![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Нова тема |
Кронос ![]() |
Відправлено: Nov 16 2025, 19:03
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1809 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Эта тема для всяких шуток и анекдотов на тему музыки, музыкантов и т.д. |
Кронос ![]() |
Відправлено: Nov 16 2025, 19:05
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1809 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Разговор двух фанатов рок-музыки в 1991 году: -О, классная песня. А кто это поёт? -Курт Кобейн -Не знаю такого... -Ну он пока не очень популярен. Но я уверен, что в ближайшие три года он выстрелит! |
Кронос ![]() |
Відправлено: Позавчора, 11:08:17
|
Чтобы понять смысл следующей шутки, нужно быть знакомым с песней Lindemann - Tanzlehrerin -Девушка, будьте моей учительницей танцев -Но я же не умею танцевать -А это и не нужно |
| Нова тема |