![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (487) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
Broken ![]()  | 

Відправлено: Apr 19 2012, 15:30

| 

ведьма кислых щей .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11  | 

Мелководье . * Каллисто зашла на мелководье встала и раскинула руки .Волосы Каллисто сразу намокли //Как хорошо .Интересно , что сегодня на ужин ? И кстати, я забыла надо дописать лекцию по Астрологии.И Аня не идёт.Ух........// *Каллисто нахмурилась, но не решилась уйти с озера , и продолжала наслаждаться............  | 

| 

| 

Пожиратель Душ ![]()  | 

Відправлено: Apr 20 2012, 04:15

| 

Sator apero tenet opera rotas ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11  | 

Берег Озера -Я вот тоже собираюсь, но не как не получается до конца собраться. Я был на одной лекции и все. *Сказал Жульен и посмотрел по сторонам.* -Что сейчас в гостиной происходит? Не знаешь?  | 

Домовёночка ![]()  | 

Відправлено: Apr 20 2012, 11:34

| 

Мастер езды на венике :З ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11  | 

Берег озера. -Не знаю. Когда я уходила ничего там не было. *Софина закашлялась и прикрыла рот рукой. Вскоре перестав кашлять она тяжело дышала.* //Вот заболеть мне только не хватало!//  | 

| 

| 

Пожиратель Душ ![]()  | 

Відправлено: Apr 21 2012, 11:34

| 

Sator apero tenet opera rotas ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11  | 

Берег Озера -Понятно. Все как обычно, мрачно и скучно как в подземельях Слизерина. *Сказал Жульен и вздохнул. Встав он отряхнулся и повернувшись к Софине сказал.* -Пошли в гостиную, пока ты не заболела. *Жульен направился в гостиную.*  | 

Домовёночка ![]()  | 

Відправлено: Apr 21 2012, 11:39

| 

Мастер езды на венике :З ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11  | 

Берег озера. -Ну, пойдём. *Девочка взяла в руки книгу и встала. Софина посмотрела на Сандру и улыбнулась, а потом направилась за Жульеном в гостиную.* //Да, я похоже уже заболела...//  | 

| 

| 

| Александра Фелтон | 

Відправлено: Apr 21 2012, 12:08. Ролевое время: Прошлое.

| 

| 

//Я что, задремала?// *Лекси открыла глаза и осмотрелась. Жульена поблизости небыло. Посмотрев на наручные часы, Сандра поняла, что контроль уже начал действовать.* - Класс! Шикарно! Бросили меня! *Девочка встала с холодной земли и направилась в сторону замка.* Вышел из микролокации  | 

| 

Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды     

| 

Элизабет Блек ![]()  | 

Відправлено: Apr 23 2012, 07:58

| 

| 

Offline Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 71483 Реєстрація: 13-April 12  | 

Поляна рядом с озером. *Элизабет сидела на лавочке задрав голову и закрыв глаза.Она старалась получить от слепящего её солнца как можно больше тепла и света, прежде чем спуститься в гостинную своего факультета.Раскинув руки, девушка улыбалась.Никто не мог знать, что творилось у неё в голове.* //Снова ты поссорилась с папой.Дурында, могла бы ему уступить и согласиться пойти на Рождественский бал с Айроном Велсом.Элли, отец считает его прекрасной партией для тебя.Уступить отцу-значит сделать ему приятное, значит сделать для себя-фу, гадость!// *Лизз брезгливо поморщилась и не разлипая век запела:* -А я не хочу, не хочу по расчёту, А я по любви, по любви хочу! Свободу, свободу!мне дайте свободу, Я птицою ввысь улечу.  | 

| 

| 

Пожиратель Душ ![]()  | 

Відправлено: Apr 23 2012, 08:10

| 

Дорога к Озеру *Жульен не шел, а бежал по дороге. Куда, он сам не знал, повернув голову ы сторону поляны он заметил Лизз. Которая сидела в одиночестве. Плюнув на все свои проблемы он направился к ней.* Поляна рядом с Озером -Привет, чего скучаем? *Спросил Жульен подходя к Лизз.*  | 

Элизабет Блек ![]()  | 

Відправлено: Apr 23 2012, 08:18

| 

| 

Offline Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 71483 Реєстрація: 13-April 12  | 

Поляна рядом с Озером. *Услышав подле себя чей-то голос, Лиззи чуть не подавилась песенкой которую пела.открыв глаза и сщурившись от яркого света, она увидела Жульена.Снова закрыв глаза, Элиза тихо сказала:* -и снова здравствуйте!А я и не скучаю вовсе, скорее думаю.Как твои дела?  | 

| 

| 

Пожиратель Душ ![]()  | 

Відправлено: Apr 23 2012, 08:20

| 

Поляна рядом с озером -Не очень. *Без всякой интонации произнес он. И сев рядом с девочкой спросил.* -О чем думаешь?  | 

| Сторінки: (487) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » | Нова тема |