Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 312 313 [314] 315 316 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Лилиана Ванэс
Відправлено: May 25 2013, 18:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Мелководье
- Джеймс, прости, но я думаю на мелководье скучно. Давайте пойдём в середину или на дно? Ну, короче, не знаю как вы, а я туда! Пока! Оливер, удачи! - *слизеринка улыбнулась мальчику и побежала на середину озера.*
//Ура! Экстрим! Адреналин!//

i  

Отсутствие 250-ти символов.

Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував Ассоммант Фраевич - May 26 2013, 17:09
^
Клюис Керол
Відправлено: May 25 2013, 18:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорождённый

Мелководье
- Ну а я, что говорю? Пошли скорей. Шарлота ты с нами?
* Клюис весело побежал за своей подругой остовляя рябь на воде*
- Как здорово все это!!! Лили так ты будешь играть?
Вышел из микролокации
^
Оливер Берштраус
Відправлено: May 25 2013, 18:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Мелководье
*Оливеп резко вскочил и подальше отошел от вады сел под дерево и задумался *
// блин как я ннавижу эту жуткую воду блин с одной стороны неловко что я один сижу на берегу нет не пойду в воду // * и унего на теле побижали мурашки*

!  

--
Облик: Чёрная школьная мантия, закрывающая красную кофту, с капюшоном, чёрные джинсы с белоснежным ремнём и чёрные кроссовки.
^
Лилиана Ванэс
Відправлено: May 25 2013, 18:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Середина озера
*Девушка пришла на середину озера. Она разбежалась и прыгнула в середину озера. Тут Лили вспомнила очень важную деталь.*
// ВОЛОСЫ!!! ОНИ У МЕНЯ ЗАВЯЗАНЫ В ХВОСТ!!! МАМА ТОЧНО УБЬЁТ ЗА ИСПОРЧЕННУЮ РЕЗИНКУ!!!! //
*Девушка вся мокрая развязала волосы и положила куда-то резинку, а потом снова прыгнула в воду.Под водой она делала удивительные трюки и продержалась там 5 минут. Наконец, слизеринка вынырнула.*
//Да,здесь правда здорово!//
- Ребята, идите сюда! Здесь очень классно!
Перешел из Мелководье
^
Лилиана Ванэс
Відправлено: May 25 2013, 18:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Середина озера
*Лили увидела одиноко сидящую фигуру Оливера.*
- Оливер! Иди сюда! Быстро! Возражения не принимаются!- *строго предупредила девушка Оливера.*
- Да, Клюис я буду играть. Пошлите уже быстрее! - * жалобно простонала Ванэс.*
//Оливер, если ты сейчас не придёшь я надеру тебе задницу!!!!//
^
Клюис Керол
Відправлено: May 25 2013, 18:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорождённый

Середина озера
* Клюис мощным брасам выплыл на середину озера. Увидев, что Лили согласилась на игру Клюис сказал*
- Хорошо. Тогда.... НАЧИНАЕМ!!!!
* Крикнул Клюис и бросился на Лили начав брызгать на нее*
Перешел из Мелководье
^
Мелочек
Відправлено: May 25 2013, 18:22

Профессионал
Стать:
Чарівник початківець IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 79611

мелководье.
* Таня побежала за Оливером и села рядом с ним.*
- помнишь ты говорил что я тебе нравлюсь? ты мне тоже. * тихим голосом сказала Таня.*
//боишься воды, да?мы похожи. Только я воду люблю когда в ней купаются друзья.[OFF] * подумала слизеринка.*
^
Оливер Берштраус
Відправлено: May 25 2013, 18:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Мелководье
*Оливер подняв голову улыбнулся и попытался обнять Таню пока не кто не увидел он сказал *
- если ты пойдеш то я тоже пойду * сказал Оливер не уверенным голосом.*

!  

--
Облик: Чёрная школьная мантия, закрывающая красную кофту, с капюшоном, чёрные джинсы с белоснежным ремнём и чёрные кроссовки.
^
Мелочек
Відправлено: May 25 2013, 18:28

Профессионал
Стать:
Чарівник початківець IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 79611

мелководье
* Девушка встала с земли и крикнула.*
- минуточку! я счас приду!
* девушка отбежала подальш где её не кто не видел и переоделась в купальник.Прибежав к Оливеру девушка сказала.*
- пошли!надеюсь перед водой ты не упадёшь в обморок!? ну пошли! догоняй!
* девушка побежала к озеру.перед самой водой девушка остановилась , что бы подошёл Оливер.*
^
Лилиана Ванэс
Відправлено: May 25 2013, 18:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Середина озера
*Лили сердито посмотрела на Таню.*
//Сколько можно?! Она играет парнями! Ну вот теперь Оливер! Она в первого встречного может влюбиться!А потом что она врёт? Умеет она плавать? Вон когда с Эдом встречалась - умела...А теперь с Оливером - не умеет. Это как понять?!//
*Тут Лили неожиданно почувствовала, что её кто-то забрызгал. Она повернулась и увидела Клюиса. Она засмеялась И нырнула глубоко Под воду. Она схватила Клюиса за ноги и закружила в воде, а потом как ни в чём не бывало вышла из воды.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 312 313 [314] 315 316 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0882 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:35:37, 02 May 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP