Сторінки: (487) % « Перша ... 409 410 [411] 412 413 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лайбрус де Монсоро |
Відправлено: Jun 1 2014, 19:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Подошевший к берегу Хогвартского озера, Лайбрус сел на землю и стал любоваться на озера и его дали. Он также отвлекался на шумы и разговоры ребят, которые были неподалеку* //Надо будет прогуляться еще подальше. Сейчас, только пятнадцать минут посежу тут и пойду гулять. Природа здесь шикарна!// Перешел из Дорога к Озеру |
Лжец (#68422) · Ситуация погоды
|
Эмма Кроузен |
Відправлено: Jun 3 2014, 15:30
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 86404 Реєстрація: 29-March 14 |
Камышовые заросли *Так и не дождавшись ответа, от мальчика который видимо задумался, Эмма решила пойти обратно посидеть ещё у озера и идти в Хогвортс* -Идем отсюда? *Сказала девочка Насте, и вышла из камышей.* Берег Озера *Выйдя из камышей девочка хотела пойти на своё место где она сидела, но там был парень, она решила все равно сесть рядом, Эмма подошла и села рядом с брюнетом.* -Привет *Сказала она присаживаясь рядом* -Ты не против? Просто я до этого тоже здесь сидела. *Сказала Равенкловка и добро улыбнулась.* |
|
Барселона |
Відправлено: Jun 3 2014, 16:38
|
Offline Мастер сливов Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1855 Користувач №: 86778 Реєстрація: 22-April 14 |
Берег у озера *Анастейша последовала за Эммой. Они подошли к берегу озера, на котором сидел мальчик. Гриффиндорка увидела как Эмма села к этому мальчику и поздоровалась с ним. -Привет. *Так же сказала девочка. Немного посмотрев на брюнета, она добавила. -А я тебя знаю! Ты тоже с гриффиндора, я видела тебя несколько раз в нашей гостиной, только вот не помню твое имя. |
|
Лайбрус де Монсоро |
Відправлено: Jun 5 2014, 10:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Лайбрус спокойно сидел и наслаждался природой, но вдруг к нему подошли две девочки из младших курсов* -Здравствуйте, извините, но мне нужно побыть одному. Я отряду чуть подальше. И, кстати, да, я с Гриффиндора. Шестой курс. Лайбрус де Монсоро меня зовут. *Лайб встал и отешел метров на десять, а затем сел и продолжал отдыхать* |
Лжец (#68422) · Ситуация погоды
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 5 2014, 10:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *Алан накинул капюшон, капли дождя попадали на лицо, но дождь был тёплый, что от этого настроение только улучшилось* Анастейша!!! Ау! Ты где? *парень шёл и оглядывался в поискам девушек* // Нечего себе вой, может там даже оборотни водятся\\ |
stas888 (#86681) · Ситуация погоды
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 5 2014, 10:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *Анастейша шла, наслаждаясь теплыми каплями дождя.* -Я тут. Дождик скоро кончится, мне так кажется. Но несмотря на это, на улице довольно таки тепло. Пойдем сядем на лавочку? *Предложила девочка. И не дожидаясь ответа пошла в к лавочкам.* \\Ну вот, дождик почти кончился.\\ Перешел из Холл -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 5 2014, 10:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *увидел Анастейшу и пошёл за ней к лавочкам* Да вроде дождь тёплый и даже приятно, а то в Хогвартсе свежего воздуха мало и так пахнет природой. *Алан вдохнул свежей воздух полной грудью* Прекрасно, наверное, тут вечером ещё красивее. Нам бы ещё найти Айну, может она потерялась. |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 5 2014, 10:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лавочки на Поляне -Не думаю, что она потерялась. Она все это время шла с нами. Возможно любуется видом озера. *Девочка сняла кофту и положила на лавочку, потом села на нее, от дождя она была мокрой.* -Скорей всего, вечером тут просто волшебно, хотя что нам мешает в этом убедиться? *Улыбнувшись, сказала девочка.* Перешел из Поляна рядом с Озером -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Алан Вайт |
Відправлено: Jun 5 2014, 10:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лавочки на Поляне - Ладно, если захочет присоединится к нам. Конечно, не помешает, правда ночью тут наверно загадочно и опасно. *Алан сел на лавочку и сняв с себя дождевик накрыл себя и девушку им* У меня дома такой красоты нет. Жить в городе плохо, нет такого вида. Перешел из Поляна рядом с Озером |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 5 2014, 10:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лавочки на Поляне -У меня дома совсем другая "красота". *С грустью подумала девочка.* -Спасибо. *Поблагодарила Анастейша, когда Алан накрыл ее дождевиком.* -Не хочу домой, тут лучше. Ты любишь свой дом? \\Зачем я вообще продолжила разговор на эту тему. Хотя ладно, мне кажется, что я могу ему доверять.\\ -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 409 410 [411] 412 413 ... Остання » | Нова тема |