Модератори: Эфридика.

Сторінки: (35)  % « Перша ... 31 32 [33] 34 35  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

 

Типаж мужчины

, Опрос только для девушек
Згорнути питання Мне нравятся...
ЖМИ СЮДА ЕСЛИ ТЫ ПАРЕНЬ, И ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ГОЛОСОВАНИЕ! 54 ]  [14.29%]
Блондины 56 ]  [14.81%]
Рыжие 17 ]  [4.50%]
Шатены 74 ]  [19.58%]
Брюнеты 177 ]  [46.83%]
Згорнути питання Очаровательный цвет глаз для существа мужского пола...
Чёрные 36 ]  [9.52%]
Карие 88 ]  [23.28%]
Серые 59 ]  [15.61%]
Зелёные 71 ]  [18.78%]
Голубые 71 ]  [18.78%]
ЖМИ СЮДА ЕСЛИ ТЫ ПАРЕНЬ, И ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ГОЛОСОВАНИЕ! 53 ]  [14.02%]
Згорнути питання Идеальный рост парня...
ЖМИ СЮДА ЕСЛИ ТЫ ПАРЕНЬ, И ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ГОЛОСОВАНИЕ! 53 ]  [14.02%]
155 см - 165 см 18 ]  [4.76%]
170 см - 180 см 193 ]  [51.06%]
185 см - 195 см 109 ]  [28.84%]
Выше 200 см 5 ]  [1.32%]
Згорнути питання Прекрасная фигура...
Спортивный 230 ]  [60.85%]
Вмеру упитанный 37 ]  [9.79%]
Качок 5 ]  [1.32%]
Полненький 2 ]  [0.53%]
Худощавый 50 ]  [13.23%]
ЖМИ СЮДА ЕСЛИ ТЫ ПАРЕНЬ, И ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ГОЛОСОВАНИЕ! 54 ]  [14.29%]
Згорнути питання Парень должен быть...
Крутой 13 ]  [3.44%]
Бабник 6 ]  [1.59%]
ЖМИ СЮДА ЕСЛИ ТЫ ПАРЕНЬ, И ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ГОЛОСОВАНИЕ! 58 ]  [15.34%]
Добрый 119 ]  [31.48%]
Красивый 42 ]  [11.11%]
Весёлый 140 ]  [37.04%]
Усього голосів: 378
Гості не можуть голосувати 
Nigel
Дата Dec 2 2021, 09:02
Offline
Avatarus Sharpen
Мудрец
*******
Стать:
Великий маг V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 1543
Користувач №: 21642
Реєстрація: 5-October 06





гитик, а знаешь Кума, как они называют нашу смородину?
-как ?
-currant
-Ужас!

а реально тема! это бы идеально подошло!
^
Nigel
Дата Dec 2 2021, 09:05
Offline
Avatarus Sharpen
Мудрец
*******
Стать:
Великий маг V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 1543
Користувач №: 21642
Реєстрація: 5-October 06





Бэйджиг, вот для меня загадка ,как ее можно много , тем более что она такая сладкая, ну прям занадто(

Шпашибо, у меня оладьи ,это оладьи, а блинчики как блинчики, при том здесь и молоко скисшее ,и ряжанка, и что-то еще)
^
гитик
Дата Dec 2 2021, 09:30
Offline

NOTRE JOUR VIENDRA
*********
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 5462
Користувач №: 77316
Реєстрація: 8-December 12





Цитата (Nigel @ Dec 2 2021, 09:02)
гитик, а знаешь Кума, как они называют нашу смородину?
-как ?
-currant
-Ужас!

а реально тема! это бы идеально подошло!

ага, коринкой (коринфийский изюм) смородину называть, пффф!
черная смородина
^
Фея кленового сиропа
Дата Dec 2 2021, 22:53
Offline

Мастер флуда
**********
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 31823
Користувач №: 30627
Реєстрація: 23-July 07





Nigel, да, прямо сахарная бомба. Хотя, кленовый сироп тоже сладкий что мама родная.

Вот мне надо поучиться у тебя делать маленькие блинчики, а то я умею делать большие и тонкие, и оладьи. А такие как у тебя - нет. ;(
^
гитик
Дата Dec 3 2021, 03:42
Offline

NOTRE JOUR VIENDRA
*********
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 5462
Користувач №: 77316
Реєстрація: 8-December 12





Цитата (Бэйджиг @ Dec 2 2021, 22:53)
Вот мне надо поучиться у тебя делать маленькие блинчики, а то я умею делать большие и тонкие, и оладьи. А такие как у тебя - нет.

боюсь это не маленькие блинчики, а панкейки
^
Nigel
Дата Dec 3 2021, 10:53
Offline
Avatarus Sharpen
Мудрец
*******
Стать:
Великий маг V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 1543
Користувач №: 21642
Реєстрація: 5-October 06





гитик, не-не-не, это именно панкейки, блинчики я делаю тоненькие) Классические в которые потом можно заворачивать что-то, замораживать и быстро на завтрак делать)

Бэйджиг, Честно , я не знаю почему так выходит у Тебя. я добавляю соду с уксусом, это раз, только на молоке делаю ( в последний раз на прокисшее + ряженка) и се это на сухой сковороде только ,там внутри достаточно ложки масла чтобы все было вот так . вероятно Ты разрыхлитель не добавляешь)
и выливаю маленькими такими каплями ,именно чтобы удобно было потом, тостый - это уже блины какие-то...
^
гитик
Дата Dec 3 2021, 12:14
Offline

NOTRE JOUR VIENDRA
*********
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 5462
Користувач №: 77316
Реєстрація: 8-December 12





Цитата (Nigel @ Dec 3 2021, 10:53)
не-не-не, это именно панкейки

а я чо сказала?))
Цитата (Nigel @ Dec 3 2021, 10:53)
блинчики я делаю тоненькие)

а блины могёшь? дрожжевые? толстые?
Цитата (Nigel @ Dec 3 2021, 10:53)
Классические в которые потом можно заворачивать что-то, замораживать и быстро на завтрак делать)

это как? вишню, например, заморозил, а потом, хоба и налепил вареников в январе, или там наловочку пельменей заморозил, но блины или рацухи там как замораживают я не понимаю, недожаренные чоли?
^
Nigel
Дата Dec 3 2021, 12:48
Offline
Avatarus Sharpen
Мудрец
*******
Стать:
Великий маг V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 1543
Користувач №: 21642
Реєстрація: 5-October 06





гитик, Ты все правильно сказала, это я шото всё сегодня)

на самом деле все просто, все прожарено вполне себе) в обычный блинчик ложится начинка, аля рис с фаршем, или картошечка с зеленью, вот прям полностью уже готовая, можно и вишню, не принципиально ,просто завернуть как полуфабрикаты делают там у себя) я ложу в коробочки от того же мороженного ,и еже с ними и замораживаю в морозилке. Утром, шоб не парится ,просто ставлю на разморозку, достаю сколько там надо, и обжариваю их либо на гриле, либо на сковородке, собственно и всьо)

Я всьо могу) вопрос в надобности) шо с ними делать потом? панкейки вон стоят сколько дней, а это уже не то(
^
гитик
Дата Dec 3 2021, 13:21
Offline

NOTRE JOUR VIENDRA
*********
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 5462
Користувач №: 77316
Реєстрація: 8-December 12





Цитата (Nigel @ Dec 3 2021, 12:48)
в обычный блинчик ложится начинка, аля рис с фаршем

я тебе умный вещь скажу, только ты не обижайся... начинку такую ты лучше в капустный лист наложи или перец болгарский, а еще лучше долму накрути, только девичий виноград не трожай... а блины и одним фаршем обойдуцца, зачем им рис, не роллы же поди...
Цитата (Nigel @ Dec 3 2021, 12:48)
Я всьо могу) вопрос в надобности) шо с ними делать потом? панкейки вон стоят сколько дней, а это уже не то(

^
Nigel
Дата Dec 3 2021, 15:25
Offline
Avatarus Sharpen
Мудрец
*******
Стать:
Великий маг V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 1543
Користувач №: 21642
Реєстрація: 5-October 06





гитик, Не-не, перец пойдет в следующий крем-суп из болгарского перца, вот хочется такого-вот ресторанного и необычного)
долму крутить- это честно лень( они маленькие должны быть ,и где-то там, в этих станах их происхождения считалось, чем меньше долминки ,тем лучше хозяйка) в Греции вот мне не зашли они, от слова совсем(

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (35)  % « Перша ... 31 32 [33] 34 35  Нова тема

 



[ Script Execution time: 0.1016 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:24:20, 10 May 2024 ]





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP