![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (28) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
Shade madness ![]()  | 

| 

~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06  | 

Ура!!!! [:-}  наконец-то у меня своя зачетка!!!!! 1 произведение маленькое, но мое..... Буду еще выставлять стихи и подобные произведения. Нужна бетта, кому не лень ее стать пишите в личку или в теме.    | 

| 

| 

Монте-Кристо ![]()  | 

Відправлено: Apr 8 2008, 23:20

| 

-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17861 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06  | 

Среди людей  Среди людей возникла паника. Буги, не пиши жирным шрифтом. А то читать трудновато.  | 

| 

| 

Juventa ![]()  | 

Відправлено: Apr 9 2008, 00:05

| 
    ||||||||||||||||||||||||

*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07  | 

critic, эх... заразил своим примером. 
 Ну, в принципе по поводу этого, Критик уже сделал замечание. 
 Лучше сказать, на крыше высокого здания. А то мне таааакое представляется... 
 Старайся следить за тем, чтобы однокоренные слова не повторялись. Тавтологии надо избегать. 
 Первое слово предложения должно начинаться с большой буквы. А последняя фраза вообще так резанула слух, что до сих пор покалывает. 
 И снова тавтология. 
 На рукоятях одного клинка? Тогда "на рукоятке" Я не уверена, но кажется мне, что запятая не нужна. 
 А что это за цвет такой? :Oo: Конец предложения лучше перефразировать. 
 Я бы написала "серьезным". По поводу "его", Вы имели в виду лицо? Если да, то лицо не смешат, смешат человека. 
 Думаю, что "на панику среди людей". 
 Внешне она выглядела на 25 лет. То же и со второй частью предложения. Не говоря о том, что с тысячей Вы явно перестарались, ста вполне хватило бы. 
 В данном случае "чтобы" пишется слитно. 
 Тут то же самое, надо писать слитно.  | 
    ||||||||||||||||||||||||
| 

| 

Дейдра ![]()  | 

Відправлено: Apr 9 2008, 00:45

| 
    ||||||||||||||||||||||||||||||||

Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05  | 

Ой, незнаю чего меня сюда принесло, но коли уш принесло... Щас вот только отсмеюсь, вылезу испцстала и нимношко пофлудю, ага. *devil*  
 и не развязалась  =cry2=  
 Это здание такое маленькое или тетя такая большая? Прям кинконг какой-то.. 
 Внешность? 
 Ну может тогда оно - создание? 
 Он - флаг? 
 Это все рядом что ли валялось? И с какой стороны там сапоги острым заканчиваются - сверху или снизу? 
 Так его же никто не видел вместе с обладательницей меча, не? 
 На ножнах? Или он без них висел? 
 Кровь держала? 
 Это типа описание узоров? 
 Плащ тоже закрывал? 
 От а просто шрам закрыть нельзя?  
 Рассмешить лицо?  =blink=  
 Это тот человек снизу глаза увидел? Все таки здание маленькое, ага.. Или глаза большие? Стоп, а может "она" - это домовой эльф? 
  Это все тот, что был в начале или ужо второй? 
 Во-первых - бета. С одной буквой т. Во-вторых не ее, а ею. В-третьих, боюсь, тут не бета нужна, а альфа. И Анитя... Дабы развлечь нас очередным разбором  %) Потому как бета нипоможет. =cryyy=    | 
    ||||||||||||||||||||||||||||||||
Монте-Кристо ![]()  | 

Відправлено: Apr 9 2008, 00:55

| 

-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17861 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06  | 

Вот повезло Буги Вуги. Такой детальный разбор сразу от двух человек. Хм, Ювенте тоже 25 лет, как и героине. Это знак. Быть Ювенте бетой Буги Вуги.  :D     | 

| 

| 

Juventa ![]()  | 

Відправлено: Apr 9 2008, 01:31

| 

*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07  | 

critic, ты невнимательно читал. В рассказе не утверждалось, что героине 25 лет, говорилось, что она выглядела на этот возраст. А еще я бетой не буду, лучше при желании просто разбор произведений делать.    | 

| 

| 

Монте-Кристо ![]()  | 

Відправлено: Apr 9 2008, 01:33

| 
    ||

А точно. Считай, отмазалась. :D Но мне понравился твой разбор. Буги Вуги большая помощь.  | 
    ||
| 

| 

Aika ![]()  | 

Відправлено: Apr 15 2008, 07:11

| 

Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08  | 

Тут все так разобрали детально и красиво. Думаю это действительно поможет Буги, жаль мою работу никто не разбирает.  Наверно Буги следует переделать "Описание..." и соблюсти замечания или в таком случае это будет не честно, так как это Ювента и Дейдра разобрали и исправили ошибки. Ну в общем помощь хорошая.  | 

| 

| 

Shade madness ![]()  | 

Відправлено: Apr 15 2008, 13:46

| 

~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06  | 

=-O  =-O  =-O  =-O  =-O  =-O  Тогда мне точно сто пудов нужна бета и альфа, а то с таким разбором моей зачетки и помереть можно(а точнее повеситься)....  | 

| 

| 

Монте-Кристо ![]()  | 

Відправлено: Apr 15 2008, 13:50

| 
    ||

Буги Вуги, тут дело в том, что ты должна учиться, а не бета! :D Да, можно взять бету. И она всё будет за тебя делать. И какой в этом смысл? Я считаю, что лучше выставлять работы с ошибками и внимательно читать критические отзывы, чем искать бету или веревку с табуреткой.  | 
    ||
| 

| 

| Сторінки: (28) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |