Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (201)  % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

КиноФлудодром

, Выскажись!
Myo
Myo
Відправлено: Jul 11 2011, 11:47

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 14433

Не знаю, а котирую Микки Рурка за то, что он отказался быть смазливой мордашкой и зарубился по боксу. Это не сделало его худшим актером. Да и даже сейчас я не нахожу его таким уж страшным. А мордашек и хороших актеров в одном лице и так хватает.
^
Qqq7
Відправлено: Jul 11 2011, 15:57

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 20621

Да им там на Олимпе и так не легко. Потому наоборот хорошо что он захотел боксировать и уйти с кино и сделал это. Но другое дело что это не его и он изрядно потаскан был:-( Кстати в ПрожектореПэрисХилтон он выглядел удручающе. Как-будто снизвергнутый король, который пытается держатся на плаву. Вот Х. Джекман там зажигал супер. А как они гнали с Сигала это было тоже смешно.
Вообще среди этих стариков лишь Рурк пока засветился после перерыва. Вон Кейдж как раз всё время снимается, снимается, но часто и в ужасных фильмах, хотя актер талантливый.
^
Myo
Myo
Відправлено: Jul 11 2011, 17:02

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII

Прожектор да, круто было) только вот жаль, что синхронисты у них все же не такие шустрые что ли, да и все ли переведешь, потому иногда гости сидят и с не особо интеллектуальным лицом слушают перевод, пока все вокруг уже ржут.
А Кейдж вообще один из любимых. Хотя бы я точно так же ложила на элиту и прочее и снималась в кассовых спецэффектовых фильмах. Все-таки они приносят чертовски большие прибыли.
^
Qqq7
Відправлено: Jul 11 2011, 17:17

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 20621

Я не знаю, но думаю как и у многих звезд у Ника есть разные источники денег, такие как рестораны или что-то такое. Просто он может сниматься хочет, кроме неплохих денег, согласен. Вон наконец сыграл своего Бэтмена, хахахаха, в роли Папани в "Кикэссе":) ну и Призрачного гонщика тоже. Потому что как говорил Б. Питт, сегодня прочитал, в старости есть свои плюсы - можно выбирать. Правда это для тех, кто в течении. Питт же не снимается в низкопробных фильмах почему. Даже у Иньяриту в'Вавилоне' сыграл драматическую роль и даже неплохую. А потом у Коэнов в "После прочтения сжечь" сыграл дурачка.
Кстати. Сейчас в киеве школа Анджея Вайды снимает короткие метры про Киев. Под патронатом самого М. Формана. Интересно, Милош еще в киеве? Я бы у него тоже хотел автограф. На какой-нибудь его польский фильм или на Народ против Ларри флинта, хаха. Просто на сьемках вроде можно поучаствовать или посмотреть свободно, там студенты снимают. Может и он будет появляться. Мне очень интересно, забыл у подруги спросить что да как.
^
hatter
Відправлено: Jul 11 2011, 17:33

Мастер
Стать:
Чаклун III
Користувач №: 54203

Цитата
Да им там на Олимпе и так не легко.

Да уж. Редко кого не колбасит. Медные трубы не зря - самое тяжкое испытание.
По Рурку: конечно, до конца не реализован и это огорчает. В нем просто невооруженным глазом виден этот сумасшедший актерский потенциал. В этой профессии все время надо быть в обойме. Бокс, безусловно, дело хорошее, но в кино этот актер оставил БЫ более значительный след, чем сейчас, если бы был на плаву.
^
Myo
Myo
Відправлено: Jul 11 2011, 21:13

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII

Цитата (Qilinas @ Jul 11 2011, 17:17)
Вон наконец сыграл своего Бэтмена, хахахаха, в роли Папани в "Кикэссе":) ну и Призрачного гонщика тоже.

да-да, очень круто вышло) ну, согласна, наверное, не только деньги, но и желание сыграть супер-пупер-героя. а чего, тоже круто и приятно.
Цитата (Qilinas @ Jul 11 2011, 17:17)
Питт же не снимается в низкопробных фильмах почему. Даже у Иньяриту в'Вавилоне' сыграл драматическую роль и даже неплохую. А потом у Коэнов в "После прочтения сжечь" сыграл дурачка.

безусловно, Вавилон невероятно здоровский, равно как и Коэны. Да и Загадочную историю я бы тоже отметила. Но смущает то, что многие спустя много лет и огромную фильмографию все равно воспринимают Бреда Питта как милашку из Джо Блэка. Хотя и там, конечно, он далеко не просто милашка. Ну, или что еще хуже как Ахилла из Трои. А я вот ассоциирую его именно с Вавилоном, Большим кушем и Бесславными)
Кстати, у кого какие любимые актеры из "денежных" и массовых?
Я вот тащусь от Хавьера Бардема, Киану Ривза (черт, вот у него реально деревянное лицо, но каким-то образом у него получается действительно хорошо играть), Питта, Брюсса Уиллиса (правда, даже не знаю, кто мог бы его заменить), Кейджа, Хопкинса, Томми Ли Джонса, Рурка (я его, признаться, совершенно не узнала в син сити)... это те, кто приходит в голову сразу. Абсолютно равнодушна, кстати, к Деппу. А еще очень котирую Дензела Вашингтона. А еще очень здоровским показался Джастин Тимберлейк и еще Кристиан Бейл и Сем Уорингтон.
^
Sherlocked
Відправлено: Jul 11 2011, 21:21

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 44969

Цитата (Myo @ Jul 11 2011, 21:13)
Кстати, у кого какие любимые актеры из "денежных" и массовых?

Питт, Том Хэнкс, Николас Кэйдж, Сомерхолдер....
^
Myo
Myo
Відправлено: Jul 11 2011, 21:26

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII

Цитата (THE FUNny @ Jul 11 2011, 21:21)
Том Хэнкс

оу, да да да
^
Sherlocked
Відправлено: Jul 11 2011, 21:28

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 44969

Myo, в каком фильме он тебе больше всего понравился?
^
Myo
Myo
Відправлено: Jul 13 2011, 08:26

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII

THE FUNny, форрест гамп - лучшее.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (201)  % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2542 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:30:18, 30 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP