![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 

| Цитата (critic @ Apr 8 2008, 23:07) | 
| Мда, а кнопочки-то не работают! | 
| Цитата (Домен @ Apr 11 2008, 12:48) | 
| А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!Пульт  управления  сломался! :-X  Фух....это пульт от другого мальчика.... :)  | 
| Цитата (Juventa @ Apr 11 2008, 18:39) | 
| Ох уж это так называемое чувство юмора...  Мальчики, почитайте классиков, таких как Ильф, Петров, Чехов, Свифт, Салтыков-Щедрин... Поучитесь у них особенностям жанра.  | 
| Цитата (Juventa @ Apr 12 2008, 16:02) | 
| Домен, надо не подражать кому-то, а учиться у кого-то.  =pleasantry=  А вот ты пока только и делаешь, что подражаешь, к тому же очень плохо. Смотреть противно. =doubledown=  | 
| Цитата (Juventa @ Apr 12 2008, 16:13) | 
| Домен, да всем, кому не лень. Это не пародия, это подражание! Учитесь, молодой человек у тех, кто достоин этого. Если Вы понимаете меня вообще... в чем я сомневаюсь...  | 
| Цитата (Juventa @ Apr 12 2008, 16:22) | 
| О нет! Ни я, ни Девей, ни Критик и уж тем более не Шейр. Я Вам уже называла людей, у которых стоит учиться. Это классики, те, кто заслужили на деле право носить такое "звание". | 
| Цитата (Домен @ Apr 12 2008, 16:25) | 
| Я и вправду шитаю класиков гениями но их стили меня не сильно привлекают! | 
| Потому что мне просто до их уровня тянутся и тянуться. | 
| Я не дорос до них чтобы учится у них чему нибудь. | 
| Для меня очень сложно усвоить приемы И.и П.потомучто сложно. | 
| Цитата (Juventa @ Apr 12 2008, 16:34) | 
| Нет, ну конечно если Вы их шитаете... Я просто не знаю что это такое. Кроме того, они не класики, а классики! Перед "но" должна стоять запятая.  | 
| Одно и то же слово, в однои и том же значении умудриться так написать. Это по принципу хоть где-то, да попаду? | 
| Тавтология  =sceptic=  Отсутствие мягкого знака в "-ться" и запятой очередной.  | 
Господи, ну и бредятину же Вы несете. С вами говорить бесполезно... Да еще и видеть эту жуткую безграмотность... С такими принципами Вам далеко не уйти.</i>  | 
| Цитата (Juventa @ Apr 12 2008, 16:54) | 
| Домен, конечно же не правильно. Не пытайтесь, Ваши попытки тщетны! | 
| Цитата (Домен @ Apr 12 2008, 16:40) | 
| Теперь я понял что вы хотели мне сказать.Вы имели в виду то что я пишу еше безграмотно, а тудаже..Психолог...Курсы.... Да?!Я вас правильно понял?  | 
| Цитата (Juventa @ Apr 12 2008, 16:54) | 
| Домен, конечно же не правильно. Не пытайтесь, Ваши попытки тщетны! | 
| Цитата (Домен @ Apr 12 2008, 17:01) | 
| Но раз так то я бы очень хотел что бы вы не мучили меня больше этими словами ибо если я не могу вас понять то зачем же вам трудится?! | 
| Цитата (Juventa @ Apr 12 2008, 17:17) | 
| Домен, надежда умирает последней! | 
| Цитата (critic @ Apr 12 2008, 17:38) | 
| =apploud=  =apploud=  =apploud=  Ильф и Петров отдыхают, когда на сцену выходят Ювента и Домен.  | 
| Цитата (ShareDVI @ Apr 19 2008, 15:30) | 
| Уважаемые форумчане и пятофакультетчики! К сожалению, вынужден сообщить вам, что я наказан. Наказан за то, что отстаивал права Пятого Факультета. Мое право поломать для себя стереотипы и получить свободу слова. Я лишен доступа к форуму на неопределенный срок. Думаю, больше двух месяцев. Героически отстаивая права Пятого Факультета. Я буду связыватся с вами через Криса или Нитрекса. Волшебный форум и все-все-все я писать продолжаю. Но выкладывать пока не буду. До свидания, Критик, Домен, Арри, Гендальф. До свидания, Хаттори и Зик. Жаль, я так мало пообщался с вами. До свидания, Сплин. И в заключение, не забывайте меня. :D I'll be back!  | 
| Цитата (critic @ Apr 19 2008, 16:13) | 
| Уважаемые форумчане и пятофакультетчики! К сожалению, вынужден сообщить вам, что Шейр, судя по всему, - напился. Напился потому что отстаивал свое право употреблять алкогольные напитки в столь раннем возрасте. Шейр лишен возможности трезво мыслить на неопределенный срок. Думаю, не менее двух часов. Героически выпивая абсент из полыни и веника, Шейр вообразил, что это нужно Пятому факультету. Вместе с ним в попойке участвовали Крис и Нитрекс. Он продолжает писать "Волшебный форум и все-все-все", но уже на полу. И в заключение, Шейр обещает вернуться трезвым.  | 
| Цитата (гыыыыы @ Apr 19 2008, 16:37) | 
| critic, жжешь. | 
| Цитата (Домен @ Apr 19 2008, 17:19) | 
| Критик, а ели серьезно то в чем дело, что случилось? | 
| Цитата (Домен @ Apr 19 2008, 18:22) | 
| Я уже все выяснил и твоя версия НЕ СОВПАДАЕТ С МОЕЙ(совпадает) | 
| Цитата (critic @ Apr 19 2008, 18:30) | 
| Домен, а яснее можно выражаться?  :D "Казнить нельзя помиловать".  :D  Моя версия не подтвердилась, а твоя подтвердилась? И в чем она заключается? Или уход Шейра большой секрет?  | 
| Цитата (Zzmil @ Apr 21 2008, 19:16) | 
| Шейру запрещен доступ не только в интернет,но и к любому другому электронному устройству (кроме моего микрокалькулятора "Электроника мк 54") ! А мне ограничен доступ к компу и запрещен к мобилке.((Крис)Демьяну тоже...)  | 
| Цитата (critic @ Apr 25 2008, 13:53) | 
| Что за прикол? Шейр, как тебе удается делать такие посты-пустышки? :D Даже профиль не видно. Шейр - человек-невидимка. | 
| Цитата (ShareDVI @ Apr 25 2008, 14:05) | 
| Я хотел скахать, что | 
| Цитата (ShareDVI @ Apr 25 2008, 14:05) | 
| Ничего себе! как я это сделал! Может, Девейчик наколдовал! Я хотел скахать, что  | 
| Цитата (Aberforth @ Apr 25 2008, 14:13) | 
| Глубоко извиняюсь но меня просто поперло) Хорошее настроение | 
| Цитата | 
| За взлом системы Windows Vista Parent Control вы приговариваетесь еще к неделе отсутствия доступа в инет | 
| Цитата (ShareDVI @ Apr 25 2008, 17:54) | 
| Рано радуешься, Абер. | 
| Цитата (ShareDVI @ Apr 25 2008, 17:54) | 
| :D  Я разве не говорил, что буду навещать вас время от времени. :D  | 
| Цитата (Домен @ May 1 2008, 18:00) | 
| Я понял!Ему не дают сказать нам опредленныю вешь.А именно....... | 
| Цитата (Aberforth @ Jun 21 2008, 18:08) | 
| Шейр когда ты перестанешь писать о форумчанах? (хотя зачем я спрашиваю) Напиши о чём нибудь другом, о птичках например или о дельфинах :D | 
| Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |