![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Нова тема |
Кронос ![]() |
Відправлено: Nov 3 2025, 19:35
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1759 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Поскольку нейронное творчество уже вошло в нашу жизнь, я предлагаю сделать небольшой развлечение. Многие нейросети имеют доступ к текстам песен реальных исполнителей. Наша же задача, выбрать исполнителя, попросить нейросеть изучить тексты его песен, после чего попросить создать новую, основываясь на стиле текстов выбранного исполнителя. Повторять исполнителя выбранного другим игроком можно, но если получится какой-то новый текст. p.s. Данная игра имеет исключительно развлекательный характер и у нее нет цели оскорблять чьё либо реальное творчество. |
Кронос ![]() |
Відправлено: Nov 3 2025, 20:39
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1759 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Текст на основе стиля группы Би-2 Название: «Последний свет» Куплет 1: Город гаснет под снегом, Площадь дышит ветрами. Я не помню, где не был, Но всё время — где с нами. Старый снимок на полке, Полустёртый апрель. Мы с тобой недосказаны, Как забытая трель. Припев: А пока горит последний свет — Я ещё дышу тобой. Этот дождь стирает чей-то след, Но не смоет боль. Куплет 2: Серый вокзал, как вечность, Голоса уходящих. Мы терялись нарочно — Чтобы стало иначе. И теперь, по обочинам, Как чужие дома, Мы глядим в свои тени — И не видим себя. Припев: А пока горит последний свет — Я ещё дышу тобой. Этот дождь стирает чей-то след, Но не смоет боль. Бридж: Пусть осень пьёт мои слова, И ночь глотает наши письма. Я всё ещё — не отпускаю, Пока во мне звучишь ты тихо. Финал (повтор припева, затухающий): А пока горит последний свет — Я ещё дышу тобой... |
Кронос ![]() |
Відправлено: Nov 4 2025, 15:14
|
Дал задание ИИ задание использовать стиль группы Сплин. Но если честно результат не сильно понравился Название: «Тоннель до рассвета» Куплет 1: Город засыпает под шагами дождя, Фонари гаснут там, где не ждут меня. Я вышел на улицу, где кругло кольцо вокзала, И груз километров — тихо поднимает меня. Припев: И в этом тоннеле до рассвета Мы ищем свет, забыв дорогу назад. Я скажу тебе — в этом мире суеты Мы ещё живы, пока не угас. Куплет 2: Снег на плечи лёг, как остывший билет, Я держу его в руке и жду ответ. Тени уходят, как старые фильмы, Но в зеркале глаз — ещё отраженье и след. Припев (повтор): И в этом тоннеле до рассвета Мы ищем свет, забыв дорогу назад. Я скажу тебе — в этом мире суеты Мы ещё живы, пока не угас. Бридж: Когда мир кружит, как билет на поезд, И шум уходит, и остаётся лишь звук. Я слышу твоё имя — как древний свод, Где ночь и рассвет разделяет круг. Финал (лабильный): И когда загорится первый свет, Мы выйдем наружу — и будет опять Тоннель до рассвета, дорога и след — Мы ещё живы, пока не угас. |
Кронос ![]() |
Відправлено: Nov 5 2025, 21:19
|
Нейронная Агата Кристи Название: «Серебряный яд» Куплет 1: Я пил из разбитой кружки, Где вместо воды — обман. На стенах растут игрушки, Из моих снов и ран. Припев: Серебряный яд течёт по венам, Молчи — он сильнее слов. Я снова живу между небом и пеной, Между мёртвых и живых миров. Куплет 2: Ты шепчешь молитву тенью, Сжигая в ладонях снег. Я стал твоим отраженьем, Но зеркал уже нет. Припев: Серебряный яд течёт по венам, Он чище, чем свет свечей. Я вижу — над городом падают стены, И дождь превращается в зверей. Бридж: Всё, что любил — сгорит без боли, Сон отплывёт без рук. Мы с тобой — на чужом престоле, Среди забытых звуков. Финал: Серебряный яд течёт по венам... И шепчет — «я не умрёшь». Пока этот мир не станет пеной, Пока не остынет дождь. |
Кронос ![]() |
Відправлено: Вчора, 20:17:55
|
„Maschine aus Fleisch“ (Машина из плоти) Сделано нейросетью на основе стиля Rammstein [Куплет 1] Ich bin gebaut aus deinem Traum, Aus Schweiß und Zorn, aus heißem Schaum. Mein Herz – ein Kolben, schwarz und schwer, Ich liebe dich — mechanisch sehr. [Припев] Ich bin Maschine aus Fleisch und Blut, Ich dreh mich heiß, ich dreh mich gut. Ich liebe hart, ich atme Rauch, Im Stahl der Nacht verbrennt mein Bauch! [Куплет 2] Dein Blick programmiert mein Gesicht, Dein Befehl — mein Sonnenlicht. Ich kenne Schmerz, ich kenne Pflicht, Doch Mensch zu sein — das kann ich nicht. [Припев] Ich bin Maschine aus Fleisch und Blut, Ich dreh mich heiß, ich dreh mich gut. Ich liebe hart, ich atme Rauch, Im Stahl der Nacht verbrennt mein Bauch! [Бридж / переход] Zahn auf Zahn, Feuer im Lauf, Herz aus Eisen, Haut zu rauch. [Финал] Ich bin dein Traum, Ich bin dein Tier, Ich bin das Ende — Und das Getier. |
| Нова тема |