![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (88) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
trafkoed ![]() |
Дата Dec 21 2008, 15:52
|
Offline![]() Я мстю и мстя моя страшна (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
Мне кажется что глупо знакомится по интернету, потому что фотку можно в фотошопе подделать, а когда выяснится какой(какая) он(она) на самом деле, думаю будет не очень хорошая ситуация... |
|
Frine ![]() |
Дата Dec 24 2008, 19:10
|
Offline![]() На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
Как мне кажется, через сеть сложно найти того единственного, неповторимого и остальные ля-ля... Но счастливый опыт кое-кого из моих друзей доказывает обратное. :lol: Так что вопрос крайне спорный. |
|
19thNervousBreakdown ![]() |
Дата Dec 24 2008, 20:02
|
||
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
Все вполне реально. Frine, а я сейчас могу обратное обратному доказать %) фу млин,шо то я сама запуталась....
Ну почему сразу "фотку", "фотошоп"...Такое впечатление, будто люди себе кастинг устраивают. В моем случае фото было попозже. То есть, мою увидели сразу, а его я увидела позже и мне вообще как-то было наплевать, как он выглядит. Всегда сначала бросаюсь на душу человека Все всегда зависит от сложившейся ситуации. Я свою любовь нашла там, где никогда и не думала найти. Ну...Хотя я знала, что начнется все с виртуального знакомства, но чтобы на ентом сайте....) ню ню..и про шо вы подумали... :D Отпускать не собираюсь. *с наглым видом посмотрела на веревку в угле комнаты...так,на всякий случай* :D |
||
|
Asywa ![]() |
Дата Dec 24 2008, 20:23
|
||||
Offline любимая хохлушечка.(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 27295 Реєстрація: 2-March 07 ![]() |
всё это не миф, а реальность. правда, любовью я это назвать не могу. скорее, симпатия или привязанность.
Почему сразу если фотка, то обязательно подвох, и вправду?
Да, в человеке главное то, как он общается с тобой, и интересно ли тебе. Даже пусть в реале вы не встретитесь, хоть какой-то позитив будет и тут. |
||||
|
Frine ![]() |
Дата Dec 24 2008, 20:29
|
||
Offline![]() На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
Ира, ты хоть сама поняла что сказала? :gygy: А по поводу отношений завязавшихся через виртуал - я и не говорила, что такое совсем уж невозможно. Просто выразила некий градус сомнения относительно сложности такого выбора. Хотя, глядя на тебя, я понимаю какие это все на самом деле условности) |
||
|
Дата Dec 24 2008, 20:42
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
Frine, ясно шо не Да вот именно. Условности. Меня енти условности уже пугать начинают. Ых. Сейчас же вот дальше все отношения поддерживаются с помощью телефона\аськи, нету возможности часто видеться. Все тот же вирт. Короче говоря, все возможно. |
|
Frine ![]() |
Дата Dec 24 2008, 20:44
|
NamelessEndless, а не боишься заиграться, м? :heh: Ведь вирт - всего лишь калька. Суррогат рожденный в нашем воображении и столь угодливо поддерживаемый им же. Постарайся зациклиться на реале в плане ваших отношений. Аська, конечно, неплохая штука, но заменить взгляд, тактильные ощущения она не в состоянии. |
|
Дата Dec 24 2008, 21:22
|
Frine, нет, ты права конечно, ничто этого не заменит. Но пока возможности постоянно быть вместе нету - либо мне институт бросать, ибо перевестись возможности нету, либо ему работу ( а смотря на ентот кризиc, так мне вообще страшно становится(( ) Мы уже научились жить " в двух мирах")) Чувство что там, что там, одно и то же. Все таки как не как, полтора года скоро Главное в некоторых случаях палку не перегибать... *ыхх..нашлась та, шо "умно" посоветует* )))) |
|
Арриведерче ![]() |
Дата Dec 25 2008, 00:33
|
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
Мы тоже живем в разных городах, и приходится по инету/телефону общаться. =drag= Это ужасно, често скажу. Мы постоянно ругаемся =drag= А вот когда встречаемся вживую.. =eyebrows= Сразу неразлей вода)) Я из-за этого всего начинаю ненавидеть контакт. =drag= |
|
Ildebrandol ![]() |
Дата Dec 30 2008, 00:26
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1012 Користувач №: 42734 Реєстрація: 26-September 08 ![]() |
хм...вот я сейчас встречаюсь с парнем и мы познакомились в интернете. Не вижу в этом ничего страшного. Все хорошо. Правда в интернете наши отношению развиваются маленько быстрее. Но реал уже доганяет. Проблема в том, что мы живем в разных сторонах города, у него коллидж, и видимся мы не очень часто. Но стараемся при каждой возможности встретится. =prievetd= |
|
Сторінки: (88) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |