![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (88) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hellcat ![]() |
Дата Jun 15 2007, 21:54
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 17941 Реєстрація: 17-June 06 ![]() |
Serna Ulfrsen, тебе повезло) Просто повезло) Но мое мнение остается прежним) К сожалению... |
|
Serna ![]() |
Дата Jun 15 2007, 22:07
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Капитан Джоунс, у меня есть несколько пар, которые познакомились в инете, потом перенесли отношения в реал. Интернет - всего лишь место знакомства. Все равно что писать: "ВОЗМОЖНА ЛИ ЛЮПОФЬ В БИБЛИОТЕКЕ?Можно ли там найти судьбу, а?!!!" Все зависит от того вынесешь ли ты любовь из библиотеки, или она вынесет тебя. %) |
|
Hellcat ![]() |
Дата Jun 16 2007, 07:53
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 17941 Реєстрація: 17-June 06 ![]() |
Serna Ulfrsen, логично, но для того чтобы перенести отношения в реал, нужна желание и девушки и парня) А парни сейчас пошли на редкость ленивые) |
|
glitch ![]() |
Дата Jun 19 2007, 07:42
|
Offline![]() just 2 полоски на тесте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2776 Користувач №: 20214 Реєстрація: 23-August 06 ![]() |
Ни верю....ЛЮБОВЬ???Та любовь в риале и то редка...Любить мона 1-2 раза в жизни...У вас есть различие между Люблю и Нравица? |
|
Serna ![]() |
Дата Jun 19 2007, 12:40
|
||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
естественно, есть. Читай, в таком случае, предыдущую страницу и объясни те примеры, на которые я указывала. :) |
||
|
Meteora_Kate ![]() |
Дата Jun 29 2007, 17:59
|
Offline![]() crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 ![]() |
а я люблю сайты знакомст и тому подобное, там люди какие они есть(правда не всегда, но можно узнать в реале), я лично не представляю свою жизнь без инета |
|
Kazus_fett ![]() |
Дата Jul 2 2007, 16:42
|
||||
Offline![]() The chosen one ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 18983 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
Это у тебя такой богатый опыт, что ты с такой достоверностью можешь на него положиться?
Это уже другая тема |
||||
|
St.Grace ![]() |
Дата Jul 6 2007, 19:45
|
||
Offline![]() Благословленная Богиней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 308 Користувач №: 15443 Реєстрація: 17-April 06 ![]() |
Не всегда люди такие же как в инете. Чаще всего получается такой казус: если человек очень интересный в инете, то когда встречаешься с ним в реале....ну тяжело найти с ним общие темы для разговора.(то ли все уже обсудили, то ли он засмущался...не понятно) И так же наоборот. Такое бывает.. но не всегда, что очень радует. И я кстати не стала голосовать. Я не знаю, верю я или не верю. Проверить не представлялось случая. |
||
|
Кейти Смит ![]() |
Дата Jul 12 2007, 06:52
|
Offline![]() мой ПусиГ©МарусьГа ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 29895 Реєстрація: 6-July 07 ![]() |
Я считаю, что такого не бывает. В интернете люди совсем другие чем в риале. Вы можете так разочароватся, что ни про какую любовь и речи не будет. Поверте на себе проверяла. |
|
Порри_Гаттер ![]() |
Дата Jul 12 2007, 08:45
|
Offline![]() Вершитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 5061 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
В инете можно познакомится, подружится... привязатся друг к другу - начать активно общатсо... а влюбицо можно в реале... укрепить отношения... реал 100 рульнее сетки, в этом плане... но насчет того что в инете нельзя полностью доверять словам человека... даже в инете видно что тебя обманывают или разводят... надо просто думать головой, а быть неискренним в чувствах можна и в реале... так что бывает по разному... а Любовь... она не знает границ... |
|
Сторінки: (88) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |