![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jun 12 2008, 21:07 | -- | 4792 | |
Chelsia ![]() |
Відправлено: Jun 13 2008, 14:10
|
Offline![]() .I'll show you paradise. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 ![]() |
мята, Да? Исправимся. На самом деле, что только с бедным Забини не делали, и в девушку превращали... Не помню соврешенно его описания в книги, а вот в фильме он, по-моему, как раз таки темнокожий... Kleona Sacrifice, а я уже вчера отправила свой на конкурс=) |
|
Jackie Daniels ![]() |
Відправлено: Jun 13 2008, 14:12
|
Offline![]() count zero interrupt. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 ![]() |
мята, только хотела сделать замечание, а ты опередила. Значит, сегодня критиковать я буду не сильно. Фик хороший. Правдоподобный. Возникает то самое ощущение "верю!". Гермиона канонична. правда, хотелось бы больше описаний так сказать первопричины - как так случилось, что они сошлись (хотя это слово в данном случае не совсем уместно). Естественно, описание в том же стиле, что и сам фик, - драматическое и в то же время спокойное и без розовых соплей. В общем, InocenTa, хочу тебе сказать, что фик отличный, мне понравился. Он запомнился, а не воспринялся как данность - и это главное. |
|
Chelsia ![]() |
Відправлено: Jun 13 2008, 14:17
|
Offline![]() .I'll show you paradise. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 ![]() |
Полоска, Большое спасибо. Я рада, что ты прочитала) У меня тоже была идея описать, как же они сошлись, но я побоялась, что все это растянется на макси. Все же, мини мне удаются лучше А на счет Блейза, учтем-с. Спасибо |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jun 13 2008, 14:20
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 36177 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
InocenTa, А мне кажется, что главная сила фика в том, что неважно КАК они сошлись, важно то, что ЕСТЬ между ними, что РОДИЛОСЬ между ними! - встретились две половинки, вот что главное! |
|
Chelsia ![]() |
Відправлено: Jun 13 2008, 14:24
|
Katy Elfina Snapes, Да. Такая цель у меня и была. Приятно, что это увидено |
|
Текилка ![]() |
Відправлено: Jun 13 2008, 17:20
|
Offline![]() извращенец хД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 ![]() |
внесу свои пять копеек) умничка) |
|
Frine ![]() |
Відправлено: Jun 13 2008, 18:21
|
Offline![]() На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
InocenTa, Вы молодец. Фик вышел весьма реалестичным и красочным, жаль, что мини. В чем-то даже зацепил, по-своему, конечно. Не заметила ООСа, что уже само по себе есть гуд. Гермиону увидела довольно ясно, ее образ на размыт серостью по предложениям, а довольно четко очерчен. Вследствие, читатель (то бишь я) имеет заманчивую возможность окунуться в саму атмосферу фика с головой. (эа что автору огромное мэрси лично от меня) х) |
|
Chelsia ![]() |
Відправлено: Jun 13 2008, 18:25
|
Текила Бум, спасибо Frine, большое спасибо. К сожалению, фики большего размера у меня так хорошо не выходят пока |
|
Черешня ![]() |
Відправлено: Jun 13 2008, 19:05
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 28897 Реєстрація: 20-May 07 ![]() |
Эх, красиво, черт побери, даже как-то грустно стало. И усталость Гермионы, и её обреченность - всё очень резко, как в жизни. И не будь она Гермионой Грейнджер, если не найдет способ выкрутиться и этой ситуации! |
|
Chelsia ![]() |
Відправлено: Jun 13 2008, 19:26
|
Черешня, спасибо) |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |