Сторінки: (47) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тыквочка |
Відправлено: Dec 9 2005, 10:45
|
Offline Я - ЧП на дороге....=) Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 483 Користувач №: 3846 Реєстрація: 23-April 05 |
Физичка сегодня: Эдик, я тебя сейчас удалю *имеется ввиду из класса* или на МХК пишем лекцию в тетради…училка: а теперь это слово выделите курсивом…. |
|
Maria Sana |
Відправлено: Dec 9 2005, 11:04
|
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
:lol: уж не знаю, может это и не оговорка, но вчера на паре преподша нам описывала статьи из "Права за якими судиться малоросійський народ". Цытирую: "Які цікаві були види покарань"... дальше шло перечисление от отрубания головы (самое простое) до насильной женитьбы (при износиловании) |
|
БерсерК_518 |
Відправлено: Dec 10 2005, 17:24
|
Offline Проста клевый мен! Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 8608 Реєстрація: 19-October 05 |
Пойду хряпну что-нибудь!!! |
Kelpie |
Відправлено: Dec 19 2005, 20:24
|
Offline Мудрец Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 7043 Реєстрація: 22-August 05 |
Во сколько раз утроился бюрократический аппарат? |
|
Stephanie |
Відправлено: Dec 19 2005, 20:36
|
Offline Pink Pearl Mermaid Luchia Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 473 Користувач №: 7729 Реєстрація: 15-September 05 |
Наш физик выдал сегодня одну из оговорок:"Я завтра неожиданно дам вам контрольную." Весь класс ржал))))) |
|
Rosetau |
Відправлено: Dec 21 2005, 09:29
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
примерно как "С точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивидуум в состоянии игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, что в свою очередь тривиально, как сублимации инфакаутских течений";) |
Лили |
Відправлено: Dec 23 2005, 20:40
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 10734 Реєстрація: 23-December 05 |
а у нас физик в руку шмаркаетса а потом п журнал вытерает Класуха: -Думаете вы все тута мудрецы,я тут главная,во ща двоек всем наставлю и вызову в школу родителей ваСых!!!!!!! Разагаравиварилися тут ,тьфу ты ....Артамонов до дошкы! Це повідомлення відредагував Лили - Dec 23 2005, 20:47 |
|
Агент 007_mult |
Відправлено: Dec 25 2005, 20:19
|
Offline Веселая и замечательная волшебница Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 164 Користувач №: 10059 Реєстрація: 7-December 05 |
Передача "Спокойной ночи, малыши". Ведёт Степашка. Вдруг приходит Филя и спрашивает: -Степашка, а где же Хрюша? -Хрюша больше не придёт, - сказал Степашка, тонко нарезая куски сала. ---------------------------------------------------------------------------------- Идет по лесу даун. Обычный такой даун, сопли висят, рот приоткрыт... Смотрит - на тропинке растет гриб. - О! Глибочек!!! - и занес ногу чтобы гриб пнуть. Гриб отвечает человеческим голосом: - Ты что, дебил? Я выполню три любых твоих желания!!! - Что, правда? Тогда хочу стать нормальным. Проходит секунда. Даун чувствует, что стал нормальным. Восхищенно орет: - Обоссаться!!! Посмотрев на мокрые штаны, понимает, что гриб выполнил уже два желания моментально. Восхищенно: - С ума сойти!!!..... О! Глибочек ------------------------------------------------- -- В магазин заходит мужик и говорит: - Дайте мне бутылку водки. Продавщица: - С собой? - Нет, без вас. ------------------------------------ Едут на мотоцикле 3 чувака, 2 нормальных, а посередине заика. Заика говорит: - Б-б-б-б-б... Тот, что за рулем: - Что быстрее?! Заика: - Б-б-б-б-б... За рулем: - Что еще быстрее?!? Заика: - Б-б-б-б-б... За рулем: - Куда еще быстрее?!?!? Заика: - Б-б-б-орю сдуло!!! :D :D :D :D |
Джайна_Праудмур |
Відправлено: Dec 26 2005, 17:21
|
Offline Epiphany Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2110 Користувач №: 10801 Реєстрація: 25-December 05 |
Мои учителя(в школе моей) почти ВСЕ агаворки делают из этих :lol: |
|
NoraLi |
Відправлено: Dec 27 2005, 11:04
|
||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Круче всего, если сначала сказать: "Попросту говоря" - а потом выдать подобную фразочку. :P |
||
|
Сторінки: (47) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |