Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Olga Rouzen
Відправлено: Dec 11 2011, 17:15

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Стать:
Чудотворець X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 66109

*Девочка улыбнулась в ответ. Лили подошла к Берегу озера и словно воссоединилась с природой вбирая в себя энергию заходящего солнца, воды,воздуха и земли*
-Как великолепно! Колин иди сюда. Посмотри как красиво.
^
Colin Slytherin_mult
Відправлено: Dec 11 2011, 17:30

Помогите мне вспомнить жизнь...
Стать:
Чарівник XI
Група: Мульт
Користувач №: 66576

Берег Озера
*Колин прошел к берегу и тоже посмотрел на солнце*
//Чудесно!//
-Лили, ты наверное наслаждайся етим прекрасним мгновениям, а мне нужно уже ити...
*Колин пошел прямо к дороге к озеру, но на етот раз дороге к школе. Где то за горизонтом, через несколько минут, мальчик ищез, как звезда утром*
^
Olga Rouzen
Відправлено: Dec 11 2011, 17:39

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Стать:
Чудотворець X
Користувач №: 66109

//Даже не подождал меня! Я ведь тоже собиралась идти. Что с Колином случилось? Вчера еще он был веселый и внимательный, а сегодня безразлично ко мне относится.//
*Лили пошла по дороге к озеру Обратно в гостинную. Перед этим с сожалением глянув на уходящую красоту*
^
Зеленая
Відправлено: Dec 16 2011, 16:32

Споньк :3
Стать:
Кудесник I
Користувач №: 63588

Дорога к озеру
*Элис неслась по дорожке совершенно не щадя себя. Чего же она хотела этим добиться? Да ничего. Она просто хотела сбежать. Сбежать от чувств, сбежать эмоций, сбежать от себя. Она подала в почерневший омут подсознания. Слезы душили ее, затягивая все сильней петлю на горле. Ветер хлестал ее своими порывами, отталкивал, не давая возможности нормально двигаться. Но она все бежала. Бежала, ни на секунду не останавливаясь. Слезы хрустальными каплями падали с ресниц, и отбрасываемые ветром разбивались о траву.*
*Берег озера был залит дневным светом. Холодный уже зимний ветер с каким-то невидимым остервенением дышал на озерную гладь, заставляя ее колебаться. Он играл с легкими волнами, которые будто забавляли его. Элис чуть сбавила шаг. Но совсем немного. Она бежала и не прошло и нескольких секунд, как Эл уже подбегала к самому берегу, но тут... Она резко остановилась. И опустилась на траву. Она не упала. Просто села. Отдохнуть решила? Нет. Это было не то. Это был какого-то рода транс. Взгляд в мгновение ока опустел. Совсем. Ни капли чувств. Ничего. Будто не живой. Будто умер. Это было не исключено. Она не дышала почти. Чуть мокрая трава неприятно покалывала руки. Ветер грубым порывом ударил по ней, отбросив несколько светлых прядей с плеч. Она не шевелилась. Она просто сидела обхватив голову руками. Несколько минут, она будто замерла. В ее душе начали вновь пробуждаться воспоминания, принимая в свои ряды новые события. Вновь школьный двор, Ислей, и боль... Казалось, что в ее подсознании уже было нечто подобное. И снова в ее голове воспроизвелся весь разговор. До мельчайших подробностей. Все, что она слышала, все, что причиняло сердцу странную боль. Такое чувство царило в ней впервые. Такая некая досада, в которую плеснули унижение, ненависть и боль. Вроде бы эта девочка не сказала Эл ничего необычного. По крайней мере ничего нового, так точно. Ведь нечто подобное она каждый день выслушивала от Виндзора. А тут... будто из арбалета в сердце выстрелили оловянной стрелой, с наконечниками на обоих концах. Так, что теперь вытаскивать ее до ужаса больно.*
*Вдруг по всему берегу раздался такой резкий душераздирающий крик. Это был не визг. Это был именно резкий крик, до края наполненный страданием. Он был настолько громким, что, казалось, что его было слышно даже на школьном дворе. Должно быть, таким образом, Элис хотела избавиться от всего, что накипело. Просто выбросить вместе с этим странным звуком. Из глаз снова скользнули слезы. Холодные, наполненные обидой, слезы.*
- ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ПРИШЕЛ?! - *выкрикнула она снова. Голос до жути дрожал. Дрожал от всего. От злости, от обиды, от холода. Каждое слово легким эхом прокатилось по озерной глади. Кэнон откинулась и упала на траву. Ледяной воздушный ангел тут же накрыл ее своими легкими, но холодными крыльями. Взгляд девочки по-прежнему ничего не выражал. Она был устремлен в небо, которое было раскрашено небесным художником в такой нежный голубой оттенок. Мягкие переливы, игра цвета поражали малышку. Обычное зимнее небо казалось ей настолько прекрасным. Она лежала на колючей траве, которая даже через свитер щекотала шею. Светлые волосы были разбросаны по траве и лишь иногда некоторые пряди чуть шевелились, поддаваясь порывам ветра. На глубоких голубых глазах блестели не успевшие высохнуть слезы. Бледные щеки тоже были мокрыми.*
*А сердце... Сердце было окончательно и бесповоротно разорвано в клочья, как тот несчастный лист, обрывки которого так безжалостно заставляют Эл вспоминать обо всем. Казалось, что жизнь накрыла какая-то недружелюбная темнота...*
^
Домовёночка
Відправлено: Dec 16 2011, 16:47

Мастер езды на венике :З
Стать:
Маг IX
Користувач №: 61405

Дорога к озеру.
*Софина неслась по тропинке вслед за Элис. Она уже устала,но не сдавалась.Её главной целью было догнать и успокоить подругу,которую сегодня события очень потрепали. С начала Винздор ,потом - Ислей. Всё в один день было большой тяжестью даже для Софины,а тем более для Эл.*
\\Сегодня какая-то немыслимая тяжесть висит над Элис.\\
*Продолжая бежать за подругой,она добежала до берега озера. Водная гладь блестела под лучами,но блеск этот выглядел печально.Увидя падение подруги девочка увеличила скорость не смотря на то,что силы её покидали. Крик подруги ещё больше усилил скорость и через 1 минуту Софина стояла рядом с ней,но почти сразу села и спросила.*
-Ну,что случилось?
^
Зеленая
Відправлено: Dec 16 2011, 16:59

Стать:
Кудесник I

Берег озера
*Элис закрыла глаза, стараясь уснуть. Сбавить обороты. Единственное, что ей сейчас хотелось это того, чтобы Ислей пришел и помог ей успокоится и прийти в себя. После всего этого. После всего. Еще ей хотелось, чтобы Тео, хотя бы раз в жизни назвал ее по имени. Чтобы он забыл о всех злых обзывательствах. Обо всем забыл. Забыл о том, что она ему не ровня, о том, что она ниже его, о том, что она ему не подходит, а просто назвал... назвал ее "Элис"... А еще ей хотелось видеть всех, кого у нее отобрала судьба... Маму, папу, тетю Розу... Слышать их голос. Быть рядом с ними, навсегда... Тут она услышала, как рядом с ней сел кто-то и голос... Этот голос она узнала, даже не открывая глаз.*
- Я тебе уже надоела, наверное... - *прошептала девочка, вздохнув.* - а ведь знаешь, Софин, он был моим единственным другом... Я ценила его... Но когда он ушел с той девочкой... я не помню ее имени... Он говорил, что вернется... А я... поверила... - *исповедь? От этого будет легче... она снова вздохнула.* - я не подхожу ему. Вон, пусть дружит с этой, зеленой, которая так мной брезгует. Он нужен мне... Но он недоступен мне... Как Тео... - *она замолчала. Очевидно чего-то ждала... Но чего...*
^
Домовёночка
Відправлено: Dec 18 2011, 08:12

Стать:
Маг IX

Берег озера.
*Девочка посмотрела на подругу взглядом,полным заботы и ответила.*
-Если будешь жить старыми воспоминаниями-новых не будет. Пойдём вернемся. Я же вижу-ты его любишь. Пойдём обратно.
*Сказала Софина и продолжила.*
-И ещё. Ты мне не надоела,просто бегай помедленней,а то я еле за тобой успеваю.
*Проговорила девочка улыбнувшись*
-Вставай и пойдем. И ,пожалуйста,не плачь.
*Софина протянула подруге платок. После того как девочка сама встала,она начала поднимать Элис за руку.*
^
Зеленая
Відправлено: Dec 18 2011, 10:31

Стать:
Кудесник I

Берег озера
*На глазах малышки все еще блестели недавние слезы. Она слышала то, что говорила Софина и с каждым словом понимала, что она была права.*
- Да... Ты права... Он мантию оставил... Нужно отдать... - *Девочка говорила очень тихо, боясь сказать что-то неправильно. Ее будто тянуло на школьный двор. Будто тянуло к нему. Она жалела о том, что наговорила той девочки. Жалела о том, что не смогла удержать порыв злости, бушуюший в ней. Будто волной ее накрыло в тот момент. Она так много хотела ему сказать... Но не знала, как собрать все мысли...*
*Элис взяла подругу за руку и встала с холодной травы.*
^
Домовёночка
Відправлено: Dec 18 2011, 10:39

Стать:
Маг IX

Берег озера.
*Софина продолжала улыбаться.*
-Молодец. Пойдём возьмем мантию и отдадим. А хочешь конфетку? У меня этого добра очень много!!!
*Сказала девочка и засмеялась. а потом она потянула подругу за собой и пошла по дороге к озеру.*
^
Зеленая
Відправлено: Dec 18 2011, 10:47

Стать:
Кудесник I

Берег озера
*Кэнон еле заметно улыбнулась. Эта улыбка была похожа на крошечный солнечный лучик, выглянувший из-за вечно блуждающих туч.*
- Хочу... - *Проговорила Эл, смущанно опустив глаза. Она продолжала довольно шустро шагать по дороге к озеру. В голове почему-то зазвучала какая то знакомая мелодия... Это был очень тихий и измененный мотив пьесы Вивальди. Такая меланхоличная ария грустной скрипки...*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1691 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:32:42, 01 May 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP