![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 311 312 [313] 314 315 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 25 2013, 17:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мелководье - Мы скоро к вам присоединимся, - *сказала Лили на прощанье друзьям.* //Ну, Шарлотта, что делать будем? Хотя, ты меня не понимаешь...А вот если мы обменяемся кровью мы будем понимать друг друга с одного взгляда....Класс!// *Второкурсница мечтательно посмотрела на небо. Облака принимали очень Интересные формы и Лилиан долго за ними следила. Но в скоре это занятие ей надоело и она посмотрела на друзей. Взяв печенюшку слизеринка аккуратно приподнесла её ко рту и по-тихоньку ела.* Вышел из микролокации |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 25 2013, 17:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Берег Озера Лили я га берегу а ты в мелководье. Не правильно получается * Клюис сидел и ел шоколадных лягушек, запивая их водой из кубка и ждал когда придут девочки. Карточки от лягушек Клюис складывал в линию и смотре как двигаются фотографии знаменитых волшебников и волшебниц.
Це повідомлення відредагував Ассоммант Фраевич - May 26 2013, 17:10 |
|||
ONLINE (#80469) · Ситуация погоды
|
Мелочек ![]() |
Відправлено: May 25 2013, 17:55
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79611 Реєстрація: 21-March 13 ![]() |
мелководье * девушка отошла от Эдмунда и села рядом с Оливером.* //я сошла с ума! я даже не знаю кого я люблю! Эда или Оливера! мне нужно сходить к врачу!// * подумала девушка.* * Девушка подошла к Шарлотте и дёрнула её за руку.* |
|
Оливер Берштраус |
Відправлено: May 25 2013, 17:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мелководье *Оливер достал из сумки шктулку с замком шкатулка была небольшая красно-черного цвета И вдруг Оливер начал рыскать по своим карманам и по сумкеи сказал* - блин я потерял ключ*Оливер достал палочку и произнес * - Алохоморе * и шкатулка открылась он встал и подошел ко всем и начал довать пиченьки * -- Облик: Чёрная школьная мантия, закрывающая красную кофту, с капюшоном, чёрные джинсы с белоснежным ремнём и чёрные кроссовки. |
Elektron (#79664) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 25 2013, 17:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - Мне скучно? Может уже искупаемся? - *предложила девушка. Её прямо тянуло к воде. Неудивительно, ведь её знак задиака рыбы.* - Ну,ребят, пойдём? - *ещё раз спросила Лили.* //Блин, водичка! Ааааа! Я хочу купаться...// //Мда...Танька странная. То она Эда Любит, то Оливера, она срехнулась!// Перешел из Мелководье |
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 25 2013, 18:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера * Клюис видел, что Лили хочет купаться* - Ну ладно пошли. Потом проголодаемся перекусим. Хорошо? * Не ожидая ответа Клюис скинул одежду и оставшись в одних плавках побежал к воде* Вышел из микролокации |
|
Мелочек ![]() |
Відправлено: May 25 2013, 18:03
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79611 Реєстрація: 21-March 13 ![]() |
мелководье. * Таня посмотрела на Оливера.* - ты пойдёшь купаться? - * спросила слизеринка вставая с земли.* * Таня отряхнула шорты .* //я знаю что ты не умеешь плавать! пошли!я тоже не умею! ну и чо?// * подумала девушка.* |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 25 2013, 18:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Лили пошла и взяла свой купальник из сумки, а потом зайдя чуть дальше за деревья переоделась. Аккуратно положив сарафан рядом с сумкой она крикнула Оливеру, Тане, Шарлотте и Эду:* - Ребята, вы Прыгать будете или не? - * с этими словама подбежала к мелководью.* Вышел из микролокации |
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 25 2013, 18:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мелководье - Хахаха * Засмеялся Клюис и начал брызгать на Шарлоту* - Лили конечно будем прыгать. Иди сюда * Потом Клюис хитро улыбнувшись предложил* - Давайте у строим водный и подводный бой!!! Перешел из Берег Озера |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 25 2013, 18:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мелководье *Лили пробежала к мелководью. Но потом передумала и пошла дальше.* //В середине озера Опаснее. Круто! А потом оттуда поплыву на дно! Там будет обалденно! Уверена// *С этими мыслями ли побежала к середине озера.* Перешел из Берег Озера |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 311 312 [313] 314 315 ... Остання » | Нова тема |