> Новое Возрождение

Некоторое время назад в Актовом зале завершился очередной конкурс. Вот только был он не совсем обычным: участникам было необходимо в течение нескольких дней общаться со случайно выбранным собеседником в специально открытой теме. В первом туре конкурса приняли участие двадцать шесть человек, но уже к третьему туру их осталось только десять. В третьем туре пользователи флудили в течение трех дней. Все с нетерпением ждали итогов: каждому хочется вдруг узнать о своей (и своего напарника, соответственно) победе.
Но оправдал ли конкурс ожидания участников? Всем ли понравилось участвовать в таком мероприятии? Эти и другие вопросы мы задали финалистам конкурса.

Up In The Air
Я: Привет) Ты будешь не против, если я задам тебе пару маленьких вопросиков про недавно закончившийся конкурс "Двое в каноэ"? Буду рада быстрому ответу ^_^

Up In The Air: Привет) не против, если не нужно будет много писать)

Я: Особо много не требуется)) Просто, интересно твое мнение относительно конкурса)
Вопрос первый и, наверно, наиболее очевидный: понравился ли тебе этот конкурс? Что именно понравилось/не понравилось?)

Up In The Air: Конкурс понравился, и с удовольствием бы ещё поучаствовала. Благодаря "Двое в каное", я наконец пообщалась с человеком, с которым хотела поговорить да времени не было. С другими же просто познакомилась и узнала получше. Хотя, иногда хотелось бы себе другую пару, но всем не угодишь. Оценками довольна – только результаты затягивались.

Я: А с кем из участников тебе более всего понравилось общаться? С кем разговор клеился не особо?) А тебе было бы сложно судить подобный конкурс? Или наоборот – в чем-то легко?)

Up In The Air: Со Снупи было достаточно теплое общение. В паре с Мелони Розье я больше говорила сама с собой. А с Букасиком разговор был неплох, но на заезженные темы.
Судьей? Не, мне было бы лень читать столько флуда. Разве что хотела бы больше узнать о конкретном участнике)

Я: В общем и целом, как итог можно сказать, что тебе понравился проведенный конкурс и было бы неплохо поучаствовать когда-нибудь в подобном еще раз?)

Up In The Air: Да, с удовольствием поучаствую и друзьям посоветую)

Я: :)
Большое спасибо тебе за участие в опросе))) Надеюсь, что эту "мечту" однажды осуществят и проведут конкурс повторно)))

Up In The Air: Не за что) Обращайся))

Белый Вереск

Белый Вереск: Привет. Да, конечно. Я только "за".

Я: Это хорошо))
Вопрос первый и, наверное, наиболее очевидный: понравился ли тебе этот конкурс? Что именно понравилось/не понравилось?)

Белый Вереск: Во-первых, с таким конкурсом я столкнулась впервые за все время пребывания на форуме и что-то привлекло меня в нем. Во всяком случае, я, никогда не любившая бесполезный флуд, сразу же согласилась на такую авантюру.
В целом, для меня это был достаточно неожиданный и необычный опыт, но все это того стоило)
По поводу организации конкурса вопросов не имею: все четко, ясно, кое-какие задержки с выставлением результатов были, однако я их фактически не заметила.
Идея так же шикарна, так как дала мне возможность и найти новых приятных собеседников, и восстановить отношения с некоторыми давними знакомыми.
Впрочем, понравилось мне все – даже подбор пар в каждом туре: мне, как ни странно, везло на хорошие и активные диалоги.
Вот вроде бы и все, пока добавить нечего. Одно скажу: я получила от этого конкурса массу новых впечатлений и большое удовольствие, так что хочется от всей души поблагодарить организаторов "Двое в каноэ"!

Я: Ты говоришь, что везло на хороших собеседников. Быть может, с кем-то особенно понравилось общаться?)

Белый Вереск: Мне было приятно общаться со всеми: флуд, который предполагался ранее, довольно быстро сменялся просто дружеской беседой.
Но, наверное, лично для меня самая лучшая беседа была с Бабой-Ягой. Одно время мы общались, пока в моем профиле не сменился значок факультета, а затем это общение по вполне объективным причинам сошло на нет.
Зато во время последнего тура у нас появилась возможность снова поболтать друг с другом, что-то вспомнить и узнать.

Я: И последний вопросик: а хотелось бы тебе когда-нибудь еще раз поучаствовать в подобном мероприятии?)

Белый Вереск: Определенно, да. Это одно из действительно запоминающихся событий на форуме. К тому же, мне всегда интересно поговорить с давно знакомыми или совершенно новыми для меня людьми.

Я: Определенно согласна с тобой) Спасибо большое за ответы))
Белый Вереск: Всегда пожалуйста, рада была помочь)

Плачущий_ангел
Я:Привет) Ты будешь не против, если я задам тебе пару маленьких вопросиков про недавно закончившийся конкурс "Двое в каноэ"? Буду рада быстрому ответу ^_^

Плачущий_ангел: Нет, конечно, я буду не против:3
Правда, не уверена, что ответила скоро.

Я: Скоро - понятие растяжимое))
Вопросик первый, наиболее предсказуемый: тебе понравился конкурс? Что именно понравилось/не понравилось?))

Плачущий_ангел: Да, конечно же, конкурс мне понравился. Это очень оригинальная идея. По-моему, оценивать содержание флуда общающихся довольно забавно, особенно – самим участникам, от которых ждут вообще непонятно что. Единственное, что я не понимала: постоянно менялись пары. А если один участник нормально флудил, ну... Тура два, а на третий – ему просунули того, кто общаться просто не захотел? Именно этот момент меня немного удивил.

Я: Видимо, это многих смутило) Но если эту небольшую оплошность исправят – да и в другом случае – хотелось бы тебе еще раз однажды поучаствовать в подобном?)
И с кем из участников тебе понравилось общаться больше всего?) Можешь кого-нибудь особо выделить?)

Плачущий_ангел: Да, я бы еще поучаствовала. И даже не учитывая эту маленькую проблемку.
Нет, выделить я точно никого не могу. Хотя бы потому, что общаться я люблю со всеми и темы были разные, хоть в последнем туре судьи и заметили, что все "слишком банально".

Я: Все понятно) А в качестве судьи, как думаешь, было бы интересно?)

Плачущий_ангел: Ну... Да, довольно. Особенно мне. Как увидела беседы других, так думала, что вылечу еще на первом туре, не забыв при этом составить призовую таблицу по своему мнению. Правда, промахнулась немножко, но ничего. И еще в начале по количеству оценить пыталась... А еще помню одну беседу в третьем туре на украинском. И в тот момент я поняла, что если бы была судьей – застрелилась бы.

Я: Как же не стыдно было так мучить судей? :D Ну, думаю, многие участники общались друг с другом впервые (и это действительно было интересно читать ^_^ ). А с кем из участников тебе хотелось бы пообщаться в одном из туров?)

Плачущий_ангел: Оу, этого я вот и не знаю... После первого тура хотелось пообщаться с Бабой-Ягой, но потом передумала как-то.
Я: Хм, не на все вопросы есть ответы))) Спасибо тебе за участие в опросе ^_^

Плачущий_ангел: Да, большое пожалуйста:)

світанкова фея

світанкова фея: Давай)
Только быстро.

Я: Быстро, так быстро)

світанкова фея: Да, понравился) Несмотря на то, что он уже проходил несколько лет назад, сейчас тоже оказался достаточно актуален. Классно, когда тебе создают максимально комфортную обстановку с человеком, часто - незнакомым. Я довольна) Опівніч очароваш :wub:

Я: То есть тебе больше всего понравилось общаться именно с ней?) Хотелось бы однажды еще раз поучаствовать в подобном конкурсе?)

світанкова фея: Да, мне было с ней наиболее комфортно, хоть я, в принципе, открыта для общения с любыми людьми)
Да! Еще больше новых людей!)

Я: Как думаешь, судьи были достаточно справедливы?) Или это, как говорится, "на вкус и цвет"?)

світанкова фея: Второе, но у меня нет никаких претензий)

Я: Хорошо) Спасибо за твои ответы)))

світанкова фея: Пожалуйста, обращайся)

Борменталь
Я: Привет))
Один из вопросов, наиболее, думаю, очевидный: понравился ли тебе конкурс?) Чем именно понравился или не понравился? Хотелось бы поучаствовтаь в подобном мероприятии когда-нибудь еще?))

Борменталь: Не очень понятна была задача.
Либо нужно было выбить гору флуда, либо составить интересную беседу.

Я: То есть тут несколько неточно были сформулированы правила?

Борменталь: Если бы нужно было флудить, то я бы охотно поучаствовал. Хотя, и в другом бы случае тоже поиграл.
Да, в правилах требовали флуд, а судьи оценивали смысл.

Я: С этим моментом конкурса все относительно понятно) А с кем из участников тебе больше всего понравилось общаться? Можешь кого-нибудь выделить?)

Борменталь: Ну, первые две беседы с Цефей и Юратой мне понравились, а третья – не очень.

Я: А хотелось бы тебе пообщаться в рамках конкурса с каким-нибудь определенным участником?

Борменталь: Да нет.
Хотя, может, с Пусей.

Я: Ну что же... Спасибо тебе за участие в опросе))

Cutie Snoopy

Cutie Snoopy: Окей. Задавай.

Я: Вопрос, наверное, наиболее очевидный: понравился ли тебе этот конкурс? Что именно понравилось/не понравилось?) Хотелось бы поучаствовать в подобном еще раз?)
Cutie Snoopy: Конкурс сам по себе прикольный. Я флудить люблю, но пары мне были подобраны дважды не очень хорошо. Лишь с Пусей (Up In The Air) мне удалось неплохо пообщаться; продуктивно, я бы сказала. С Женечкой (світанкова фея) я мягко говоря вспылила, а про Борменталя и говорить нечего - флуда не было и общение вообще не задалось изначально. Понравилась организация и объективные (ну, местами и не очень, но это ИМХО каждого) оценки, за что организатору отдельное "мерси". Да, только состав участников должен быть повеселее. Есть еще флудеры у нас, просто им... лень)

Я: То есть более интересный диалог у тебя был с Up In The Air?)
Может быть, этих флудеров надо было хорошенько потрясти?))
В общем и целом, получается, что были небольшие проблемы со вторыми участниками пар?) А в остальном конкурс не подкачал?)

Cutie Snoopy: Да, да и еще раз "да". Ну, мне еще начало с Феей понравилось, начали просто за здравие...
Нет, я никого никогда не трясу. Флуд идет от сердца :D Ну, а если без драматургии и пафоса - общение обычно подразумевает диалог без трясины.
Ну, да. Некоторым понравились отдельные туры, насколько я помню, ну как и мне в общем-то... В остальном - блестяще.

Я: Ясно)) Спасибо большое за участие в опросе)))

Баба-Яга

Баба-Яга: Давай, с радостью)

Я: Вопросик №1: Тебе понравился сам конкурс? Организация и т.д.?) Что именно понравилось/не понравилось?)

Баба-Яга: Понравился как сам конкурс, так и его организация. С самого начала было интересно участвовать, только вот итоги меня немного расстроили. Все-таки я предполагала, что будут учитывать сумму баллов за все три тура, а не только результаты последнего. В итоге я вышла на второе место, потому что время третьего тура было не очень удобным, а ты и другая моя соперница заняли первое. Это слегка расстроило меня, но в то же время я рада и за вас – вы обе умнички.

Я: Конкурс действительно получился интересным) Изначально у меня было такое же предположение)
Ой, засмущала :-[ Мы так странно попали) Каждая была в паре с другой в каком-нибудь из туров) Думаю, исходя из этого можно снять вопрос: с кем тебе было интереснее общаться?) Или ты все же на него ответишь? :)
А хотелось бы тебе когда-нибудь однажды снова поучаствовать в подобном конкурсе?) Или больше хотелось бы побыть судьей?)

Баба-Яга: О нет, мне точно не хотелось бы быть судьей. Вообще, они молодцы: я бы так не смогла все это читать, сравнивать и так далее.
А вот поучаствовать я с удовольствием соглашусь еще раз, если увижу вновь запись.
Сказать, с кем мне было интереснее общаться? Печально, что все темы удалены. Было приятно разговаривать и с тобой, и с первой моей парой. Познакомились, поделились мыслями – мне понравилось)

Я: Работа судей, видимо, была самой сложной) Теперь остается просить организаторов о повторном конкурсе ^_^
Темы удалены? В смысле? Они ведь в Кладовке еще есть) Общаться действительно было интересно) А хотелось ли тебе поговорить с кем-нибудь определенным?)

Баба-Яга: Хотелось, конечно. Вообще, хотелось бы поговорить с несколькими из участвовавших мальчиков, но я так подумала, в общем-то, наверное, это к лучшему, что я познакомилась с кем-то новым.
Да? Не видела. Спасибо, гляну)

Я: Не за что)) Большое спасибо за твои ответы :)

Cephei

Cephei: Привет. Я за.

Я: Это хорошо)
Вопрос, наверное, наиболее очевидный: понравился ли тебе этот конкурс? Что именно понравилось/не понравилось?)

Cephei: Понравился, конечно же. Особенно то, что мы менялись парами каждый этап.

Я: Обмен парами был одной из лучших задумок данного конкурса?) А с кем тебе понравилось больше общаться?) С Et Cetera, Борменталем или Tymon (сейчас уже - світанкова фея) ?)

Cephei: Да, это позволило нам лучше узнать друг друга. Ведь я дико переживала о таком моменте, как мы будем меняться парами или всё же с одной парой будем идти до победного конца.
Интересно было со всеми и приятное впечатление оставил каждый из участников. Не желаю кого-то выделять, однако, не скрою, что у меня появилось несколько приятных знакомств.
Я: Знакомиться с кем-то новым всегда интересно)) Спасибо тебе за участие в опросе)

Как мы можем видеть, большей части участников понравился проведенный конкурс и в плане организации, и в плане подбора пар. К тому же, никто, в принципе, не против еще одного подобного мероприятия ^_^ .

user posted imageuser posted imageuser posted image

[ Script Execution time: 0.0978 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:06:31, 06 May 2024 ]