![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кадм Мрак |
Відправлено: Mar 24 2012, 13:20. Ролевое время: Прошлое.
|
- К оранжерее... Хмм. Ну пойдем. Правда, я хотел прогуляться до ивы, ну да ладно. Еще успею *Слизеринец направился к поляне, размышляя о своем* //И что я забыл в этой самой оранжерее? Ну да ладно. Может и там есть что-нибудь интересное...// *Обернувшись, Кадм проверил, следует ли за ним Тина* Вышел из микролокации |
Forever Alone (#70065) · Ситуация погоды
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 24 2012, 13:49. Ролевое время: Прошлое.
|
*Улыбнувшись, Тина последовала за мальчишкой* - Да иду я, иду *Радостно заявила она, заметив, что Кадм следит за ней* - И все же, согласись, погода сегодня просто чудесная. А в оранжерее мы можем увидеть много интересного. Мне так однокурсницы говорили. Думаю, они не стали бы преувеличивать. //Да и зачем им это...// Вышел из микролокации -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Кадм Мрак |
Відправлено: Mar 24 2012, 14:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к Оранжерее *Не обращая особого внимания на болтовню девчонки, Кадм уже ступил на тропинку и направился в сторону оранжереи. Сжав в кулаки оледеневшие ладони, мальчик уже в тысячный раз мысленно отругал себя за такой глупый поступок. Посмотрев по сторонам и убедившись, что по близости никого нет, слизеринец тихо произнес* - Ты уж извини за мое поведение. Порой я просто не могу сдержаться... Перешел из |
|
Cecil ![]() |
Відправлено: Mar 24 2012, 15:06
|
Offline![]() Why don't we just fuck? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 391 Користувач №: 70840 Реєстрація: 19-March 12 ![]() |
Дорога к Озеру *Сесил почти что пробегал по тропинке, как вдруг взору мальчика предстали далекие фигуры. Одна из них была очень знакомой.* Так это же Тина. Куда это они? -*мальчик притормозил, вглядываясь на студентов.* Ай ладно, потом спрошу, -*отмахнулся он и свернул на тропу ведущую к лесу.* Теперь это уже начинает обретать толк, -*глаза мальчика сверкнули завороженным блеском, пока он не отлучаясь глядел прямо в лес.* Надеюсь это не противозаконно. А может и так, всё равно об этом никто не узнает. Я очень быстро прогуляюсь там и всё. Чего уж там? Все там гуляют... Ну иногда, наверное. |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 24 2012, 15:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к Оранжерее *Улыбнувшись, девочка посмотрела слизеринцу в глаза и махнула рукой* - Забудь ты! Я уже даже не обращаю на такое внимание. Иначе, ты думаешь, стала бы я с тобой столько времени общаться? *Тина обогнала мальчишку и весело зашагала по тропинке. Впереди уже виднелась сама оранжерея* //Ну наконец-то. Теперь я хотя бы посмотрю на что-нибудь интересное// Перешел из -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Кадм Мрак |
Відправлено: Mar 24 2012, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к Оранжерее //И почему она все время меня прощает? Не понимаю... // *Слизеринец погрузился в свои размышления и совсем забыл обо всем, продолжая автоматически идти по тропинке в сторону оранжереи* //Не понимаю... С какой целью она продолжает общаться со мной! Наверняка тут есть какой-то подвох. Стоит его выяснить!// Вышел из микролокации |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 24 2012, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к Оранжерее *Девочка обернулась, чтобы удостовериться, следует за ней Кадм или нет. Посмотрев на его задумчивое выражение лица, она отвернулась и зашагала, как ни в чем не бывало. И только слегка улыбнулась, продолжая думать о своем. Но вот уже перед ними показалась оранжерея, и Тина мигом забросила все свои размышления в дальний уголок, надеясь вернуться к ним позже* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Grays Himsfort ![]() |
Відправлено: Apr 1 2012, 12:34
|
Offline![]() Некоторые люди. Я просто не понимаю их. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 ![]() |
Дорога к озеру. Девочка шла медленным шагом. О чем то думала и смотрела на солнце. //Когт имела ввиду Джейд? Где же девочки? Как красиво переливается озеро!// Грэйс подошла к Берегу и присела на корточки. Она поводила рукой по воде и вздохнула. |
|
Grays Himsfort ![]() |
Відправлено: Apr 1 2012, 12:52
|
Offline![]() Некоторые люди. Я просто не понимаю их. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 ![]() |
Берег озера. Грэйс еще немного посидела. -Красиииво как! Девочка уже хотела встать но подскользнулась и шлепнулась на скользкий берег. -Ааай!-Химсфорт вскрикнула так громко, что стайка птиц встревоженно защебетала. -Так...аккуратненько... Девочка сняла сумку и положила подальше от грязного места. Грэйс снова попыталась встать. Из-за скользкого берега она опять подскользнулась, но на этот раз девочка поехала вниз в воду. -Ай! Нет-нет-нет! Моя кофточка! Химсфорт шлепнулась в озеро и отчаянно всхлипнула. -Кальмар, блин! Грэйс вся мокрая вылезла на берег и вздохнула. |
|
Grays Himsfort ![]() |
Відправлено: Apr 1 2012, 13:15
|
Берег озера. Грэйс схватила сумку и быстро рванула по дороге к двору. -А может сходить к озеру?! Нет Грэйс, ты просто гений!!! Девочка вытрепала мокрое лицо руками и выжимала волосы. Вскоре мокрая особа совсем ушла во двор. |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » | Нова тема |