> Волк в овечьей шкуре

Волк в овечьей шкуре

Имя автора: Пошлый Птыц
Имя беты: Зелёно-розовое
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Рэд/оборотень
Жанр: Общий
Саммари: Операция провалена, оборотень на свободе. Вернувшийся в ряды оперативников Рэд имеет удовольствие познакомиться с новым начальником, с которым, как оказалось, он знаком куда ближе, чем остальные.
___
Продолжение к работе "Операция "Красная шапочка"
https://www.harrypotter.com.ua/index.php?showtopic=65321
Прочитать весь фанфик
Оценка: ?
 

Волк в овечьей шкуре

С момента провала операции «Красная шапочка» прошло уже порядка двух месяцев. Оборотню удалось с лёгкостью уйти, избежав встречи со всеми оперативными группами, расположенными по периметру леса. Но что хуже – так и не удалось выяснить то, как он выглядит. Рэд всем сказал, что волк вырубил его, едва тот зашёл в дом, и что очнулся он уже в одиночестве, будучи изнасилованным и с множественными ранами на теле. Начальство рвало и метало, но было вынуждено признать, что казавшийся идеальным план по поимке серийного убийцы оказался мало того, что совершенно бесполезным, так ещё и едва не закончился гибелью одного из лучших оперативников.
Рэд и сам не знал, почему солгал всем. Возможно, скажи он правду и дай он детальное описание внешности зверя, того бы уже поймали и убийства прекратились бы. Но что-то заставляло молчать, храня всё пережитое в памяти и во снах.
А снов было предостаточно. Каждую ночь он видел во сне жёлтые глаза и едва ли не физически чувствовал прикосновения острых когтей к коже, вызывающих мурашки по всему телу. Чувствовал притяжение, которое он испытывал, находясь вблизи оборотня. И абсолютно каждый сон прерывался на том, как оборотень снова трахает его, подчиняя своей воле. Задыхаясь от охватывающего его желания, Рэд просыпался, чувствуя, как ноет буквально каменный член, требуя разрядки. И всё, что ему оставалось – это дрочить, представляя себе оборотня, которого он жаждал больше всего.
На работе же всё было рутинно. Конечно, если можно было считать рутиной взбешённое начальство, ебущее во все дыры своих подчинённых, которые, в свою очередь, имели в мозг своих подчинённых, и далее по цепочке. Появившийся в отделе после двухнедельного больничного Рэд с трудом вошёл в прежнюю колею – мало того, что он отвык от такого бешеного темпа, так тот ещё и ухудшился полным затишьем. Оборотень больше не объявлялся, отчего всё будто замерло в ожидании надвигающейся бури. Как оказалось – не зря. Следующее убийство заставило вздрогнуть всех, кто имел хоть малейшее отношение к «Красной шапочке» - убитый парень был точной копией Рэда. И теперь тот то и дело ловил взгляды, в которых было не то сочувствие, не то страх за приятеля. Почему-то все считали это предупреждением, будто оборотень тем самым дал понять, что найдёт его. Сам же Рэд не знал, что и думать по этому поводу.
Но больше сочувствующих взглядов Рэда раздражали взгляды, в которых явственно читалось раскаяние и вина. Переодеваясь после тренировки в раздевалке, парень стянул с себя футболку, после чего услышал сдавленный вздох. Обернувшись, он увидел Майлза, который рассматривал оставшиеся после оборотня шрамы, которых было очень много – поясница, бока и грудь были исполосованы, царапины на шее превратились во вздувшиеся и побелевшие шрамы, равно как и два полумесяца на плече, оставшиеся от острых зубов. По какой-то причине оставшиеся от когтей зверя отметины заживали долго и болезненно.
- Рэд… Прости, что тогда отправили тебя… Мне жаль! Мне действительно очень жа… – договорить Майлзу он не дал, прервав на полуслове и отмахнувшись, но старался больше не раздеваться при товарищах.
В подобном темпе прошло ещё две недели. Днём он боролся с жалостью других по отношению к себе, а вот ночью… Ночью Рэд боролся со своими желаниями, от которых сносило крышу. Так бы всё и продолжалось, если бы не одно «но». И это самое «но» – новый начальник.
Вышестоящее руководство, видимо, решило, что самим им никак не справиться с поимкой столь серьёзного преступника, и направило одного из своих лучших агентов для разрешения ситуации. И стоило только Рэду его увидеть, как сердце рухнуло вниз, руки задрожали, а кровь стремительно начала приливать к члену. Это был оборотень. Волк в овечьей шкуре, который как нельзя лучше прятался от стражей правопорядка там, где его точно не будут искать – на самом верху, в главном офисе. И сейчас, глядя на его широкую, статную фигуру, облачённую в тесный брючный костюм, глядя в карие беспристрастные глаза, спрятанные за стёклами очков в тонкой оправе, барашком себя чувствовал Рэд. Барашком, которого вот-вот поведут на заклание.
Пропустив мимо ушей всю воодушевляющую речь о сплочении коллектива в этой непростой ситуации, Рэд только и мог, что пожирать оборотня глазами, предчувствуя, что скоро к ночным кошмарам эротического характера добавится ещё один. Волк же будто не видел его, скользя взглядом каждый раз мимо. Но в тот момент, когда все расходились, их взгляды пересеклись, и в карих глазах будто заплясали жёлтые огоньки, а губы искривились в ухмылку, заставив находящийся в полной боевой готовности член дёрнутся. Следующие пятнадцать минут Рэд провёл в туалете, где, закусив зубами запястье, остервенело дрочил, представляя себе новоявленного начальника.
Не описать словами фурор, произведённый оборотнем. В офисе шептались только о нём, притом не только дамочки в своих шепотках имели сексуальный подтекст.
- Как тебе Алекс Вульф? – присевший на край его стола Майлз выдернул Рэда из раздумий.
- Кто?
- Наш новый босс. Брутальный такой мужик. Шрамы на лице заметил? Сразу видно, не просто конторская крыса, в операциях тоже участвует, - Рэд хмыкнул. Эти шрамы он помнит ещё с той ночи, когда перед глазами вспыхнул огонёк зажигалки, которой оборотень подкурил ему сигарету. В ярком пламени рассечённая бровь и полосы на щеке и носу смотреть особенно пугающе. Запоздало до парня дошло имя оборотня. Он едва удержался, чтобы не рассмеяться. Волк-защитник. Ну-ну.
- Так говоришь, будто уже зафанател с него, - Рэд снова хмыкнул, но заметив потупившего взгляд приятеля, нахмурился. – Серьёзно?
- Нет, - как-то неуверенно протянул тот. – Просто клёвый мужик…
- Ладно, проехали. Пошли лучше перекурим.
Народу в курилке было битком. И причиной тому, что неудивительно, стал мистер Вульф. Народ разве что не висел на нём, восторженно заглядывая ему в глаза. А дамы, которые постоянно фыркали в сторону Рэда на то, что его «Black prince» воняет так, что задохнуться можно, сейчас и сами готовы были выкурить по пачке, лишь бы обратить на себя внимание Алекса, который небрежно крутил в руках чёрную пачку с серебряной короной на этикетке. Рэд в очередной раз за день фыркнул и потянулся за сигаретами.
- Твою мать. – Пачка оказалась пуста. Швырнув её в урну, он собрался было вернуться в кабинет за новой, когда оборотень протянул ему свою. Неуверенно, но Рэд всё же взял, ощущая мурашки от случайного прикосновения к руке оборотня. Обхватив фильтр губами, он чиркнул зажигалкой, затянулся и выпустил в потолок струю дыма, прикрыв глаза от удовольствия. Открыв их, он поймал на себе хитрый взгляд волка. Очевидно, тот узнал зажигалку, которую оставил тогда в хижине.
Подобные встречи в последствии не были редкостью. Они то и дело пересекались не только в курилке, но и у автомата с кофе, и за обедом, и даже по пути домой. Каждый раз оборотень будто наблюдал за ним, выжидая, предвкушая. А Рэд только и мог, что молча ждать, что же будет дальше, изнывая по ночам от мучивших его снов.
Тем временем расследование и поиск оборотня-убийцы шли полным ходом. Вульф развернул полномасштабную операцию, по итогам которой было поймано множество мелких убийц, но каждый раз, как дело шло к его поимке, волку с лёгкостью и без всяких подозрений удавалось уводить всё в сторону. И вот, в один из дней, по отделу пронеслась волна облегчения, радости и ликования. Маньяка взяли с поличным на месте преступления, но, к сожалению, живым он не дался. Все лавры достались Алексу, который лично участвовал в операции и вышел из неё пусть и раненым, но вполне живым и относительно здоровым. И всё было настолько правдоподобно, что Рэд едва не начал сомневаться в виновности Вульфа. Но зажигалка в кармане и многозначительные взгляды оборотня, преследовавшие его везде, не давали об этом забыть.
Самые ушлые сотрудники, скооперировавшись и ворвавшись к начальству словно тайфун, сумели выбить небольшой корпоратив в честь героя. Напиться ради, но не для веселья для, Рэд всё же пришёл, пусть и в большей степени это была заслуга Майлза. Так он и стоял в углу, вливая в себя алкоголь в больших дозах и со злостью поглядывая на всех, кто под убойной дозой высокого градуса пытался уже в открытую соблазнить Вульфа. А тот только отстранённо улыбался, то и дело поглядывая на Рэда с хитрым прищуром. Но затуманенному мозгу парня было всё равно, а вскоре сознание и вовсе покинуло его.
Первое, что он почувствовал после пробуждения, – то, что ему холодно. Возможно, именно поэтому мозг соображал довольно ясно. Следом пришло ощущение дискомфорта от крепко связанных за спиной рук. А после нахлынуло и чувство дежа вю, стоило Рэду осмотреть помещение, в котором он сейчас находился. На столе перед ним в расслабленной позе сидел Вульф, неспешно затягиваясь сигаретой и выпуская дым через ноздри. В руках у него была та самая зажигалка.
- Мне всё было интересно, почему ты сохранил её, - следующая струя дыма была выпущена в лицо Рэду, окутывая его. – Как и было интересно то, почему ты всё скрыл. Не подумай, мне это только на руку. И всё же? – волк наклонился к нему, задумчивая изучая парня пожелтевшими глазами.
- А что бы ты делал, расскажи я всё? Неужели сорвался бы с насиженной должности, которая обеспечивала тебе прекрасную защиту от слежки, и подался бы в бега? - этот вопрос долго не давал Рэду покоя. Он никак не мог понять, почему оборотень, поимев его так, как только хотелось, не убил как всех прочих жертв. Рэд с трудом допускал мысль о том, что волку всё охерительно понравилось, но даже если так? Что он намеревался делать дальше?
- Тогда у нас с тобой получилась бы потрясающая игра, которая оправдала бы этот риск. Однако, я был и до сих пор уверен в том, что мне ничего бы не грозило. Ты умер бы раньше, чем сболтнул слишком много, - волк осклабился, обнажая клыки, и хрипло рассмеялся.
- И что теперь? – нарушил Рэд затянувшееся молчание. Сложившаяся ситуация сильно повторяла ту, что была месяцы назад. Тот же дом. Та же комната. Верёвки на теле и запах табака, пропитавший, казалось, весь воздух. И оборотень, к которому снова нестерпимо влекло. Сейчас, испытывая на себе его звериное притяжение, Рэд понимал причину всеобщей помешанности на Вульфе. В голову то и дело лезли картинки неприличного содержания, посещавшие его еженощно. Вперемешку с мыслями о том, что было в прошлый раз после подобной фразы с его стороны, крышу сорвало окончательно – он перестал пытаться побороть захлестнувшее его желание. Возбуждённый член уткнулся в ширинку брюк, пульсируя и заставляя ёрзать на стуле в поисках наиболее удобной позы. Заметивший это волк хищно улыбнулся, но с места не сдвинулся, только скрестил руки на груди. Рубашка заметно натянулась, обтягивая напряжённые мышцы, на что Рэд тут же обратил внимание.
- Каковы предложения? – зверь усмехнулся – он откровенно издевался над своей жертвой. Алексу стало интересно, будь у того выбор – переиграл бы он что-нибудь или оставил всё как есть?
- Ты снова меня выебешь, - Рэд и сам поразился своей прямолинейности, но желание было слишком сильным. Казалось, что он вот-вот кончит от одного лишь голоса волка, если не перестанет рисовать в голове всевозможные пошлости, настолько развратные, что ещё полгода назад он бы покраснел при одной лишь мысли о подобном.
- Ну, если ты приглашаешь, - Вульф снова осклабился и пнул стул, на котором сидел парень, опрокидывая его на пол. Тот упал на бок и, чуть развернувшись, смотрел, как зверь расстёгивает молнию на брюках, вытаскивая член. С его одеждой оборотень церемонится не стал – когти снова превратили её в груду ни на что не годных тряпок. Алекс придавил парня к полу и, приставив смоченный слюной член к его заднице, вдавил головку в анус, чувствуя сопротивление. Рэд дёрнулся и зашипел, раздираемый от чувства боли, перемешанного с наслаждением от долгожданного оргазма. Дрожа всем телом, он резко подался навстречу, насаживаясь на возбуждённую плоть. Волк рыкнул и принялся вгонять в него член, сжав одной рукой горло, а пальцами второй перехватив длинные светлые волосы и оттянув их на себя. Когти, впиваясь в нежную кожу шеи, оставили новые царапины, из которых на пол медленно капала кровь. Опьянённый её запахом, оборотень окончательно сорвался, вцепившись зубами в плечо и слизывая багряную солёную жидкость.
Находящийся на грани сознания от нехватки воздуха, Рэд простонал от боли и возбуждения, с новой силой прокатившегося по телу. Он пытался подмахивать задницей в такт резких толчков, насколько это было возможно со связанными за спиной руками и будучи придавленным к полу массивной тушей волка, но добился лишь того, что от трения об пол к члену снова прилила кровь.
Все чувства обострились до предела. Обоими управляли только инстинкты – подчинять и подчиняться. В один момент оборотень отстранился, вызвав разочарованный вздох у Рэда, однако его тут же заткнули членом, грубо запиханным в рот. Язык скользнул от головки вниз по стволу, а губы плотно сомкнулись вокруг налившейся кровью плоти. Оборотень был так же груб, и снова Рэд с трудом подавлял рвотный рефлекс, пытаясь подстроиться под заданный волком ритм. И едва ему удавалось это сделать, как зверь тут же менял темп, играя со своей жертвой.
Вульф знал, как заставить жертву изнывать от желания, знал, как делать больно. Знал и пользовался этим, получая от этого максимальное наслаждение. Сменяя грубость мимолётной лаской, он доводил Рэда до исступления, играя с ним. Однако, казалось, что парень делал то же самое. Как бы оборотень ни старался, но заставить его умолять о том, чтобы он перестал, ему так и не удалось. Парень так и не сломился, более того, он научился получать от этого удовольствие. В его взгляде сейчас было безумие и откровенная похоть. Насаживаясь на член оборотня, что явно доставляло ему не просто дискомфорт, он неотрывно смотрел на него, прикусив нижнюю губу до крови и постанывая так, что хотелось до смерти его затрахать. Озверев, волк скинул его с себя и швырнул на стол, резко втолкнув член в уже разъёбанный анус. Оборотень схватил его за талию и начал насаживать на себя тщедушное тело парня, чувствуя, как тот двигается ему навстречу. Последний раз прижавшись к его заднице, волк кончил, заливая парня спермой. Сам того не заметив, он впился когтями в бока Рэда, который как раз это заметил и виртуозно выматерился, высказав всё, что думает об оборотне.
Вульф устало опустился на стул и потянулся за сигаретами, с наслаждением прикуривая. Рэд устало сполз на пол и облокотился на ножку стола.
- Развязывать собираешься?
- Да тебе вроде и так неплохо, - волк усмехнулся, оглядывая свою жертву. Светлые волосы взмокли и прилипли к лицу, отчего черты стали ещё более женственными, из-под длинной чёлки на него выжидающе смотрели зелёные глаза. На шее виднелись свежие кровоподтёки, грудь, на которой чётко выделялись оставленные им шрамы, часто вздымалась и опускалась, да плюс к этому парень дрожал всем телом: то ли от того, что было холодно, то ли от пережитого ранее.
- И всё же?
Вместо ответа оборотень достал из кармана брюк сложенный перочинный нож и кинул на пол.
- Тебе-то он зачем? – фыркнул Рэд, очевидно намекая на куда более внушительные когти. – Не боишься давать его мне? – уже с ухмылкой спросил он.
- В прошлый раз у тебя было два ножа. Что-то они не очень тебе помогли, - волк злобно улыбнулся.
Парень предпочёл промолчать. Скинув обрывки верёвок, он потянулся за сигаретами и зажигалкой. Оборотень к тому моменту докурил и бросил окурок на пол, после чего застегнул ширинку и направился к двери.
- Так и уйдёшь? – Рэд лениво посмотрел в его сторону, делая очередную затяжку.
- Я ещё вернусь за зажигалкой, - многообещающий взгляд жёлтых глаз ясно дал ему понять, что произойдёт это весьма скоро. Быстрее, чем успеет зажить задница, которая с каждой минутой на холодном полу ныла всё сильнее и которая ещё долго будет напоминать о произошедшем.
Прочитать весь фанфик
Оценка: ?
Фанфики автора
Название Последнее обновление
Честно-честно?
Sep 29 2020, 08:58
Моё проклятье
Sep 29 2020, 08:55
Лазурь и серебро
Sep 29 2020, 08:52
Молчание ягнят
Sep 29 2020, 08:49
Отродье
Sep 28 2020, 06:44
- Забери своё кольцо! - А может не надо?
Sep 28 2020, 06:30
Губительная связь
Oct 28 2016, 16:11
Операция "Красная шапочка"
Jul 17 2016, 07:57
Зверь
Jun 4 2016, 05:57
Песнь клинка
Jun 4 2016, 05:52
- Забери мою душу! - А может не надо?
Jun 4 2016, 05:52
Тайны Священного Храма
Jun 4 2016, 05:32
Амулет
Jun 3 2016, 12:51
Красные рейнары
Jun 3 2016, 12:49
Феникс больше не воскреснет
Jun 3 2016, 12:44
Обещание демона
Jun 3 2016, 12:37
Перерождение
Jun 3 2016, 12:36
Желание дракона
Jun 3 2016, 12:34
Чёртовы джинсы! А нет, ошибся...
Jun 3 2016, 12:30
Давайте сюда вашу реальность
Jun 3 2016, 12:28
Обретая счастье
Aug 20 2012, 15:42



E-mail (оставьте пустым):
Написать комментарий
Кнопки кодов
color Выравнивание текста по левому краю Выравнивание текста по центру Выравнивание текста по правому краю Выравнивание текста по ширине


Открытых тэгов:   
Закрыть все тэги
Введите сообщение

Опции сообщения
 Включить склейку сообщений?



[ Script Execution time: 0.0974 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]   [ Time: 06:44:06, 20 Jan 2021 ]





Контактный адрес: deweiusmail.ru