![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (20) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kindred_mult ![]() |
Відправлено: Dec 20 2005, 12:14
|
||
Offline![]() Светлое - Светлым, Тёмное - Тёмным ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 82 Користувач №: 10574 Реєстрація: 20-December 05 ![]() |
Никто никогда немог и несможет. А то что люди живут по 40 лет вместе. Это уже больше дружба чем любовь. И я бы несмог (хотя я думаю что люблю Эмму) |
||
|
Андрей По догадайс ![]() |
Відправлено: Dec 20 2005, 13:07
|
Offline![]() Возродившийся из пепла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 741 Користувач №: 80 Реєстрація: 19-February 04 ![]() |
вечной любви нет |
|
Loky ![]() |
Відправлено: Dec 20 2005, 13:27
|
Offline![]() Инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 8225 Реєстрація: 2-October 05 ![]() |
...есть вечный секс ) |
|
Dusk ![]() |
Відправлено: Dec 21 2005, 08:18
|
Offline![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 ![]() |
Ирришка, согласен) Kindred, Андрей По, догадайся кто, Loky, то, что для вас невозможно, не значит, что оно невозможно для других. |
|
Loky ![]() |
Відправлено: Dec 21 2005, 08:56
|
Offline![]() Инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 8225 Реєстрація: 2-October 05 ![]() |
стоп, кто сказал, что я не верю в вечную любовь??? Но вечный секс отрицать тоже нельзя! Верю я в вечную любовь... лично знаю людей, которые вместе 30 лет, а до сих пор любят друг друга (не привязанность, а именно любовь). Так шо вечная любовь рулит ) Но про секс тоже нельзя забывать ;) |
|
Dusk ![]() |
Відправлено: Dec 21 2005, 09:01
|
Offline![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 ![]() |
Loky, это другое дело, но речь в теме идет только о любви. |
|
Loky ![]() |
Відправлено: Dec 21 2005, 10:09
|
Ладно, да здавствует вечная любовь! ))) И если кто-то её не встречал, то это не значит, что она не существует ))) |
|
Андрей По догадайс ![]() |
Відправлено: Dec 21 2005, 18:36
|
||
Offline![]() Возродившийся из пепла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 741 Користувач №: 80 Реєстрація: 19-February 04 ![]() |
а как ее можно встретить если ее нет? |
||
|
Loky ![]() |
Відправлено: Dec 21 2005, 19:27
|
||
если нет - никак. Но я встречала. Значит - есть. |
||
|
Фуксия ![]() |
Відправлено: Dec 21 2005, 19:35
|
Offline![]() воительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 ![]() |
На самом деле двусторонний вопросик. Несомненно со времянем чувства меняються, но это невсегда значит что они слабеют. Если бы слово "Любовь" можно было заменить.... чемто вроде "необходимостью в человеке" , тогда конечно существует. Но вот вечноя любовь - вещь проблемная., веть для того что бы любить одного человека всю жизнь, надо не меняться самому, и не замечать изменений того кого любишь, а это невозможно. :D |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |