![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (88) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Порри_Гаттер ![]() |
Дата Aug 25 2007, 02:39
|
Offline![]() Вершитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 5061 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
каждый находит то что ему нужно... с личного опыта знаю - в инете намного легче оооч хорошо узнать друг друга - чем в риале, так как есть вещи которые вслух да еще полузнакомому человеку и не скажеш... а вот написать в чате или в асе или по мылу... тут и время для формулировки есть и никто тя не смущает взглядом)) но по инету детей не сделаеш - таг что большая часть канеш остаеццо за реал.лайф.ом а инет это просто еще один способ найти точки соприкосновения молодых людей)) |
|
Пофигистичен ![]() |
Дата Aug 27 2007, 14:47
|
Offline Смотрим в будущее (с) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 47 Користувач №: 31631 Реєстрація: 17-August 07 ![]() |
Главное дорожить тем, что имеешь. Казалось бы фраза не имеет смысла, но по мне, так полностью отображает |
|
Meteora ![]() |
Дата Aug 28 2007, 00:26
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 ![]() |
Что ж.Знакомства по интернету-реальны.В сети вроде бы как легче,например для стеснительных людей.В интернете они лучше узнают друг друга,потому что больше общаются.На самом деле,у таких знакомств много преимуществ..Знакомства в интернете могут кончаться любовью,хотя именно любовью они кончаются редко.. Но.Любовью.А любви "виртуальной" не существует вообще. |
|
Ласна Асакура ![]() |
Дата Sep 1 2007, 15:14
|
Offline![]() живущая в придуманном мире ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 29875 Реєстрація: 5-July 07 ![]() |
Мне кажется что иногда - оч оч редко - может такое случиться.В инете человек становится самим собой,здесь нет внешности,нет скованности...Поєтому,думаю,что виртуальная любовь может быть.Во всуком случае - привязанность и доверие - точно |
|
Июль ![]() |
Дата Sep 1 2007, 15:35
|
Offline![]() влюбленный идиот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 31480 Реєстрація: 12-August 07 ![]() |
знакомства по инету знаю. вирт флирт знаю. вирт секс знаю. вирт любовь... шо за звэрь? o_O |
|
Eleonora ![]() |
Дата Sep 1 2007, 15:41
|
Offline![]() [Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
Июль, знакомство есть, флирт есть, секс есть... =megalol= почему же любви не может быть?! =wink= |
|
Июль ![]() |
Дата Sep 1 2007, 15:56
|
||
Offline![]() влюбленный идиот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 31480 Реєстрація: 12-August 07 ![]() |
может я старомодный но считаю что любвь слишком сложное чуство чтоб вырасти на обмене фразами и фотками. у слов не пахнет из рта. фотка не дотронится до тебя. |
||
|
NeddyBearishka ![]() |
Дата Sep 1 2007, 16:09
|
Offline![]() Только разврат. Только пафос. Только Нэд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 ![]() |
Насчет любви не знаю,а вот человек может понравиться.Осталось его только в реале встретить |
|
Июль ![]() |
Дата Sep 1 2007, 16:11
|
Ned, ну согласись понравитца и влюбитца это две большие разницы |
|
NeddyBearishka ![]() |
Дата Sep 1 2007, 16:49
|
Offline![]() Только разврат. Только пафос. Только Нэд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 ![]() |
Июль, согласен З.Ы. рассказ грустный.Хнык-Хнык |
|
Сторінки: (88) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |