![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (13) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
Lost In Silence ![]()  | 

Відправлено: Nov 6 2005, 09:04

| 

Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 9101 Реєстрація: 4-November 05  | 

А вы как считаете? Как он относился к Гарри: хорошо или плохо, чувствовал ли себя его соперником, ревновал ли к Чжоу...?  :wub: А вам как читателям он понравился?  | 

| 

| 

Фуксия ![]()  | 

Відправлено: Nov 6 2005, 18:55

| 

воительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05  | 

Седрик даже не второстипенный, а "третистипенный" персоонаж в книги, так что его отношение к гари не очень меня заботит. Я считаю, что он был дастаточно высокого о себе мнения и не считал Поттера серьёзным соперником...    | 

| 

| 

moon_me ![]()  | 

Відправлено: Nov 6 2005, 19:19

| 

A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05  | 

Мне не нравится Седрик. Но это только ИМХО. Мне тоже кажется, что он не считал Поттера противником. Он эе его младше. Бла бла бла... В общем, мне он просто не нравился и все.  ЗЫ: да и к Чжоу не думаю, что слишком ревновал. Опять же, не считал достойным соперником.  | 

| 

| 

Vermont ![]()  | 

Відправлено: Nov 6 2005, 19:55

| 
    ||

Единственное, ради чего стоит жить - любовь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05  | 

Согласна. Фуксия тоже полностью права. ;)  | 
    ||
| 

| 

Pansy Parkinson ![]()  | 

Відправлено: Nov 6 2005, 22:09

| 

Fcuking emo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1550 Користувач №: 9032 Реєстрація: 1-November 05  | 

Седрик- правильный и идеальный во всех отношениях персонаж. Умный, с хорошими манерами, да ещё и префект. Вобщем мальчик-паинька. К Гарри никак не относился, даже за соперника не считал, до испытаний. Всё-таки мне кажется, что у Седрика о Гарри сложилось хорошее впечатление. Они договорились помогать жруг другу в лабиринте и вместе за Кубок схватились. Диггори был удивлён тому, что Гарри предложил поделить победу. Я думаю он был бы благодарен Поттеру и они смогли бы стать хорошими друзьями. Только этого мы никогда неузнаем ;(     | 

| 

| 

Lost In Silence ![]()  | 

Відправлено: Nov 7 2005, 16:18

| 

Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 9101 Реєстрація: 4-November 05  | 

Я тоже считаю, что Седрик явно недооценивал Гарри Поттера... Сама не знаю почему, но когда я читала четвёртую книгу мне было так обидно за Гарри, мне казалось, что Седрик лишает его всего... Может, это и жестоко, но когда он умер, мне стало легче... :huh:  | 

| 

| 

Сладенька_Я_mult ![]()  | 

Відправлено: Nov 7 2005, 16:27

| 

Libertine and holy bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 2541 Користувач №: 4457 Реєстрація: 1-June 05  | 

Ну я думаю что Седрик сначала не хорошо относился к Гарри и недооценивал его,но потом уже наоборот!Но Седрика уже нет!:(    | 

Sunrise ![]()  | 

Відправлено: Jan 29 2006, 18:31

| 
    ||

солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 12380 Реєстрація: 28-January 06  | 

Я согласна, Сэдрик недооценивал Гарри и очень сильно не дооценивал. Но его смерть поразила меня больше всего, ни смерть Сириуса, ни Дамблдорра не смогли вызвать у меня слёз таких искренних, какими они были тогда.  | 
    ||
| 

| 

1enka ![]()  | 

Відправлено: Jan 30 2006, 04:28

| 

| 

Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06  | 

Вообще Седрик мог сам возненавидеть Гарри за то что он стал вторым чемпионом Хога, а чемпион дложен был быть один. Седрик принёс своему факультету славу, которой он не видел очень давно и за это весь Хаффлпафф невзлюбил Поттера. А что касается Чжоу, так она просто популярная девчонка и любит популярных парней, по-моему ненавидеть друг друга из-за этой узкоглазой - ГЛУПО!    | 

| 

| 

Alive ![]()  | 

Відправлено: Jan 30 2006, 06:44

| 
    ||

Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 915 Користувач №: 10441 Реєстрація: 17-December 05  | 

Но они оба стали чемпионами.  | 
    ||
| 

| 

| Сторінки: (13) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |