Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 409 410 [411] 412 413 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Лайбрус де Монсоро
Відправлено: Jun 1 2014, 19:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Берег Озера
*Подошевший к берегу Хогвартского озера, Лайбрус сел на землю и стал любоваться на озера и его дали. Он также отвлекался на шумы и разговоры ребят, которые были неподалеку*
//Надо будет прогуляться еще подальше. Сейчас, только пятнадцать минут посежу тут и пойду гулять. Природа здесь шикарна!//
Перешел из Дорога к Озеру
^
Эмма Кроузен
Відправлено: Jun 3 2014, 15:30

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник початківець II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 86404

Камышовые заросли
*Так и не дождавшись ответа, от мальчика который видимо задумался, Эмма решила пойти обратно посидеть ещё у озера и идти в Хогвортс*
-Идем отсюда?
*Сказала девочка Насте, и вышла из камышей.*
Берег Озера
*Выйдя из камышей девочка хотела пойти на своё место где она сидела, но там был парень, она решила все равно сесть рядом, Эмма подошла и села рядом с брюнетом.*
-Привет
*Сказала она присаживаясь рядом*
-Ты не против? Просто я до этого тоже здесь сидела.
*Сказала Равенкловка и добро улыбнулась.*
^
Барселона
Відправлено: Jun 3 2014, 16:38

Мастер сливов
Стать:
Великий чародій I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 86778

Берег у озера
*Анастейша последовала за Эммой. Они подошли к берегу озера, на котором сидел мальчик. Гриффиндорка увидела как Эмма села к этому мальчику и поздоровалась с ним.
-Привет.
*Так же сказала девочка. Немного посмотрев на брюнета, она добавила.
-А я тебя знаю! Ты тоже с гриффиндора, я видела тебя несколько раз в нашей гостиной, только вот не помню твое имя.
^
Лайбрус де Монсоро
Відправлено: Jun 5 2014, 10:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
*Лайбрус спокойно сидел и наслаждался природой, но вдруг к нему подошли две девочки из младших курсов*
-Здравствуйте, извините, но мне нужно побыть одному. Я отряду чуть подальше. И, кстати, да, я с Гриффиндора. Шестой курс. Лайбрус де Монсоро меня зовут.
*Лайб встал и отешел метров на десять, а затем сел и продолжал отдыхать*
^
Алан Вайт
Відправлено: Jun 5 2014, 10:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
*Алан накинул капюшон, капли дождя попадали на лицо, но дождь был тёплый, что от этого настроение только улучшилось*
Анастейша!!! Ау! Ты где?
*парень шёл и оглядывался в поискам девушек*
// Нечего себе вой, может там даже оборотни водятся\\
^
Анастейша Смит
Відправлено: Jun 5 2014, 10:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Поляна рядом с Озером
*Анастейша шла, наслаждаясь теплыми каплями дождя.*
-Я тут. Дождик скоро кончится, мне так кажется. Но несмотря на это, на улице довольно таки тепло. Пойдем сядем на лавочку?
*Предложила девочка. И не дожидаясь ответа пошла в к лавочкам.*
\\Ну вот, дождик почти кончился.\\
Перешел из Холл

--
Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф.
^
Алан Вайт
Відправлено: Jun 5 2014, 10:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
*увидел Анастейшу и пошёл за ней к лавочкам*
Да вроде дождь тёплый и даже приятно, а то в Хогвартсе свежего воздуха мало и так пахнет природой.
*Алан вдохнул свежей воздух полной грудью*
Прекрасно, наверное, тут вечером ещё красивее. Нам бы ещё найти Айну, может она потерялась.
^
Анастейша Смит
Відправлено: Jun 5 2014, 10:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Лавочки на Поляне
-Не думаю, что она потерялась. Она все это время шла с нами. Возможно любуется видом озера.
*Девочка сняла кофту и положила на лавочку, потом села на нее, от дождя она была мокрой.*
-Скорей всего, вечером тут просто волшебно, хотя что нам мешает в этом убедиться?
*Улыбнувшись, сказала девочка.*

Перешел из Поляна рядом с Озером

--
Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф.
^
Алан Вайт
Відправлено: Jun 5 2014, 10:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Лавочки на Поляне
- Ладно, если захочет присоединится к нам. Конечно, не помешает, правда ночью тут наверно загадочно и опасно.
*Алан сел на лавочку и сняв с себя дождевик накрыл себя и девушку им*
У меня дома такой красоты нет. Жить в городе плохо, нет такого вида.
Перешел из Поляна рядом с Озером
^
Анастейша Смит
Відправлено: Jun 5 2014, 10:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Лавочки на Поляне
-У меня дома совсем другая "красота".
*С грустью подумала девочка.*
-Спасибо.
*Поблагодарила Анастейша, когда Алан накрыл ее дождевиком.*
-Не хочу домой, тут лучше. Ты любишь свой дом?
\\Зачем я вообще продолжила разговор на эту тему. Хотя ладно, мне кажется, что я могу ему доверять.\\

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 409 410 [411] 412 413 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1430 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:43:14, 10 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP