![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (58) % « Первая ... 56 57 [58] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Барселона ![]() |
Отправлено: Sep 14 2020, 13:52
|
Offline![]() Мастер сливов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник XII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1660 Пользователь №: 86778 Регистрация: 22-April 14 ![]() |
А я считаю что Гермиона была красива в этом платье. И оно на ней хорошо смотрелось, подчеркивало ее женственность, она была как принцесса и прекрасно показало то, что мисс Грейнджер начала взрослеть и что она теперь не та мелкая зануда, которой была вначале поттерианы. И да, давайте не будем забывать тот факт, что она родилась в обычной магловской семье, которая не славилась своим богатством, именно поэтому платье и не выглядело столь богато и изыскано, как вы себе представляли. Так что нужно это тоже учитывать |
|
Даяна Серж ![]() |
Отправлено: Sep 14 2020, 14:24
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг I Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1451 Пользователь №: 197615 Регистрация: 25-December 17 ![]() |
Возможно, платье само по себе и неплохое (хотя я на дух не переношу розовый). Но я считаю, что Гермионе (Эмме) оно совсем не шло. Какая-то смесь детского желания побыть принцессой и чистой девичьей любви к розовому. Хотя по книге платье должно было быть или василькового, или небесно-голубого цвета. Поэтому в целом мой ответ больше нет. чем да. |
|
Disha Giotto ![]() |
Отправлено: Sep 14 2020, 14:49
|
Offline![]() Пупся © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг V Облик: ![]() Группа: АФ Хогвартса Сообщений: 6161 Пользователь №: 28980 Регистрация: 25-May 07 ![]() |
Согласна с Барсой - платье само по себе неок, особенно лиф, но в остальном оно сыграло достойную роль в фильме. Не хуже, чем бабушкин наряд Уизли. Платье не хуже дамблдоровской возрастной черты - до него и после. И то, что после мне, как взрослому человеку нравится гораздо больше. В первых книгах и фильмах Гермиона все же была ребенком, а тут подросток - все еще угловатый, не сформировавшийся, но уже очень симпатичный. Да и Поттера мы впервые видим не в мятой футболке, а вполне себе в нормальном виде. Ну, Уизли, без комментариев. |
|
Страницы: (58) % « Первая ... 56 57 [58] | Новая тема |