![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 22 2012, 17:21. Ролевое время: Прошлое.
|
*Мгновенно забыв про все, девочка побежала к поляне* //Ну наконец-то я его нашла...// *Вертелось в голове у хаффлпаффки* //Главное, не злить его лишний раз, иначе снова обидится и уйдет// *Тина обернулась посмотреть, идут ли за ней новые знакомые, а затем подбежала к слизеринцу* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Cecil ![]() |
Відправлено: Mar 22 2012, 17:24
|
Offline![]() Why don't we just fuck? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 391 Користувач №: 70840 Реєстрація: 19-March 12 ![]() |
Дорога к Озеру *Мальчик оказался прямо возле озера. Оно казалось таким огромным и таинственным.* Наверняка из-за такого темного цвета. Кстати о цвете... Почему оно такое черное? Просто само по себе такое или есть определенные причины? Надо выяснить. *Услышав вопрос гриффиндорки, мальчик вздрогнул, отлучившийся от своих раздумий.* -О да, да..., -*рассеянно проговорил он, улыбаясь Изабелле.* -Очень воодушевляет, -на исследования, -*добавил он мысленно и пошёл по тропинке.* |
|
Кадм Мрак |
Відправлено: Mar 22 2012, 17:24. Ролевое время: Прошлое.
|
//Мало того, что она меня нашла, так еще и привела с собой кого-то// * Отстранено подумал юноша и перевел взгляд с незнакомцев на подругу* - Ну привет. Надеюсь, что ты рада меня так видеть не потому, что тебе снова что-то понадобилось? *Холодно произнес юноша и внимательно посмотрел на запыхавшуюся девочку* //Неужели она и правда так сильно рада меня видеть?// |
Forever Alone (#70065) · Ситуация погоды
|
Лилиандил ![]() |
Відправлено: Mar 22 2012, 17:24
|
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
Дорога к озеру *Изабелла наблюдала как Тина бросилась со всех ног к незнакомому мальчику.* //Наверняка они друзья... Ну или приятели.. Ну или...// *Грифиндорка пожала плечами и улыбнулась своим мыслям.* |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 22 2012, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
|
- Привет! *Словно специально не замечаю угрюмого настроения слизеринца, Тина вдобавок помахала ему рукой* - Ну как ты? Как дела? Как бабушка? Как на факультете? *затороторила девочка, не позволяя мальчику вставить ответ. затем вспомнила о своих знакомых и обернувшись, помахала им рукой, приглашая присоединиться* - А я вот на прогулку все таки выбралась. да и познакомилась ко с кем ... *Застеснявшись, девочка опустила глаза в пол и стала ковырять ямку в снегу* Перешел из -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Лилиандил ![]() |
Відправлено: Mar 22 2012, 17:33
|
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
Дорога к озеру *Изабелла последовала за Тиной, болтавшей без умолку. Наконец она оказалась на Поляне рядом с Озером и остановилась. Взглянула на слизеринца, теперь она уже в этом не сомневалась, и перевела взгляд на озеро.* //Где же я видела этого парня? Вспоминай, Изабелла..// |
|
Cecil ![]() |
Відправлено: Mar 22 2012, 17:34
|
Offline![]() Why don't we just fuck? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 391 Користувач №: 70840 Реєстрація: 19-March 12 ![]() |
Дорога к Озеру *Заметив реакцию новой знакомой на какого-то парня, который к слову сидел прилично далеко от них. И пронаблюдав как та самая девочка буквально побежал к незнакомцу, Эндрю тут же ухватился за руку гриффиндорки. Сообразив что он только что сделал, мальчик моментально покраснел. Он совсем забыл для чего он это сделал.* -Я..., -*бестолково начал он и выпустил руку девочки.* -Я лишь хотел предложить оставить их наедине, -*уже более твердо добавил он, осмелившись взглянуть на гриффиндорку.* Надеюсь я не выглядел глупо. Хотя о чем это я? Я выглядел самым глупым образом. Надо было словесно её окликнуть. |
|
Лилиандил ![]() |
Відправлено: Mar 22 2012, 17:37
|
Полянка рядом с озером -Ой, *воскликнула Изабелла, когда Эндрю схватил ее за руку.* -А... Ну да, конечно, да.. *пробормотала она что-то и улыбнулась.* -Эндрю, красивое озеро правда? //Ну и зачем я задаю бредовые вопросы?// |
|
Кадм Мрак |
Відправлено: Mar 22 2012, 17:39. Ролевое время: Прошлое.
|
*Чуть улыбнувшись подруге, Кадм поднял руку в знак того, чтобы она перестала болтать* - Не волнуйся. У меня все прекрасно. Иначе и быть не может. *Повернувшись к студентам, Кадм что-то хмыкнул себе под нос и обратился снова к подруге* - Я так понимаю, эти твои новые знакомые - сладкая парочка? *Съязвил невзначай юноша и улыбнулся* - Или же просто хорошие друзья? |
Forever Alone (#70065) · Ситуация погоды
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 22 2012, 17:42. Ролевое время: Прошлое.
|
*Тина вопросительно посмотрела на знакомых, но, услышав вопрос, снова обернулась к юноше* - Они? Эммм... Не знаю. Но мне показалось, что они только-только познакомились... *Девочка покраснела, представив, что эти двое могут быть и правда парой* - Мне кажется, они просто хорошие знакомые. Вот и все *Студентка улыбнулась и посмотрела на водную гладь* - Как же сегодня чудесно на улице. А я ведь так и думала, что ты где-то по окрестностям бродишь... -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » | Нова тема |