![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (482) % « Перша ... 480 481 [482] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: May 16 2025, 21:49. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Поляна *Парень быстро приходил в себя и это девушку радовало. Он приводил себя в порядок, прежде чем познакомиться. Вот одним движением опустил кинжал в ножны.* //И как он может отблагодарить? Хм, может, дружбу и помощь в трудное время! Почему бы и нет! Этого того стоит.// - О, Дуглас. Мы можем стать друзьями. И если вдруг мне понадобится помощь, ты сможешь ее оказать. Здесь так много происходит всего. И мне нужна уверенность в том, что в случае чего, кто-то также заживит мои раны. В том числе и душевные *Лоннерт и не сомневалась теперь, что ей придется аппарировать самой впервые в совместной аппарации, а, улыбнувшись, засунула такое нужное магическое растение обратно за пазуху.* - Это будет первая совместная аппарация. И, ты готов? - *Миния с радостью встала и протянула руку с тонкими пальцами Дугласу.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Безымянный |
Відправлено: May 17 2025, 19:56. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
![]() |
Поляна — Конечно можем, попробую помочь, но давай лучше обойдёмся без... На сегодня их было достаточно. *Прежде, чем дать руку волшебнице, Дуглас поднялся на ноги, вытянул из кармана волшебную палочку и прикоснулся поочерёдно к брюкам и рубашке, произнося. * — Scourgify, Scourgify. *Слишком уж ему не хотелось предстать перед друидами в грязной и пыльной одежде со следами отдыха на траве. И хоть со следами крови заклинание не могло ничего поделать, это явно было лучше чем ничего.* — Ты же уверена, что сможешь доставить нас без травм? *В голосе не-до-друида звучала ирония, но он все равно протянул свободную руку девушке.* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: May 17 2025, 20:19. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Поляна *Что ж, пока Дуглас приводил в порядок свою одежду, Миния пару раз провела по волосам, убирая мешавшие пряди волос. Прикоснувшись к плечу, она сосредоточилась на той тропинке около поляны единорогов и вздохнула. Ей нужно не промахнуться и, едва увидев, как ученик друида почистил одежду, мягко улыбнулась.* - Конечно. - * Четко представив себе тропинку в лесу Друидов, исчезла, забрав с собой волшебника.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Дуглас |
Відправлено: May 19 2025, 13:58. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Поляна *Ожидаемо, парень и не думал сопротивляться совместной аппарации, хотя где-то внутри словно сжался комок нервов.* // Примут меня в ученики, или нет, но я бы лучше аппарировал к таверне, чем в ещё один лес. Но это лес друидов... Все знают, там безопасней.// |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (482) % « Перша ... 480 481 [482] | Нова тема |