![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (88) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Грозный_Глаз_Грюм ![]() |
Дата Apr 1 2007, 15:50
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 ![]() |
будет еще в реале... не парся |
||
|
Night Sun ![]() |
Дата Apr 2 2007, 18:17
|
||
Offline![]() Devil Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 ![]() |
Тю ну вот щас сижу и сталкиваюсь =lol= Додано через хвилину Рибят, это не самообман, что вы глупости лепите-то. Ты общаешься с РЕАЛЬНЫМ человеком, таким же, как ты, который сидит точно так же перед монитором. Вы общаетесь, узнаете друг друга, и если устраивают отношения, то конечно надо это продолжать в реале. Ну это конечно по желанию, но нме например хочется не только читать буковки в асе, а почувствовать настоящее тепло =happy= |
||
|
Meteora_Kate ![]() |
Дата Apr 2 2007, 23:37
|
||
Offline![]() crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 ![]() |
да ну, у меня много единомышленников, даже ты(тока это не в щёт) так шо предложить встретится и мона гулять свалюбу "а-ля натюрель", не всё не таг просто, каг оказалось |
||
|
abegg ![]() |
Дата Apr 3 2007, 04:43
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
один и тот же, да. Но вот лично меня по-разному воспринимают люди здесь и в реале. Кто знает меня в аське и меня в реале, не сознаются, но я вижу, как порой шокирую их своим поведением. Вот письменная речь мне дается попроще, да и сказать в лицо бывает много сложнее. Любить человека, которого никогда не видел, мне кажется, нельзя. Влюбиться - легко. И это просто не самый привычный способ начать отношения. Главное, чтобы в реальную жизнь перешло. Иначе - бред и не более |
||
|
Night Sun ![]() |
Дата Apr 4 2007, 18:12
|
||
Offline![]() Devil Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 ![]() |
Мммм.. значит я брежу)) =lol= У меня отношения прекрасно переехали в реал и я наслаждала ими целый год) =rolleyes= |
||
|
EvaneSA KokS ![]() |
Дата Apr 8 2007, 11:34
|
Offline![]() ~eXtaZi~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 417 Користувач №: 6567 Реєстрація: 7-August 05 ![]() |
Я со свои парнем познакомилась по нету, на сайте знакомств, оказалось что живёт в двадцати минутах езды от моего дома)))Встретились 8 марта, влюбились и в тот же день он мне предложил встечаться... Сегодня уже месяц как вместе :D |
|
abegg ![]() |
Дата Apr 9 2007, 03:57
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Ну так я о том, чтобы переехали. Какая нафик любовь, если реал не было, нет и не предвидется? Я завязка реальных отношений здесь возможна. Нет ничего невозможного |
||
|
Феникс Весловский ![]() |
Дата Apr 9 2007, 13:53
|
||
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
угу, точно, нет)))))). |
||
|
счастливая_маська ![]() |
Дата Apr 15 2007, 09:20
|
Offline![]() SeXy & BaD ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 22444 Реєстрація: 30-October 06 ![]() |
это скорее не любовь, а просто привязаность, и не более. Тебе просто кажется что ты не можешь без этого человека, но это совершенно не любовь, а всего привязаность... |
Serna ![]() |
Дата Apr 18 2007, 07:32
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Белокурая_сволочь, Что, "это"? Отношения, которые ведутся только в инете? |
|
Сторінки: (88) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |