> Выпуск №7

И снова здравствуйте, дорогие подписчики газеты "Отражение"
Сегодня у нас в гостях лучшая студентка этого учебного года - слизеринка MizukiRin.
Без флуда и демагогий начнем же!

Тич: Доброго времени суток, Мизуки-чан) Или лучше официально - MizukiRin?
Рин: Как хочешь обращайся. Только мюзик опять не назови)
Тич: Ахахаха, ну прости, мафия съела мой мозг тогда Но не будем отдаляться от темы интервью. Поздравляю вас со званием лучшего студента Хогвартса и факультета Слизерин!
Рин: Спасибо.
Тич: Было трудно заработать целых 7 с половиной кусков? А если быть точнее, 7519 баллов?
Рин: На данный момент я еще не заработала 7519 баллов. Не стоит забывать про инспекторов. Скорее, было трудно найти хорошие лекции, чтобы заработать столько баллов. Были недели, когда я ничего не сдавала не потому, что не хотела, а потому, что все интересное было уже сдано.
Тич: Интересное? Помилуйте, я сам заработал лишь около полуторы тысячи баллов. И там вперемешку были интересные и не очень лекции) А вы нашли интересных лекций на 7,5 тысяч баллов? Сколько это примерно сданных работ?
Рин: 99
Тич: Ого, впечатляет. Это же, наверное, большая часть всех лекций Хогвартса?
Рин: Все, кроме латыни, пары работ по астрономии. И, что особенно жалко, одной лекции по трансфигурации. Я просто ее не увидела. А еще нет немного картомантии.
Тич: То есть вы сдали почти все, что только можно было сдать?
Рин: Да. Почти все.
Тич: Это действительно впечатляет. Я думаю, меня поддержат наши читатели, если я вам поаплодирую
А что вас вдохновило на сей подвиг? Откуда вы взяли столько времени на сей непомерный труд?
Рин: Я думаю, большинство ваших читателей назовут меня задротом. Что вдохновило? В большинстве интересные лекции самых профессоров. Я обожаю читать чужие творенья, особенно людей, с которыми я знакома, которых я могу увидеть, пусть всего лишь на форуме. Особенно это касается тех людей, с которыми я общаюсь. Для меня радость сдать им какую-то лекцию. Откуда я взяла столько времени? Не знаю. Когда делаешь что-то интересное, не следишь за временем.
Тич: Кстати, верная мысль) За интересным делом всегда все легко выходит.
К слову, названием для интервью я выбрал цитату, замеченную мной недавно - "Ботань! Воздастся!"
Вы не в курсе, кто автор?)
Рин: По-моему, это Шеда. Она ее очень часто произносит. Хотя тут нужно у старичков поспрашивать, я могу ошибаться.
Тич: Очень бодрящая фразочка
Но вернемся к сути диалога. Вы чувствуете гордость за то, что стали лучшей среди столь многих трудяг, а также за то, что внесли самый весомый вклад в победу своего факультета, Слизерина?
Рин: Если честно, я не знаю. Вон, у Фрай в прошлом году больше баллов было. Да и я, хоть я тут недолго, уже привыкла, что Слизерин - первый.
Тич: Вы не знаете, гордитесь ли своими успехами? Странно звучит.
Рин: Наверное потому, что я не считаю это каким-то особым успехом. Как по мне, успех - это когда ты ведешь самый лучший на Хогвартсе предмет, у тебя много лекций и ты радуешь ими каждого.
Тич: Интересная точка зрения. Вы, видимо, экстраверт)
Но подхватим эту мысль - не планируете ли вы в будущем стать преподавателем?
Рин: Да, я экстраверт. Я планирую стать вначале помощником. И то - если повезет. Считаю, что сначала нужно начинать с малого. Так что не переживайте, в ближайшие 4 ролевых года вам не стоит опасаться моих лекций.
Тич: Но мы будем ждать с нетерпением
Можете ли вы, кстати, выделить своего любимого преподавателя и предмет в Хогвартсе?
Рин: У меня много любимых предметов в Хогвартсе. Это видно по сданным работам. Но из всех них больше я люблю лекции Эша и Драконологию. Затем мне нравится Мифология Сибил. И Алхимия, простите за тавтологию, с Алхимиком.
Тич: Думаю, им будет приятно читать оное
Но будем закругляться. Есть ли у вас какие-то советы только начавшим учиться и уже "закоренелым" студентам по поводу учебы? Может, какие-то хитрости антилени или способ взбодриться?
Рин: Для меня всегда стимулом служили призы и галлеоны. Я - палочник. А палочники всегда без гроша. Поэтому тем, кто хочет что-то творить в волшебной палочке, волей-неволей приходится учиться.
Тич: Верно сказано. А если человек ролевик или творец из ДК - не подскажете им каких-либо хитростей?
Рин: А вот за это и нужно цепляться - за то, что он "творец". Если человек талантлив, то преподавателю будет интересно читать его работу. А если преподаватель хороший человек... Почему бы его не порадовать? А хороших людей на Хогвартсе много)
Тич: Мне нравится ваша жизнерадостная точка зрения
Ну что ж, думаю, мы по всем вопросам пробежались, да и главред меня тут тормошит со сдачей, так что будем прощаться.
Еще раз поздравляю вас с этим блистательным достижением. Уверен, что, как минимум, весь Слизерин вами гордится. До новых встреч!
Рин: До свидания)

Такие вот пироги)