![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
unlike ![]()  | 

Відправлено: Feb 18 2011, 15:38

| 
    ||

Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06  | 

циник.. critic, миру мир!  | 
    ||
| 

| 

Монте-Кристо ![]()  | 

Відправлено: Feb 18 2011, 15:58

| 
    ||

-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17861 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06  | 

Прально. А детям нормальных учителей. )  | 
    ||
| 

| 

seymour ![]()  | 

Відправлено: Feb 18 2011, 16:30

| 

afterglow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07  | 

Анлайки, отставить Сплина. Я приснюсь тебе сама и буду вдохновлять. Крестик, так и быть, можешь оставить. Правда, про стихи про безумную любовь потом вряд ли появятся. Скорее уж про обильные возлияния (:  | 

| 

| 

Монте-Кристо ![]()  | 

Відправлено: Feb 18 2011, 17:46

| 

-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17861 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06  | 

Ой, блин, сколько Анлайк написала всего. Уже книгу можно выпускать.    | 

| 

| 

unlike ![]()  | 

Відправлено: Feb 18 2011, 19:52

| 
    ||||||

Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06  | 

а я люблю циничных учителей. Они непредвзяты. :nya_minzdr: 
 А почему бы не сделать это втроем? Или у тебя на этого товарища свои планы? А про возлияния - это мы с тобой обязательно исполним))) =girl_eyebrows= 
 Я подумываю над этим. Тамчик мне нарисует иллюстрации. Но тираж будет очень небольшим. Только для избранных.. :eyebrows:  | 
    ||||||
| 

| 

Caperucita tinta ![]()  | 

Відправлено: Feb 18 2011, 19:54

| 
    ||

knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05  | 

А мне подаришь экземплярчик?  | 
    ||
| 

| 

unlike ![]()  | 

Відправлено: Feb 18 2011, 19:56

| 

Грейс О`Мэлли, Ну... *смущаетсо* конечно..    | 

| 

| 

seymour ![]()  | 

Відправлено: Feb 18 2011, 22:20

| 
    ||||

afterglow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07  | 

Ну какбэ палевно при товарище рассказывать про планы на товарища. Эм... в смысле... не было. Про возлияния поосторожнее — я же могу и всерьез задуматься и заняться претворением задумки в жизнь. 
 Тамчик нарисует. Что Тамчику-то. Хе-хе. С тебя книжка тогда. :constraint:  | 
    ||||
| 

| 

Caperucita tinta ![]()  | 

Відправлено: Feb 19 2011, 08:17

| 

knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05  | 

unlike, спасибо, ты добрая.)    | 

| 

| 

shejully ![]()  | 

Відправлено: Feb 25 2011, 11:58

| 
    ||

Вы мне покажите: кто тут х@м? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06  | 

Смотрю сейчас о бальзамировании великих фараонофф передачу - и тут твое стихо ... ДАЖЕ КАКОЙ-ТО резонанс получился. Правда я полный неадекват. Моя психика сейчас в странном "разброде и шатании" пребывает ... мама в больнице, со здоровьем совсем хрень, депрессия и склеротические процессы...) Но я буду бороться ))) Твое творчество для меня всегда в таком настроении - как находка единомышленника Додано через 2 хвилин ЗЫЫ А с каких это пор ты подвисаешь на прозе??? =-O =-O =-O Очень даже сказочка... Про папу с сынулей )) Ты прям новый Кир Булычев ) Додано через 25 хвилин " Устала. Ног своих не чую. Болит спина. Дрожит рука. Но завтра лезу на другую, Непокоренную пока. " - Последних две строки возьму в кредо....  | 
    ||
| 

| 

| Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 | Нова тема |