Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Sep 2 2012, 20:03. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Зал
*От внимательного взгляда Джона, что был устремлен к ней, девушка слегка поёжилась*
- Эх, а ты остался всё тем же. Ты всё так же смотришь на жизнь с очень, так сказать, философской точки зрения. Цель... У меня, на данный момент времени, одна цель - приятно провести время с тобой. А если брать в целом, то я бы очень хотела, что бы черная полоса моей жизни закончилась. А то уж больно долго она тянется. *Айриш тихо вздохнула и посмотрела на собеседника и последовав его примеру, затушила трубку и спрятала во внутренний карман мантии*
Відправлено: Sep 3 2012, 04:04. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Зал
-По крайней мере я постараюсь помочь, если это будет в моих силах. Постараемся придумать, как вернуть твою жизнь в более-менее нормальное русло.
*произнес Джон, после чего хлопнул себя ладонью по лбу и виновато посмотрев на девушку сказал*
- Извини, ты с дороги, а я даже ничего не предложил. Ты наверное проголодалась - закажем что-нибудь?
Відправлено: Sep 3 2012, 13:36. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Столик под окном
*Мальчик вполуха слушал разговор двоих девушек. Что такое огневиски он не знал и не хотел знать - тихо положив голову на согнутые руки он мирно засопел. Насіщеный день дал о себе знать.*
Відправлено: Sep 3 2012, 14:10. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Столик под окном
*Кэти недовольно наблюдала за тем, как ее подруга взяла бутылку огневиски.*
- Что?
*Изумленно воскликнула она, протянув руку за сливочным пивом.*
- Ты хочешь сказать, что в твоей гостиной студенты распивали спиртное? И ты тоже?
*С упреком сказала гриффиндорка, покачав головой. Но взглянув на мирно засопевшего мальчика, понизила голос.*
- Ему всего 10 лет, Лили. Значит, он еще совсем маленький.
Відправлено: Sep 3 2012, 15:06. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Зал
- Спасибо тебе за заботу. Я очень это ценю. Правда. *Аллукина ненадолго заглянула в глаза своего собеседника. То ли пыталась найти подвох, то ли подтверждение словам парня* //Да уж... Я совсем одичала... Совершенно отвыкла от какой-либо заботы...//
- Эй, всё нормально. Не извиняйся. И вообще когда это мы ели в "Кабаньей Голове"? Обычно мы тут жестко бухали *Звонко рассмеялась Аллукина* Давай, может, по старинке раздавим бутылку огневиски? *Приподняв одну бровь, девушка лукаво посмотрела на друга, откинувшись на стул*
Відправлено: Sep 3 2012, 15:36. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Столик под окном
-О Мерлин великий, конечно же пили. И не только...
*Лили ласково потрепала мальчишку по волосам и улыбнулась, открыв бутылку и налив себе в высокий стакан пянящего напитка.*
-Возможно, вы гриффиндорцы и были святыми, но мы ведь нечесть, правда? Помнишь как Картер меня всегда обзывал и Кину? Была такая милая девченка с моего курса. Мы с ней не дружили особо, но вот как-то запомнилась. Знаешь, а мы ведь тоже умеем и любить и быть преданными. Только не со всеми.
*начала откровенную беседу брюнетка, отпив из стакана и немного поморщившись.*
Відправлено: Sep 3 2012, 16:51

M 

Джон Клейтон, вы находитесь посередине зала. За какой столик вам должны что-то принести? Читайте внимательно описание локаций!
Удалите этот пост, сделайте технический выход и отпостите то же самое в микролокации любого незанятого столика. В следующий раз будет откат на все посты, учтите.

Відправлено: Sep 3 2012, 17:01. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Зал
*Услышав встречное предложение, Джон улыбнулся*
- Огневиски, говоришь? Можно огневиски!
*и обернувшись посмотрел на столики вокруг*
- Под окном столик, увы, занял, пойдем-ка в темный угол тогда.
*сказал он Аллукине, кивнув головой в нужную сторону и направившись туда*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 3 2012, 17:08. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Зал
//Столик в темном углу самое оно...// *Аллукина двинулась за своим старым другом следом по направлению к цели, а точнее к столу. С каждым её шагом, пыль, что покрывала весь пол, содрогалась - то поднимется, то опустится. Девушку, от чего-то, это зрелище забавляло, так что всю дорогу к столику она смотрела на свои туфли, что "играли" с пылью*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 3 2012, 17:16. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Барная стойка
*Подойдя к стойке, Джон осмотрел имеющиеся на витрине бутылки и сказал*
- Бармен, бутылочку огневиски на столик в темном углу, пожалуйста!
*убедившись, что других посетителей у стойки нет, юноша положил причитающуюся сумму на стойку*
Відправлено: Sep 3 2012, 17:21. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Барная стойка
//Не стоит оставлять спутницу одну//
*Дабы не заставлять Аллукину ждать себя, Джон поспешил к столику в темном углу, отметив про себя, что ранее девушка была более жизнерадостной, теперь же по какой-то пока неизвестной причине, грусть омрачает ее лицо, даже, если она и пытается выглядеть веселой*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 3 2012, 17:22. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Столик в тёмном углу
*Подойдя к столику, Джон отодвинул стул, приглашая Аллукину присесть*
//Выпить в хорошей компании не грех//
*вытащив из внутреннего кармана мешочек с табаком, Джон положил его на столик повернувшись к спутнице проговорил*
- Не желаешь попробовать? Это пожалуй единственное напоминание о родном селе - там выращивают превосходный табак!
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Sep 3 2012, 18:26. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Столик в тёмном углу
*Девушка села на отодвинутый для нее стул. Расправив мантию, Айриш заметила еще 2 дырки* //Волшебно просто... Мой прикид и причесон, ну, просто идеально соответствует данному заведению...//
- Ну, раз ты говоришь, что он превосходный, тогда, пожалуй, попробую *Улыбнулась Аллукина и достала с внутреннего кармана, еще теплую, трубку. Быстро забив её предложенным Джоном табаком, она так же быстро закурила*
- С таким табаком и до беспамятства не грех обкуриться! *Выпустив очередной шлейф дыма, улыбнулась девушка*
Перешел из Зал
Відправлено: Sep 3 2012, 19:12. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Барная стойка
*Бармен взял деньги, что протянула ему девушка у столика под окном, и вернулся за свою стойку. Не прошло и минуты, как очередные клиенты сделали заказ*
//Ох, не посплю я сегодня//
*Он вытащил бутылку огневиски и направился к столику в темном углу*
Відправлено: Sep 3 2012, 19:15. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Столик в тёмном углу
*Мужчина поставил перед клиентами заветную бутылку и два пыльных стакана.*
- Тридцать пять галлеонов. Будете еще что-нибудь заказывать?
*Он равнодушно посмотрел на парочку. Неужели они будут хлестать столь крепкий напиток без закуски? Всю бутылку..?*
Відправлено: Sep 4 2012, 15:36. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Столик в тёмном углу
- Нет, благодарю. Мы больше ничего не будем. *За двоих ответила девушка, глянув на бармена. Взяв стакан, который не сильно отличался чистотой от самого заведения, протерла его краем своего платья. Платье было почти таким же грязным и местами порванным, как и мантия, что очень подходило под обстановку "Кабаньей Головы". Но Аллукину утешило, что она хоть как-то "почистила" стакан* //Хотя чего можно ожидать от "Кабаньей Головы"?.. Это заведения всегда было, есть и будет таким...// *Айриш всегда считала это, своего рода, шармом и изюминкой данного заведения. Хотя раньше её никогда не беспокоила чистота посуды тут* //Уж не повзрослела ли я?..// *Улыбнувшись своим мыслям, она глянула на Клейтона*
- Чего ждем? Разливай *Нетерпеливо, почти приказав, сказала девушка и подвинула бутылку к парню. Внезапно она поняла, что очень давно не пила. Нет, она конечно же выпивала, но, что бы именно пить...* //Хоспади, какой ужас! Я действительно хочу нажраться! Я...// *Внезапно Аллукина осознала, что такое желание у нее впервые. Она ощутила как её лицо начинает приобретать выражение ужаса. Она поскорее попыталась нацепить покерфэйс, дабы её спутник этого не заметил. Да, она в школьное время тут часто пила, но что бы у нее было именно желание напиться... Такого никогда не было*
Відправлено: Sep 4 2012, 20:49. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Столик в тёмном углу
- Как хотите.
*Бармен пожал плечами*
-Тогда тридцать пять галлеонов
*Повторил он, продолжая переводить взгляд с девушки на молодого человека и обратно. Уж не думали они, что он просто так уйдет?*
Відправлено: Sep 5 2012, 13:46. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Столик под окном
- Лили, а я разве когда-то говорила, что считаю гриффиндорцев святыми?
*Удивилась девушка, наблюдая за тем, как ее подруга отпивает огневиски из стакана.*
- Я считаю, что принадлежность к какому-то определенному факультету не дает полного представления о человеке. Вообще-то и у нас были охотники выпить, но ты знаешь, какой у нас строгий декан был.
Естественно, я знаю, что не все слизеринцы не умеют любить.
*Подмигнула она брюнетке.*
- Иначе бы я с тобой не дружила.
Відправлено: Sep 5 2012, 13:49. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Столик под окном
-Это на меня так огневиски действует...
*девушка устало покачала головой.*
-Впервые захотелось к нам в подземелья после выпуска. Не с кем не встречалась из своих, а ты?
*Лили нежно посмотрела на уснувшего мальчика и едва заметно улыбнулась.*
Відправлено: Sep 6 2012, 12:55. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Столик под окном
- И как тебе не надоели эти подземелья? Там же так мрачно...
*Кэти удивленно посмотрела на брюнетку, сидящую напротив нее. Девушка еще во время учебы была не очень довольна тем, что некоторые уроки проходили в этом мрачном месте.*
- Хотя мне бы тоже хотелось вернуться в башню гриффиндора, пройтись по замку. Ты совсем никого не видела? А я пока жила дома, часто встречала свою однокурсницу Сьюзен. Она же живет на той же улице, что и я.
*Погрузилась в воспоминания девушка, мечтательно глядя в окно.*
- А вот остальных уже давно не видела...
Відправлено: Sep 6 2012, 16:45. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Столик под окном
-Ничего они не мрачные!
*обиделась за родные пенаты бывшая слизеринка.*
-Просто гриффиндорцы не приспособлены для них. За 7 лет подземелья стали нашим родным домом. Так так прекрасно летом! И зимой чудестно. И ни у кого не было такого красивого зеленого света как у нас. А насчет уроков - зеллья лучше всех!
*Лили мельком взглянула на Эмриса и закусила губу. На сердце почему-то было тревожно, и она никак не могла объяснить своего состояния.*
Відправлено: Sep 7 2012, 11:33. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Вход
Виктория вошла в помещение.//Да может тут и мрачновато, но тихо.// Девушка неуверенно рассматривала столы. И куда ей сесть?//Вот это проблема. Я же здесь никого не знаю//
Перешел из Таверна "Три Метлы"

Це повідомлення відредагував Aquila - Sep 7 2012, 12:03
Відправлено: Sep 7 2012, 13:28. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Столик под окном
- Да ты просто привыкла к подземельям за 7 лет учебы.
*Пожала плечами гриффиндорка, слушая, как Лили живописно рассказывает про родные пенаты.*
- Зелья лучше всех?
*Усмехнулась Кэти, удивленно взглянув на брюнетку.*
- А напомни мне, кто больше всех боялся завалить экзамен по зельеварению?
Відправлено: Sep 7 2012, 14:11. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Вход
*Всё ещё стоя Виктория рассматривала помещение и думала куда ей сесть, и заметила небольшую компанию девушек возле столика у окна.*//Интересно, а они не будут против если я к ним подсяду? Ну всё таки стоит подойти, новые знакомства всегда полезны//*и девушка с такими мыслями пошла к столику девушек*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 7 2012, 14:21. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Столик под окном
*Неожиданно Эмрис проснулся и оглядел затуманеным взглядом своих подруг.*
-Я уснул да?
*Мальчик потряс головой и осмотрел зал - там появилась новая парочка и еще незнакомка, которая судя по всему направлялась к ним.*
-Эй, Лил, ты только не говори, что и та девченка будеть с нами! Мне вас двоих на мою голову хватает...
Відправлено: Sep 7 2012, 14:27. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Столик под окном
-Ну это было давно и неправда.
*девушка засмеялась. вспоминая уроки в Хогвартсе.*
//Нда веселая была пора...//
*вдруг проснулся их маленький спутник и девушка улыбнулась.*
-Да, милый, ты уснул. Но я не виню тебя - время то позднее. Я взяла тебе сливочное пиво - будешь? И да - если не хочешь, то с нами никто сидеть не будет, ты ж знаешь.
*Лили оглянулась и впрямь заметила девочку, направляющуся к ним. Строго взглянув на нее, она погладила ребенка по голове.*
Відправлено: Sep 7 2012, 15:02. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Столик под окном
*Заметив, что Эмрис проснулся, Кэти взглянула на мальчика.*
- Да ничего, ты же еще маленький и очень устал после долгой дороги.
*Улыбнувшись, сказала она, но услышав его слова о том, что к ним кто-то приближается, резко оглянулась. Ей почему-то вспомнилась девушка, которую они встретили в горах. Однако это была не она.*
- Эмрис, ну ты чего... Ей наверное скучно одной.
*Мягко сказала она мальчику.*
Відправлено: Sep 7 2012, 15:05. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Столик под окном
-Скучает пусть в другом месте.
*Мальчику почему-то захотелось доказать Кэти что прав именно он. Эмрис нахмурился и взглянул из-под бровей на девушку. А потом с надеждой на Лили.*
-Твой ответ еще в силе?
Відправлено: Sep 7 2012, 15:10. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Столик под окном
-В силе...
//О Мерлин, Эмрис, как ты прав сегодня. Не хочу не с кем знакомиться...//
-Кэт, ты прости, что я тебя так обременяю. Конечно, я понимаю, что тебе с нами скушно, и в конце концов это мой ребенок, но... Скажи честно - мы тебе мешаем, да?
*Лили сделала немного жалостливую, но вместе с тем недовольную мину.*
Відправлено: Sep 7 2012, 15:20. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Столик под окном
*Джеферсон не удивилась такой реакцией мальчика. Ведь он и ее не сразу принял.*
- Лили, да как ты вообще могла такое подумать!
*Возмутилась брюнетка, изумленно взглянув на подругу.*
- Как ты можешь мне мешать? Это просто невероятно... И мне с вами не скучно.
*Немного резко ответила она.*
- Просто не думаю, что девушка нам помешает. Судя по всему, она тоже не так давно окончила Хогвартс.
Відправлено: Sep 7 2012, 15:39. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Столик под окном
-Если она помешает моему ребенку,то помешает и мне.
*ощенилась Лили, и наклонившись к подруге прошептала.*
-Он еще не привык к такому обществу. Ему 10, и несколько лет мальчик почти не общался с людьми. Давай дадим. ему время?
*она почти не скрывая неприязни посмотела на незнакомую девченку, словно говоря "только попробуй приблизиться".*
Відправлено: Sep 8 2012, 11:24. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
*Девушка была крайне неприятно от того что сказала ей одна из них.*
-Я так полагаю я тут лишняя. Просто одной сидеть ужасно скучно, а тут я почти никого не знаю.*Расстроено сказала девушка и тяжело вздохнула.* Я понимаю я вам неприятна.//Я ведь всё-таки не крашенная тупая блондинка.//Но буду очень рада если вы позволите со мной пообщаться.
*И девушка стала ждать ответной реакции от девушек и мальчика, которого только сейчас заметила*
Перешел из Вход
Відправлено: Sep 8 2012, 12:36. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
*Услышав слова подошедшей девушки, Кэти стало неудобно перед ней. Брюнетка сразу поняла, что она слышала их разговор.*
- Ты все неправильно поняла.
*Извиняющимся тоном сказала Катарина, обращаясь к девушке.*
- Ты вовсе не лишняя, просто Эмрис немного устал с дороги. К тому же он здесь не так давно.
Присаживайся, ты нам не помешаешь. Так ведь?
*Указав на стул напротив себя, Джеферсон взглянула на Лили и Эмриса, надеясь, что они не станут сильно ругаться.*
Відправлено: Sep 8 2012, 12:58. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
*Лили с яростью взглянула на мягкосердечную Кэти, которая еще со школы не могла никому отказать. Неприязнено взглянув на девченку, брюнетка переглянулась с Эмрисом словно умоляя его его о терпении. Самой ей тоже ситуация совершенно не нравилась, но ради. Кэти...*
//Плохо когда друзья - гриффиндорцы.//
Відправлено: Sep 8 2012, 13:26. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
*Переглянувшись с Лили, Эмрис закатил глаза и кивнул. Его сущность советовала немедля наговорить гадостей и незнакомке и великодушной Кэти, но строгий взгляд Лили сдержал его. Мальчик лишь пожал плечами и вспомнив о сливочном пиве, потянулся к нему.*
-Лил, расскажи еще что-то о Хогвартсе.
*Решил он уж проигнорировать всех напоследок.*
Відправлено: Sep 8 2012, 14:09. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
//Молодец, уже учиться контролировать емоции. Неискоренима черта слизеринцев.//
*удовлетворенно заметила Лили, почти ласково взглянув на мальчика.*
-А что именно тебе рассказать? О подземельях? Об знаках отличия слизерина от других факультетов? Или может об преимуществе слизеринцев над остальными?
*она хитро подмигнула Эмрису.*
Відправлено: Sep 8 2012, 16:40. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
*Виктория улыбнулась "милой" компании и присела рядом с той девушкой которая была по её мнению добрее чем другие.*
-Меня кстати зовут Виктория. И я хотела бы узнать как вас зовут?*Девушка посмотрела на брюнетку.*//А она милая, всё таки более менее отнеслась ко мне чем другие//
Відправлено: Sep 8 2012, 17:00. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
//Вроде кому-то интересно как тебя зовут.//
*Мальчик улыбнулся Лили. Ему было сейчас было смешно как никогда.*
-Слизеринцы злые? Наверное, весело там в подземельях? А Кэти тоже из Слизерина? Там все девушки такие красивые?
Відправлено: Sep 8 2012, 17:02. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
*Поймав яростный взгляд Лили, девушка немного смутилась. Все же ей не хотелось злить подругу, но и прогнать незнакомку она не могла.*
- Приятно познакомиться, Виктория. Я - Катарина, можно просто Кэти.
*Улыбнулась она девушке, присевшей рядом с ней за столик.*
- Это моя подруга Лили и Эмрис.
*Представила она друзей.*
- будешь что-нибудь заказывать?
Відправлено: Sep 8 2012, 17:23. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
-Не объязательно было называть имя Эмриса...
*под нос прошипела Лили, впрочем ее никто не услышал.*
-Ну уж нет - это другие факультеты выдумывают. А мы ведь не виноваты, что они ополчились против нас - вот и защитная реакция. А Кэти с Гриффиндора, но тебе там вовсе не место. Ты же особенный, помнишь? Да и зеленый тебе пойдет.
Відправлено: Sep 9 2012, 04:10. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
-Очень приятно*мило улыбнулась Виктория* можно просто Тори*и у девушки немного покраснели щечки*Вы давно здесь живете?
*Она хотела с ними вежливо общаться, но она знала что мальчик ее не долюбливал, а на этот вопрос она не знала.//Все таки хотелось бы знать за что он и его сестра меня так ненавидят//
-Было бы не плохо. Наверное чай. Кстати вы знаете последние новости происходящие в "Трех метла"?
Відправлено: Sep 9 2012, 06:01. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
-Пфф мы не живем в "Кабаньей голове"!
*фыркнула Лили и обменялась скептическим взглядом с Эмрисом. На Кэти девушка старалась не смотреть, чтобы вслух не расхохотаться. Выдержка сегодня явно ей изменяла, а может дело было в выпитом огневиски.*
//Вроде нам интересно, что в этих "Трех метлах" происходит.//
Відправлено: Sep 9 2012, 07:23. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
*Эмрис закатил глаза и, отвернувшись, засмеялся. Сначала он попытался сделать это тихо, но похоже просчитался - вскоре смех мальчика был слышен на всю таверну.*
-Извини... хаха...те!
*Юный маг попытался справиться с собой и уткнулся носом в плечо Лили - ткань мантии щекотала ноздри.*
-Прости, Лил. Я не нарочно. Просто...
Відправлено: Sep 9 2012, 10:39. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
- Лил, Тори, скорее всего, имела в виду, что мы живем в Хогсмиде, а не в Кабаньей голове.
*С укором сказала она подруге, которая вовсе не скрывала свое недовольство. Следующий ее недовольный взгляд был обращен на смеющегося Эмриса, но девушка не стала делать ему замечаний в силу юного возраста.*
- Я не так давно сюда приехала.
*Сообщила она Виктории.*
- А что такое в Трех метлах случилось?
*Вежливо поинтересовалась она у девушки.*
Відправлено: Sep 9 2012, 10:53. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
//М-да, Виктория ну ты дура! Ну надо же было такое сказать!//*Девушка смутилась поведением мальчугана и решила все-таки промолчать и ответить Кэти*
-Ну-у там устроили настоящую потасовку. Зашла, а там бармен весь в крови, двое ужасно пьяные, а одна без сознания.*и Тори стала ждать ответа от Кэти*//И все равно не надо смеяться на всю таверну!//
Відправлено: Sep 9 2012, 11:03. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
- Я даже не думала, что такое может в Трех метлах случиться.
*Удивленно сказала Кэти, слушая рассказ девушки.*
- Еще во время учебы в Хогвартсе мы часто с друзьями ходили именно в это заведение. Я бы еще поняла, если все случилось в Кабаньей голове.
*Пожала плечами брюнетка.*
- А ты давно окончила Хогвартс?
*Поинтересовалась Джеферсон, разглядывая Викторию. Эта девушка казалась ей знакомой, но точно вспомнить она не могла.*
Відправлено: Sep 9 2012, 11:12. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
//Глупышка - сложить мнение не сложно...//
*Лили притянула к себе мальчика и., скрывая улыбку, прошептала ему.*
-Успокойся сейчас же, мне тоже смешно, но я ведь сдерживаюсь.
*Сделав вид, что не заметила взгляд Кэти, бывшая слизеринка усмехнулась.*
-Кааак интересно!
*произнесла она на распев и взглянула на часы.*
-Может действительно в "Три метлы" наведаться? Здесь скучно. Ах как жаль, что в моем. поместье сейчас ремонт...
*делано возмутилась она.*
Відправлено: Sep 9 2012, 11:38. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
-Я постараюсь.
*Уже серёзнее сказал Эмрис и потянулся за своим сливочным пивом.*
-О круто было бы пойти в "Три метлы" - там тот волшебник, ну что тебе не понравился, помнишь? Весёлый такой...
Відправлено: Sep 9 2012, 17:33. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
*Лили улыбнулась своему воспитаннику.*
-Думаю, он уже ушёл. Ты не голоден? Или может хочешь спать?
*на самом деле спать ужасно хотелось самой девушке, и она с трудом сдержала сочный зевок - в обществе не подобает так себя вести. Хотя насчет правил Адамсон была многолика - она могла нагрубить незнакомцу, но лояльно отнестись к домовому эльфу. Лили была истиной слизеринкой - она никогда не переживала оттого, что о ней подумают другие, в отличии от Кэти - для той всегда было важно общественное мнение. Но невидимая нить связывала этих двоих таких разных девушек - кроме Джениферсон она не с кем из гриффиндорцев не дружила, а если точнее, то презирала их. Тут. уж сказывалось и воспитание ее чистокровной семьи - ненависть к маглорожденным. впитывается с. молоком матери. Хотя в Хогвартсе Лили и немного смягчила свое отношение, но все же иногда была невероятно груба и несдержана.*
Відправлено: Sep 10 2012, 06:57. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
-Ну, не знаю возможно. *ответила девушка Кэти.* Да я год назад окончила Хогвартс. На Гриффиндоре. А вы?*Посмотрела Тори на девушек*
Відправлено: Sep 10 2012, 07:09. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
- Так ты с Гриффиндора, вот почему мне твое лицо показалось знакомым.
*Воскликнула Кэти, узнав, какой факультет окончила девушка.*
- Я тоже закончила Гриффиндор, но только на год раньше тебя.
*Брюнетка не сильно была удивлена, что не знает эту девушку, ведь во время учебы в Хогвартсе она по большей части общалась только с Лили и несколькими однокурсниками.*

Відправлено: Sep 10 2012, 07:21. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
- Ух ты, очень рада. Но я тебя не помню.*виновато произнесла девушка*Ты кстати не знаешь как можно купить дом и где лучше?*У девушки появилась новая тактика она стала игнорировать Лили и Эмриса.*
Відправлено: Sep 10 2012, 08:57. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
- Значит, хочешь переехать в Хогсмид.
*Усевшись поудобней и поправив прядь волос, упавших на лоб, сделала вывод девушка. Она сразу заметила, что Виктория выбрала новую тактику, решив игнорировать ее друзей. Джеферсон понимала, что изменить ситуацию будет очень сложно, потому что Лили, которая дружила только со слизеринцами по большей части, так просто не пойдет на контакт с гриффиндоркой.*
- А мы с братом и сестрой тоже собираемся покупать здесь дом. На мой взгляд, район Мерлиновых гор самый подходящий. Ты только подумай, какой там вид на окрестности, а сколько легенд, связанных с этим краем.
*Мечтательно сказала Кэти, вспоминая живописные ландшафты.*
- Нет ничего сложного, чтобы купить дом. Просто ищешь подходящее объявление и договариваешься с хозяевами о цене, а лучше, конечно, нарисовать эскиз и самому построить.
Відправлено: Sep 10 2012, 11:07. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
-Ну так как мы вам по большей части мешаем...
*Лили бросила выразительный взгляд на девочку-гриффиндорку. ротив воли губы сложились в презрительную ухмылку.*
//Еще и грязнокровка наверняка//
-Эмрис, пошли.
*она встала со стула.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2012, 11:13. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
*Словно дожидаясь этой команды юный маг бросил бутылку с сливочным пивом на стол, окатив двух девушек жидкостью.*
-Не хварать вам!
*Засмеялся он и первый побежал к выходу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2012, 11:40. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Зал
*Покачав головой на радостный вид Эмриса, Лили кивнула Кэти.*
-Ты знаешь, где меня искать. Надоест здесь - найдешь.
*она прошла по залу, разглаживая изумрудную мантию и огядывая себя и мальчика.*
Перешел из Столик под окном
Відправлено: Sep 10 2012, 12:17. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
*Кэти удивленно взглянула на поднявшуюся с места Лили, а тут еще и Эмрис, бросив бутылку, окатил ее сливочным пивом.*
- Вы нам вовсе не мешаете.
*Недовольно сказала она, вытерев мокрые руки салфеткой.*
- Лили, на дворе же ночь.
*Только и успела сказать гриффиндорка в спину удаляющейся подруге.*
Відправлено: Sep 10 2012, 12:25. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Зал
-Была рада повидаться, Кэти!
*кивнула подруге Лили и схватила мальчика за руку.*
-Не так быстро.
на всякий случай девушка достала волшебную палочку и спрятала ее в карман - ночь на дворе все-таки.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 11 2012, 11:08. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
-Извени.*виновато обратилась Тори к Кэти.* Это она из-за меня? Не понимаю из-за чего она такая.
*Виктории было очень неловко. Ведь они ушли. Она даже спокойно обратила на то что мальчишка окатил её пивом. И просто взяла салфетку.*
Відправлено: Sep 11 2012, 12:25. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
*Кэти расстроенно посмотрела вслед уходящей подруге, с которой они уже давно не виделись. И вот теперь она куда-то ушла. Однако девушка вовсе не хотела, чтобы Виктория чувствовала себя виноватой, поэтому повернулась к ней, скрыв разочарование за приятной улыбкой.*
- Нет, что ты. Конечно, не из-за тебя, не переживай.
Відправлено: Sep 11 2012, 13:04. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
*Виктория виновато улыбнулась. Всё таки из-за нее они поссорились.*
-Мне правда очень-очень жаль.//Эх. Надо было позже подойти. Да Виктория Элисон ты настоящая дура!!! Может быть отвлечься от темы?//
-А ты тут одна живешь или с родственниками?*обратилась девушка к Катарине*
Відправлено: Sep 11 2012, 13:11. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Вход
*Проверив, что все во внешности впорядке, палочка наготове, Лили улыбнулась своему воспитаннику.*
-Куда теперь? В поместье ремонт... Жаль, что тут не удалось посидеть. Но уже светает.. Может в лес. пойдем?
Перешел из Зал
Відправлено: Sep 11 2012, 13:22. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
- Да не бери в голову. Все в порядке.
*Покосившись на Лили, выходящую из паба, ответила Кэти. Гриффиндорке была немного неприятна сложившаяся ситуация, но зная, какой отходчивый характер был у ее подруги, она верила, что они скоро помирятся.*
- Я совсем недавно приехала в Хогсмид и собираюсь жить здесь с братом и сестрой.
*Рассказала она.*
- Родители были не очень рады, да еще брата отправили со мной.
Відправлено: Sep 11 2012, 13:30. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
-Здорово. Но всё таки самостоятельная жизнь лучше. Младшие тоже ко мне привязались двойняшки брат и сестра. Но к счастью они малы. Я была очень рада что уеду, знаешь как-то устала от опеки родителей*рассказывала девушка*
//И всё таки хорошо что Элеанора и Тейлор не отправились со мной//
-А ты тоже дом строишь на мерлиновых горах? Может правда по соседству будем жить? Я тут с одной знакомой буду жить*начала болтать девушка и в такие моменты её было невозможно остановить*
Відправлено: Sep 11 2012, 13:37. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
- И ни говори... Меня тоже мои достали. Брат постоянно пытается воспитывать, лезет во все мои дела, да и сестренка от него не отстает.
*Тяжело вздохнула Катарина, вспомнив о своих родственниках, с которыми она вынуждена будет жить в Хогсмиде.*
- Да, в районе Мерлиновых гор. Я еще учась в школе, мечтала там жить. было бы здорово, если по соседству, хоть будет к кому в гости сходить, когда сестренка достанет.
*Мечтательно сказала девушка.*
- А я бы тоже лучше с подругой жила... Вы учились вместе?
Відправлено: Sep 11 2012, 13:43. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Зал
*Мальчик не стал медлить и поспешил за Лили - это глупое местечко ему изрядно надоело.*
-Эй, Лил, меня подожди!
*проехался по скользкому полу мальчишка и довольно присвистнул.*
Відправлено: Sep 11 2012, 13:45. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
-Да нет знакомая. Мы недавно познакомились,но она классная и настоящая экстремалка. Анна Крис. Не знаешь такую? Она тоже из Гриффиндора, но на год позже меня окончила*Обьяснила девушка* Я знаю о таком нельзя спрашивать, но сколько лет твоему брату?//Было бы классно ещё одно знакомство//
Відправлено: Sep 11 2012, 13:49. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Зал
-Можно и в лес ведь я там еще не разу не был. Наверное там до жути интересно.
*юный маг забыл об инциденте в баре и стал пробиратться поближе к выходу, чуть ли не бегом.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 11 2012, 13:58. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
- Анна Крис?
*Удивленно переспросила брюнетка. Она сразу вспомнила бесстрашную девушку, которую встретила в горах, когда была там с Лили и Эмрисом.*
- Я с ней сегодня познакомилась. Замечательная девушка, и будет здорово, если мы окажемся соседями.
А моему брату 18. Я вас с ним обязательно познакомлю.
*Загадочно улыбнулась Кэти, услышав с каким интересом она спрашивает о брате.*
Відправлено: Sep 11 2012, 14:01. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Вход
//Гриффиндорцы.. как это собственные близкие могут. доставать? Глупо это.. У нас в семье так не принято, хоть Кевин и на Гриффиндоре и немного страный. Но он мой брат и я его уважаю. Как же меня бесят те, кто вот так презрительно относиться к близким как эти краснолицые. Правильно говорят - наличие храбрости не значит наличие мозгов. Храбрый полезет в пасть дракону, но кто после этого назовет его умным?//
*покачав головой и втихаря порадовавшись, что гриффиндорки не умеют читать ее мысли, девушка решительно вышла с помешения не разу не оглянувшись. Она так увлеклась мыслями, что прослушала последний вопрос Эмриса и, естественно, не ответила на него.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 11 2012, 14:07. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
-Да она та ещё экстремалка. Недавно в Трех метлах познакомилась. И правда будет очень здорово если окажемся соседями. *сказала девушка и улыбнулась от удовольствия*
-А как зовут его? И твою сестру? Может расскажешь что-нибудь о себе?//Да, Кэти расскажешь, а я потом тебе сочинение напишу// Может мне чай заказать, а ты что будешь?
Відправлено: Sep 11 2012, 14:40. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Вход
*Заметив, что Лили его проигнорила, Эмрис чуть обиделся, но потом решил не обращать внимания - его подруга выглядела рассадованой, покидая это заведение. Что-то произошло?*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Sep 11 2012, 14:42. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Вход
*Решив спросить у девушки об этом уже на улице, мальчик прокричал громко на весь зал.*
-До встречи, Кэт!
*И мальчик выбежал с этого пыльного и вовсе несимпатичного заведения, надеясь больше не вернуться.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 11 2012, 14:55. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
*Кэти сдержала смешок, услышав крик Эмриса.*
- Брата зовут Джек, а сестру - Астория.
Я бы тоже не отказалась от чая. Только бармена не видно...
*Повернувшись к Тори, продолжила девушка разговор.
- Знаешь, у нас такая веселая семья, хоть они мне и надоедают очень часто. Особенно младшая сестренка, которая в этом году закончила Слизерин.
//И сама истинная слизеринка.//
- Мы все живем в Лондоне с мамой в довольно просторном доме. А как часто мы летали на метлах в саду.
*Мечтательно вспомнила девушка.*
- Но думаю, все-таки пришло время начать взрослую жизнь и вот я приехала в Хогсмид.
Відправлено: Sep 11 2012, 15:03. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
-Это всё-таки здорово. У меня вот родители и брат с сестрой двойняшки. Им всего по десять. И знаешь они меня тоже иногда достают, но я их очень люблю.*тоже как и Кэти мечтательно разговаривала* Хм... Интересно. Я его что-то не помню. На каком факультете он учится?//Всё таки жаль продавца нет//
*И не зная почему девушка начала стучать руками*
-А где вы сейчас живете. Кстати не знаешь сколько за гостиную платят?
Відправлено: Sep 11 2012, 15:31. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
- Так они еще такие маленькие у тебя.
*Изумилась Кэти, вспоминая брата с сестрой.*
- Джек закончил Равенкло год назад. Ну, он действительно, подходит к этому факультету, но все равно иногда ведет себя как ребенок.
*Рассказала девушка, отмечая про себя, что брат будет рад познакомиться с этой девушкой.*
- Я совсем недавно приехала и была у подруги. А брат должен был договориться насчет дома, и у него еще какие-то дела в Хогсмиде. Астория вообще должна позже подъехать.
Насчет гостиной даже не знаю, ну я слышала, что в Трех метлах сдают комнаты.
Відправлено: Sep 11 2012, 15:38. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
-Да, маленькие, прелестные и очень доставучие.*с тоской подумала девушка о своих младших членов семействах* Они на следующий год в Хогвартс пойдут может на каникулы будут идти. А Асторию вы тоже Тори зовете или как? Просто две Тори это ужас! Тебе так не кажется *Обратилась она к подруге*
Відправлено: Sep 11 2012, 15:48. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Столик под окном
- Нет, дома мы ее часто называем Асти.
*Рассмеялась девушка, вспоминая сестру.*
- Только она очень не любит, когда к ней так обращаешься. Наша Астория всем говорит, какая она взрослая и требует проявлять уважение.
Но несмотря на то, что она может быть такой колючкой и врединкой, все равно замечательная девушка.
Відправлено: Sep 12 2012, 01:21. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Столик под окном
-Ахах. Милая девчушка.*и Виктория зевнула* Ох, чувствую тут буду ночевать. Как ты думаешь что с теми людьми происходит в трех метлах? Компания страная.
*Задумчиво сказала девушка*
Відправлено: Sep 12 2012, 12:13. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Столик под окном
- Да уж, странная компания.
*Такой вывод не сложно было сделать, ведь по рассказам Тори бармен был в крови, а двое напились.*
- Я все-таки думаю, что кто-нибудь им скорее всего уже помог и привел в чувство. Либо они сами ушли.
*Пожав плечами, ответила девушка.*
- Или ты хочешь проверить, что с ними?
Відправлено: Sep 12 2012, 12:22. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Столик под окном
-Нет.*отмахнулась девушка* Мне кажется что они сами виноваты. Кто их просил? А ты?*Виктория обратилась к Кэти* Вот, было бы здорово если кто-нибудь к нам присоединился.*мечтательно произнесла девушка.* Ты как считаешь?
Відправлено: Sep 12 2012, 13:28. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Столик под окном
*Кэти не стала спорить, потому что сама не видела, что точно произошло в Трех метлах.*
- Да было бы неплохо...
*Задумчиво ответила Джеферсон, гадая, куда же могли пойти Лили с Эмрисом. Она прекрасно знала, что в поместье Адамсон сейчас ремонт.*
- Если бы не позднее время, можно было бы прогуляться. Может, встретили бы знакомых или моего брата.
Відправлено: Sep 13 2012, 08:04. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Столик под окном
-Так может пойдем? Всё равно бармен спит. А куда? В Мерлиновы горы? Было бы здорово.
*девушке понравилась идея погулять. К тому же ей надоело тут сидеть*//Буду тут сидеть и потолстею от недостатка движения.//
-Так ты идешь?*девушка уже собиралась встать.*
Відправлено: Sep 13 2012, 11:12. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Столик под окном
*И девушку осенило.*
-Кэт, я совсем забыла! Мне срочно надо купить зелье!!! И потом в лесную опушку. Ты догоняй! Ладно?* Обратилась Тори к Кэти. Виноватоя девушка отошла от стола*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 13 2012, 11:15. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Зал
*Девушке было правдо очень жаль расставаться с подругой. И бросать её.*
-Ты правда не обижайся! Вопрос жизни и смерти. Мне надо идти.*прокричала девушка*
Відправлено: Sep 13 2012, 11:19. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Зал
-Ты потом подойди. Не против?*сказала девушка*
-Правда, я щас в магазин зелий. А ты подойди к лесной опушки.*Обьяснила Виктория. Сейчас она была красной как помидор*
//Да уж, Виктория Элисон. Ну ты даешь!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 13 2012, 11:24. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Вход
//Так-с. А какое же зелье?//*Девушка никак не могла этого вспомнить*
-Ты правда не обижаешься?*прокричала девушка* давай догоняй!!!
Перешел из Зал
Відправлено: Sep 13 2012, 11:28. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Вход
Девушка наконец вспомнила что это зелье
маны. //Ну конечно! Как я могла забыть?//
*Она осмотрела себя поправила свою мантию.
На прощание взглянула на Кэти*
-Ну пока. Догоняй.*и Виктория покинула
помещение*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 13 2012, 15:51. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Столик под окном
*Кэти была немного удивлена поспешностью Тори, но решила, что у девушки и правда серьезный повод. Джеферсон еще не знала, чем ей сейчас заняться, ведь все ее друзья ушли. Девушка решила, что и ей здесь не стоит оставаться, поэтому отложив салфетку встала из-за стола.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 13 2012, 15:54. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Зал
*Расправив мантию, девушка быстрым шагом направилась к выходу из кабаньей головы. На дворе было довольно темно, но она все же решила, что лучше уж выйти на улицу, чем оставаться в почти пустом помещении.*
Відправлено: Sep 13 2012, 15:56. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Зал
*Подойдя к выходу, она еще раз оглянулась на убранство мрачного паба и уже без сожалений покинула помещение.*
//Куда сказала Тори идти? Кажется, на лесную опушку... Может, и Лили там встречу.//
*Мечтательно подумала она.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 13 2012, 15:57. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Вход
*Кэти вспомнила, как они когда-то в школьные годы сидели в этом пабе с друзьями и обсуждали матч по квиддичу. Грустные мысли одолевали девушку. Она не могла понять, откуда появилась внезапная тоска.*
Перешел из Зал
Відправлено: Sep 13 2012, 15:59. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Вход
*Покачав головой, отгоняя плохие предчувствия, Кэти быстрым шагом пересекла помещение и ринулась к выходу. Подправив мантию, девушка последний раз оглянулась и покинула помещение.*
//Нужно торопиться.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 17 2012, 16:57. Ролевое время: 9 день, 6 час.
Столик в тёмном углу
*Джон, выпустив клубы дыма и в очередной раз насладившись крепостью родного табака, присел за стол.
Отсчитав положенную сумму, он протянул ее бармену*
- Простите за задержку, уж больно табак хорош.
*Посмотрев, как девушка протерла свой стакан, юноша также протер свой, после чего взяв бутылку и, откупорив ее, налил в оба стакана огневиски. В голове юноши всплыли воспоминания трехлетней давности о последней вечеринке в Кабаньей голове по поводу окончания Хогвартса. Минутное наваждение прошло и подняв глаза на Аллукину, Джон произнес*
- Что ж, давай выпьем за нашу встречу, надеюсь она принесет обоим только приятные ощущения. А может и внесет какие-то изменения в наши судьбы, кто знает...
Відправлено: Sep 17 2012, 18:32. Ролевое время: 9 день, 6 час.
Столик в тёмном углу
*Девушка взяла стакан и слегка подняла его, произнося*
- Поддерживаю. А еще давай выпьем за то, что бы черная полоса наконец закончилась. *Тихо произнесла Айриш. Одним быстрым движением она перелила содержимое стакана себе в рот* //Я прямо алкаш со стажем...// *Почувствовав, как обжигающая жидкость окутала её изнутри, девушка слегка поёжилась* //Да, с непривычки и не такое бывает...//
- Клейтон, наливай следующую! *Аллукине не терпелось выпить еще, но она очень надеялась, что это останется незамеченным*
Відправлено: Sep 17 2012, 18:40. Ролевое время: 9 день, 6 час.
Столик в тёмном углу
- Между первой и второй, перерывчик небольшой, намекаешь?
*Улыбнулся Джон словам спутницы, опустошив свой стакан. Он взял бутылку и налил в стаканы очередную порцию огневиски*
- Думаю стоит выпить за то, чтоб черных полос было очень мало, да и были они тоненькими-тоненькими и лишь для того, чтобы можно было в полной мере насладиться радостью и счастьем!
Відправлено: Sep 17 2012, 19:03. Ролевое время: 9 день, 6 час.
Столик в тёмном углу
*Аллукина звонко рассмеялась услышав маггловскую фразочку от Джона* //Ой, давно меня так не перло...// *Подумала ведьма, прикрывая лицо руками и давясь остатками смеха*
- Вот это ты закрутил тостяку. В тебе философ погибает. *Без доли иронии, улыбнувшись своему спутнику, сказа девушка и опустошила второй стакан с пьянящей жидкостью* //Интересно, с учетом того, сколько я не пила, какое количество огневиски мне понадобится, что бы напиться?.. Хотя это такая тонкая грань... Могу и не разобрать... А точнее перебрать...//
Відправлено: Sep 17 2012, 19:16. Ролевое время: 9 день, 6 час.
Столик в тёмном углу
- Философ? Ну не сказал бы, хотя изредка люблю пофилософствовать на интересные темы, особенно под хорошее спиртное.
*Улыбнувшись в ответ Аллукине произнес Джон.
//То ли огневиски крепче обычного, то ли я несколько форму подрастерял на слабеньких маггловских напитках//
Разлив остатки огневиски по стаканам, юноша сказал*
- Ну третий тост поднимем за любовь - то чувство, которое окрыляет нас и раскрашивает жизнь в более яркие тона!
*Как бы не пытался Джон выглядеть при этом веселым, его лицо все равно приобрело мрачное выражение, пусть на секунду. Волевым усилием юноша прогнал его*
Відправлено: Sep 18 2012, 15:37. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Столик в тёмном углу
//Что-то Джон разошелся на тосты...// *Улыбнувшись про себя, подумала девушка. Внезапно, для самой Аллукины, она начала икать* //Ну, вот. Началось млин...//
- За любовь...ик... так за любовь *Безразлично произнесла Айриш. Не то что бы ей не нравился тост, просто мысли о любви почему-то не вызывали в девушке каких либо чувств. Разочаровано глянув на опустевшую бутылку, ведьма, после очередного приступа икоты, влила в себя содержащееся в стакана Огневиски* //Не могу понять, я всё же опьянела или нет?..// *Глянув на замасленное окно, девушка заметила слабый проблеск света* //Мы что тут всю ночь просидели? Странно, что я до сих пор не уснула под этим столом...//
Відправлено: Sep 18 2012, 16:39. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Столик в тёмном углу
- Закажем еще что-нибудь?
//Надо было сразу заказывать, а то опять придется смотреть на кислую физиономию бармена//
*Спросил Джон, ставя пустую бутылку под стол. Юноша глянул в сторону окна, как и Аллукина*
//Да, засиделись мы тут, но на удивление усталости нет совсем//
*Ожидая ответа, Джон вновь затянулся и выпустил несколько колец дыма. Табак был чрезвычайно хорошо и юноша улыбнулся, удовлетворенный тем, что приобрел достаточное количество перед отъездом*
Відправлено: Sep 18 2012, 17:14. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Столик в тёмном углу
*Наблюдая за кольцами дыма, что выпускал Клейтон, девушка глянула на свою трубку о которой напрочь забыла* //Потухла...// *Но на удивление, ей вовсе не хотелось курить. Спрятав трубку во внутренний карман мантии, Айриш глянула на спутника*
- Я ничего не хочу. Благодарю. *Улыбнувшись, ответила девушка* Если что-то хочешь - заказывай, я подожду. Или можем просто от сюда свалить.
Відправлено: Sep 18 2012, 17:20. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Столик в тёмном углу
*Джон, докурив, затушил трубку и спрятал ее*
- Ты знаешь, я тоже ничего больше не хочу.
*Сказал он и добавил*
- Насчет свалить - согласен. Куда направимся? Надо бы задуматься над вопросом какого-то помещения, а то остановиться мне здесь негде. Насколько понимаю, тебе тоже.
Відправлено: Sep 18 2012, 17:41. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Столик в тёмном углу
- Вот по дороге...ик... и решим куда пойдем *Отрезала Аллукина резко встав со своего места. Но видимо девушка всё же не оценила того количества Огневиски, что она выпила. Пошатнувшись, она резко схватила обеими руками стол. Осторожно упершись в него она посмотрела вокруг. Всё плыло. При чем плыло так, что она могла спокойно думать, что находится под водой. Крепко зажмурив глаза на пару секунд она снова их распахнула* //Ничего не происходит... Всё так же хреново видно и всё так же плохо держат ноги...//
- Клейтон, походу дела у меня проблема *Снова закрыв глаза, произнесла Айриш*
Відправлено: Sep 18 2012, 17:54. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Столик в тёмном углу
- Да вижу я твою проблему, Ал. Вон как тебя шатает. Говорил же изначально, что с дороги нужно было и поесть чего взять...
*сказал Джон, тревожно посмотрев на то, как девушка стояла на ногах, оперевшись на стул*
- Не советовал бы я в таком состоянии куда то идти. Был бы дом - оно другое дело - пойти отдохнуть. А так ты, пожалуй, сядь посиди.
//Сам чувствую, что немного опьянел, так что лучше не рисковать выходить на улицу, как по мне//
Что скажешь?
Відправлено: Sep 18 2012, 18:11. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Столик в тёмном углу
- Нет, мы уходим! *Заплетающийся язык вовсе не слушался. Девушка посмотрела туда, где предполагаемо был Джон. Шатающейся походкой она направилась к нему. Но разве могла она дойти к нему по людски. Зацепившись за приподнятую половицу, Айриш уже не шла, а летела на своего спутника. "Финишировала" она где-то в районе груди парня. Выкарабкавшись к нему на колени, девушка добавила*
- Вернее уходишь ты. А я еду у тебя на руках *Обхватив его за шею, она вяло улыбнулась и закрыла глаза*
Відправлено: Sep 18 2012, 18:23. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Столик в тёмном углу
- Вот те раз...Уснула, что ли?
*Пробормотал себе под нос Джон. Нужно было что-то делать, и понимая, что Аллукина явно не желала оставаться тут, юноша осторожно встал, чтобы не тревожить девушку и также не совсем уверенной походкой направился в зал, аккуратно поддерживая Аллукину*
- Стулья думаю и без нас найдется кому поставить на место...
*пробормотал он, обернувшись к столу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 18 2012, 18:28. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Столик в тёмном углу
*Сквозь сон, девушка ощущала какие-то перемещения в пространстве, но открывать глаза ей точно не хотелось. "Вертолеты" конечно доставляли дискомфорт, но тем не менее это было куда лучше, чем эффект подводного плаванья и слабость в ногах* //О, и икота прошла... Чудно вообще...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 18 2012, 18:32. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Зал
*Пересекая зал, Джон отметил про себя, что посетителей в пабе кроме них совсем не осталось, что за разговорами с Аллукиной было им не замечено. Время, за которое он пересек зал, направляясь к выходу, было приблизительно вдвое большим, чем обычно, но юноша пытался сохранять при этом ровную траекторию движения*
//Да, что-то действительно я растерял несколько форму за время отсутствия здесь...//
Перешел из Столик в тёмном углу
Відправлено: Sep 18 2012, 18:45. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Зал
*Девушка уже бы мирно посапывала на руках у своего спутника, если бы не боль в ноге от того, что в нее врезались пальцы парня*
- Клейтон, смени чуть-чуть положение своей правой руки *Пробормотала Айриш, не открывая глаз* //Надеюсь, он меня услышал... Я уже совсем забыла, что такое Огневиски и с чем его едят... Вот это меня развезло не по детски...//
Перешел из Столик в тёмном углу
Відправлено: Sep 18 2012, 20:37. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Зал
*Услышав бормотание девушки, Джон остановился и несколько передвинул правую руку
//Да, похоже и нажим я контролирую не вполне, что же, стоит позаниматься над устойчивостью организма к действию алкоголя...//
Встряхнув головой, юноша продолжил движение к выходу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 19 2012, 03:21. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Зал
*И вот пришел долгожданный сон. Девушка, мирно покачиваясь в воздухе на руках у своего спутника, видела что-то хорошее. Изредка легкая улыбка обрамляла её лицо. Дыхание выровнялось и сейчас Айриш была там, где нет никаких проблем, где всегда светит солнце, где всё хорошо. Ведьма, конечно же, не подозревала, что находится во сне, но меньше всего на свете ей бы хотелось, что бы её сейчас разбудили*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 19 2012, 03:46. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Вход
*Подходя к входу в паб, Джон заметил, что Аллукина, видимо, наконец-то точно уснула. По мимолетной улыбке на ее лице было понятно, что ей снится что-то хорошее. Это не могло не радовать, ведь, судя по ее рассказам, за последнее время хорошего в ее жизни было немного*
//Хорошо, что нет больше посетителей, так никто не сможет разбудить ее, да и на улице в столь ранний час не думаю встретить сильное оживление//
Перешел из Зал
Відправлено: Sep 19 2012, 13:45. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Барная стойка
*Бармен забрал деньги и вернулся за стойку, втайне надеясь, что его сегодня больше никто не побеспокоит. Сев на своё кресло он прикрыл глаза и задремал*
//Надо заказать завтра больше выпивки...//
Відправлено: Sep 20 2012, 21:16. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Вход
*И, как часто бывает у Аллукины, её прекрасный сон сменился кошмаром. Ей снились какие-то люди, лица которых она не могла разглядеть. Воздух пропитан страхом настолько, что ведьма ощущала его каждой клеткой своего организма. С разных сторон доносились чьи-то вопли и крики. А затем её кто-то толкнул и она провалилась в черное небытие. Сказать сколько она падала нельзя было. Но девушке казалось, что целую вечность. И вот, картинка сменилась, и она уже сидит в своем дома с родителями за обеденным столом. Всё как наяву - они разговаривают, смеются, что-то рассказывают и шутят. И вдруг их лица начинаю меркнуть, а затем они и вовсе полностью исчезают. И Айриш осталась одна. Девушка слегка шелохнулась, но не проснулась*
Перешел из Зал
Відправлено: Sep 21 2012, 03:36. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Вход
*Джон уже подошел к выходу из паба, когда Аллукина слегка пошевелилась, выражение ее лица уже не выражало радости, следовательно снилось ей что-то не очень приятное. Превозмогая усталость от бессонной ночи и действие алкоголя, юноша плечом открыл дверь паба, стараясь не создавать лишнего шума, дабы не разбудить девушку, и вышел на улицу*
//Что же, сейчас посмотрим, насколько прохладно на улице после довольно душного воздуха Кабаньей Головы//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 21 2012, 07:47. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Вход
*Мирно покачиваясь, девушка тихо посапывала. Ее лицо абсолютно ничего не выражало. Соответственно, что либо понять по фэйсу Айриш нельзя было. Она находилась явно где-то далеко. На первый взгляд можно было бы подумать, что девушка мертва. Вот только ее сопение говорило об обратном*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 9 2012, 08:18

!  

Игорь ван де Бюз , откат до Древний, мрачный Лес. проходим все локации.
пешкодралим дальше по карте
Техн. Нововведения (post #3062753)

Відправлено: Oct 12 2012, 23:17. Ролевое время: 9 день, 13 час.
Вход
*Игорь приближался к зданию, которое его совсем не вдохновляло своим видом.*
- Никогда не любил этот паб, но он ближе всех к нам...
*Тихо промолвил друид, посмотрев на своего спутника.*
- Мрачно здесь, да и всякий криминал происходит, как мне говорили...и да, я не против что-то по-быстрому перекусить. Надеюсь, ты "за"?
*Видимо, парень уже окончательно успокоился и его мимолетный психоз из-за "чертовских" заданий закончился. Он смирился с реальностью.*
Перешел из Плато Лунного Холода
Відправлено: Oct 13 2012, 09:49. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Вход
-Я только за, обеими руками. настолько хочется есть,что готов проглотить большого жареного кабанчика.
*В животе заурчало, а во рту от одной мысли о мясе началось активное слюноотделение. Но рассматривая при близком приближении заведение накатила мысль о том,что скорей всего придется обойтись легким перекусом.*
//Опять наверное какой-то сухпаёк дадут. Надеюсь, виски здесь найдется.//
-Но если всё,что ты сказал об этом заведении правда, то перекусим, возьмем мацу, и быстренько делаем ноги.

Відправлено: Oct 13 2012, 13:30. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Вход
- Хм, кабанчика не надо...я тебя потом нести с набитым животом не буду.
*Игорь улыбнулся и уверенно зашагал в направлении входа.*
- И да, давай стараться не трапезничать...старик, наверное, нас заждался.
*С этими словами парень вошел во внутрь помещения паба.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 13 2012, 16:04. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Вход
-Не, ну это всё таки странно. Я понимаю,зачем ему хлеб, но вот лунный камень, который достался таким трудоми нервами. Это уж слишком.
*Аворон последовал за Игорем в открытую дверь и слегка прищурился рассматривая обстановку.*
-Заждался-заждался. Подождет еще. Не думаю,что ему сейчас скучно.
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 13 2012, 16:24. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Зал
*Войдя в паб, Игорь внимательно осмотрел помещение.*
//Странно, что здесь вообще никого нет...очень странно. Или же это произошло из-за недавней стычки? Да и "Голова" не может быть закрыта в самый разгар дня. Хотя, может быть, это и к лучшему.//
*Остановившись, подумал друид, решая дальнейшие свои действия.*
Перешел из Вход
Відправлено: Oct 13 2012, 16:26. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Зал
//Ой, да ладно...может быть, этот паб переживает сложные времена, потому нет клиентов...//
*С таким умозаключением парень двинулся в направлении барной стойки, кинув взгляд на своего беловолосого спутника, который четко следовал за ним.*
//Так, только в этот раз обойдемся без алкоголя...нельзя сейчас пить и расслабляться...не время.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 13 2012, 16:29. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Барная стойка
- Приветствую.
*Промолвил парень, усаживаясь за барную стойку и решая проявить вежливость к бармену, поздоровавшись с ним.*
- Мне, пожалуйста, куриное мясо, сок и...
*Друид сделал небольшую паузу, после чего добавил.*
- ...хлеб. Не кусочек, а буханку. И да, попрошу тебя хлеб завернуть с собой...в дорогу.
*Игорь улыбнулся, пытаясь настроиться на весьма хорошую волну в общении с барменом.*
Перешел из Зал
Відправлено: Oct 13 2012, 16:29. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Зал
*В зале,куда они зашли, было на удивление пусто - ни души. Что было довольно таки странно и подозрительно.*
-Ты уверен, что мы здесь сможем перекусить? Как-то не по душе здесь.
*Последние слова,адресованные Игорю, Аворон произнес почти шепотом.*
Перешел из Вход
Відправлено: Oct 13 2012, 16:41. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Зал
//По видимому Игорю знакомо это место раз он так хорошо ориентируется.//
*Парень последовал за друидом к барной стойке.*
//Не ресторан конечно,но может кухня окажется съедобной.//
8Раздумывал Аворон, рассматривая помещение Зала.
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 13 2012, 16:44. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Барная стойка
*Бармен стоял на свое привычном месте не обращая внимание на привычную разруху в своем заведении.*
- чего желаете господа? *поинтересовался бармен без особого интереса в голосе*
Відправлено: Oct 13 2012, 16:48. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Барная стойка
*Аворон как раз тоже подошел к барной стойке и присел. Он кивнул бармену,как бы здороваясь и стал рассматривать ассортимент выстроившихся бутылок на полке за барменом.*
//Меня глючит или здесь есть виски?//
*Услышав заказ Игоря, Аворон добавил*
-Мясо,сок. И как сказал мой друг, буханочку хлеба с собой в дорожку.
Перешел из Зал
Відправлено: Oct 13 2012, 16:49. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Барная стойка
- Эээ...
*Парня немного смутило то, что бармен не услышал его заказ и не поприветствовал его в ответ.*
//Мерлина тебе собачьего я еще с кем-то поздороваюсь здесь...//
- Мясо куриное, сок и завернутый хлеб...буханку хлеба, а не кусочки.
*Немного даже сердито проговорил друид в ожидании заказа.*
Відправлено: Oct 13 2012, 16:52. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Барная стойка
*Бармен исчез за дверью, находившейся за стойкой. И через несколько минут появился с набором еды.*
- Только птица *мужчина поставил на стойку две тарелки, на который было, по всей видимости, по пол тушки неизвестной дичи. И два стакана тыквенного сока. Буханка хлеба, завернутая в газету легла рядом.*
Відправлено: Oct 13 2012, 16:57. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Барная стойка
- Хорошо...
*Промолвил парень и принялся жевать принесенную дичь.*
//На вкус вроде бы ничего...надеюсь, здесь яд никто не подмешал, и со мной будет все хорошо...//
- И ммм-да...да-мм-вай быст-мм-рее...
*Пережевывая птицу, промолвил друид спутнику своему.*
//Да, надеюсь, он поймет мою спешку...хочу быстрее отделаться от всего этого.//
Відправлено: Oct 13 2012, 17:02. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Барная стойка
*Аворон придвинул тарелку к себе,пытаясь уловить аромат еды. Вид был не особо аппетитным, но Игорь уплетал еду уж чересчур быстро. Затем молодой человек взял стакан с соком и сделал небольшой глоток распробывая его на вкус.*
//Что-то он слегка горчит.//
*Аворон решил повременить с едой,продолжая дальше наблюдать за Игорем и его аппетитом.*
Відправлено: Oct 13 2012, 22:49. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Барная стойка
*Игорь покосился на Аворона, который явно не спешил есть.*
//Хм, во время своего первого кушанья в этом пабе я тоже ел без энтузиазма...но, вроде бы, все нормально здесь едой...//
- Ешь давай...
*Подмигнул друид парню, пытаясь передать хоть каплю уверенности в качестве блюда.*
- Мы скоро уходим.
*С этими словами парень съел еще пару кусочков птицы.*
Відправлено: Oct 14 2012, 06:51. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Барная стойка
*Парень пожал плечами и придвинув тарелку оторвал кусочек чего-то мясного. затем отправил это что-то в рот и попытался тщательно разжевать, пытаясь посмаковать.*
//Мда, не домашнее приготовление. Вкуса никакого. Если это птица, то наверное ворона. Жестковато.//
*Есть перехотелось и он отодвинул еду и придвинул сок,который стал попивать небольшими глотками.*
//Хоть и горчит слегка, но пить можно.//
*Допив стакан, Аворон повернулся к Игорю и сказал*
-Я готов. Чувствую бодрость во всем теле.
Відправлено: Oct 14 2012, 13:48. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Барная стойка
*После слов парня Игорь покосился на его тарелку.*
- Хм, и откуда у тебя эта бодрость появилась?..
*Как-то по-философски произнес друид, заканчивая пировать и отодвигая тарелку.*
- Что же, будем тогда выдвигаться...
*С этими словами Игорь взял пакет с хлебов, кинул на стол несколько золотых и встал из-за барной стойки.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 15 2012, 16:39. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Барная стойка
-Благодарим за трапезу и радушный прием.
*Слова адресовались бармену. Аворон встал со своего места, следуя примеру Игоря. И также, пошарив в карманах, выудил несколько монет и положил их аккуратно на стойку.*
//И че это я всё время всех подозреваю?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 15 2012, 20:23. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Зал
//Радушный прием? Хм, вот это уже перебор...никогда в этом пабе, наверное, радушно никого не принимает...//
*Парень кинул взгляд на бармена, а потом на Аварона.*
//Хм, может быть, ему стоит сначала навестить родителей... Хотя, нет, надо с этим уже разобраться.//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Oct 15 2012, 20:25. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Зал
*Когда Игорь проходил зал данного паба, то умудрился еще и споткнуться, причем заметить могли это все присутствующие. Он немного покраснел, ибо всегда стыдился и даже немного злился, когда приходили неудачи, даже такого вида.*
- Ой, уже и ноги не слушаются меня...
*С некой иронией и неловкой улыбкой пробормотал парень, направляясь к выходу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 16 2012, 05:23. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Зал
*Странный взгляд Игоря не ускользнул от Аворона, поэтому он просто улыбнулся и пожал плечами.*
//А почему бы и не постебаться?//
*Засунув руки в карманы блондинчик пошел следом. разглядывая зал.*
//И давно здесь была потасовка?//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Oct 16 2012, 05:26. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Зал
*Молодой человек не успел помочь Игорю, когда тот немного споткнулся и что-то пробормотал.*
-Здесь не так уж и светло. мало об что здесь можно споткнуться.
*Он стал идти глядя под ноги.*
//Мало ли,может где-то остывший труп валятся, а мы через него спотыкаемся.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 16 2012, 05:31. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Вход
*Аворон немного обогнал Игоря, поэтому за ручку двери этого злосчастного заведения открыл первым. Первое что почувствовалось, так это свежий воздух и дневное тепло.*
//Ну вот, осталось совсем немного. Скоро наше приключение подойдет к концу.//
Відправлено: Oct 16 2012, 05:37. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Вход
*Он отступил в сторонку,дабы дать дневному освещению проникнуть в паб.*
//Надеюсь хлеб не выпал.Игорь его не уронил.//
*Он прислонился к стене и сложив руки на груди ждал, когда молодой друид подойдет.*
Перешел из Зал
Відправлено: Oct 16 2012, 22:51. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Вход
*После небольшого жизненного "провала" хлеб и сам Игорь были в полном порядке. Друид невозмутимо последовал за беловолосым, который вырвался вперед и ушел открыл дверь из данного заведения.*
//Ну что же, с этим мы тоже почти справились...осталось все это занести тому безумцу. Эх, надеюсь, после этого старичка нам никуда не придется идти...иначе я просто не выдержу эти пешеходные приключения.//
Перешел из Зал
Відправлено: Oct 16 2012, 22:54. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Вход
*Игорь вслед за своим спутником выбрался на улицу. Погода была уж слишком солнечная, как ему показалось, а жару он терпеть не мог.*
//Надеюсь, вскоре вовсе станет прохладно...а то еще плюс и жара к нашим походам...//
- Ну что, будущий собутыльник, давай уже идти к тому старичку...а то, мне кажется, он нас уже заждался. Смотри, Мерлин, и рыбка у него не ловится без нашего лунного камня и хлебушка...
*Парень улыбнулся, после чего последовал от паба в сторону плато.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 17 2012, 05:33. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Вход
-Вот то и странно, что не ловится. Никак не возьму в толк - зачем ему камень? Ну ловит себе по-тихоньку. занимается браконьерством. А кентаврский камушек на кой ему сдался?
*После того как Игорь вышел, Аворон предусмотрительно напоследок окинул взглядом зал и закрыл дверь паба снаружи.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 24 2012, 14:55. Ролевое время: 9 день, 17 час.
Вход
*Открыв дверь не очень приятного и опрятного на вид кабака, на пороге появилась длинноволосая блондинка с заплаканными глазами. Девушка остановилась дабы подождать своих спутников, оглядывая помещения безразличным взглядом* //Да с тремя метлами не сравнить! Так себе интерьерчик!//
Відправлено: Oct 24 2012, 15:17. Ролевое время: 9 день, 17 час.
Вход
*Слегка подтолкнув дверь ногой, на пороге возникла еще одна девушка. Руки свои она держала в карманах, она их недавно помыла и боялась здесь обо что-нибудь испачкать.* //Симпатичненько, хотя и грязно.//
Відправлено: Oct 26 2012, 10:56. Ролевое время: 9 день, 17 час.
Вход
*Мистер Круцио подошел ко входу все еще дрожа от ужаса, на каждом месте ему мерещился акромантул...*
-Хелена, девочка моя! Почему же вы молчали! Я вам обязательно что нибудь подарю, вот только добудем бутылку коньяка для бармена...
*Он улыбался и смотрел на Хелену.*

Відправлено: Oct 26 2012, 14:22. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Вход
*Девушка услышала слова доброго старика, вошедшего последним и улыбнулась* -Да что вы не надо! *Хелена немного смущаясь двинулась к барной стойке, которая пустовала* //Да, далеко не три метлы где нет свободных мест!// -Надеюсь нам повезет! *Еле слышно сказала девушка*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 26 2012, 14:26. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Барная стойка
*Высокий мужчина как раз появился за стойкой из подсобного помещения. Он увидел молодую девушку и улыбнулся, обнажив нестройный ряд подверженных кариесом зубов. Он жестом пригласил Хелену присесть на всокий табурет у стойки.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3866 ]   [ 185 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:59:57, 01 May 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP