Devil May Cryя пришла побомбить, поэтому пока 1 серия, хз, буду ли смотреть раньше (27 минут)
Показати текст спойлеру
У меня такое ощущение, что я вернулась куда-то в 2000-ные, потому что именно тогда такой юмор и был. Черепашки Ниндзя условные, мб Человек-паук, какие там были анимационные мультики с юмором.
Но тут... кхм, я не знакома с оригинальными частями, только DmC и DMCV, но общий тон анимехи какой-то слишком наигранный. "Основано на...". Ненавижу эту надпись – если вы берете известную франшизу, будьте добры как-то не устраивать клоунаду, лол?
Чтобы Данте вот так профукал ребенка? Ну да. В пятой игре шуток хватало, я сама ржала как ненормальная, но что показали тут – я хз. Вайбы Питера Паркера.
Правительство, охранка... если не выяснится, что за этим кто-то из демонов стоит, то идея – гуано)
Пока заяц доставил больше всех, хотя нес конечно ту еще банальщину. В общем, я заочно разочарована, что у этого будет 2 сезон. Припоминаю отзывы с выхода: там прожженные фанаты в выражениях не стеснялись.
Бла-бла-бла, план. Все так просто же ведь.
Ненавижу тех, кто решил подкупить фансервисом и поставить I'm the storm who is approaching на появление "Вергилия". Делаете отдельное говно – вообще не трогайте руками то хорошее, что есть.
Опознала по голосу Кевина Конроя. Оч сложно воспринимать в отрыве от Бэтса) А еще ощущение, что там кого-то озвучивал чувак, озвучивавший Капитана Бумеранга в игрухе по Отряду самоубийц, но вроде не выдает его, а по именам второстепенных особо и не назвали.
The sword of Sparda? What d'ya know about it? - такое ощущение, что Бэтмен ща начнет дурь вышибать из подозреваемого.
Короче, было бы это каким-то отдельным произведением, я бы просто прошла мимо. Но т.к. франшиза, ЪУЪ