![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
ShareDVI ![]()  | 

Відправлено: Apr 19 2008, 15:30

| 

tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07  | 

Уважаемые форумчане и пятофакультетчики! К сожалению, вынужден сообщить вам, что я наказан. Наказан за то, что отстаивал права Пятого Факультета. Мое право поломать для себя стереотипы и получить свободу слова. Я лишен доступа к форуму на неопределенный срок. Думаю, больше двух месяцев. Героически отстаивая права Пятого Факультета. Я буду связыватся с вами через Криса или Нитрекса. Волшебный форум и все-все-все я писать продолжаю. Но выкладывать пока не буду. До свидания, Критик, Домен, Арри, Гендальф. До свидания, Хаттори и Зик. Жаль, я так мало пообщался с вами. До свидания, Сплин. И в заключение, не забывайте меня. :D I'll be back!  | 

гыыыыы ![]()  | 

Відправлено: Apr 19 2008, 15:57

| 

| 

Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Група: Забанені Повідомлень: 41 Користувач №: 38802 Реєстрація: 18-April 08  | 

ппц. ;( одна нажежда на аську. ;(     | 

| 

| 

Монте-Кристо ![]()  | 

Відправлено: Apr 19 2008, 16:13

| 
    ||

-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17861 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06  | 

Уважаемые форумчане и пятофакультетчики! К сожалению, вынужден сообщить вам, что Шейр, судя по всему, - напился. Напился потому что отстаивал свое право употреблять алкогольные напитки в столь раннем возрасте. Шейр лишен возможности трезво мыслить на неопределенный срок. Думаю, не менее двух часов. Героически выпивая абсент из полыни и веника, Шейр вообразил, что это нужно Пятому факультету. Вместе с ним в попойке участвовали Крис и Нитрекс. Он продолжает писать "Волшебный форум и все-все-все", но уже на полу. И в заключение, Шейр обещает вернуться трезвым.  | 
    ||
| 

| 

гыыыыы ![]()  | 

Відправлено: Apr 19 2008, 16:37

| 
    ||
| 

Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Група: Забанені Повідомлень: 41 Користувач №: 38802 Реєстрація: 18-April 08  | 

critic, жжешь. =apploud=  | 
    ||
| 

| 

Домен ![]()  | 

Відправлено: Apr 19 2008, 17:19

| 

Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08  | 

Критик, а  ели  серьезно то  в  чем  дело, что  случилось?    | 

Монте-Кристо ![]()  | 

Відправлено: Apr 19 2008, 17:57

| 
    ||||

-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17861 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06  | 

Спасибо, Зик. :D 
 Я знаю столько же сколько и ты. Но давай рассуждать логично. Шейр говорит, что его наказали и он лишен доступа на форум. Если бы он был лишен доступа, то он бы не смог постить, и в его группе было бы написано "забанен". И за какие-такие права Шейр воевал и главное где он воевал за них? Кто-то наши права ущемляет, чтобы за них воевать? :D Если это так, то почему об этом знает только Шейр? :D И в какой имено теме Шейр вел свою героическую борьбу? На всём форуме тишь да блажь. Вывод: Шейр - пьян. Но это всего лишь гипотеза. Есть версия, что Шейру дома запретили выход в Интернет, чтобы он уделил время учебе. :D И... как истинный студент Пятого факультета, Шейр воспользовался ситуацией, чтобы сделать себе пиар, изобразив себя Великим Борцом за свободу. Ну что ж. Шейру зачёт. :D  | 
    ||||
| 

| 

Домен ![]()  | 

Відправлено: Apr 19 2008, 18:22

| 

Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08  | 

Я  уже  все  выяснил  и  твоя  версия  НЕ СОВПАДАЕТ С  МОЕЙ(совпадает)    | 

Монте-Кристо ![]()  | 

Відправлено: Apr 19 2008, 18:30

| 
    ||

Домен, а яснее можно выражаться? :D "Казнить нельзя помиловать". :D Моя версия не подтвердилась, а твоя подтвердилась? И в чем она заключается? Или уход Шейра большой секрет?  | 
    ||
| 

| 

гыыыыы ![]()  | 

Відправлено: Apr 19 2008, 18:30

| 

| 

Флудеры. =drag=  Показати текст спойлеру    | 

| 

| 

Домен ![]()  | 

Відправлено: Apr 19 2008, 18:34

| 
    ||

С.м скобки  | 
    ||
| Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |