![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (28) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
| Цитата | 
| Среди людей завязалась паника. | 
| Цитата | 
| Она сидела на корточках на высоком здании. | 
| Цитата | 
| В полутьме не было видно ее лица и внешности, но все же один человек увидел ее. | 
| Цитата | 
| он был не застегнут. была видна черная майка, черные бриджи и высокие черные сапоги, которые кончались острым концом. | 
| Цитата | 
| его клинок ослеплял каждого, кто его видел. на мече была видна засохшая кровь. | 
| Цитата | 
| На рукоятях были изображены разные, странные узоры. | 
| Цитата | 
| Волосы бело-пепельного цвета, как и плащ, развивались на ветру и закрывали собой ту половину лица, которая была со шрамом. | 
| Цитата | 
| Ее лицо было настолько серьезное, что, кажется, его никто и ничто не рассмешило бы. | 
| Цитата | 
| Эти серые бездонные глаза смотрели на панику людей. | 
| Цитата | 
| По внешности ей было лет 25, а по глазам- лет 1000 не меньше. | 
| Цитата | 
| Мысли о том, какие же эти люди звери, они готовы на все, что бы спасти свою шкуру. | 
| Цитата | 
| Один мужчина заметил ее и закричал остальным, что б те посмотрели на крышу. | 
| Цитата | 
| Среди людей завязалась паника. | 
| Цитата | 
| Она сидела на корточках на высоком здании. | 
| Цитата | 
| В полутьме не было видно ее лица и внешности, но все же один человек увидел ее. | 
| Цитата | 
| Воинственное, нежное создание..... Она была одета... | 
| Цитата | 
| Она была одета в длинный черный плащ, который развевался на ветру, как флаг. он был не застегнут. | 
| Цитата | 
| была видна черная майка, черные бриджи и высокие черные сапоги, которые кончались острым концом. | 
| Цитата | 
| его клинок ослеплял каждого, кто его видел. | 
| Цитата | 
| на мече была видна засохшая кровь. | 
| Цитата | 
| на мече была видна засохшая кровь. В правой руке она держала кинжал. | 
| Цитата | 
| На рукоятях были изображены разные, странные узоры. Волосы бело-пепельного цвета, как и плащ, развивались на ветру и закрывали собой ту половину лица, которая была со шрамом. | 
| Цитата | 
| Волосы бело-пепельного цвета, как и плащ, развивались на ветру и закрывали собой ту половину лица, которая была со шрамом. | 
| Цитата | 
| ту половину лица, которая была со шрамом. | 
| Цитата | 
| Ее лицо было настолько серьезное, что, кажется, его никто и ничто не рассмешило бы. | 
| Цитата | 
| А глаза.... Эти серые бездонные глаза смотрели на панику людей. | 
| Цитата | 
| Один мужчина заметил ее и закричал остальным, | 
| Цитата (Буги Вуги @ Apr 8 2008, 09:16) | 
| Нужна бетта, кому не лень ее стать пишите в личку или в теме. | 
| Цитата (Juventa @ Apr 9 2008, 01:31) | 
| critic, ты невнимательно читал. В рассказе не утверждалось, что героине 25 лет, говорилось, что она выглядела на этот возраст. А еще я бетой не буду, лучше при желании просто разбор произведений делать. | 
| Цитата (Буги Вуги @ Apr 15 2008, 13:46) | 
| Тогда мне точно сто пудов нужна бета и альфа, а то с таким разбором моей зачетки и помереть можно(а точнее повеситься).... | 
| Цитата | 
| Нет названия.... Как тяжело начинать все с начала, Просить прощенье иль принимать. Как тяжело все заново писать, Писать с чистой страницы. Ведь глупость сделать это просто, А вот подумать целая беда. Ведь очень часто делаем поступки, Которые исправить мы не в праве. Ведь сделать больно очень просто, А вот исправить всегда лень.  | 
| Цитата | 
| Сказала нет И вот ответ На все твои вопросы.  | 
| Цитата | 
| Сказал ты да, Захлопнув дверь Перед моим же носом.  | 
| Цитата | 
| Хотела я И все простить, Но ничего не вышло.  | 
| Цитата | 
| И все простить, | 
| Цитата | 
| И вот конец  Простой любви, Но вечной и сердечной.  | 
| Цитата | 
| В принципе мне здесь все понятно. НО рифма нет - ответ, слишком распространенная и уже приелась. И здесь я не вижу особого смысла. | 
| Цитата | 
| Здесь мне не понятно вообще ничего. Какое "Да" ? Если сказал "Да", зачем дверь захлопывать? Я наверно слишком глупа, но никак не могу понять смысл этого трехстишья. | 
| Цитата | 
| Здесь не вижу ни капли рифмы, это во первых. Во вторых,здесь вообще ужас, "И" ни туда, ни сюда. Никуда не лепится. Без нее конечно будет хуже звучать, но с ней смысла нет. А ведь это только одна буква. | 
| Цитата | 
| от смотрите, вы хотели срифмовать вечной - сердечной, но они на одной строчки. Звучит это не очень хорошо. Потом Любовь вечная, но ей пришел конец. Какая же она при этом вечная? Любовь сердечная, опять же что - то не то. | 
| Цитата (Буги Вуги @ Apr 18 2008, 08:49) | 
| Цитата  Здесь не вижу ни капли рифмы, это во первых. Во вторых, здесь вообще ужас, "И" ни туда, ни сюда. Никуда не лепится. Без нее конечно будет хуже звучать, но с ней смысла нет. А ведь это только одна буква. Смысл здесь что с ней, что без нее есть. И без этой буквы стих просто реально не будет звучать.  | 
| Цитата | 
| в этой жизни много чего приелось. И мне все равно, что это распространенная рифма. Я так захотела. | 
| Он сказал да и ушел, а под этим словом имелось ввиду "ты не хочеш, что б я любил тебя? хорошо я уйду.". | 
| "ты не хочешЬ, что б я любил тебя? хорошо я уйду.". | 
| Если я поставила вечная и сердечная рядом, значит я знала что делала. а под словами вечной любви пришел конец подразумевается в жизни твой любимый человек ушел и для всех вы уже не пара, но в серДцах любовь еще есть и она там навеки. | 
| Цитата (Домен @ Apr 18 2008, 15:49) | 
| Я вЕДЬ сказал, что они нравятся, но в плане рифмы(мне так кажется) ты можешЬ лучШе( в смысле, что стих не очень хорошо срифмован) | 
| Цитата (Буги Вуги @ Apr 19 2008, 18:36) | 
| critic, элемент комичности????? Как это понять.. В моих стихах нет ничего смешного. | 
| Цитата (Буги Вуги @ Apr 19 2008, 18:36) | 
| critic, элемент комичности????? Как это понять.. В моих стихах нет ничего смешного. | 
| Цитата (Домен @ Apr 19 2008, 18:38) | 
| Ему палец покажи и он засмеется | 
| Цитата (critic @ Apr 19 2008, 18:41) | 
| Цитата (Буги Вуги @ Вчера, 18:36:05) critic, элемент комичности????? Как это понять.. В моих стихах нет ничего смешного. Жаль. А чего ты такая серьезная?  | 
| Цитата (Aia @ Apr 20 2008, 09:51) | 
| В принципе, в некоторых работах мне тоже показалось, что есть элемент комичности. | 
| Цитата | 
| Нет названия.... Как тяжело начинать все с начала, Просить прощенье иль принимать. Как тяжело все заново писать, Писать с чистой страницы. Ведь глупость сделать это просто, А вот подумать целая беда. Ведь очень часто делаем поступки, Которые исправить мы не в праве. Ведь сделать больно очень просто, А вот исправить всегда лень.  | 
| Цитата (critic @ Apr 20 2008, 10:30) | 
| Ну, разве в этом нет комичности? :D | 
| Цитата (Буги Вуги @ Apr 20 2008, 16:38) | 
| Ну в этом может быть и есть, с этим согласна. Но где еще? | 
| Цитата | 
| Нет Сказала нет И вот ответ На все твои вопросы. Сказал ты да, Захлопнув дверь Перед моим же носом. Хотела я И все простить, Но ничего не вышло. И вот конец Простой любви, Но вечной и сердечной.  | 
| Цитата | 
| Между мирами Покинувшая жизнь... Идущая во тьму... В бреду иду одна, Как будто я не я. Моя дорога, как тропинка Узка и далека. И крылья все потеряны По дороге в ад. И рядом смерть идет со мной, Коса ее болтается. И слезы по щекам скользят, И губы сомкнуты, дрожат. Сил нету мне бежать, И сил бороться нету. Ведь я так далека, Ведь я уже не та...  | 
| Цитата | 
|  Гнев мой страшен, Он как муки: Муки сердца И разлука. Бойтесь те, Кем гнев мой вызван, Ведь розплата Вас постигнет.  | 
| Цитата | 
Гнев мой страшен, Он как муки: Муки сердца И разлуки. Бойтесь те, Кем гнев мой вызван, Ведь розплата Вас постигнет.  | 
| Цитата (Буги Вуги @ Apr 23 2008, 13:27) | 
| а их никто не читает. | 
| Цитата | 
| Как тяжело начинать все с начала, Просить прощенье иль принимать.  | 
| Цитата | 
| Как тяжело все заново писать, Писать с чистой страницы.  | 
| Цитата | 
| А вот подумать целая беда. | 
| Цитата | 
| Которые исправить мы не в праве. | 
| Цитата | 
| А вот исправить всегда лень. | 
| Цитата | 
| Цитата | 
| И вот конец  Простой любви, Но вечной и сердечной.  | 
| Цитата | 
| Вічна мука на прощання | 
| Цитата | 
| Нерозлучене кохання | 
| Цитата | 
| Человек – пустое слово, Может и жестоко.  | 
| Цитата | 
| Человек, как рана в сердце, Только рана на земле.  | 
| Цитата | 
| И поэтому по свету Бродит смерть, как человек.  | 
| Цитата | 
| Мусор на пути лежит | 
| Цитата | 
| Улицы пусты, чисты | 
| Цитата | 
| Только где–то скрип калитки Слышен где0то там в дали  | 
| Цитата | 
| Идеал Идеал есть в каждом сердце, В каждом разуме, душе. Может бродит он по свету, Ну а может это ты. Создаем мы человека Идеала для себя, А потом его мы ищем Ищем не зная где.  | 
| Цитата (Буги Вуги @ Apr 24 2008, 18:04) | 
| critic, плагиат преследуется законом!!!! | 
| Цитата | 
| Моя смерть Я выпью яд За твое здоровье. Скажу слова Про твою любовь. Потом уйду Навсегда из жизни. Найду я бездну Между мирами, Где буду жить Вечно, годами...  | 
| Цитата (critic @ Apr 24 2008, 17:58) | 
Идеал есть в каждом сердце, В каждой девичьей душе. Может бродит он по свету, Ну, а может спит в земле  | 
| Цитата | 
| Что ты есть не ты, А твое двуличие.  | 
| Цитата | 
| Чесно скажу, я в Двуличии ничего не понял | 
| Цитата | 
| Что ты есть не ты, А твое двуличие.  | 
| Цитата (Арриведерче @ May 1 2008, 13:54) | 
| но ты ж согласилась, чтоб Критик писал с тобой стихи)) | 
| Цитата | 
| Двуличие Твое зеркало обман, Отраженье времени. Ты видиш себя Двуличия бремени. Ты хочеш сказать, Закричать всему миру, Что ты есть не ты, А твое двуличие. И оно не дает Выдать себя. Все друзья и родные Знают тебя, Но лиш маску двуличия Видят всегда.  | 
| Цитата (critic @ May 1 2008, 16:48) | 
| Как пожелаешь, Буги. Но мне и так хорошо. Спасибо за гостеприимство. :D | 
| Цитата (critic @ May 1 2008, 14:31) | 
| Как охота прокричать, что я вам не крайний. Как охота мне разбить, Весь сервиз хрустальный  | 
| Цитата | 
| Дорога мелькает Быстро, как конь.  | 
| Цитата | 
| И мчится куда–то За дальний фон.  | 
| Цитата | 
| А я все лечу Словно птица по небу.  | 
| Цитата | 
| И мысли о том, Что все мы не вечны.  | 
| Цитата (Буги Вуги @ May 4 2008, 09:27) | 
| Aia, ну в Ворде этот стих не был. | 
| Цитата (Буги Вуги @ May 4 2008, 09:27) | 
| Я писала его на клочке бумаги, зачеркивая слова раз по 50. | 
| Цитата | 
| Дорога мелькает Быстро, как конь. И мчится куда–то За дальний фон. А я все лечу Словно птица по небу. И мысли о том, Что все мы не вечны.  | 
| Цитата | 
| не понимаеш, так не понимаеш | 
| Цитата | 
| стихи у меня все со смыслом, просто в него вникнуть надо. | 
| Цитата (Sam Freak @ May 4 2008, 09:48) | 
| И что же такое ты пыталась донести до читателей? | 
| Цитата | 
| Дорога мелькает Быстро, как конь.  | 
| Цитата | 
| Цитата | 
| А я все лечу Словно птица по небу. И мысли о том, Что все мы не вечны  | 
| Цитата (Aia @ May 4 2008, 09:57) | 
| Я тоже не совсем поняла. Просто фраза "что все мы не вечны" более менее нормальна. В ней есть какой то смысл. Хотя думаю, что все понимают, что все мы не вечны. А в общем то смысла я не поняла. Вот теперь гадаю то мы тупые, то ли не мы... | 
| Цитата | 
| Цитата | 
| А я все лечу Словно птица по небу. И мысли о том, Что все мы не вечны  | 
| Цитата (Чертополох @ May 4 2008, 10:10) | 
| За окном мелькали кони. | 
| i | Буги Вуги, убрала флуд, комментарии и ответы оставила. Не флудите более, пожалуйста.  | 
| Цитата (Тень_в_ночи @ May 6 2008, 18:02) | 
| Домен,  =cry3=  =cry3=  =cry3=  =cry3=  =cry3= ... вы меня все скоро до суицида доведете..... Чесно слова...  | 
| Цитата | 
| Может я и человек, Только это слово– Слово ужаса во век, Слово боли в серце. Жизнь трепещет перед ним, Смерть не любит слово– Слово ужаса во век. Может я и человек...  | 
| Цитата | 
| Так больно любить С разбитым сердцем. Так трудно идти По скользкой тропинке. И больше не можеш Боль удержать. Она все рвется Улететь навсегда.  | 
| Цитата (Чучундрик @ May 13 2008, 16:02) | 
| Красиво)) Мне очень понравилось, только прогоняй стихи через Ворд. | 
| Цитата (Splin @ May 15 2008, 09:30) | 
| Так мало строк, ______так мало смысла О, не дай Бог, ___так мозгом скиснуть.  | 
| Цитата (Splin @ May 15 2008, 09:30) | 
| Так мало строк, ______так мало смысла О, не дай Бог, ___так мозгом скиснуть. (перенесите в эпиграммы)  | 
| Цитата (Silver Silence @ May 15 2008, 15:35) | 
| О, Боги! Здесь случилось чудо! Ведь рифма проскользила в последней Шыдевральной работе Буги Вуги. =eyebrows=  | 
| Цитата (Тень_в_ночи @ May 18 2008, 08:01) | 
| Уря!!!!!! У меня новый стих. Недавно увидела ролик к фильму "Один пропущенный звонок"(очередной римейк на японский ужастик от американцев). Вот у меня в голове и родились строчки. Прошу, критикуйте! | 
| Цитата (Тень_в_ночи @ May 18 2008, 10:07) | 
| Torrens_fatum, уже много раз писала и пишу сейчас: с рифмой у меня дела плохи, поэтому стихи в основном белые. а если стих не понравился, так ты есть люди, которым вообще не нравится мое творчество. | 
| Цитата (Torrens_fatum @ May 18 2008, 10:14) | 
| Извини, но это и есть моя критика, я говорю, что смысл есть, а значит стих читать можно, даже нужно! И повторю, мне не понравился именно этот стих, но есть стихи от которых я в восторге! | 
| Цитата (Тень_в_ночи @ May 18 2008, 10:44) | 
| да я ничего против вашей критики не имею. Вот хотелось бы узнать какие конкретно стихи вам понравились? | 
| Цитата | 
| Вам не нравится мое творчество???? Так и скажите, тогда я зачетку закрою(а вернее попрошу что б ее закрыли). | 
| Цитата | 
| Тот кто прокоментить все мои стихи получит 300 галеонов от меня лично. | 
| Цитата | 
| Желательно конечно добровольно, не за галеоны. | 
| Цитата (Slim White @ May 19 2008, 17:48) | 
| Неправильно мыслишь.... | 
| Цитата | 
| Один пропущенный звонок Один пропущенный звонок И все уйдет на дно. И яд с кинжалом Вновь, вновь Вонзаться будут в грудь. И жизнь на этом месте На сможет удержаться. Ведь был пропущенный звонок– Звонок от смерти к жизни.  | 
| Цитата (Тень_в_ночи @ May 21 2008, 16:30) | 
| но вас это видно не касается... | 
| Цитата (Тень_в_ночи @ May 21 2008, 16:51) | 
| Splin, тебя создал Бог???? Ты верующий??? Тогда с тобой все понятно... | 
| Цитата (Splin @ May 21 2008, 16:12) | 
| ...а если когда-нибудь обезьяны научатся читать - не только слим вайту будет интересно. | 
| Цитата (Тень_в_ночи @ May 21 2008, 16:51) | 
| Splin, тебя создал Бог???? Ты верующий??? Тогда с тобой все понятно... | 
| Цитата (critic @ May 21 2008, 20:33) | 
| Исуса Христа распяли именно за грехи Сплина, а не всего человечества, как нам втирали церковные демагоги. | 
| Цитата (Aia @ May 22 2008, 09:18) | 
| Сплин, да что вы? Мне тоже крайне интересно, до безумия. Но в таком случае, я наверно обезьяна. Прикольно, даже интересно. :D | 
| Буги, я тебя конечно очень уважаю... Но сейчас ты проявила свое неуважение к верующим. Это не хорошо. Многие люди верят в Бога и т должна считаться с их мнением. | 
| :D :D :D Очень смешно, НО как мне кажется оскорбительно... | 
| Очень смешно, НО как мне кажется оскорбительно... | 
| :D :D :D Очень смешно, НО как мне кажется оскорбительно... | 
| Цитата (Тень_в_ночи @ May 22 2008, 12:49) | 
| Помню с 8 класса, что мы относимся к классу Самцов. | 
| Помню с 8 класса, что мы относимся к классу Самцов. | 
| Цитата | 
| Научная классификация  Царство: Животные Тип: Хордовые Подтип: Позвоночные Класс: Млекопитающие Подкласс: Плацентарные Отряд: Приматы Подотряд: Сухоносые Инфраотряд: Узконосые Надсемейство: Человекообразные Семейство: Гоминиды Род: Люди Вид: Человек разумный Подвид: Человек разумный разумный  | 
| Я считаюсь с ихним(некрасивое слово) мнением. Просто я - атТеист, и не понимаю фанатизма со стороны верующих. И свое неуважение я буду высказывать только церкви. | 
| сплина надо искоренять его же методами. Хотя к его оскорблением я отношусь скептически. | 
| Цитата (Splin @ May 22 2008, 13:26) | 
| а помоему даже не смешно. | 
| Цитата (Aia @ May 23 2008, 06:27) | 
| Как я понимаю, ты считаешь, что ты лучше Сплина?(как я поняла по твоим постам) Но если ты будешь отвечать ему так же как и он тебе, то в таком случае, чем ты лучше него? В принципе, Мое мнение здесь не при чем. | 
| Цитата | 
| Просто у этого человека на прочь отсутствует логика и я его не понимаю, оттуда его выбрики я воспринимаю скептически. | 
| Цитата (Slim White @ May 23 2008, 18:30) | 
| Не в логике дело, с моей пойнт оф вью он просто сильно резкий и не обдумывает поступки или же наоборот у него такая стратегия. | 
| Сторінки: (28) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |