![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
unlike ![]()  | 

Відправлено: Oct 12 2008, 19:22

| 
    ||||

Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06  | 

Да ладно тебе. Ты не отмазывайся, а давай коменти мои стихи! 
 Хочешь прикол? Я тоже уже не помню. Вот такая я незлопамятная. :D  | 
    ||||
| 

| 

Монте-Кристо ![]()  | 

Відправлено: Oct 12 2008, 19:42

| 
    ||

-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17861 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06  | 

Очень хороший стих. Безупречный. Хотя тема, конечно, не моя, но ты в этом не виновата. :D Думаю, что Барни Сан твои стихи понравятся. Она тоже через поэзию выражает свои чувства. И у неё тоже очень четко и точно выстраивается их рисунок. :D  | 
    ||
| 

| 

Nickname search ![]()  | 

Відправлено: Oct 12 2008, 19:49

| 

| 

Offline ушла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08  | 

Заставь меня тебя забыть Привет, Анлайк. :D Красивый стих, а главное точно переданы ощущения автора. :D Пойду еще почитаю. Мне понравились твои работы. :D  | 

| 

| 

Монте-Кристо ![]()  | 

Відправлено: Oct 12 2008, 20:07

| 
    ||

-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17861 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06  | 

Вот и я о том же: "точно переданы ощущения автора". Надо запомнить фразу. :D  | 
    ||
| 

| 

unlike ![]()  | 

Відправлено: Oct 13 2008, 09:08

| 
    ||||

Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06  | 

Привет,Slim White! Это моя трагедия - я пишу только о том, что чувствую. А потому не могу по заказу. :( Додано через хвилину 
 Я буду работать над собой. Хочу перестать быть зависимой от всплеска горммоноф или чего-то там еще.  | 
    ||||
| 

| 

Купалінка ![]()  | 

Відправлено: Oct 26 2008, 12:20

| 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06  | 

Здорово.  Сильно. Напоминает классику, но слишком много горечи. Закончится череда неудачных любовей - и будет ли аффтор творить? Вот в чём вопрос... =thinking=  | 

| 

| 

unlike ![]()  | 

Відправлено: Oct 31 2008, 20:04

| 
    ||||||

А вот что я нашла: 
 Вот что Меня сподвигло на написание стиха. как видишь выражала свою обиду. ))))))) 
 фВот интересный вопрос. Мы тут уже на форуме спорили - я говорила, что чтобы что-то написать, нужно чувствовать себя по крайней мере несчастным. Ну это лично у меня так. Но вот сейчас я немного по -другому думаю. Вдохновение можно искать и в другом. Хотя несчастия - это крутой энергетик. )))) Я надеюсь у меня получится. =drag=  | 
    ||||||
| 

| 

Nickname search ![]()  | 

Відправлено: Oct 31 2008, 20:08

| 
    ||
| 

Offline ушла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08  | 

Когда человек счастлив то он упивается своим счастьем, и лишь немногим приходит мысль рассказать о нем другим в стихотворной, прозовой форме, а если же наоборот, то человеку надо высвободиться от негатива и он выплескивает его в стихи, прозу. Поэтому многие авторы пишут только когда в депрессии. :D  | 
    ||
| 

| 

unlike ![]()  | 

Відправлено: Oct 31 2008, 20:46

| 
    ||

Наверно потому, что когда человек счастлив, ему не требуется разделить свое счастье еще с кем-то, кроме любимого человека. Он не жаждет рассказывать всем о своем счастье. Ведь его и так любят и понимают. А когда человеку больно, он хочет найти понимание м сострадание. Вот и пишет всему миру о своих чувствах, в надежде, что мир его заметит и поймет, и вдруг поможет? Когда нам плохо мы ищем тех, кому так же плохо было или есть, чтоб было не так больно в одиночестве.  | 
    ||
| 

| 

unlike ![]()  | 

Відправлено: Nov 8 2008, 21:38

| 

Съобезъянничала и добавила прозу.     | 

| 

| 

| Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |