![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 310 311 [312] 313 314 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелочек ![]() |
Відправлено: May 25 2013, 17:25
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79611 Реєстрація: 21-March 13 ![]() |
мелководье. * девушка оглянулась на Оливера и встала с земли. отряхнув шорты она подошла к Оливеру.* - что? что то не так? что ты грустишь? - * спросила слизеринка у Оливера.* //как здесь много моих знакомых.....// * подумала девушка.* |
|
Эдмунд Чарльз ![]() |
Відправлено: May 25 2013, 17:30
|
Offline![]() Скандальный тип)) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 80382 Реєстрація: 23-April 13 ![]() |
мелководье *к девушкам танцуюшей походкой подходил парень , на нем была обтягиваюшае белая футболка и синие джинсы , черные волосы его сегодня были собраны в хвост. На левом запясть красовалась тату в виде знака " даров " , метки волдеморта и пинтограмы со змей в середине.* - всех категорически приветствую! * обаятельно улыбнулся слизеринец * |
|
Мелочек ![]() |
Відправлено: May 25 2013, 17:33
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79611 Реєстрація: 21-March 13 ![]() |
мелководье * Девушка отошла от Оливера и подошла к Эду.* //как ему объяснить?// * Подумала девушка.* * Таня поцеловала Эда в щёку и сказала.* - привет, Эд! знакомся это мой друг! * сказала девушка и посмотрела Эду в глаза.* |
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 25 2013, 17:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера * Пока его друзья веселились в озере, Клюис растелил большую скатерть которую достал из рюкзака. Разместив посередине огромную кучу сладостей и поставив по краям кубки Клюи с направил на каждый палочку и сказал* - Агуаменти * Кубки наполнились чистой водой. Клюис довольный результатом позвал девочек* - Лили, Шарлота идите сюда. Еще успеете накупаться Перешел из Дорога к Озеру |
ONLINE (#80469) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 25 2013, 17:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *При виде Эдмунда Лили закатила глаза. Потом она обратила внимание на мальчика стоявшего неподалёку.* - Привет. Я Лилианна-Мария-Анастасия Ванэс. Но можешь называть меня просто Лили, - *улыбнулась девушка.* - Джеймс! Ты где? - * спросила слизеринка. * // Ну вот! Теперь на пикник, наверное, пойдут ещё Таня(ну это нормально), Эдмунд и Оливер. Супер! Нас и так много! Ну и ладно. Нет, я не против...Просто не знаю как на это Джеймс отреагирует...// Вышел из микролокации |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 25 2013, 17:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мелководье - Привет, Пятачок! *Ухмыльнулась Шарлотта, при виде Эдмунда.* - Друг? *Удивлённо спросила Вилль.* // Разве Эд не знает?...// *Встав с земли, гриффиндорка взяла купальник у Лили.* - Спасибо! |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Оливер Берштраус |
Відправлено: May 25 2013, 17:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Мелководье *Оливер улыбнулся и сказал Тане* // я бы поплавал с вами но я жутко боюсь воды, я неумею плавать.//* после этих слов Оливера кинуло в дрож и резко пропала улыбка с лица . Он нашел рядом палочку от веоки дерева и взяв ее он начал рисовать знаки на земле.*
Це повідомлення відредагував Ассоммант Фраевич - May 26 2013, 17:10 -- Облик: Чёрная школьная мантия, закрывающая красную кофту, с капюшоном, чёрные джинсы с белоснежным ремнём и чёрные кроссовки. |
|||
Elektron (#79664) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 25 2013, 17:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мелководье *Лили взглянула на Таню, Эдмунда и Оливера, а потом переглянулась Лоттой и мысленно с ней заговарила:* //Лотта, она же сказала, что они не вместе. Тогда почему она так покраснела и поцеловала его в щеку?// *Кивнув сестре Лили подошла к Клюису и взяла из его рук кубок.* - Спасибо, а где Кевин?- *вспомнила девушка.* Перешел из Берег Озера |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 25 2013, 17:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера * Клюис сидел у огромной скатерти, сложив ноги калачиком и ждал Лили с Шарлотой. Заметив, что его окликнули Клюис прокричал в ответ* - Лили я на берегу. Иди сюда. Пикник готов к началу!!! И позови еще Шарлоту |
ONLINE (#80469) · Ситуация погоды
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 25 2013, 17:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мелководье *Шарлотта тоже подошла к Клюису.* - Да иду я, иду... *Проворчала она, выходя из такой прохладной воды и снова вступая в жару.* // Блин, я сейчас сгорю! // *Подхватив свою сумку, Вилль вышла на берег озера.* Вышел из микролокации |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 310 311 [312] 313 314 ... Остання » | Нова тема |