> Ангел сошёл с ума

Ангел сошёл с ума

Имя автора: KIVI_94
E-mail автора: доступен только для зарегистрированных
Имя беты: нету
E-mail беты: доступен только для зарегистрированных
Рейтинг: R
Пейринг: АГ-секрет!
Жанр: Романтика
Саммари: Флегматичный добрый фанфик без особого сюжета - они просто любят и всё.
Дисклеймер: Герои не мои
Прочитать весь фанфик
Оценка: -6
 

Она любит бабочек

Я его целую и он улыбается… Касается горячими губами моего открытого плеча и я снова ощущаю прилив нежности к нему… Такому родному и близкому. Да, я до сих пор люблю его. Но люблю уже по-другому – как брата, просто с которым можно намного большее… Он глубоко вдыхает запах моих волос и прижимается всё ближе:
- Прости. У меня срочное дело. Мне нужно уходить. – он грустно улыбается и кивает головой… Он прекрасно понимает, что я ухожу к ней – но всё ещё пытается удержать рядом с собой… Мы всё равно будем вместе. Скорпиусу нужны родители.
Да, я люблю тебя, Драко. Просто люблю уже по-другому.

**************************************

Она оборачивается, и я, не успев отряхнуться от пепла, чувствую вкус её губ… Всегда любила запах этого малинового блеска. Я вдыхаю её запах – малина, ландыш и немного миндальной горечи… Мне всегда нравились эти духи.
Я развязываю широкую атласную ленту у неё на шее, и светло-лиловая мантия соскальзывает на пол, оголяя загорелые плечи. Она – как всегда – голая. Только грудь прикрывают густые золотистые волосы. Она открывает ладошку и сдувает на меня какую-то лазурную пыльцу:
- Что это?
- Это… Пыльца бабочек. Мне они нравятся. – я снова чувствую привкус малины и провожу пальцами по её спине. Она еле заметно вздрагивает, но прижимается ко мне ещё больше и целует в шею… Она знает, что от этого я схожу с ума… Я схожу с ума. Потому что я замужем, у меня есть годовалый сын, а я сейчас целуюсь с ней… И мне плевать на всё. У меня есть она. Мой сумасшедший ангел.
Она пробегается пальцами по застёжкам на моей мантии и та с шелестом спадает на пол. Она берёт меня за руку и тянет к кровати. Кровать – такая же странная, как и хозяйка – абсолютно круглая, на ней тёмно-синее бельё и не подходящие ни к чему жёлтые подушки. Посреди комнаты – изумрудный рояль, на стенах – серебряные обои в алых звёздах, на потолке два портрета – мой и её, соединённые цепочкой из одного слова – любовь. На полу мягкий, с длинным пушистым ворсом, белый ковёр, в котором ноги утопают почти что по щиколотку. Сразу видно, что это её комната. Она ей подходит.
Я снимаю и бросаю блузку на пол, ложусь на круглую кровать, сразу расслабляясь и забывая всё лишнее. Она целует меня в живот, щекоча длинными золотистыми ресницами. Я, не в силах удержаться, ложу её на спину и начинаю покрывать поцелуями всё её тело. Она извивается, ловит мои губы своими, проводит подушечками пальцев от виска к груди… Мой сумасшедший ангел.

***************************************

Она спит. Грудь едва уловимо поднимается и опускается в такт её дыханию. На губах играет улыбка, ресницы немного подрагивают во сне. Я провожу пальцами от виска к уху, попутно убирая выбившуюся прядь. Она – моё всё. Она меня пленила ещё во время первой встречи полтора года назад – она кружилась под солнечными лучами на поляне, среди одуванчиков, и, увидев меня, сразу подошла:
- Ты Астория, верно? – я неуверенно киваю, и она замечает мой ещё не слишком, но уже заметный животик и оживлённо щебечет:
- У тебя будет мальчик. А к фамилии Малфой очень подходит имя Скорпиус. – я удивлённо приподнимаю бровь, а она приподнимается на носочки и нежно целует:
- Ты мне нравишься. Приходи сегодня в «Дырявый котёл». – и я пришла. Пришла, потому что необычная девчонка в золотой мантии меня зацепила.
Тогда мы впервые провели вместе ночь. Сидя на серебристом, в лунном свете, песке, целуясь и чувствуя на губах солёный вкус моря, считая упавшие звёзды… Жаль, что моё желание не сбылось – чтобы ночь не кончалась. Не кончались падающие звёзды и поцелуи, не кончались волны, омывающие наши ноги, не кончался ветер, треплющий волосы и норовивший то и дело сорвать мантию…
Она спит и улыбается. Наверно, и ей снится наша первая встреча…

***************************************

Она проснётся в одиночестве. Я не хочу уходить, но мне нужно. Она поймёт.
Я выхожу из камина, и Драко облегчённо вздыхает:
- Как она?
- Всё хорошо. – Драко начинает стягивать мантию, а я, вопреки обычаю, не уворачиваюсь:
- Этим ты меня не удержишь. – он останавливается:
- А чем удержу?
- Не стоит. Я тебя не брошу. Ты же знаешь – люблю. – он прикасается моей шее губами и уходит. Глупый. Боится. Боится, что уйду навсегда.
Ему нужно побыть одному и я снова ухожу. Снова к ней. Она ждёт.

***************************************

Я раздеваюсь и снова ложусь в кровать. Она уже не спит. Только притворяется. Я целую её в макушку и она, наконец, открывает глаза:
- Ты вернулась ко мне, бросив сына и Драко. Ты сошла с ума, Тори.
- Нет, меня свела с ума ты. – она улыбается. Сегодня я буду только её:
- Ты мой сумасшедший ангел. – она садится за пианино и наигрывает простую звонкую мелодию, звуки которой сразу заполняют комнату.
За окном порхают лазурные бабочки – много-много. Она их любит. Луна Лавгуд любит бабочек.
Прочитать весь фанфик
Оценка: -6
Фанфики автора
Название Последнее обновление
Невозможно забыть
Aug 23 2009, 14:14
Падший ангел
Oct 17 2008, 17:13



E-mail (оставьте пустым):
Написать комментарий
Кнопки кодов
color Выравнивание текста по левому краю Выравнивание текста по центру Выравнивание текста по правому краю Выравнивание текста по ширине


Открытых тэгов:   
Закрыть все тэги
Введите сообщение

Опции сообщения
 Включить склейку сообщений?



[ Script Execution time: 0.0211 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP включён ]   [ Time: 15:16:47, 17 Aug 2017 ]





Контактный адрес: deweiusmail.ru