Сторінки: (844) % « Перша ... 737 738 [739] 740 741 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Feb 13 2019, 06:35. Ролевое время: 22 день, 17 час.
|
|||
|
Барная стойка
*Радый тому, что ведьма пришла к каким-то своим выводам, и ему теперь не придется вспоминать всех девушек, заходивших в его бар, бармен все же рискнул подать ребятам свой новый десерт. Аккуратные кусочки торта «Квиддич» : на кусочеке Анри расположился ловец, который с вытянутой рукой преследовал снитч, а у Лючии была наверху фигурка девушки с битой.* — Если хотите, я могу запаковать его с собой. Придёте потом расскажете, как он. |
|||
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Feb 13 2019, 19:40. Ролевое время: 22 день, 17 час.
|
Барная стойка *Волшебник с тоской взглянул на кусок торта — тот выглядел волшебно, особенно Анри понравилась фигурка ловца, но вот сил уже не было — в тарелке у вора всё ещё было полно картофеля и куриные ножки.* — Да, заверните, если можно. Сегодня я это добро не осилю. *Волшебник виновато улыбнулся указывая на почти полную тарелку еды.* — И что вы собираетесь делать теперь? Искать свою сестру или...? *Маг обратился, конечно же, к Лючии.* -- Облик: Светлый свитер с горлом, бардовая кожанная куртка на молнии, тёмно-синие джинсы, черного цвета оксфорды и светло-бежевые носки. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Feb 16 2019, 13:59. Ролевое время: 22 день, 17 час.
|
Барная стойка *Съев половину запеканки Лючи немного отодвинула тарелку с ней в сторону и принялась за кофе. Торт, который бармен предложил попробовать, вряд ли бы влез в ее желудок - девушка насытилась обедом.* - Выглядит интересно, *Улыбнулась она.* - Заверните, пожалуйста. *На вопрос, заданный незнакомцем, старшая ле Принтам лишь вздохнула и, несколько подумав, ответила:* - Вы думаете, что есть смысл? *Скорее, вопрос не требовал ответа, Лючия и так прекрасно знала, что смысла в поисках нет или очень мало.* - Главное, что она знает, где меня найти. А что насчет Вас? Чем займетесь после обеда? -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
Бармен |
Відправлено: Feb 16 2019, 17:38. Ролевое время: 22 день, 17 час.
|
|
Барная стойка *Бармен отправил грязную после похлёбки тарелку в моечную, а затем принялся запаковать торты. Он начал с торта Лючии, поместив его в небольшой картонный пакет и заклеял тот, а потом в ещё один пакет, но уже с ручками и эмблемой тех метел. Ту же операцию он проделал с тортом Анри. Потом он посмотрел на отодвинутую в сторону девушкой тарелку и задал вопрос* — Я могу забрать вашу тарелку? *В голосе мужчины звучала неуверенность.* //Запеканка вышла невкусной, что она не доела?// |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Feb 17 2019, 09:03. Ролевое время: 22 день, 17 час.
|
Барная стойка *Риторический вопрос Лючии маг оставил без ответа — она наверняка хорошо понимала свою сестру, лучше, чем кто-либо другой. Прежде чем ответить на второй, вполне логичный и безобидный, вопрос волшебницы, маг помедлил. Он внимательно всмотрелся в лицо мисс Принтам — как много можно рассказать этой незнакомке из бара?* — Хм... *Протянул Анри, проверяя время по часам на цепочке.* — Видите ли, я поклонник зельеварения. Запасы некоторых ценных ингрединетов подходят к концу, вот, подумываю отправиться раздобыть их, пока не стемнело. Правда, это занятие не из безопасных, думал сагитировать кого-то пойти со мной, но в Хогсмиде не так уж и много храбрых личностей. *Дугган склонил голову на бок — интересно, что на это скажет девушка?* -- Облик: Светлый свитер с горлом, бардовая кожанная куртка на молнии, тёмно-синие джинсы, черного цвета оксфорды и светло-бежевые носки. |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Feb 17 2019, 11:08. Ролевое время: 22 день, 17 час.
|
Барная стойка - Да. Благодарю, было вкусно. *Лючия улыбнулась бармену. Она давно не ела горячей и вкусной еды тут, но, кажется, порции не изменились и остались такими же огромными. Одолеть целую запеканку, увы, не получилось. Когда незнакомец вдруг заговорил про зельеварение, Лючи удивленно вскинула брови:* - Правда? Мне тоже нравится, но я не занимаюсь этим профессионально. *Она поняла, что парень как бы намекает ей отправиться с ним. Ранее старшая ле Принтам не занималась сбором ингредиентов и сейчас подвернулся очень неплохой шанс попробовать.* - Я думаю, что могла бы составить Вам компанию ненадолго. Конечно, если Вы не какой-нибудь похититель хогсмидовских волшебниц. *Разумеется, последнее было шуткой.* -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
Анри Дугган |
Відправлено: Feb 17 2019, 13:11. Ролевое время: 22 день, 17 час.
|
Барная стойка *Когда бармен собрал торты в пакеты, маг также тепло поблагодарил бармена за услуги и гостеприимство. Сервис сегодня был на высоте.* — Вы просто кудесник! Благодарю за торт, его я непременно попробую завтра утром с чаем. *Волшебник потянулся за пакетом с тем куском торта, что с ловцом.* — Сколько с меня за обед? *На тарелке мага, к сожалению, также осталось немного картофеля и курицы — но больше не лезло.* -- Облик: Светлый свитер с горлом, бардовая кожанная куртка на молнии, тёмно-синие джинсы, черного цвета оксфорды и светло-бежевые носки. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Feb 17 2019, 13:11. Ролевое время: 22 день, 17 час.
|
Барная стойка *Честно говоря, Анри не знал, что ответит девушка, но был рад услышать, что она не против составить ему компанию и пособирать ингредиенты. Для Элементалей их кол-во было недостаточно — в прошлом походе, вместе с Робертом, их была кучка как минимум 4ре человека. Кроме того, Роберт достаточно сильный маг и, кажется, весь удар тогда пришелся на него. А вот пойти на кладбище за нежитью было, как считал Анри, хорошей идеей, или же поохотиться на импов — их кровь можно было неплохо сбыть с рук. Он усмехнулся, услышав шутку девушки про похитительниц, тут же вспоминая о Мэллори. * //Эта девчонка что-то знает?// *Тревожная мысль вспыхнула в его сознании почти мгновенно. И пусть тогда всё закончилось очень даже дружелюбно, мало ли, кого из себя представляет эта незнакомка..? Дугган слегка напрягся, но всё же отшутился.* — О, мне незачем похищать красавиц, они сами ко мне приходят. Ха-ха. *Анри принялся слезать с высокого стула и надевать куртку.* — Как у вас с аппарацией? -- Облик: Светлый свитер с горлом, бардовая кожанная куртка на молнии, тёмно-синие джинсы, черного цвета оксфорды и светло-бежевые носки. |
|
Бармен |
Відправлено: Feb 17 2019, 13:16. Ролевое время: 22 день, 17 час.
|
|
Барная стойка — Всегда, пожалуйста. *Ответил бармен, всё ещё сомневаясь в том, что запеканка вышла удачной. Он не стал отправлять кусочек запеканки в мусорник, а саму тарелку в моечную, вместо этого поставив её в холодильный шкаф.* — Благодарю, с вас двести пятьдесят галлеонов. *Этот ответ предназначался уже Анри.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 20 2019, 17:03. Ролевое время: 22 день, 18 час.
|
Зал (1-й столик) — Меня бы... Из тех, что Вы назвали - устроил любой вариант. *Несомненно, Найтенвей уделила момент поддержанию облика.* //-- Alterius facie, бледная кожа без изьянов. Серые глаза.// — Но что бы вы не сделали - лучше быстрей. Девушкам может угрожать опасность прямо сейчас. *После чего министр многозначительно взяла в руки часы-медальйон, щедро демонстрируя его служителям порядка.* Дипломатия — 31 Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 737 738 [739] 740 741 ... Остання » | Нова тема |