![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Часто я хожу не для того, что бы "ооо, кинотеатр!" А это своеобразная дань творчеству режиссёра, коим увлекаюсь в какой-то мере или каким-то личностным моментам. |
Цитата (Qilinas @ May 12 2011, 14:40) |
пошел с подругой на Линкольн для адвоката. |
Цитата |
Классный фильм. |
Цитата |
Увлечений моих не понимал и не разделял |
Цитата (Qilinas @ May 12 2011, 19:35) |
В кинотеатр идти не советую |
Цитата |
Все закончилось, когда я вышла замуж. Муж оказался не киноманом . Увлечений моих не понимал и не разделял. |
Цитата |
hatter, а ты приобщай мужа к домашним кино просмотрам, может и подсядет)) |
Цитата |
Где-то после 4 умножить на 10 в пятнадцатой степени понимаешь, чем хорошее кино отличается от плохого. |
Цитата |
. Ну и смысл тогда навязывать "вкусное" кино, когда человек еще не накушался картошки фри? |
Цитата (Qilinas @ May 12 2011, 21:17) |
На двд? Это в каком интересно качестве?:) |
Цитата (hatter @ May 13 2011, 19:58) |
коллекция киношных вкусняшек и, благо есть время, когда я могу себе позволить ими насладиться в одиночестве |
Цитата |
а есть такие, которые лучше "идут" в компании)) |
Цитата |
конечно всё зависит от компании и от фильма.) Развлекательное кино и комедии можно смело смотреть в компании друзей. |
Цитата |
А фильм "Друг" (не поверите) только сегодня с мужем за завтраком вспоминали. Только после этого фильма начала серьезно относиться к Шакурову. Все понравилось: и муз.оформление Розенбаума, и игра Шакурова просто великолепна , и пес, и концовка - все. Жаль, что сейчас этот фильм не показывают. Я только во время премьеры и видела. |
Цитата |
"За спичками", было просто шикарно! |
Цитата |
.Александрова и его фильмы, да и Л.Орлову - просто терпеть не могу. Единственное достижение - драка в "Веселых ребятах". А вы как д |
Цитата |
Самое интересное это вторая половин 80-х и 90-е. Нпример "Игла", первый советский ремейк "Трактористы 2" по сценрию Ренты Литвиновой, фантастика там разная... |
Цитата |
Я вообще считаю гением Леонова, его органичность бессменную и тргичногсть даже комедийных персонажей. |
Цитата |
С фильмом "Психо" у меня особая история. Все фильмы Хичкока смотрю спокойно, но после просмотра "Психо" по ночам просыпаюсь от страха. В конце 90-х Голливуд осуществлял повторные постановки наиболее кассовых фильмов, в том числе и Хичкока, так сказать ремейки. Практически точная копия, вплодь до раскадровки, только другие актеры, ну и режиссер новый. Так вот "Психо" 1998 года не трогает обсолютно, в смысле - не пробуждает страх,Хотя фильм - неплохой, а после Хичкоковского - не сплю неделю. |
Цитата |
Вы знаете, признаюсь честно, "Иглу" не смотрела, скорее из-за Цоя. Не очень люблю его творчество, да и его самого (были общие знакомые). |
Цитата |
Так что ничего не могу сказать. Но 80 - 90 годы для меня - это упадок отечественного кино, да и кинематографа всех республик. Хотя на пепелище возник новый жанр, которого доселе не было - так называемая комедия абсурда. "Трактористов 2" - не смотрела, но у нас пользовался большим успехом фильмы земляков "Переход товарища Чкалова через северный полюс" и "Два капитана"(?)/ По-моему так назывался, с Курехиным в гл.роли/, стилизованные под немое кино. Посмотрите, хотя сейчас, может быть уже и скучновато будет. Основная масса выпускаемых фильмов, на мой взгляд, отстой. Но встречались и неплохие, например "Окно в Париж" Ю. Мамина. |
Цитата |
количество творческих людей, величайших актеров, режиссеров, что это трудно переоценить. Просто возьмите навскидку - Даль, Ефремов, Леонов, Евстигнеев, Любшин и т.д, места не хватит перечислять - люди, сформировавшиеся как раз в то время. |
Цитата |
Обязательно посмотрите "Слезы капали" Данелии. Леонов - один из любимейших. А как вам Даль? Я считаю его самой трагичной фигурой сов.кино. Достаточно посмотреть "Плохой-хороший человек", но самая потрясающая "Отпуск в сентябре" по Вампилову "Утиная охота". Фильм не выпускали долгое время, но когда показали, для меня это была бомба. Да! Вспомнила - еще Шут у Козинцева в "Короле Лире"- верх профессионализма! |
Цитата (critic @ May 30 2011, 13:27) |
Хороший советский фильм "Назад дороги нет". |
Цитата |
Буду банальная, но я люблю фильмы Гайдая и Рязанова. Убеждена, что эти фильмы вне времени. А ещё люблю "Мэрри Попинс, до свиданья" и "Гардемарины". Вот такая без вкуса. |
Цитата |
А ещё люблю "Мэрри Попинс, до свиданья |
Цитата (Qilinas @ May 30 2011, 09:48) |
Если кому интересно, я могу разобрать "Иван Васильевич меняет профессию" и "Гараж", найти в них одинаковую структуру. [/color] |
Цитата |
Кто-то смотрел какие-то советские фильмы не по телеку, а скачав? Кроме тех фамилий, которые мы помним с телевизора? Кроме комедий, которые мы знаем и смотрели стотыщ раз вместе с бабушками и родителями? И кроме Тарковского. Советское кино это же не только комедии. Зачем смотреть из советского лишь комедии? "Сто дней после детства" это не светлый фильм? "Женатый холостяк" меланхолия? Д |
Цитата |
А мне не нравится. И даже в детстве не нравился этот фильм отчего-то. Музыка интересная, а вот сам фильм... |
Цитата (Avarus @ May 30 2011, 17:14) |
А мне не нравится. И даже в детстве не нравился этот фильм отчего-то. |
Цитата (Qilinas @ May 30 2011, 14:12) |
Кто-то смотрел какие-то советские фильмы не по телеку, а скачав? |
Цитата (hatter @ May 30 2011, 20:26) |
Солидарна. Ну это первая проба пера в мюзиклах. Видимо, и последняя. Че то я сейчас и вспомнить не могу еще хоть один поставленный мюзикл. А музыка - да, Дунаевский не один фильм своей музыкой вытягивает. Молодец. Видно, природа не всегда на детях отдыхает.Эх! Жалко то как... Порылась сейчас в голове, какое кино мы упустили. Столько мастеров было... Вы только подумайте - снимали фильмы для детей. Сейчас это звучит как сны Веры Павловны из "Что делать?" Может кто не знает, короче, как утопия. |
Цитата |
таких советских фильмов множество: Рыжий, честный и влюбленный, Красная шапочка, Буратино, Мама, Не покидай, Сказка о Звездном мальчике да мало ли. Вот еще хорошая музыкальная комедия - приключения Петрова и Васечкина. |
Цитата |
Ой-ой, а ещё мы забили советского Шерлока Холмса. Это не простительно! Как же я его люблю. |
Цитата |
Ну, если "Мэри Поппинс, до свидания" относить к мюзиклам, то туда же можно плюсануть и другие детские музыкальные фильмы |
Цитата |
Что-что, а сказки и детские фильмы в ту пору делались очень качественные и интересные, правда если не обращать внимание на некоторые закосы под систему, политиков. Сейчас уже у нас и сказок не снимают, а если снимают, так это сплошное разочарование. PS Не забываем еще Электроника. Мой любимый фильм детства) |
Цитата (hatter @ May 31 2011, 13:26) |
А "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен", "Буратино", "Про Красную Шапочку" - это же не просто фильмы для детей, это шедевры |
Цитата |
Кот Базилио и лиса Алиса |
Цитата (Avarus @ May 31 2011, 05:42) |
Что-что, а сказки и детские фильмы в ту пору делались очень качественные и интересные |
Цитата (Avarus @ May 31 2011, 16:00) |
А что под эту категорию у нас снято за последние годы? Ничего. |
Цитата (Qilinas @ May 31 2011, 14:42) |
А это откуда, тоже из фильма? Показати текст спойлеру |
Цитата |
hatter, вот о том и речь. Детские и юношеские фильмы были действительно на уровне. А что под эту категорию у нас снято за последние годы? Ничего. |
Цитата |
"Черная курица, или Подземные жители |
Цитата |
Обыкновенное чудо |
Цитата |
Тот самый Барон Мюнхаузен |
Цитата (Барбацуца @ May 31 2011, 17:32) |
"Убить дракона" |
Цитата (Qilinas @ Jun 10 2011, 12:59) |
Немножко тщеславия. Сегодня защитил диплом. Ура. B) |
Цитата (Qilinas @ Jun 10 2011, 16:43) |
А специальность - киновед бакалавр я теперь. |
Цитата (Qilinas @ Jun 10 2011, 16:43) |
Цитата (Qilinas @ Jun 10 2011, 17:55) |
Учился четыре года, буду ещё на пятый поступать. Киноинститут при университете. |
i | Сделано. :girl1: |
Цитата |
Дэниэл Крейг и Рэйчел Вайс поженились |
Цитата |
Накануне премьеры фильма "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" исполнитель главной роли, 21-летний Дэниэл Рэдклифф признался, что у него проблемы с алкоголем. Он заявил, что в 18 лет стал сильно зависим от алкоголя, хотя еще года назад говорил, что не прикасается к спиртному. Актер признался, что хотел бы быть человеком, который ходит на вечеринки, выпивает пару коктейлей и чувствует себя отлично. Также, Рэдклифф отметил, что считает себя везунчиком, так как в отличие от других мировых знаменитостей назойливые журналисты не смогли ни разу сфотографировать его в таком унизительном положении. |
Цитата (Qilinas @ Jul 9 2011, 21:21) |
Кстати там еще две концовки вроде? Тоесть есть еще альтер энд. |
Цитата (hatter @ Jul 10 2011, 14:39) |
Один из фильмов - "Трамвай *Желание*". К своему стыду, еще не смотрела |
Цитата |
он перед сьемками располнел, чем ужаснул Копполу, когда прилетел. И вообще он какой-то печально злой. А они мне Последнее танго в Париже противоставляли... |
Цитата |
"Пьянь" это случайно не по сценарию Буковски? Или он там его играл... |
Цитата |
Да им там на Олимпе и так не легко. |
Цитата (Qilinas @ Jul 11 2011, 17:17) |
Вон наконец сыграл своего Бэтмена, хахахаха, в роли Папани в "Кикэссе":) ну и Призрачного гонщика тоже. |
Цитата (Qilinas @ Jul 11 2011, 17:17) |
Питт же не снимается в низкопробных фильмах почему. Даже у Иньяриту в'Вавилоне' сыграл драматическую роль и даже неплохую. А потом у Коэнов в "После прочтения сжечь" сыграл дурачка. |
Цитата (Myo @ Jul 11 2011, 21:13) |
Кстати, у кого какие любимые актеры из "денежных" и массовых? |
Цитата (THE FUNny @ Jul 11 2011, 21:21) |
Том Хэнкс |
Цитата (THE FUNny @ Jul 11 2011, 21:28) |
Myo, в каком фильме он тебе больше всего понравился? |
Цитата |
hatter, на до же. Не видела этот фильм. Нужно посмотреть. |
Цитата (Qilinas @ Jul 13 2011, 19:31) |
Хьюго Уивинг |
Цитата |
все шесть реинкарнаций будет играть мой любимый актер Хьюго Уивинг |
Цитата (Вольтури @ Aug 12 2011, 17:46) |
хочу |
Цитата (Satine @ Aug 13 2011, 10:49) |
Была идея провести фотоконкурс, для которого нужно было бы предоставить фото своё/своего соседа/ и т.д. в образе какого-то кино героя, или просто фильма. |
Цитата (Qilinas @ Aug 12 2011, 18:42) |
У меня вообще идея провести конкурс на Киноманию. Зритель показывает каким-то образом, ну естественно или скринсэйвер или фотография, как он любит кино. Это может быть видеоколлекция, фигурки(ка) или постеры. Ну что-то в этом роде. И там уже разные номинации будут, придумаем какие. Ну это мое предложение |
Цитата (Satine @ Aug 13 2011, 10:49) |
Может кто-то желает принять участие в худ. конкурсе? Как кинолюбу, мне импонирует идея сделать излав про любимого актёра/фильм или просто поиграться с авками. Просто и доступно всем, кто юзает фотошоп, а не только мэтрам.. |
Цитата (clover fairy @ Aug 13 2011, 10:57) |
вряд ли кто-то будет с этим заморачиваться |
Цитата (Satine @ Aug 13 2011, 11:12) |
Значит ближе к осени проведём худ. конкурс. |
Цитата (Satine @ Aug 13 2011, 11:12) |
Хочу провести в сентябре ещё кино викторину |
Цитата (Носфичка @ Aug 13 2011, 11:27) |
я лично с фотошопом на вы)) точнее, вообще не знакома) поэтому могу разве что предоставить свою фотку в каком-нибудь образе и дать добро на обрабатывание по всем фронтам) |
Цитата (Вольтури @ Aug 13 2011, 13:46) |
Причём, можно именно по теме "Гарри Поттер"... ну, по этому фильму) |
Цитата (Qilinas @ Aug 13 2011, 16:16) |
Кстати, я тут подумал, что викторины можно устраивать периодами. А если так, то тогда можно придумать артефакт наподобии Оскара нашего, который будем выдавать не всем, а лишь определенному, скорее всего троице, числу. |
Цитата (Вольтури @ Aug 13 2011, 18:25) |
Satine, хм... а какой? :gygy: |
Цитата (Стасечка @ Aug 31 2011, 18:27) |
Казявуленька, посмотри "Австралия"... С Кидман и Жекманом)))) |
Цитата (Ганнибал Лектор @ Aug 31 2011, 18:28) |
Он там гей вроде, не? А эт не катит :0) |
Цитата (Стасечка @ Aug 31 2011, 19:42) |
:Oo: :Oo: :Oo: ЭЭэээээ!!! Ты где такое услышала??? Нет! |
Цитата (Qilinas @ Aug 31 2011, 19:36) |
"Сенсация" В. Аллена |
Цитата (Qilinas @ Oct 2 2011, 16:27) |
француз анимационные полные метры. |
M | 2. Предлагаю устроить киноклуб. Будет проходить это дело так. На каждые выходные будем отписываться по какому типу хотелось бы посмотреть фильм и я или каким-то другим образом будем выбирать ОДИН фильм. Смотреть его на выходных и потом обсуждать. |
Сторінки: (201) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |