|  |  | 
|  |    | 
| Нова тема | 
| Iskr  | 

Відправлено: Dec 1 2005, 18:02
         | ||
| Offline   shit happens        Стать:  Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 2947 Реєстрація: 11-February 05  | 
 Ну что сказать, с приобретением игрой 3-его измерения, игра не стала лучше, а только лищь потеряла частицу своего шарма... Что стало с Йешой, в 4 части она мне так нравилась, я только ради нее и играл, а тут мало того что душевнобольная, так еще и с татуеровкой на пол-лица... Да, игра хороша, как и 4-ая, но не на йоту не лучше. [Информация с AG.ru] [Рецензия AG.ru] [Купить на OZON.ru] | ||
|  | 
| Running with scissors  | 

Відправлено: Dec 2 2005, 13:21
         | 
| Offline   Самое страшное наказание форума ©         Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05  |   Ну, только вчера купила... Прошла всего два мира... Пока - плохая озвучка и героев плохо анимировали... А так - руль.. Люблю...   | 
| ForGiveUs  | 

Відправлено: Dec 2 2005, 14:42
         | 
| Offline   Da LoCo        Стать:  Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1772 Користувач №: 5948 Реєстрація: 24-July 05  |   Я так и не скачал её :))) Скачаю, оценю - по скринам игра крутая :) | 
| Running with scissors  | 

Відправлено: Dec 14 2005, 15:35
         | 
| Offline   Самое страшное наказание форума ©         Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05  |   Прошла.... Разочарования море... Никаких нормальных заданий... Я с третей две недели мучалась... Эту - за три дня прошла...   | 
| Нова тема |