![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cecil ![]() |
Відправлено: Mar 22 2012, 17:43
|
Offline![]() Why don't we just fuck? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 391 Користувач №: 70840 Реєстрація: 19-March 12 ![]() |
Полянка рядом с озером -Да, милое, -*мальчик поддержал разговор. Было видно что ей так же было неловко.* -Я не хотел, -*не вытерпев проговорил он, будто бы извиняясь за проступок.* -То есть, не обращай внимания. Я как-то резко среагировал. Ну да, ну а... Теперь оправдывайся. Это самый отличный способ не выглядеть ещё больше жалким. -Ну ты понимаешь, -*зачем-то добавил он.* |
|
Лилиандил ![]() |
Відправлено: Mar 22 2012, 17:44
|
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
Поляна рядос с озером -Да ну... *пробормотала девушка Эндрю.* -Что ты сказал? *вспыхнула Изабелла, испепеляюще взглянув на слизеринца.* //Ну вот не зря я им не доверяю, не зря...// -Ты чем-то недоволен? *Она не хотела хамить, но видя как пренебрежительно этот мальчуган обращается к Тине... вообщем ей это не понравилось.* -Извини, Тина, я наверное, вернусь в школьный двор. |
|
Кадм Мрак |
Відправлено: Mar 22 2012, 17:48. Ролевое время: Прошлое.
|
*Услышав возмущения незнакомки, Кадм хмыкнул и обратился снова к Тине* - Ну а ты сама как? Я думал, что ты не вылазишь из школьной библиотеки, пытаясь сочинить новый рецепт... Кстати, как продвигаются дела у тебя с этим? //Неужели меня и правда интересует это? Бред какой-то... Главное, не начать у нее спрашивать еще о чем-то более нелепом и глупом...// *Юноша поправил воротник рубашки под мантией и потер чуть замерзшие уши* |
Forever Alone (#70065) · Ситуация погоды
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 22 2012, 17:52. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девочка улыбнулась слизеринцу* - У меня все просто отлично. Все наконец-то стали возвращаться с каникул, так что у нас в гостиной теперь каждый вечер настоящий аншлаг. А по поводу библиотеки... *девочка задумалась* Да, там действительно здорово. Но если бы я еще хотя бы день провела там, точно сошла бы сума. Невозможно все время думать только об учебе *Услышав слова Изабеллы, хаффлпаффка обернулась к ней* - Что? Почему? *чуть надувшись, поинтересовалась она* Ну если тебе хочется, тогда... Ладно. //Неужели снова репутация Кадма сыграла тут свою роль??? Видимо только я могу с ним спокойно общаться// *Девочка вздохнула* -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Cecil ![]() |
Відправлено: Mar 22 2012, 17:53
|
Offline![]() Why don't we just fuck? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 391 Користувач №: 70840 Реєстрація: 19-March 12 ![]() |
Поляна рядом с Озером *Почувствовав на себе взгляд того мальчугана, Эндрю так же устремил взгляд в их сторону. Пред ним предстал мелкий, темноволосый, бледноликий паренек в зеленой мантии.* Какое разнообразие, -*подчеркнул он про себя и снова взглянул на озеро. Отблеск яркого солнца так и красовался на поверхности воды.* Изумительно... Но под красотой всегда скрывается что-то невиданное. Что-то темное, -*заключил мальчик и направился ближе к озеру.* |
|
Лилиандил ![]() |
Відправлено: Mar 22 2012, 17:54
|
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
Поляна рядом с Озером *Изабелла кивнула Тине, улыбнувшись ей уголками губ, и направилась к дороге. На полпути остановилась и спросила у Эндрю.* -Ты остаешься? //Может я опять погарячилась? Ну нет - разговаривать со мной в таком тоне я не позволю!// |
|
Кадм Мрак |
Відправлено: Mar 22 2012, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
|
*Юноша посмотрел на уходящую девчонку и снова повернулся к Тине* - Раз уж ты здесь, не составишь мне компанию? //Знать бы самому, куда собрался идти-то... Ладно, сейчас что-нибудь придумаем...// *Юноша посмотрел на озеро, надеясь, что хотя бы сейчас кальмар даст о себе знать* //Хотелось бы его увидеть хотя бы раз своими собственными глазами// |
|
Кадм Мрак |
Відправлено: Mar 22 2012, 18:16. Ролевое время: Прошлое.
|
*Заметив то, как незнакомый парнишка направился к озеру, а затем и вовсе стал разуваться и раздеваться, Кадм ухмыльнулся* //Это может быть интересно...// *Стряхнув снег с небольшого пенька, слизеринец устроился на нем поудобней* - Боюсь, нам стоит отложить прогулки. Сейчас тут будет кое-что интересное... //Главное, чтоб не пришлось его тело потом оттуда доставать...// |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 22 2012, 18:20. Ролевое время: Прошлое.
|
*Посмотрев с ужасом на раздевающегося Эндрю, Тина отошла чуть назад* - Может, нам стоит его отговорить? А что, если ему станет плохо? *Девочка действительно боялась. Но боялась она не за себя, а за юношу, которому могло стать плохо в такой ледяной воде. Да и кто знает, что за существа могут обить в озере...* //Так, спокойно... Все будет хорошо... Ничего плохого не случится// *Не обращая внимания на то, что Кадм даже не предложил ей присесть, студентка все свое внимание перевела на юношу* -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Лилиандил ![]() |
Відправлено: Mar 22 2012, 18:55
|
Дорога *Изабелла развернулась и зашагала назад в школьный двор. Ветер трепал ее каштановые волосы, но она не обращала на него внимания.* //Хочу увидеть друзей...// *Озеро напомнило ей то озеро: буря, крики...* //Зачем я сюда пришла?// *Потрясла головой девочка, пытаясь избавиться от наваждения и скрылась за поворотом.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » | Нова тема |