Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь!
Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Нет, Моя дорогая леди, озера для Вас будет мало. Из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - покорение пучин океана. Да-да, Вам следовало бы стать океанографом или океанологом, последователем Жак-Ива Кусто. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Вердикт: Моя легкомысленная леди, об этом никто не должен знать, но Ваш истинный талант - чувственность. Из Вас получилась бы великая куртизанка, сполна вкусившая радостей любви. Вы - истинная Афродита. Не зарывайте же свой талант в землю! И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться.
Тогда, моя предприимчивая леди, при Ваших данных Вам следует заняться шоу-бизнесом - не как шоу, а именно как бизнесом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Вердикт: Вы - художница, моя изысканная леди. А говоря точнее - модельер. Мир от кутюр ждет Вас. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! %)
Вы правы, моя мудрая леди. Ваше призвание - быть свахой или сводницей. О нет, не обижайтесь! Вы - прекрасный психолог и могли бы блестяще руководить брачной конторой или семейной консультацией. Не задумывались об этом? Зря. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Вердикт: Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь! я спасу этот мир :lol:
Вердикт: Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь! Аннет Дискейн спасет мир!
Увы, моя дорогая леди, лошадь вряд ли сможет удовлетворить Ваше пылкое увлечение риском и скоростью. Из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - автогонки. Если у Вас до сих пор нет водительских прав, скорее получите их, и Вы почувствуете, что Вы рождены для "Формулы-1". Вы могли бы достичь на этом увлекательном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Вердикт: Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы быть истинным спортсменом и стать звездой фехтования. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь!
Моя жестокая леди, у Вас незаурядные способности светской авантюристки. Пожалейте мужчин - бедняжки так доверчивы. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!
Моя циничная леди, Вы обладаете современнейшим талантом закулисного политического махинатора. Прошу Вас только - не забывайте о моем золотом правиле: лишь очень возвышенная цель оправдывает низменные средства. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!
Вердикт: Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - психиатрия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
И неудивительно, ибо у Вас с этим джентльменом немало общего. Моя дорогая леди, Ваша стезя - философия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Незря придумала конкурс "Философия в массы" =drag=
Увы, моя дорогая леди, лошадь вряд ли сможет удовлетворить Ваше пылкое увлечение риском и скоростью. Из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - автогонки. Если у Вас до сих пор нет водительских прав, скорее получите их, и Вы почувствуете, что Вы рождены для "Формулы-1". Вы могли бы достичь на этом увлекательном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
ха)))) и это я то??)) машин боюсь как огня) вот лошади другое дело :D
Моя дорогая леди, Вы обладаете выдающимися математическими способностями, но, ради всего святого, не пытайтесь применять этот дар на ниве практической деятельности. Не выходите за рамки теоретических изысканий. И да хранит Вас Господь!
Вердикт: Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - психиатрия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
И неудивительно, ибо у Вас с этим джентльменом( имеется в виду А. Энштейн) немало общего. Моя дорогая леди, Ваша стезя - соединение точных наук с гуманитарными: математическая лингвистика, статистика или нечто подобное. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Вердикт: Моя дисциплинированная леди, не знаю, кто будет Вашим мужем, но Вам самой надлежит немедленно надеть чиновничий мундир. Вас ждет большая аппаратная карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь!
Вердикт: Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великой изобретательницей. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Эдисоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Вердикт: Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Додано через хвилину
однако)))) так и самооценку повысить можно, если она у кого низкая)))) а я просто еще раз убедилась))))
Вердикт: Тогда, моя веселая леди, при Ваших данных Вам следует стать владелицей игорного дома или хозяйкой борделя. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великим химиком - у Вас есть несомненная склонность к этой благородной науке. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Менделеевым. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! пройшла другий раз Моя умнейшая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - сочинение компьютерных игр. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Моя дорогая леди, совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - хирургия. Вы могли бы стать магом скальпеля и достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - психиатрия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Моя решительная леди, Вы рождены стать банкиром. Когда разбогатеете, не забудьте оказать финансовую поддержку эстернатам леди Эстер. Да хранит Вас Господь! :nya_asleep:
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Боюсь, что Вы правы, моя трезвомыслящая леди. Но если так, то мир нуждается в Вашей защите. Из вас получилась бы превосходная защитница окружающей среды. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Мой дорогой сэр, боюсь, что Вы обладаете опасным талантом замышлять и осуществлять хитроумнейшие каверзы с криминальной подоплекой. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великой изобретательницей. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Эдисоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант.
Моя циничная леди, Вы обладаете современнейшим талантом закулисного политического махинатора. Прошу Вас только - не забывайте о моем золотом правиле: лишь очень возвышенная цель оправдывает низменные средства. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!
Моя дорогая леди, совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - диагностика, важнейшая из врачевательных специальностей. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Тогда, моя дорогая леди, совершенно очевидно, что Ваше призвание - телевидение. Но не стремитесь попасть на экран, Ваша стезя - стать владельцем телекомпании и акулой телебизнеса. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
И неудивительно, ибо у Вас с этим джентльменом немало общего. Моя дорогая леди, Ваша стезя - исследование человеческой психики, однако не столько психиатрия, сколько психология или психоанализ. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Вердикт: Моя дисциплинированная леди, не знаю, кто будет Вашим мужем, но Вам самой надлежит немедленно надеть чиновничий мундир. Вас ждет большая аппаратная карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Моя дорогая леди, Вы обладаете выдающимися математическими способностями, но, ради всего святого, не пытайтесь применять этот дар на ниве практической деятельности. Не выходите за рамки теоретических изысканий. И да хранит Вас Господь!
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великим химиком - у Вас есть несомненная склонность к этой благородной науке. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Менделеевым. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Эммм... Я что- то недопонимаю или я останусь безработной?
Кстати, вопрос про будущие России (2, кажется) очень порадовал.
Этот тест реально прекрасен. Причём в дикий восторг меня вводит то, что в нём вопросы меняются в зависимости от ответов. Не выдержала и прошла его ещё раз. Результаты, естественно, разные)
Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - покорение космоса. Ах, будь я помоложе, непременно составила бы Вам компанию! Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Нет, моя прелестная леди, Вы ошиблись. Однако Вам еще предстоит изучить воинские звания, потому что Вы созданы природой для мужской профессии солдата. Да-да, дочь моя, из Вас мог бы получиться превосходный воин. Разве Вы не замечали в себе этих качеств? Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь
И вы совершенно правы, моя зоркая леди. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В Вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицательницей, и ясновидящей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! =-O
Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь!
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Если Вы так думаете, моя оптимистичная леди, Вам несомненно следовало бы посвятить свою жизнь биологии - у Вас есть явная склонность к этой благородной науке. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Дарвином. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великим химиком - у Вас есть несомненная склонность к этой благородной науке. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Менделеевым. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Вердикт: Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Моя решительная леди, Вы рождены стать банкиром. Когда разбогатеете, не забудьте оказать финансовую поддержку эстернатам леди Эстер. Да хранит Вас Господь!
Моя многоумная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете мудрой осторожностью и твердостью истинного консерватора, подобного сэру Уинстону. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Вердикт: Боюсь, что Вы правы, моя трезвомыслящая леди. Но если так, то мир нуждается в Вашей защите. Из вас получилась бы превосходная защитница окружающей среды. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Моя решительная леди, Вы рождены стать банкиром. Когда разбогатеете, не забудьте оказать финансовую поддержку эстернатам леди Эстер. Да хранит Вас Господь!
И неудивительно, ибо у Вас с этим джентльменом немало общего. Мой дорогой сэр, Ваша стезя - философия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Чудесный, милый тест.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)