2014, 15:47. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
|||
![]() |
Поляна
- деяния его пагубные были причиною гибели многих. Были причиною осквернения леса. И если ты живым хочешь покинуть эти пределы - уходи сейчас же. *Похоже, его пока что нисколько не трогала мотивация молодого человека или же слова о его жизни. Кентавры всегда были достаточно самостоятельными существами и редко отличались состраданием* |
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jan 30 2014, 16:17. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Поляна *Брюс достал палочку и прикоснулся ей к ране, оставленной стрелой кентавра, прошептав:* -Enhaemon!-*после чего продолжил, обращаясь к кентавру*-Извините, но у меня нет выбора. Ведь, если вы меня не убьёте, я умру от руки тех, кто послал меня за камнем. Спасти меня можете только вы, дав мне лунный камень. -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Сторінки: (39) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |