![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (88) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alya_zirka ![]() |
Дата May 31 2006, 17:05
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
не всегда |
|
Reich ![]() |
Дата May 31 2006, 17:11
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 ![]() |
О чем вы, девушки?! В инете можно себя совершенно другим представить людям! В вирте это будет раскрепощенный общительный чел, а в реале робкий и с теснительный, понимаете суть!? Ведь согласитесь, в инете мы можем быть теми, кем хотим быть. И большинство людей обманывается, веря в созданный другими людьми характер.. Это самообман. |
мята ![]() |
Дата May 31 2006, 19:36
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 ![]() |
Джейн совершенно права. Но ведь образ виртуальный, и любовь будет виртуальная. Не реальная тоесть. В этом ее прелесть, если конечно не забывать, что это не взаправду. А все богатство чувст может быть не меньше, чем в реальной любви. Такая себе игра в любовь. Имеет право на существование. |
|
Serna ![]() |
Дата May 31 2006, 19:42
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
я не согласна, что это игра в любовь. Если виртуал на уровне НУ ОЧЕНЬ частого общения, то вполне может быть. Знаю несколько счастливых примеров, когда все начиналось в аське. Вирт любовь - это не только инет, это еще мобилка, а раньше было по "маггловской" переписе.)) Могут возникнуть чувства, очень сильные и не "игрушечные". А потом если такой вариант "встреча - обрадовался - не разочорован"... И все прекрасно. Приставка "вирт" - лишь формальность, указывающая на то, где произошло знакомство. |
|
Bezimiannaya ![]() |
Дата May 31 2006, 19:54
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 ![]() |
Главное, чтобы эта любовь приносила счастье, а не горечь! А всё остальное наплевать. ;) |
|
Paralysis ![]() |
Дата May 31 2006, 20:12
|
Offline![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
Да пошли вы все к чертовой матери! Плевал я на вас всех! Я верю и люблю! [:-} [:-} [:-} [:-} |
|
Bezimiannaya ![]() |
Дата May 31 2006, 20:14
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 ![]() |
Ты любишь кого-то по нету? |
|
Paralysis ![]() |
Дата May 31 2006, 20:16
|
||
Offline![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
Уууу.... давно уже |
||
|
Bezimiannaya ![]() |
Дата May 31 2006, 20:18
|
Тогда это хорошо. А она тебя любит? Вы с ней в нете познакомились? И видились ли вы когда-нибудь в реале? Много вопросов. Вот только как думаешь, что вас ждёт в дальнейшем? |
|
Paralysis ![]() |
Дата May 31 2006, 20:19
|
||
Любит... в нете, но это лично. Я просто сказал, что я верю в эту любовь. На допрос не хочу, извини. |
||
|
Сторінки: (88) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |