![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Нова тема |
Кронос ![]() |
Відправлено: Nov 6 2025, 09:44
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1759 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Не знаю, зачем я пытаюсь оживить активность на пустом форуме... Итак, суть игры такая. Нужно взять любую песню (в том числе можно песни про другие лоры), переделать и переделать в ней несколько слов так, чтобы после переделки песня как-то отсылала к вселенной Гарри Поттера. А остальным участникам надо будет попытаться отгадать, о чём песня. Загадывать можно что угодно - персонажа, событие, предмет, существо, организацию и т.д. Внизу под загадкой можно с тегами off можно отметить, какая песня переделывалась |
Кронос ![]() |
Відправлено: Nov 6 2025, 09:45
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1759 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Задумывают дикие дела, Им ночью ухмыляется луна, Под звездами пускают сотни стрел. Ловя лесные силуэты снов, Кричат созвездий много редких слов. И Амбридж вдруг попала на прицел. Переделанная песня: Агата Кристи - Чёрная луна |
Roscanta ![]() |
Відправлено: Nov 6 2025, 10:07
|
La belle dame sans regrets. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3954 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Кентавры. Загадка прелесть, у меня теперь весь день к голове играть будет. |
|
|
Кронос ![]() |
Відправлено: Nov 6 2025, 11:42
|
||
Верно. Теперь ты загадываешь=) Берешь любую песню, и переделываешь ее так, чтобы получилось о чем-то из мира ГП |
||
| Нова тема |