![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (88) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cap ![]() |
Дата May 10 2007, 18:16
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 ![]() |
Я не представляю что сейчас пишу... Но где-тьо буквально недели 3 назад я начала в это верить... Ужас... |
|
Sway ![]() |
Дата May 14 2007, 08:10
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Знаете нашла друга.., по интернету он был удивлен что это я .., правда мы рарошлись не очень то., вот теперь хотим встретиться.... |
Недоступная ![]() |
Дата May 14 2007, 09:11
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 28743 Реєстрація: 13-May 07 ![]() |
Я не верю в любовь по инету .....может быть симпатия , уважение , интерес но ни более того У самой таких случаев не было ....но вот знакомые мои частенько встречаются и крутят романы с инетными жителями........Даже мне иногда хочеться ...но если на частоту я думаю врядли такие отношения могут быть чем-то серьёзным... Хотя ответила "ДА" |
|
Polumna ![]() |
Дата May 21 2007, 19:40
|
Offline![]() феня в ботах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 ![]() |
в реальную любовь в виртуале я не верю. а в виртуальную. пачиму бы и нет? |
|
Raffaella ![]() |
Дата May 22 2007, 07:13
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 828 Користувач №: 18327 Реєстрація: 27-June 06 ![]() |
любви нет. влюбленность, возможно.)) встречалась с такой любовью. один раз. это со временем надоедает. вот если встретиться в реале - это уже другой разговор. тогда возможно, что-то получится. =rolleyes= |
|
Олег. М. ![]() |
Дата May 22 2007, 12:53
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 17544 Реєстрація: 8-June 06 ![]() |
Я думаю что такая любовь возможна. |
Fiona ![]() |
Дата May 22 2007, 13:30
|
Offline![]() Кво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 8201 Реєстрація: 1-October 05 ![]() |
Проголосовала за "НЕТ" в виртуальную любовь не верю - она даже если есть, то недолговечна. А вот в знакомства по интернету - "ДА" у меня сестра с мужем так познакомились. Для меня гороздо приятней видеть и ощущать человека, а нарассказывать и я могу с три короба! |
|
Elleye ![]() |
Дата May 25 2007, 05:52
|
Offline![]() Вольный Ветер ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 28967 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Ну вполне.. а почему бы и нет собственно говоря?.. главное только не строить все ТОЛЬКО в вирте.. постепенно из инета надо переходить в реал.. а то любовь так и повиснет в интернете... |
|
СупирЖына ![]() |
Дата May 25 2007, 17:03
|
Offline![]() Кузька ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 23120 Реєстрація: 15-November 06 ![]() |
да, возможна.просто ты начинаешь узнавать о человеке все о его жизни, интересах, увлечениях и влюбляешься в его образ.ОБРАЗ.а каков человек на самом деле узнаешь лишь при встрече.одни в нете одевают маску, другие открывают себя |
|
alya_zirka ![]() |
Дата May 28 2007, 07:27
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
я не верю в вирт любовь, по-моему это глупо... |
|
Сторінки: (88) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |