Модератори: Эфридика.

Сторінки: (35)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ».
Сторінки: (3)  1 2 [3] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

 

Типаж мужчины

, Опрос только для девушек
Згорнути питання Мне нравятся...
ЖМИ СЮДА ЕСЛИ ТЫ ПАРЕНЬ, И ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ГОЛОСОВАНИЕ! 54 ]  [14.29%]
Блондины 56 ]  [14.81%]
Рыжие 17 ]  [4.50%]
Шатены 74 ]  [19.58%]
Брюнеты 177 ]  [46.83%]
Згорнути питання Очаровательный цвет глаз для существа мужского пола...
Чёрные 36 ]  [9.52%]
Карие 88 ]  [23.28%]
Серые 59 ]  [15.61%]
Зелёные 71 ]  [18.78%]
Голубые 71 ]  [18.78%]
ЖМИ СЮДА ЕСЛИ ТЫ ПАРЕНЬ, И ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ГОЛОСОВАНИЕ! 53 ]  [14.02%]
Згорнути питання Идеальный рост парня...
ЖМИ СЮДА ЕСЛИ ТЫ ПАРЕНЬ, И ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ГОЛОСОВАНИЕ! 53 ]  [14.02%]
155 см - 165 см 18 ]  [4.76%]
170 см - 180 см 193 ]  [51.06%]
185 см - 195 см 109 ]  [28.84%]
Выше 200 см 5 ]  [1.32%]
Згорнути питання Прекрасная фигура...
Спортивный 230 ]  [60.85%]
Вмеру упитанный 37 ]  [9.79%]
Качок 5 ]  [1.32%]
Полненький 2 ]  [0.53%]
Худощавый 50 ]  [13.23%]
ЖМИ СЮДА ЕСЛИ ТЫ ПАРЕНЬ, И ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ГОЛОСОВАНИЕ! 54 ]  [14.29%]
Згорнути питання Парень должен быть...
Крутой 13 ]  [3.44%]
Бабник 6 ]  [1.59%]
ЖМИ СЮДА ЕСЛИ ТЫ ПАРЕНЬ, И ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ГОЛОСОВАНИЕ! 58 ]  [15.34%]
Добрый 119 ]  [31.48%]
Красивый 42 ]  [11.11%]
Весёлый 140 ]  [37.04%]
Усього голосів: 378
Гості не можуть голосувати 
Дата Nov 27 2021, 21:26
о, жаренное алое
Дата Nov 27 2021, 21:48
Мы все можем согласиться, что наш типаж мужчины - это Найджел, потому что он готовит вкусную еду.
Дата Nov 27 2021, 23:31
Бэйджиг, если оно красиво, то не факт что вкусно) мож там реально Алое) или кактус)
Нт за комплимент спасибо)
Как говорит уважаемый Голубь, таки да , есть и другие качества )
Дата Nov 28 2021, 00:26
Nigel, алое? В спагетти? Не думаю. Я, как пастафериан, люблю спагеттини с белым соусом, креветками и Пармезаном. Или с мясом, красным соусом и Гранд Падано. Кактус? Хмммм... Может, кто-то его добавляет, но это уже отдельная история. =))
Цитата (Nigel @ Nov 27 2021, 23:31)
Как говорит уважаемый Голубь, таки да , есть и другие качества )

Даааа, и часто они - важнее готовки. Пасту можно купить, а вот положительные качества не у каждого присутствуют.
Дата Nov 28 2021, 09:52
Попался значит мне сериал "Видеть" так вот, в нем в главной роли Ехал дрого , в своём образе типичном, актёр одной роли т.е скучный он)так себе типаж )
малышка абби, оно может здорово готовить, но впервые есть своя цена, и если месяцами отсутствовать, то начинается оно надо?)
А на завтрак вчера была овсяночка, надо сегодня поэкспериментировать)
Дата Nov 28 2021, 10:01
Цитата (Nigel @ Nov 28 2021, 09:52)
Попался значит мне сериал "Видеть" так вот, в нем в главной роли Ехал дрого , в своём образе типичном, актёр одной роли т.е скучный он)

в смысле скучный? он там ухает так ух! смешно
Цитата (Nigel @ Nov 28 2021, 09:52)
так себе типаж )

ой, всё, много ты понимаешь в мужиках!) да и вообще ты воду в масло льешь)) ты бабу его видел? глянь Сердце Ангела... ну и заодно на Зою Кравец погляди в Большой маленькой лжи
Цитата (Nigel @ Nov 28 2021, 09:52)

А на завтрак вчера была овсяночка, надо сегодня поэкспериментировать)

чо заморачиваться когда есть специальный корм
Показати текст спойлеру
Дата Nov 28 2021, 11:18
Он такой душный!
И да, может я чего и не понимаю, он же приторный, однотипный.
По поводу той статьи, про солдата, я высказался и меня назвали гомофобом всякие дизайнеры, хореографы и ко)

Корм надо добавлять в основное блюдо, одним кормом сыт не будешь(
Показати текст спойлеру
Дата Nov 28 2021, 11:56

если он такой душный, то кто тогда не такой душный?
Дата Nov 28 2021, 12:33
гитик, с этой точки зрения не смотрю я на них( обосрать то святое дело ) но нахваливать- не ко мне)
Дата Nov 28 2021, 14:31
Nigel, сам себя не похвалишь...
Дата Nov 28 2021, 16:11
гитик, если и похвала, то со стороны, ну так же куда приятнее!
Дата Nov 28 2021, 18:09
Nigel, а что ты такое на хлеб положил - маринованные огурцы и грибы?

Гранатовые семечки - огонь, здоровый выбор!
Дата Nov 28 2021, 18:16
Цитата (Nigel @ Nov 28 2021, 16:11)
гитик, если и похвала, то со стороны, ну так же куда приятнее!

это может быть лесть, а сам себя не обманешь
Цитата (Бэйджиг @ Nov 28 2021, 18:09)
а что ты такое на хлеб положил - маринованные огурцы и грибы?

шпроты
Дата Nov 28 2021, 18:40
гитик, к говорят у нас в городе , не на$%÷шь, не проживешь)

Таки шаришь, самые обыкновенные шпроты, а вкус получается что надо)
Утром можно и другие консервочки на тостовый хлеб )
Шо ты такая сирьозная?
Дата Dec 1 2021, 02:12
Шпроты... Интересный выбор, но я "за".
Дата Dec 1 2021, 13:20
Бэйджиг, достаточно стандартный и доступный, в наших краях если знать где покупать)
а так шпроты у нас по цене тунца для салата, что тоже отличная штука для бутера)
и внимание, что лучшая штука для панкейков кроме клинового сиропа, сметаны и сгущенки ?
Показати текст спойлеру
Дата Dec 1 2021, 19:59
Цитата (Nigel @ Dec 1 2021, 13:20)
и внимание, что лучшая штука для панкейков кроме клинового сиропа, сметаны и сгущенки ?

вмасличкоотшпротпомакайпопробуй нутелла! ну или закатка какая
Дата Dec 1 2021, 22:28
гитик, закатка? Это ответ загнивающему западу?) Я правда не помню (ассоциация сразу с консервацией)
А нутелла вещь) если оригинальная)
Очень много агалогов , ваще никакущих
Дата Dec 1 2021, 22:32
Nigel, я тоже люблю шпроты или консервированный тунец. А так: сыр, что-то мясное - тоже супе.
Цитата (Nigel @ Dec 1 2021, 13:20)
и внимание, что лучшая штука для панкейков кроме клинового сиропа, сметаны и сгущенки ?

Ничего! Я за сироп. А то сгущенку можно лопать долго, а вот сиропа много не слопаешь.

Такие классные панкейки у тебя. У меня они всегда получаются как "наши" оладьи.
Дата Dec 2 2021, 07:10
Цитата (Nigel @ Dec 1 2021, 22:28)
закатка? Это ответ загнивающему западу?) Я правда не помню (ассоциация сразу с консервацией)

канешна! смородиновое варенье рулит, а у них смородину выращивать запрещено
Дата Dec 2 2021, 09:02
гитик, а знаешь Кума, как они называют нашу смородину?
-как ?
-currant
-Ужас!

а реально тема! это бы идеально подошло!
Дата Dec 2 2021, 09:05
Бэйджиг, вот для меня загадка ,как ее можно много , тем более что она такая сладкая, ну прям занадто(

Шпашибо, у меня оладьи ,это оладьи, а блинчики как блинчики, при том здесь и молоко скисшее ,и ряжанка, и что-то еще)
Дата Dec 2 2021, 09:30
Цитата (Nigel @ Dec 2 2021, 09:02)
гитик, а знаешь Кума, как они называют нашу смородину?
-как ?
-currant
-Ужас!

а реально тема! это бы идеально подошло!

ага, коринкой (коринфийский изюм) смородину называть, пффф!
черная смородина
Дата Dec 2 2021, 22:53
Nigel, да, прямо сахарная бомба. Хотя, кленовый сироп тоже сладкий что мама родная.

Вот мне надо поучиться у тебя делать маленькие блинчики, а то я умею делать большие и тонкие, и оладьи. А такие как у тебя - нет. ;(
Дата Dec 3 2021, 03:42
Цитата (Бэйджиг @ Dec 2 2021, 22:53)
Вот мне надо поучиться у тебя делать маленькие блинчики, а то я умею делать большие и тонкие, и оладьи. А такие как у тебя - нет.

боюсь это не маленькие блинчики, а панкейки
Дата Dec 3 2021, 10:53
гитик, не-не-не, это именно панкейки, блинчики я делаю тоненькие) Классические в которые потом можно заворачивать что-то, замораживать и быстро на завтрак делать)

Бэйджиг, Честно , я не знаю почему так выходит у Тебя. я добавляю соду с уксусом, это раз, только на молоке делаю ( в последний раз на прокисшее + ряженка) и се это на сухой сковороде только ,там внутри достаточно ложки масла чтобы все было вот так . вероятно Ты разрыхлитель не добавляешь)
и выливаю маленькими такими каплями ,именно чтобы удобно было потом, тостый - это уже блины какие-то...
Дата Dec 3 2021, 12:14
Цитата (Nigel @ Dec 3 2021, 10:53)
не-не-не, это именно панкейки

а я чо сказала?))
Цитата (Nigel @ Dec 3 2021, 10:53)
блинчики я делаю тоненькие)

а блины могёшь? дрожжевые? толстые?
Цитата (Nigel @ Dec 3 2021, 10:53)
Классические в которые потом можно заворачивать что-то, замораживать и быстро на завтрак делать)

это как? вишню, например, заморозил, а потом, хоба и налепил вареников в январе, или там наловочку пельменей заморозил, но блины или рацухи там как замораживают я не понимаю, недожаренные чоли?
Дата Dec 3 2021, 12:48
гитик, Ты все правильно сказала, это я шото всё сегодня)

на самом деле все просто, все прожарено вполне себе) в обычный блинчик ложится начинка, аля рис с фаршем, или картошечка с зеленью, вот прям полностью уже готовая, можно и вишню, не принципиально ,просто завернуть как полуфабрикаты делают там у себя) я ложу в коробочки от того же мороженного ,и еже с ними и замораживаю в морозилке. Утром, шоб не парится ,просто ставлю на разморозку, достаю сколько там надо, и обжариваю их либо на гриле, либо на сковородке, собственно и всьо)

Я всьо могу) вопрос в надобности) шо с ними делать потом? панкейки вон стоят сколько дней, а это уже не то(
Дата Dec 3 2021, 13:21
Цитата (Nigel @ Dec 3 2021, 12:48)
в обычный блинчик ложится начинка, аля рис с фаршем

я тебе умный вещь скажу, только ты не обижайся... начинку такую ты лучше в капустный лист наложи или перец болгарский, а еще лучше долму накрути, только девичий виноград не трожай... а блины и одним фаршем обойдуцца, зачем им рис, не роллы же поди...
Цитата (Nigel @ Dec 3 2021, 12:48)
Я всьо могу) вопрос в надобности) шо с ними делать потом? панкейки вон стоят сколько дней, а это уже не то(

Дата Dec 3 2021, 15:25
гитик, Не-не, перец пойдет в следующий крем-суп из болгарского перца, вот хочется такого-вот ресторанного и необычного)
долму крутить- это честно лень( они маленькие должны быть ,и где-то там, в этих станах их происхождения считалось, чем меньше долминки ,тем лучше хозяйка) в Греции вот мне не зашли они, от слова совсем(

Дата Dec 3 2021, 22:40
Nigel, я вообще подумала, что уже пару лет не делала ни оладьи, ни блины, ни что-то другое. Как-то не приходилось. Стараюсь на завтрак протеиновое что-то есть, а не сладкое. Хотя, по-разному бывает.

Надо в теме "кулинария" в Увлечениях постить это все. Будешь там звездой, а мы будем у тебя учиться.
Дата Dec 3 2021, 22:42
Бэйджиг, а смысл там это писать?совсем не интересно (
Дата Dec 4 2021, 08:41
Цитата (Nigel @ Dec 3 2021, 15:25)
вот хочется такого-вот ресторанного и необычного)

здесь должна быть реклама чистой линии
Дата Dec 4 2021, 08:57
гитик, Чессссслово не знаю шо это такое, по названию на моющее средство похоже(
Дата Dec 4 2021, 09:04
Nigel, это мороженое, у них ещё слоган "порадуй свои вкусовые сосочки"
Дата Dec 4 2021, 09:14
гитик, а ты любишь мороженное с чипсами, особенно с острыми, это ж тема)
Это уже моя реклама, личная) реально вкусно)
Дата Dec 4 2021, 09:25
Цитата (Nigel @ Dec 4 2021, 09:14)
а ты любишь мороженное с чипсами, особенно с острыми, это ж тема)

я хочу это видеть!
Дата Dec 4 2021, 09:56
гитик, усе будет значит )
С пока время второго завтрака , есть замороженные блинчики, это по сути наш ответ восточным сушистам, блинчик с рисом и мясом , это рол, и реально тёплый) а вместо вассаби - сметанка)
Дата Dec 4 2021, 10:27
углеводы после одиннадцати, зимой, пффф, Nigel, ты скоро станешь как большой медведь
Дата Dec 4 2021, 11:49
гитик, Стану северным мишкой)
Дата Aug 3 2022, 12:30
Мой типаж это Арфей
Дата Aug 3 2022, 17:03
иду на красный, а я??777 =resent=
Дата Aug 3 2022, 17:46
Бэйджиг, ты мой типаж человека, Яночка)
Дата Aug 4 2022, 23:56
иду на красный, ты мая бусинка. =9sky=
Дата Nov 22 2022, 00:32
Мой любимый типаж, это курьер с едой. Который привозит еду, передаёт тебе коробочки с вкусняшками и загадочно уходит в туман.)
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (35)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ».
Сторінки: (3)  1 2 [3] 
Нова тема

 



[ Script Execution time: 0.0881 ]   [ 57 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:17:07, 03 May 2024 ]





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP