![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (84) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: May 8 2025, 22:55. Ролевое время: 27 день, 11 час.
|
![]() |
Лаборатория *На первую фразу Атреласа, чиновник ответил кратко.* — Приятно это знать, но... //Какой смышленный секретарь - сразу обо всем сообщил.// *А вот некоторые другие заведомо игнорировал. Как например, про нежить, о которой скорее всего не знал почти ничего. Или как слова, озвученные патронусом. хоть Он и стал невольным свидетелем астрального послания, Фолленс проявил достаточно смекалки, чтоб его не комментировать. С другой стороны, это явно дало надежду на возможность поскорее освободиться, а то и попасть на рабочее место, или даже на званный обед с начальством.* — ....Я бы и не подумал драться против Вас, особенно если бы видел что вы это Вы. ...И даже не только потому что почти коллеги, а как-бы сказать. В магии я больше по части чего-то... Попроще. Да и не та реакция, как у боевых магов. Совсем не та. *Впрочем, напряжение так и витало в воздухе, немного развеивая было проявившиеся надежды.* — Да... Это в-в-вполне может быть так. Я слышал, Орден способен на многое. По крайней мере, так говорят... Но у нас запрещено шантажировать братьев или сестер. Потому я и думал, что все прекратиться, приди я к ним. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 10 2025, 18:50. Ролевое время: 27 день, 11 час.
|
Лаборатория *Нарволо хмыкнул, продолжая заниматься зельем: сейчас наступила пора увеличить пламя под составом, и постоянно мешать варево. Именно это зельевар сейчас и делал. Это занятие оставляло мало простора для иных действий, хоть и позволяло немного болтать* //Способен на многое? Говорят? Интересно, что же такого рассказывают об этом ордене слепого дракона, и кто. И это тоже спрошу, но сначала уточню ка один нюанс...// - Однако, друг мой, вы прибыли на акцию по убийству министерского сотрудника. Нет, я не собираюсь это выносить в уголовное дело... Но, как-то подобное поведение и ваши слова не соотносятся друг с другом. Или у вас был свой план, как избежать участия в таком грязном деле? Ход три. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 10 2025, 19:07. Ролевое время: 27 день, 11 час.
|
![]() |
Лаборатория — К моему большому облегчению, даже недолугие "орденцы" понимали мою негативную ценность для любой боевой группы. Где-то на третье посещение собраний они обычно устаивают дуель, чтобы это узнать. *"Почти-что-Коллега" Нарволо с заметным неудобством поерзал на полу, пытаясь намекнуть таким образом, что совсем не против вместо чего-то твёрдого переместиться на какой-либо предмет мебели покомфортнее.* — А, что до плана... Я бы пошёл далее разносить почту, примеры которой вы находили в моих вещах. А если бы и заставили идти, то... Уж точно бы не атаковал. Брать на себя ответственность за человеческую жизнь — это слишком, как для решения бытового... Вопроса. *Судья мог заметить, что его собеседник по-прежнему склонен говорить быстро и без остановок, явно считая себя более убедительным таким образом.* |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 15 2025, 20:03. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Лаборатория *Нарволо продолжал мешать готовящееся зелье, как и требовалось по рецепту - по часовой стрелке. Попутно, маг продолжал говорить со своим, пока что закованным, а от того, точно не опасным, пленником.* - Ну, склонен поверить. Однако, если честно, я до сих пор не могу понять - а как давно этот орден вообще существует? Откуда взялся? *Стороннему наблюдателю могло бы показаться, что Атреласу следовало бы поторопиться на "завтрак". Но пожиратель здраво, по его мнению , рассудил, что пара минут погоды не сделает. А бросать зелье, что чревато взрывом, как минимум, без прямого приказа держащей его цепь темной леди - было бы слишком уж грандиозно по негативным последствиям. Так что, Атрелас продолжил собирать информацию, раз уж зелье следовало пока просто мешать. Как никак, а два дела сразу. \\И вообще, тороплюсь, как могу.\\ - Это ведь большой труд: с нуля и без какой либо внятной программы собрать столько магов, да еще уважаемых людей, не пьянь из кабаньей головы. Неужели, всех, прямо как вас, принудили? -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Кастор Фоленс |
Відправлено: May 15 2025, 22:55. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Лаборатория *Мистер Фоленс тихо хмыкнул, похоже пока смирившись, что Атрелас проигнорировал все его невербальные намеки по-поводу нереализованных возможностей повышения комфорта, пускай даже внутри лаборатории. А так, как чиновник пока-что потерял надежду на быстрое изменение ситуации, и тараторить не имело смысла. Но он все-же считал молчание плохой приметой. Хоть и точных ответов на некоторые вопросы он не знал.* — До меня дошли сведения про "собрание людей, которые могут помочь решить проблему" еще до того, как я отбыл в отпуск. Более двух недель тому назад. Быть может, три. Тогда-же я первые несколько раз навестил собрания в Министерстве и один раз в Хогсмиде. *Волшебник с минуту молча наблюдал за манипуляциями зельевара, будто подбирая из памяти подходящие данные.* — Нет, это абсолютно точно, что не все здесь, как я... Есть очень даже "идейные", как вам сказать... Которые не то, что хотят выместить злость, скорее... В поисках перемен. Хотят что-то изменить, но не верят, что смогут сами. Кто-то по мелочам, кто хочет больше кабинет, кто зарплату, кто меньше дежурств, а кто и вовсе хочет менять структуру власти. Например, чтоб она не была сконцентрирована в руках кого-то одного, считая это пережитком... *Кастор перечислял то, что слышал от людей в масках тоном весьма будничным, будто не придавая тому значения, мол говорили и говорили - что с того? * — Могу только предполагать, как их нашли... Я - не искал. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 16 2025, 18:37. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Лаборатория - Интересно... *Нарволо произнес всего одно слово, перед тем, как зелье потребовало к себе внимания - следуя рецепту, зельевар влил еще треть драконьей сыворотки в свое варево, и задержал дыхание, чтобы ненароком не вдохнуть ничего лишнего, от возникшего дыма. Спустя десяток секунд, маг повернулся к своему собеседнику, чтобы продолжить беседу.* - Чтож, когда вернусь, отправимся спасать вашу честь и репутацию. А чтобы ожидание ваше, друг мой, не было слишком уж тягостным... *Нарволо нарочито медленно взял в руку волшебную палочку и небрежно взмахнул, создавая вокруг вспышку света и звук хлопка, сопровождающие сложные, но так редко применяемые чары* - Спокойных снов. Маг. атака -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Кастор Фоленс |
Відправлено: May 16 2025, 19:48. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
|||
Лаборатория
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 17 2025, 15:03. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Лаборатория *Лишенный собеседника маг криво усмехнулся, прежде чем вернуться к варке зелья. Отвар готовился закипеть, пропустить этот момент было бы не слишком хорошо - и по правде говоря, темы для разговоров со своим подчинённым уже иссякли.* //Он все равно ничего особенно про орден не знает... Или очень хорошо притворяется, но это вряд ли.// *Наконец, едва зелье закипело, Атрелас потушил огонь под составом. Теперь, без внешних раздражителей, работать было конечно проще. С другой стороны, никуда не делась перспектива мероприятия...* Ход 6 -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 18 2025, 20:13. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Лаборатория *В тишине работать, как мысленно заметил Атрелас, было даже комфортнее. Маг, как и требовал рецепт, стал аккуратно подливать в остывающий состав последнюю долю драконьей сыворотки, помешивая полуготовое зелье.* - По хорошему бы конечно, следовало варить самому с самого начала... Но я даже так рискую опоздать. А слухов, что я сыворотку правды закупаю для личных нужд, мне точно не нужно. *Нарволо мог бы сказать, если бы не вырубил своего собеседника минутой ранее, что просто варить зелье было... Куда менее стрессовым занятием, чем драться против превосходящих числом противников, или проводить допросы. Увы, как показывала практика - от второго ему было не отвертеться. Как бы он не старался.* Применил артефакт 'Сыворотка дракона' -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 19 2025, 20:33. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Лаборатория *Зелье, оставленное пока - остывало, как ему и полагалось. Время - до начала озвученного через патронус мероприятия - утекало.* //Возможно, имеет смысл туда и вовсе не приходить? Сошлюсь на дела, я даже под сывороткой сказал бы чистую правду...// *В подобной ситуации, джентльмен, вроде Нарволо, не имеющий возможности бросить первое, и поторопиться ко второму, мог сделать только одно - почитать газету. Так что, Атрелас щелкнул пальцами, призывая домовика.* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 | Нова тема |