![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 356 357 [358] 359 360 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крис Тейт |
Відправлено: Sep 13 2013, 08:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера Тейт немного смутился оттого, что парень был чересчур, на его взгляд фамилярен. - Я хотел, - начал парень, и неуверенно закончил, - извиниться. Я вел себя довольно странно, даже пугающе, я не имел права так поступать с тобой Парень провел рукой по волосам, которые встали ершиком, после небольшого купания в озере. - Я только хотел сказать, что ты всегда можешь обратиться ко мне, если возникнут проблемы, - произнеся это, Крис уверенным шагом направился к замку Вышел из микролокации |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Sep 13 2013, 08:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера Лео находился в некотором шоке, он недоуменно глядел на Тейта, который извиняется перед ним и предлагает свою помощь. //Видимо я что-то очень серьёзное пропустил// Гриффиндорец смотрел след удаляющемуся парню и только качал головой - Что сегодня за странный день? Не пятница же тринадцатое! - только и мог, что вымолвить пятикурсник, бежать за Крисом он не собирался. Внезапно он услышал крик одной гриффиндорки, и решил подойти к ней. - Привет! Как погода? |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Sep 13 2013, 08:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Девчонка улыбнулась.* - Привет, отличная! Или ты солнышко не любишь? Меня зовут Амелия... ты, вроде как, уже не первый год здесь, верно? - *Волшебница внимательно рассматривала подошедшего пятикурсника, силясь понять на вид, сколько ему лет и на каком же курсе Гриффиндора он учится.* \\Кажется, это еще один мой новый знакомый. Надо бы еще заняться знакомством с ребятами с других факультетов, но это будет несколько сложнее, все-таки...\\ -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Крис Тейт |
Відправлено: Sep 13 2013, 08:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру Юноша направлялся в замок, чтобы хоть немного побыть в одиночестве, и обдумать все то, что он сделал чуть ранее Я не понимаю, как я мог быть таким? Я сам не понимаю, вроде я готов сострадать другим, но что же всегда заставляет меня быть ехидным все это время? Парень шел настолько быстро, что не смотрел под ноги и раз запнулся - Черт! Только этого мне не хватало, -возмущено прошипел он с такой интонацией, что можно подумать, будто сам Салазар возродился. Парень сейчас был воплощением ужаса: мокрые волосы встали ежиком, белая рубашка прилипла к телу, клетчатая рубашка развивалась по ветру, а глаза превратились в две бездны Перешел из Берег Озера |
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Sep 13 2013, 08:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - Я люблю солнце, - так же улыбнулся парень, - Я Леонард, с пятого курса, немного странно, что тебя здесь раньше не видел, - парень выглядел немного удивленным. - Я с Грфифиндора, если что, - и тут же мысленно обругал себя Идиот! На тебе галстук гриффндорский, не тупи так! - Я слышал, что ты звала нас обоих, но к моему сожалению, Крис не смог подойти А сожалею ли я? Не думаю! - Может пойдем к озеру? - предложил Леонард |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Sep 13 2013, 08:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру Парень попался как-то унять свои непослушные волосы. но это ему удавалось довольно плохо, поэтому он плюнул на это дело и поспешил в замок, чтобы не пугать учеников своим видом, он и так выделялся из толпы своим возрастом, так теперь еще и видом Надо быстрее в замок, переодеться, не простыну, при такой погоде, но приятного очень мало Оказавшись практически на границе, Крис случайно обернулся и заметил, что Леонард уже разговаривает с какой-то девушкой, издалека Тетй не мог разглядеть значок факультета - Уверен, Гриффиндор, - улыбнулся парень, направляясь к замку Вышел из микролокации |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Sep 13 2013, 08:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - Так до него итак рукой подать, - *Ами обернулась на воду,* - а не видел потому, что я тут всего пару дней, а на прогулку вышла только сегодня, до этого все время была в гостиной. Тут у вас очень красиво и я уже успела завести друзей, как видишь. Это Фрейя, - *Волшебница кивнула в сторону девочки, которая стояла рядом, но чуть поодаль,* - наверное, она стесняется. Во дворе еще одна, Кетрин, но она тоже вроде собиралась подойти сюда, если не заблудится. *Гриффиндорка на секунду задумалась, а потом рассмеялась.* - Да я издалека увидела и сразу поняла, что ты с гриффиндора. Я тоже, вот, смотри, - *на всякий случай, вдруг парень не поймет, девочка ткнула пальцем в значок факультета на своей мантии,* - а кто этот Крис? Он, вроде, выглядит намного старше тебя. -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Sep 13 2013, 09:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - О, да! - только и мог промямлить Лео, - знаешь, что-т сегодня я не на высоте, у меня какие-то странные вопросы, ты не обращай на меня внимания. Лео пытался перестать тупо улыбаться, но у него это как-то слабо получалось - А я большую часть времени проводил всегда в библиотеке и мало кого с факультета знаю, у меня такое впечатление, что проспал целый год, столько новых лиц, - немного эмоционально произнес Лео. - Кетрин? Первый раз слышу, ты извини, но это на самом деле так. Гриффиндорец заметил, что она ткнула ему на значок Да. Неужели общение с дамами на меня так действует? - Крис, помнишь профессора по Магии Стихий? Так вот, он был помощником у нее, помнишь, он еще раз на практику выезжал |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Sep 13 2013, 09:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - Я тут всего два дняя, еще не училааась. - *Шепотом сказала Ами, улыбаясь. Видимо, мальчик действительно очень устал.* - Конечно ее имя ты тоже не слышал, она первокурсница и тут совсем недолго, как и я. *Рассмеявшись, девочка отвернулась и закрыла рот рукой, потом снова посмотрела на Лео.* - Прости... кхм... просто ты очень забавный. Кстати, а со всеми учениками преподаватели гуляют вместе? -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Фрейя Ваннадис |
Відправлено: Sep 13 2013, 10:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Волосы Фрейи встряхнул лёгкий ветерок. Он как будто вывел её из транса, в котором девочка оставалась долгие минуты. Взгляд её был направлен в одну точку, что она там увидела - загадка. Машинально она попыталась схватить за руку Амелию, но её рядом не оказалось. Быстро вернувшись в сознание, девочка тряхнула головой и стала оглядываться по сторонам. Рыжеволосую волшебницу Фрейя увидела у озера, рядом с ней кто-то был.* //Интересно, что же это такое было? И кто там рядом с Амелией?// -*юная гриффиндорка скорым шагом двинулась к компании* Вышел из микролокации |
Evari (#82295) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 356 357 [358] 359 360 ... Остання » | Нова тема |