Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 356 357 [358] 359 360 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Крис Тейт
Відправлено: Sep 13 2013, 08:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Берег Озера
Тейт немного смутился оттого, что парень был чересчур, на его взгляд фамилярен.
- Я хотел, - начал парень, и неуверенно закончил, - извиниться. Я вел себя довольно странно, даже пугающе, я не имел права так поступать с тобой
Парень провел рукой по волосам, которые встали ершиком, после небольшого купания в озере.
- Я только хотел сказать, что ты всегда можешь обратиться ко мне, если возникнут проблемы, - произнеся это, Крис уверенным шагом направился к замку
Вышел из микролокации
^
Леонард Бэт
Відправлено: Sep 13 2013, 08:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровный

Берег Озера
Лео находился в некотором шоке, он недоуменно глядел на Тейта, который извиняется перед ним и предлагает свою помощь.
//Видимо я что-то очень серьёзное пропустил//
Гриффиндорец смотрел след удаляющемуся парню и только качал головой
- Что сегодня за странный день? Не пятница же тринадцатое! - только и мог, что вымолвить пятикурсник, бежать за Крисом он не собирался.
Внезапно он услышал крик одной гриффиндорки, и решил подойти к ней.
- Привет! Как погода?
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Sep 13 2013, 08:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Берег Озера
*Девчонка улыбнулась.*
- Привет, отличная! Или ты солнышко не любишь? Меня зовут Амелия... ты, вроде как, уже не первый год здесь, верно? - *Волшебница внимательно рассматривала подошедшего пятикурсника, силясь понять на вид, сколько ему лет и на каком же курсе Гриффиндора он учится.*
\\Кажется, это еще один мой новый знакомый. Надо бы еще заняться знакомством с ребятами с других факультетов, но это будет несколько сложнее, все-таки...\\

--
Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу.
^
Крис Тейт
Відправлено: Sep 13 2013, 08:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорога к Озеру
Юноша направлялся в замок, чтобы хоть немного побыть в одиночестве, и обдумать все то, что он сделал чуть ранее
Я не понимаю, как я мог быть таким? Я сам не понимаю, вроде я готов сострадать другим, но что же всегда заставляет меня быть ехидным все это время?
Парень шел настолько быстро, что не смотрел под ноги и раз запнулся
- Черт! Только этого мне не хватало, -возмущено прошипел он с такой интонацией, что можно подумать, будто сам Салазар возродился.
Парень сейчас был воплощением ужаса: мокрые волосы встали ежиком, белая рубашка прилипла к телу, клетчатая рубашка развивалась по ветру, а глаза превратились в две бездны
Перешел из Берег Озера
^
Леонард Бэт
Відправлено: Sep 13 2013, 08:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
- Я люблю солнце, - так же улыбнулся парень, - Я Леонард, с пятого курса, немного странно, что тебя здесь раньше не видел, - парень выглядел немного удивленным. - Я с Грфифиндора, если что, - и тут же мысленно обругал себя
Идиот! На тебе галстук гриффндорский, не тупи так!
- Я слышал, что ты звала нас обоих, но к моему сожалению, Крис не смог подойти
А сожалею ли я? Не думаю!
- Может пойдем к озеру? - предложил Леонард
^
Крис Тейт
Відправлено: Sep 13 2013, 08:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорога к Озеру
Парень попался как-то унять свои непослушные волосы. но это ему удавалось довольно плохо, поэтому он плюнул на это дело и поспешил в замок, чтобы не пугать учеников своим видом, он и так выделялся из толпы своим возрастом, так теперь еще и видом
Надо быстрее в замок, переодеться, не простыну, при такой погоде, но приятного очень мало
Оказавшись практически на границе, Крис случайно обернулся и заметил, что Леонард уже разговаривает с какой-то девушкой, издалека Тетй не мог разглядеть значок факультета
- Уверен, Гриффиндор, - улыбнулся парень, направляясь к замку
Вышел из микролокации
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Sep 13 2013, 08:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
- Так до него итак рукой подать, - *Ами обернулась на воду,* - а не видел потому, что я тут всего пару дней, а на прогулку вышла только сегодня, до этого все время была в гостиной. Тут у вас очень красиво и я уже успела завести друзей, как видишь. Это Фрейя, - *Волшебница кивнула в сторону девочки, которая стояла рядом, но чуть поодаль,* - наверное, она стесняется. Во дворе еще одна, Кетрин, но она тоже вроде собиралась подойти сюда, если не заблудится.
*Гриффиндорка на секунду задумалась, а потом рассмеялась.*
- Да я издалека увидела и сразу поняла, что ты с гриффиндора. Я тоже, вот, смотри, - *на всякий случай, вдруг парень не поймет, девочка ткнула пальцем в значок факультета на своей мантии,* - а кто этот Крис? Он, вроде, выглядит намного старше тебя.

--
Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу.
^
Леонард Бэт
Відправлено: Sep 13 2013, 09:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
- О, да! - только и мог промямлить Лео, - знаешь, что-т сегодня я не на высоте, у меня какие-то странные вопросы, ты не обращай на меня внимания.
Лео пытался перестать тупо улыбаться, но у него это как-то слабо получалось
- А я большую часть времени проводил всегда в библиотеке и мало кого с факультета знаю, у меня такое впечатление, что проспал целый год, столько новых лиц, - немного эмоционально произнес Лео. - Кетрин? Первый раз слышу, ты извини, но это на самом деле так.
Гриффиндорец заметил, что она ткнула ему на значок
Да. Неужели общение с дамами на меня так действует?
- Крис, помнишь профессора по Магии Стихий? Так вот, он был помощником у нее, помнишь, он еще раз на практику выезжал
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Sep 13 2013, 09:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
- Я тут всего два дняя, еще не училааась. - *Шепотом сказала Ами, улыбаясь. Видимо, мальчик действительно очень устал.* - Конечно ее имя ты тоже не слышал, она первокурсница и тут совсем недолго, как и я.
*Рассмеявшись, девочка отвернулась и закрыла рот рукой, потом снова посмотрела на Лео.*
- Прости... кхм... просто ты очень забавный. Кстати, а со всеми учениками преподаватели гуляют вместе?

--
^
Фрейя Ваннадис
Відправлено: Sep 13 2013, 10:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорога к Озеру
*Волосы Фрейи встряхнул лёгкий ветерок. Он как будто вывел её из транса, в котором девочка оставалась долгие минуты. Взгляд её был направлен в одну точку, что она там увидела - загадка. Машинально она попыталась схватить за руку Амелию, но её рядом не оказалось. Быстро вернувшись в сознание, девочка тряхнула головой и стала оглядываться по сторонам. Рыжеволосую волшебницу Фрейя увидела у озера, рядом с ней кто-то был.*

//Интересно, что же это такое было? И кто там рядом с Амелией?// -*юная гриффиндорка скорым шагом двинулась к компании*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 356 357 [358] 359 360 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.9191 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:52:38, 30 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP