![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кронос ![]() |
Відправлено: Nov 25 2025, 20:30
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1892 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Речь не идёт о полной дате, как "третье сентября". Речь идёт просто про упоминания числа, без месяца. В той или иной форме. Например, 5го числа любого месяца можно назвать песню "5 причин". А 12го или 20го числа любого месяца можно назвать песню 20:12. Использоваться может как название песни, так и какая-то строка из песни. Уже упомянутую песню (как вами, так и другим игроком) можно "повторять" не раньше чем в следующем месяца. То есть, если в песне упоминается несколько чисел - то ее можно только 1 раз использовать по ходу месяца. Также допускается использование песен на любых иностранных языках, но желательно также тогда написать дословный перевод названия либо нужной строки на русский язык. |
Кронос ![]() |
Відправлено: Nov 25 2025, 20:33
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1892 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Итак, пока ещё не наступила полночь, песня к числу 25: Митя Фомин и Кристина Орса, "Не манекен" Двадцать пять ударов сердца разбивают меня Я в городе N, я не манекен Двадцать пять ударов сердца разбивают меня И нету причин, я в городе стен Двадцать пять ударов сердца разбивают меня Но я никогда не буду один Если я найду дорогу, то найду без тебя Моя половина |
Кронос ![]() |
Відправлено: Nov 26 2025, 23:40
|
Песня к числу 27: Blind Channel - Dark Side I'm, I'm, I'm living that life on the dark side Я, я, я живу этой жизнью на тёмной стороне. Like the 27 Club, headshot, we don't wanna grow up Как в «Клубе 27», выстрел в голову, мы не хотим взрослеть. I'm, I'm, I'm living that life on the dark side Я, я, я живу этой жизнью на тёмной стороне. Life on the dark side Жизнь на тёмной стороне. |
Кронос ![]() |
Відправлено: Nov 28 2025, 17:48
|
Пришлось гуглить чтобы найти песню, которая так и называется 28: The Weeknd - "Twenty Eight" |
Кронос ![]() |
Відправлено: Nov 29 2025, 17:48
|
Тоже по 29 числу пришлось гуглить: Demi Lovato - 29 |
Быкоросёнок ![]() |
Відправлено: Nov 29 2025, 18:44
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VIII Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 28182 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Robert Plant - 29 Palms (29 Пальм) |
|
|
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Nov 30 2025, 19:25
|
Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Сектор газа "30 лет" |
|
|
Кронос ![]() |
Відправлено: Nov 30 2025, 19:47
|
Поскольку то что я думал написать занято, вот другой вариант Imagine Dragons - 30 Lives 30 жизней |
Быкоросёнок ![]() |
Відправлено: Nov 30 2025, 20:07
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VIII Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 28182 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Theocracy - 30 Pieces of Silver |
|
|
Кронос ![]() |
Відправлено: Nov 30 2025, 21:29
|
По поводу завтрашнего первого числа есть "негласная" просьба. Правила игры позволяют 1 числа использовать любую песню, где употребляется цифра 1, независимо от наличия в ней других цифр. Но просьба, песни, где присутствуют "считалочки" (перечисление нескольких цифр один-два-три ...) приберечь до следующих дат, а первого числа стараться использовать песни, где только цифра 1. Однако, вы вольны сами выбирать. |
| Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |