Сторінки: (21) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тамбовский волк |
Відправлено: Nov 20 2007, 17:21
|
Offline Опытный пользователь Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 26088 Реєстрація: 2-February 07 |
хорошо сказала,но если серьезно то так оч часто бывает-много раз сам был свидетелем такого |
|
Miss Metal |
Відправлено: Nov 20 2007, 20:36
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Хе)) Знаешь, это уже другой разговор. Если ты не видел никогда настоящей женской дружбы, то это не значит, что ее нет. Да, то, что ты описал случается. Но назвать это дружбой может только истинный извращенец |
||
|
Nyoko |
Відправлено: Nov 20 2007, 21:54
|
||||||||||
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
Miss Metal,
та йа вапще не люблю общаться с женских полом в реале, слишком далеки они от меня =girl_crazy= причем здесь обидели? я говорю факты, а не выписки из своей биографии для меня дружба пустой звук, я вполне довольна собственным обществом, но я же не говорю, что ее не существует вообще мужская дружба вполне реальная вещь если ты веришь в женскую дружбу, то пожалуйста, я не намерена потратить свою жизнь на твое переубеждение и ты так говоришь, будто верить в женскую дружбу нужно только для того, чтобы иметь широкий круг общения я как-то реально предпочитаю смотреть на вещи, а не убеждать себя в существовании вещей, которых нет, лишь мне было легче жить
эгоизм не есть тупость я не считаю неумение дружить отрицательной чертой просто такова природа
а зависть не есть гут =girl_crazy= если тебе так интересен мой психологический портрет, и ты бы хотела поговорить об этом, велкам в личку =rolleyes= desertrose,
ну отсутствие дружбы не один эгоизм определяет, это просто вкратце а насчет любви... с романтиками-оптимистами вообще отдельный разговор))
соперничесвто у женщин в природе разве что, действительно, у монашек нет) |
||||||||||
|
desertrose |
Відправлено: Nov 20 2007, 21:59
|
||
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
ну конечно, ведь лучшая подруга - это однозначно ооочень широкий круг общения, разве не ясно? %) ну дружба бывает, но , повторюсь, если вы не соперницы, и если вы абсолютно разные.. вот тогда - в самый раз B) |
||
|
Nyoko |
Відправлено: Nov 20 2007, 22:05
|
||||
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
desertrose,
ых, объяснения никогда не были моей сильной чертой особенно в таком состоянии, как сейчас =girl_crazy= сматри:
т.е. человек грит, что если ты не веришь в дружбу, то ты не с кем не общаешься, по его убеждению следовательно, если ты ненавидишь одиночество, то тебе не выжить без дружбы ака широкого круга общения а значит надо себя убедить, что дружба таки есть, дабы не быть одной |
||||
|
desertrose |
Відправлено: Nov 20 2007, 22:13
|
||
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
Сиренитя та я в объяснениях не нуждалась - и так прекрасно поняла твою точку зрения))
дабы не быть одной, нужно не то чтобы убеждать себя в существовании дружбы, а просто - дружить, любить и т.д.)) |
||
|
Nyoko |
Відправлено: Nov 20 2007, 22:18
|
||
desertrose, мою точку зрения трудно не понять)) а вот что я там между ее выражением понапечатывала - то часто затруднения дажи у мну вызывает =girl_crazy=
беда в том, что не всем это надо) |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Nov 20 2007, 22:19
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
конечно, эта дружба есть, а кто-то говорит, что нету - "вы просто нам завидуете" %) :nya_nya: |
|
desertrose |
Відправлено: Nov 20 2007, 22:22
|
||
Сиренитя
ну эт дооо)) не знаю, как остальным, но мне лично всегда было легче дружить с парнями)) правда с ними не всегда поговоришь о том, о чём с девчонками %) но у меня есть и такие и такие друзья, и больше мне не надо.. 2 подруги и 2 лучших друга - с головой хватает, чесслово! остальные - хорошие знакомые)) |
||
|
Miss Metal |
Відправлено: Nov 21 2007, 19:21
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Сиренитя В таком случае, просто говори за себя. То, что У ТЕБЯ нет друзей и подруг не значит, что их нет ни у кого. В принципе, это вся моя мысль. Можешь дальше колупаться в моих постах и опускать меня. Я потом почитаю, обещаю. |
|
Сторінки: (21) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |