Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (847)  % « Перша ... 845 846 [847]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик) (Бармен, Миния Лилия Лоннерт, Айрендел), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Флуд-контроль: 100
Айрендел
Відправлено: Nov 22 2025, 22:51. Ролевое время: 27 день, 13 час.

Зал (1-й столик)
*Внимательно слушая девушку, друид положил в рот ещё кусочек запечённой утки, после чего промокнул рот уголком и салфетки, отложил ту обратно на стол и отпил воды, будто паралельно собираясь с мыслями, чтоб попробовать прояснить тонкости сложных тем, затронутых девушкой. По крайней мере, как их видел он.*
-- Знаешь, я сам не могу себя отнести к темным магам. В том смысле, что хоть я и могу иметь размышления на счёт внутренней сонастройки личности такового с темными чарами, что она происходит. Рано, или поздно - думаю, тут зависит от человека, как и с влиянием упомянутого тобой артефакта, не обязательно создавая серийного убийцу, но снижая ценность чужой жизни или интересов в его глазах. Хотя вполне возможно, Найтенвей хватит духу не палить этой своей палочкой без разбора по сторонам, все-же министрам такое не к лицу. В таком случае для магов нашей страны это не самый плохой вариант. В конце -концов даже твари вроде дементоров могут быть безопаснее, если ими управлять.
*Посмотрев в сторону камина, он продолжил свой ответ размышлениями о том, где девается "светлая" сторона мага, который своими действиями все больше переходит во тьму.*
-- А вот это действительно интересный нюанс. Хмм.
Куда девается их... "Светлая сторона личности". Если конечно представить, что у каждого из нас она есть.

*Почесав свободной рукой затылок, маг сделался более задумчивым, не отводя взгляд от камина.*
-- Возможно, из перечисленных тобой вариантов "замирает где-то внутри" - ближе всего.
*Затем он вновь перевел взгляд на волшебницу, будто пытался угадать цвет ее глаз.*
-- Конечно, в упомянутых тобой случаях ты возможно и сотворишь доброе дело, но увы... Сама природа чар подчинения, в отличии от мистицизма, затемняет душу заклинателя. Впрочем. К счастью, единичное применение точно не безвозвратно. Особенно если после этого сконцентрироваться на светлой магии, на чем - то вроде патронуса, например.
*Конечно-же, Айрендел не спешил делиться, как именно ему удалось это узнать, но возможно это и к лучшему.*
-- На счёт Ремпочи, немного не так. Я далеко не против совместных действий, особенно против нежити, почему бы и не... С другой стороны, я не готов становиться частью их бездействующего ордена, и против того чтоб друиды в этом уподоблялись ему. Что-же до свитков или книг, где описано нечто подобное, вполне вероятно.
*Хоть этот жест и не был ему привычен, друид пожал плечами, отводя взгляд.*
— Может и есть, но захочет-ли Тар делиться... Конечно, можешь попробовать уговорить, я точно не против. И да, он не должен быть опасен, в плане первый напасть... Хотя, вроде и силен в магии, несмотря на неподкованность в иных вещах.
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Вчора, 20:24:38. Ролевое время: 27 день, 13 час.

Зал (1-й столик)
*Миния уже съела поданное ей блюдо и теперь неторопливо пила свой напиток. Слова друида о дементорах поразили ее, хотя она не подала виду. Разве что ее лицо немного побледнело, когда вспомнила, как она упала в обморок, когда демнторы подлетели к ней. Было очень глупо пытаться создать патронус, ведь их было много*
- Вы правы, сэр.
*Она взглянула на Айрендела и кивнула, соглашаясь с ним.*
- Значит мистицизм не грозит моей душе. Это радует. Создание патронуса после применения темного заклинания. Хм, это очень интересно.
//Интересно, а после авады кедавры светлая магия поможет или нет?//
*Слова о монахе Ремпочи и рассуждениях об друидах ввели волшебницу в задумчивость.*
- Почему бы и не попробовать убедить его. А Тар в чем-то несведущ? И ещё, я хотела узнать, почему мой патронус фестрал? И почему я тогда упала в обморок при виде дементоров?

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (847)  % « Перша ... 845 846 [847]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.8054 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:41:03, 25 Nov 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP